Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 284 з 310 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 5 661 по 5 680.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Я ваще не могу понять, где я умудрилась этот вирус подхватить
    Всю неделю специально, когда гуляла, от людей подальше держалась и все равно(((()
    Муж с работы принес
    Выздоравливай!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Практически всем
    Поняла, что стягивает стрии лучше всего мумие, смешанное с любым питательным кремом
    На тургор кожи лучше всего подействовали обертывания (я у косметолога своего покупала на развес маску и пудру для обертывания из морских водорослей Алголоджи, делала дома, потому что по стоимости курс салонных процедур вряд ли потянула бы), результат меня очень порадовал, вот эту штуку после родов думаю повторить обязательно
    Пользовала и раскрученные средства. Наибольшее недоумение вызвали ампулы Лиерак, при недешевой стоимости эффекта от их использования не увидела вообще((( очень удивляет огромное количество востороженных отзывов в инете

Спасибо))))
    Спасибо за инфу) я тоже слышала про мумие, но нигде его не видела
    Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Всем приветик!!

Я Мама Донной пользовалась в первой половине беременности! вроде не плохой кремчик. Сейчас использую крем Biotherme, тоже очень довольна! растяжек пока нет ТТТ , хотя я к ним склонна. При том что никогда не поправлялась больше чем на 3-4 кг, у меня все ягодицы и бедра в растяжках белых, мне сказали, что это гормональные.

С какого сайта??? Какую кроватку дозаказать??? Ниче не поняла!
    Я кроватку хочу такую как у Милагрес, а комода к ней нет в комплекте .

Шафранчик, выздоравливай !!! Скоро еще просить пенделей будешь! Не переживай, досидит твой малыш в домике!
    Ой ой ой, пишу одно, думаю другое))) дозаказать комод, а не кроватку)))
    Ну если нет в комплекте, то оптимально тогда с собой возить часть кроватки))))
    Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    Приветик Всем!!!
    Vertu*, Бразилия, Nikusy, Julia_a, Olga_best, Lunnaya с очередной неделькой девочки!!
    Vertu*, Бразилия и Olga_best с доношенной!!!
    Отгуляла я на свадьбе у друзей, многие даже удивлялись самому факту моего появления! Но я ж еще и танцевала )) В общем погуляли отлично!!
    Круто, молодчина)))
    Я ваще не могу понять, где я умудрилась этот вирус подхватить
    Всю неделю специально, когда гуляла, от людей подальше держалась и все равно((((
    О, беременный мозг - это, конечно, явление интересное
    У мну подобных историй уже столько насобиралось
    Спасибо)))
    А я всю неделю дома и по курсам была, а тут на 14.02 в ресторане была. Проснулась 15.02 и горло болитттььь(

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Всем хорошего воскресного настроения!!!! С недельками всех кто их празднует!!!!

Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    Девочки, что то я озадачилась по поводу крестных, ведь дети будут ревновать, что к одному ездят чаще, а ко второму реже. Всех ведь веревкой к ноге не примотаешь. Задумалась взять супругов дочкиных крестных, ох муж будет против думаю.
    Супругов брать в крестные к одному ребенку нельзя....муж и жена могут быть крестными в одной семье но у разных детей...

К вопросу о растяжках....в первую беременность они у меня появились с 8 по 9 месяц....в момент активного роста пуза...т.к. до 7 мес. у меня был маленький животик...Мазалась всю беременность и кремами и маслом Джонсонс Беби - но растяжки все равно появились...
    А к примеру моя подружка родившая за пол года до меня почти не мазалась - забывала - и ни одной растяжки нет...Думаю это просто зависит от кожи, а крема уже вспомогательное средство....Но в них верю по этому мажусь в этот раз все равно - чтобы не стало больше...

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Девочки,Vertu*, Бразилия и Olga_best с доношенной!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Шафранчик выздоравливай!!!!

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Мумие продается у нас на форуме. 1гр-3гривны Пересылает с Винницы
    Я буду заказывать) на пару с невесткой.Будем после родов красоту наводить

Дописів
    502

Типово

Всем скорейшего выздоровления! сезонные простуды пошли... я тоже с кашлем проснулась(( работа такая, что постоянно контактирую с инфекциями....(терапевт) а до декрета еще целая весна..

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Lady_in_red Переглянути допис
    Всем скорейшего выздоровления! сезонные простуды пошли... я тоже с кашлем проснулась(( работа такая, что постоянно контактирую с инфекциями....(терапевт) а до декрета еще целая весна..
    А меня всегда мучал вопрос, как врачи и воспитатели садов инфекции не цепляют )))
    Тоже выздоравливайте!!!

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Девченки привет!
    Вот вроде недавно и я тут тусила, эээх время летит.
    Я вам тут поспамить хочу немного.
    Продаю ванночку, купались отсилы раза 4(розовая) + урологические прокладки 10шт (была упаковка 15шт.)
    Всего за 50грн

кому интересно, пишите в личку

Дописів
    502

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    А меня всегда мучал вопрос, как врачи и воспитатели садов инфекции не цепляют )))
    Тоже выздоравливайте!!!
    спасибо!.. может кто-то и не цепляет, я почти каждый месяц болею, причем использую регулярно оксолиновую мазь, маски, курсы препаратов для укрепления иммунитета.

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    это зависит не от кремов и масел, а от кожи. Мне так моя Г сразу и сказала: не выкидывай деньги! Я мазала маслом живот несколько недель, пока чесался. Растяжек не было, а уже в недель 37-38 появились под животом, их и видно не было, и за 2-3 недели они у меня и растянулись, до сих пор зрелище еще то. Получается, если б родила в 37-38 недель то растяжек бы не было, а так в 40 и 2 дня ре крупный был. И никакие кремики бы не спасли.

STERV@, я только увидела ваш срок. Сочувствую!! А что врачи говорят?
    у меня небольшой живот и ляля вроде не крупная, а срок моя Г ПДР поставила 15 февраля и по последнему УЗИ, а по месячным 12-е и линейка по месячным, а в ПЦ мне Самарец сказала что если до 22-го ничего тогда ехать ложиться

Дописів
    2 864

Типово

спасибо!.. может кто-то и не цепляет, я почти каждый месяц болею, причем использую регулярно оксолиновую мазь, маски, курсы препаратов для укрепления иммунитета.
    Это я так думала, значит все болеют.... К сожалению...

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Спасибо за инфу) я тоже слышала про мумие, но нигде его не видела
    Я так поняла, что его не так-то просто найти, тем более, чтоб качественный был. Подружке в свое время дядя привез с Алтая, вот она со мной и поделилась - ВЕСЧЬ!, потом несколько раз в аптеках покупала, качество совсем не то... и ощущения от применения, к сожалению, тоже не те((((

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    А я всю неделю дома и по курсам была, а тут на 14.02 в ресторане была. Проснулась 15.02 и горло болитттььь(
    Ну хоть в ресторан сходила
    А мы перестраховаться решили, никуда не пошли - а 15 тоже с сюрпрайзами оказалось((((

Этот кто-то, скорее всего, не в нашей стране живет и окружающие его люди не обладают нашим менталитетом и нашим уровнем гигиены
    Я как-то до Б не особо внимание обращала, сезонные ОРВИ/простуды воспринимала как данность, но это ж реально КАПЕЦ
    У нас люди абсолютно не стесняются чихать и кашлять в пространство, в больницах я только пару раз видела, чтобы простуженный человек додумался маску одеть(((
    Чихнуть и вытереть руку о поручень/занавеску в маршрутке/стенку - на раз
    В последний поход к Г нужно было зайти в аптеку, так нас в очереди стояло две беременных и две тетки с носами как у Деда мороза. Так шо одна, шо вторая дамочки чихали/кашляли абсолютно не стесняясь, а на замечание фармацевта одна еще и хамить начала, что мол у беременных иммунитет за двоих должен работать, а она не собирается из-за таких, как мы, по улице в противогазе ходить

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    Шафранчик выздоравливай!!!!
    Спасибо)))

Дописів
    294

Типово

Привет всем!

Vertu*, Бразилия, Nikusy, Julia_a, Olga_best, Lunnaya с недельками!
    Vertu*, Бразилия и Olga_best с доношенной!!!

Девочки, кто заболел - поскорее выздоравливайте!

Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    Мумие продается у нас на форуме. 1гр-3гривны Пересылает с Винницы
    Я буду заказывать) на пару с невесткой.Будем после родов красоту наводить
    можно ссылочку на темку? и как им пользоваться?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Типово

Я тоже хотела в 38 родить, а теперь вот ведем беседы с малышом, чтоб он вирусяку мою жесткую в животике пересидел
    Выздоравливайте скорее!!!!!!! А малыш послушается, он же вас любит))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Я, СБ , доносила, так у меня так низко, что я тааакие прострелы во влагалище чувствую, что жить не хочется((( Все кажетс, что секундочка и готовность на выход.
    А мне Г сказала, что это просто нерв защемлен какой-то, мол это к делу не относится....
    У меня бывает то во влагалище прямо, то за лобковой костью, т.е. как бы чуть выше, наверное она поэтому так и сказала.

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Выздоравливай!
    Цитата Допис від Юлюня Переглянути допис
    Выздоравливайте скорее!!!!!!! А малыш послушается, он же вас любит))))
    Спасибо, девочки)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Ой, да, с такой профессией особо не обезопасишься)
    Я так поняла, что его не так-то просто найти, тем более, чтоб качественный был. Подружке в свое время дядя привез с Алтая, вот она со мной и поделилась - ВЕСЧЬ!, потом несколько раз в аптеках покупала, качество совсем не то... и ощущения от применения, к сожалению, тоже не те((((

Ну хоть в ресторан сходила
    А мы перестраховаться решили, никуда не пошли - а 15 тоже с сюрпрайзами оказалось((((

Этот кто-то, скорее всего, не в нашей стране живет и окружающие его люди не обладают нашим менталитетом и нашим уровнем гигиены
    Я как-то до Б не особо внимание обращала, сезонные ОРВИ/простуды воспринимала как данность, но это ж реально КАПЕЦ
    У нас люди абсолютно не стесняются чихать и кашлять в пространство, в больницах я только пару раз видела, чтобы простуженный человек додумался маску одеть(((
    Чихнуть и вытереть руку о поручень/занавеску в маршрутке/стенку - на раз
    В последний поход к Г нужно было зайти в аптеку, так нас в очереди стояло две беременных и две тетки с носами как у Деда мороза. Так шо одна, шо вторая дамочки чихали/кашляли абсолютно не стесняясь, а на замечание фармацевта одна еще и хамить начала, что мол у беременных иммунитет за двоих должен работать, а она не собирается из-за таких, как мы, по улице в противогазе ходить
    Да, я тоже слышала что лучше с тех краев привозить)

Да, хоть не сама дома сидела))) к мужу поехала на работу))) ну а весь вечер сидела за столиком совсем не с ним, а с знакомыми))
    Но зато вкусно покушала)))) ммммммм

Я терпеть ненавижу таких бабок-тетек
    Если б не мое воспитание, давно б по-носу все получили...
    Я сама стою недавно в очереди в аптеке, чуть отклонилась витрину рассмотреть, так тетька толкается и вперед меня спешит к кассе...
    Я конечно ее не пропустила, хамить не стала, но что за люди то такие?
    Я поэтому общественный транспорт не люблю... Там таких пруд пруди)

Хомраковна
    Guest

Типово

Девочки в церквях проводят службу за благополучное родоразрешение?Молитву знаю, хотелось про службу узнать.

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Цитата Допис від marini Переглянути допис
    Привет всем!

можно ссылочку на темку? и как им пользоваться?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=285528
    В базовый крем добавляешь, я рецепты в инете читала

Сторінка 284 з 310 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті