Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 293 з 310 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 5 841 по 5 860.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Дописів
    6 554

Типово

Нам реле не поможет. у нас был стабализатор, т.е. он и сейчас есть, но из-за перепадов от 160 до 230 вольт он даже года не продержался. Отвезли в ремонт, там его отремонтировали, но в первый же скачок у него что-то заело и при 175 В он уже не включается, а при 210 сам отключается. У нас бывают дни, когда вечером для Катиной каши молоко на печке в мисочке греем. Но есть и плюс при 170 и ниже счетчик не считает
    Забрала у мамы маленькие вещи, пересморела их и увидела, что сынок на лето раздет, не говоря уже об осени.

Дописів
    624

Типово

Цитата Допис від HelenkaPB Переглянути допис
    привета пузяшки)
    с недельками кому положено

положили в ПЦ. давление прыгает(
    сделали узи - 8 б. двоем головой в низ) 31 насчитали и по узи. надеюсь еще домой отпустят до родов)
    Поправляйтесь и домой возвращайтесь побыстрей. Смотри как у них там синхронное плаванье))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Это на Космичке вместе с УЗИ БПП делают, за него балы ставят!!!
    ааа))) тогда все ясно)

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від HelenkaPB Переглянути допис
    привета пузяшки)
    с недельками кому положено

положили в ПЦ. давление прыгает(
    сделали узи - 8 б. двоем головой в низ) 31 насчитали и по узи. надеюсь еще домой отпустят до родов)
    Приветик! Поправляйтесь! А постель нужна?

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    ...А у нас с начала медреформы такое началось и врачей реально не хватает, очереди в поликлинике километровые. Но раньше звонили уточняли какие симптомы и можно ли не приходить. Но и не приходили правда после этого .
    Я даже и не знаю куда я буду со 2 малышом ходить, раньше наша детская поликлиника была в другом месте, хоть и дальше от нас, но там не было такого аншлага и поликлиника была чисто детская, а теперь и дети и взрослые и дерматолог взрослый вместе со своим контингентом сидит рядом с детским отделением. И врач у нас была была неплохая - не выдержала уволилась, а вместо нее молодой парень вроде бы адекватный, но постоянно на больничном. Вообщем - это моя головная боль т.к. я для Алисы примерно лечение знаю в разных ситуациях, а вот для малыша крошечного вдруг всплывут какие-то не стандартные вопросы, буду искать какого-то частного педиатра для постоянного наблюдения наверное...
    Я вот задумываюсь над тем, практикуется ли такое посещение врача-педиатра на дом, как по личной договоренности или по личному звонку, если надо? То есть, можно ли договориться за определенную плату, чтоб после 1месяца не в поликлинику ходить на плановые осмотры, а чтоб врач приходила домой?
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    У нас та же фигня. Комп/плейер/телек через упсник работают
    Для кухонной техники поставили реле (там выставляется мин и макс значения, если напряжение выходит за эти пределы - техника вырубается)
    А мы реле на вход в квартиру поставили, у нас все вырубается, если что.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Я вот задумываюсь над тем, практикуется ли такое посещение врача-педиатра на дом, как по личной договоренности или по личному звонку, если надо? То есть, можно ли договориться за определенную плату, чтоб после 1месяца не в поликлинику ходить на плановые осмотры, а чтоб врач приходила домой?
    С платным врачом 100% можно договорится, только в деньгах вопрос. Ну и в нахождении толкового специалиста
    А вообще наша прошлая участковая педиатр сама давала свой мобильный и я ей звонила, если были какие-то вопросы, иногда она говорила после таких вопросов я к вам зайду. Наверное и на плановые можно домой, собственно плановые осмотры - это зачастую только рост-вес замерить, можно их и пропускать спокойно. Кстати по деньгам ничего не платила, кроме мелких подарочков несколько раз.
    Востаннє редагував АленаС: 18.02.2013 о 18:58

Дописів
    620

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Приветик! Поправляйтесь! А постель нужна?
    я всегда со своей) их застиранную не хо) привет
    пы.сы.была у А.Ф. она за меня звонила. за места узнавала...и за вас сказала зав. отделению, что завтра селят)

Дописів
    2 438

Типово

А мы реле на вход в квартиру поставили, у нас все вырубается, если что.
    Ну мы пока только кухню до ума довели, все улучшения будем уже в следующем году делать, когда меня с малышом можно будет на проживание к родителям депортировать, вот тогда, чувствую, мужнина мысль разгуляется))) он уже про такие штуки мне рассказывает, о существовании которых я и не подозревала (ну там штукенция, например, которая все вырубает при несанкционированном вмешательстве в розетки, типа защита от детенышей и тд))))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

девочки, прикиньте ситуацию... позвонила мамина подруга из соседнего дома, говорит у них газ отключили. причем весь дом отрубили из-за долгов одной мадам! вот что за люди?? почему из-за одной квартиры должен страдать 10-этажный дом??? у нас например вообще автономное отопление и если отключат газ, то нм хана....

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    девочки, прикиньте ситуацию... позвонила мамина подруга из соседнего дома, говорит у них газ отключили. причем весь дом отрубили из-за долгов одной мадам! вот что за люди?? почему из-за одной квартиры должен страдать 10-этажный дом??? у нас например вообще автономное отопление и если отключат газ, то нм хана....
    А что там мадам, гасить собирается? Щас днепрогвз лютый..беспределят.
    Хай в суд подают....выиграют. ибо нельзя отключать дом от газа где плиты газовые

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Хай в суд подают....выиграют. ибо нельзя отключать дом от газа где плиты газовые
    а таких "мадамов" еще споймай попробуй! вот я тоже думала, что нельзя... только у нас же государство все имущество распродало и я так подозреваю это уже частная собственность, а они творят что хотят.

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    кошмар

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Всем привет.
    Кого положено - трям с датками)

Гггг, ниче ниче, ты главное как подступишься - не сильно в ней увязай))))))
    Моя к ней нежная любовь началась с режимов "молочная каша" и "тушение"
    С первым - каждое утро завтрак ждет (если каши едите, конечно)
    Со вторым - ваще лафа, я картошку/мясо/капусту/рыбу практически только так и готовлю уж второй год)))
    Очень удобно - пока работала и загруз был большой, примудрялась по полнедели печку не включать - в основном пользовалась МВ и духовкой
    А еще супер режим "плов" - очень вкусные пловчики получаются, а гемора, как по мне, меньше, чем с обычными рецептами)))
    Я такой фанат девайса, что могу часами песни на эту тему петь - как девочки о любимых колясках намедни)))))
    Даш а ты отсрочку выставляешь на утренние завтраки?

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    у нас в нашей поликлинике врач сама дала свой телефон сказала когда мы должны ориентировочно(по неделькам) ее вызывать и когда мы дома - звонить ей она будет приходить на осмотр чтоб маленького не тягать. тоже и с ситуациями болезней.

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    В нашей стране возможно все. это ж надо придти, отрезать только одну ее от поребления газа, мороки столько... тут попаял, там попаял, пол дня убить - а так перекрыл винтель на весь дом и отлично, тем более 100% в нем есть еще должники у которых пару сонет гривен до ситуации этой барышни не доходит
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Ну мы пока только кухню до ума довели, все улучшения будем уже в следующем году делать, когда меня с малышом можно будет на проживание к родителям депортировать, вот тогда, чувствую, мужнина мысль разгуляется))) он уже про такие штуки мне рассказывает, о существовании которых я и не подозревала (ну там штукенция, например, которая все вырубает при несанкционированном вмешательстве в розетки, типа защита от детенышей и тд))))
    ага, есть у нас такая))) и розетки со внутренними шторками, что только одновременно всунуть в входа можно

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Даш а ты отсрочку выставляешь на утренние завтраки?
    Да))) очень удобно))
    ага, есть у нас такая))) и розетки со внутренними шторками, что только одновременно всунуть в входа можно
    Видишь, а я еще пару месяцев назад и не знала про такое)))
    До чего техника дошла (с)

Дописів
    4 389

Типово

Всем привет! Выхожу из подполья, читаю вас давно! Меня зовут Юля, есть доченька Настя, сейчас в ожидании второго чуда.
    Очень рада видеть в теме знакомые лица (Grapes, BEAUTIFULL), с которыми общалась здесь во время первой Б.

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Всем привет! Выхожу из подполья, читаю вас давно! Меня зовут Юля, есть доченька Настя, сейчас в ожидании второго чуда.
    Очень рада видеть в теме знакомые лица (Grapes, BEAUTIFULL), с которыми общалась здесь во время первой Б.
    Добро пожаловать!!!!

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Всегда рады!!!Добро пожаловать!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Юлечка, Эльфик, УРА!!! Добро пожаловать!!!! Тоже очень приятно тебя тут видеть)))
    Помнится, в какой-то из детских тем давным-давно мы с тобой обе высказались, что за вторым только когда первые "почти в школу пойдут" помнишь? Посмеялись еще, что значит в ждушках встретимся)))))
    Легкой тебе беременности и здорового малыша или малышки!!!

Сторінка 293 з 310 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті