| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Vertu* Назначили 200 утром и 200 вечером.![]()
Доброе утро!!!!!!!
Всем моим коллегам по неделькам поздравления!!!!!!!
Хорошего всем дня!!!!!!
и спасибо за поздравления с недельками!!!
ты работаешь? Нельзя недельку полежать дома? Тупо полежать. И все пройдет. Но утрик обязательно пей\ставь. В первом триместре часто есть склонность к срыву, это надо перележать. Я так попадала с кровотечением в стационар, там делала то же самое. Удачки тебе!
та ну это ж девочки смотрят моднявыемы свой обычный большой покупали за 1000грн.
Всем доброго дня, спасибо и присоединяюсь к поздравлениям.
Добро пожаловать. Легкой беременности
Я имела ввиду, что не пару взять хочу, а мужа крестной и жену крестного. Выходит, что семьи те же, а люди другие.
Добро пожаловать. Легкой беременности. На счет колясок - это индивидуально, Вам лучше поездить по магазинам и посмотреть своими глазами, что понравится и какая цена, а там уже почитать обзоры опытных мам.
Вроде есть на сайте, но под заказ.
У меня муж был категорично настроен на раздельный сон, я была настроена тоже, но не категорично. До 3 месяцев дочка просыпалась 1 раз за ночь и 2-ой под утро и мне было не трудно достать ее из кроватки, которая примыкала к дивану и покормить в нашей постеле и переложить. Но когда она начала просыпаться через каждые пол часа и кушать по пол часа, то на половине ночи я уже никуда ребенка не откладывала. В год (летом) мы были в разъездах дача-турбаза-море и мы спали все вместе, а когда лето кончилось и мы стали планировать вторую лялю и закончили ГВ, вот тогда она перестала просыпаться ночью и спать в своей кроватке.
Девочки, а комуто врач приписывал ЦИКЛО 3 ФОРТ или ФЛЕБОДИА ?
та я ж смотрю))) мы себе в спальню за 1400 грн купили, так он 1,6м в ширину, малому в комнату хочу в том же цвете купить, но метровый, как раз в 1000 вложимся)))
спасибопо коляскам понятно, я в первый магазин зашла, приглянулась, больше пока ничего хорошего не увидела
поезже еще на недельке.
это понятно, что у всех по разному и каждый подстраевается под обстоятельства, поживем увидим. хотя я все равно твердо стою, у мамы моей было мал мала, и всех нас с младенчества самих в кровати оставляла, а сейчас говорит, если б я твердость не проявляла, представь как бы я спала в куче мале))))))))
кстати как раз еще вопрос, я вот как-то логически думаю, что к 2-3 месяцем у ребенка уже должен выработаться режим по питанию, т.е. приблизительно можно определить и придерживаться режима. от чего вот зависит,, что ночью чаще стали просыпаться и дольше сосать?
маломерят, причем достаточно сильно - бодики, да и вообще весь трикотаж.
у моей дочки комбинезон раздельный был - размер три года, но она только ДО трех его смогла поносить - дальше коротковат стал.
а вот сарафаны были летние у нас - хорошие, размер, да и качество - куча стирок - хоть бы что.
Привет!! Понедельничных девочек с недельками!!!!
"кстати как раз еще вопрос, я вот как-то логически думаю, что к 2-3 месяцем у ребенка уже должен выработаться режим по питанию, т.е. приблизительно можно определить и придерживаться режима. от чего вот зависит,, что ночью чаще стали просыпаться и дольше сосать?"
Цитирование что-то не работает....
зависеть может от многого... ребенок вырос - ему надо больше молока. Как это сделать? сосать чаще и дольше, чтоб его стало вырабатываться больше.Потом еще могут начать беспокоить зубы, впечатления за день, новые умения (мой ночью ползал постоянно как только научился)
А режим привить можно, было бы желание и терпение. я не могла часами его развлекать, только чтоб не кормить... и оставить поплакать не могла... мне было удобнее по требованию кормить, но подруга кормила через 3 часа, ей так было легче. Приучила малыша к 2 месяцам, но потом часто сбивался режим т.к. то сопли, то животик ... потом опять приучала.....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks