| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Всем привет!!! А я еще тут)))
Понедельничные Юлюня, milagres84, Emi, Maruna, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка с недельками!!!
Юлюня с доношенной!!!
Мне назначали, только цикло 3 форт сейчас на перерегистрации(((
Ваще задолбали с этими регистрациями - за последний месяц несколько раз уже с этим маразмом сталкивалась(((
Гггг, ниче ниче, ты главное как подступишься - не сильно в ней увязай))))))
Моя к ней нежная любовь началась с режимов "молочная каша" и "тушение"
С первым - каждое утро завтрак ждет (если каши едите, конечно)
Со вторым - ваще лафа, я картошку/мясо/капусту/рыбу практически только так и готовлю уж второй год)))
Очень удобно - пока работала и загруз был большой, примудрялась по полнедели печку не включать - в основном пользовалась МВ и духовкой
А еще супер режим "плов" - очень вкусные пловчики получаются, а гемора, как по мне, меньше, чем с обычными рецептами)))
Я такой фанат девайса, что могу часами песни на эту тему петь - как девочки о любимых колясках намедни)))))
Аналогично. Только я ее купила 1,5 месяца назад.
Вот сегодня одновремено сварила булгур и приготовила паровые котлеты. Алису только что покормила и сама заодно поела.
У меня сегодня прикол: Алиса заболела, я врача вызвала, звонят из поликлиники: у нас полно вызовов, мы к Вам не придем, давайте ваши данные для больничного и лечитесь как обычно, на мои вялые попытки сказать, что у нас не стандартное ОРВИ не реагируют. Только я успокоилась как вдруг приходит врач. Самое интересное, что назначила сразу а/б и я думаю верно т.к. у малой симптомы бактериальные.
привета пузяшки)
с недельками кому положено
положили в ПЦ. давление прыгает(
сделали узи - 8 б. двоем головой в низ) 31 насчитали и по узи. надеюсь еще домой отпустят до родов)
Привет!
Понедельничных пузиков Юлюня, milagres84, Emi, Maruna, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка с недельками!!!
Юлюня с доношенной!!!
Читаю про ваши мультиварки... И хочеться испробовать, что это за чудо техники и понимаю, что мне это чудо не светит.
У нас так напряжение скачет, что я боюсь стирлку запускать когда нас дома нет, чтобы ничего не закоротило.
девочки спасибо за пожелания выздоровления. Я энгистол пить начала, надеюсь не заразится.
А у нас с начала медреформы такое началось и врачей реально не хватает, очереди в поликлинике километровые. Но раньше звонили уточняли какие симптомы и можно ли не приходить. Но и не приходили правда после этого.
Я даже и не знаю куда я буду со 2 малышом ходить, раньше наша детская поликлиника была в другом месте, хоть и дальше от нас, но там не было такого аншлага и поликлиника была чисто детская, а теперь и дети и взрослые и дерматолог взрослый вместе со своим контингентом сидит рядом с детским отделением. И врач у нас была была неплохая - не выдержала уволилась, а вместо нее молодой парень вроде бы адекватный, но постоянно на больничном. Вообщем - это моя головная боль т.к. я для Алисы примерно лечение знаю в разных ситуациях, а вот для малыша крошечного вдруг всплывут какие-то не стандартные вопросы, буду искать какого-то частного педиатра для постоянного наблюдения наверное .
А у нас напряжение тоже скачет, микроволновка в час пик еле работает, а с мультиваркой все ок. Ей наверное мало надо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks