Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 292 з 310 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 5 821 по 5 840.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Девочки, а комуто врач приписывал ЦИКЛО 3 ФОРТ или ФЛЕБОДИА ?
    я пила цикло 3 форт он закончился назначили флебодию.

Всем приветик,
    Понедельничные Юлюня, milagres84, Emi, Maruna, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка с недельками!!!

Юлюня с доношенной!!!
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Типово

Всем привет!!! А я еще тут)))
    Понедельничные Юлюня, milagres84, Emi, Maruna, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка с недельками!!!
    Юлюня с доношенной!!!

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Девочки, а комуто врач приписывал ЦИКЛО 3 ФОРТ или ФЛЕБОДИА ?
    Мне назначали, только цикло 3 форт сейчас на перерегистрации(((
    Ваще задолбали с этими регистрациями - за последний месяц несколько раз уже с этим маразмом сталкивалась(((
    Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Купила мультиварку)) Хожу неделю вокруг нее, не знаю как подступиться)
    Гггг, ниче ниче, ты главное как подступишься - не сильно в ней увязай))))))
    Моя к ней нежная любовь началась с режимов "молочная каша" и "тушение"
    С первым - каждое утро завтрак ждет (если каши едите, конечно)
    Со вторым - ваще лафа, я картошку/мясо/капусту/рыбу практически только так и готовлю уж второй год)))
    Очень удобно - пока работала и загруз был большой, примудрялась по полнедели печку не включать - в основном пользовалась МВ и духовкой
    А еще супер режим "плов" - очень вкусные пловчики получаются, а гемора, как по мне, меньше, чем с обычными рецептами)))

Я такой фанат девайса, что могу часами песни на эту тему петь - как девочки о любимых колясках намедни)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Типово

Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    Значит будем вместе ждать встречи, (сроки почти одинаковые) заодно и посмотрим кто дольше предпочитает сидеть в животике, мальчик или девочка
    Давай) Обычно говорят, что мальчики дольше сидят, но как правило все наоборот на практике получается))) У меня куча таких примеров среди родных и знакомых)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    Купила месяц назад )) Не знаю как остановится )))
    И йогурты делаю и пеку пироги, пароварю дочке почти каждый день
    Аналогично. Только я ее купила 1,5 месяца назад.
    Вот сегодня одновремено сварила булгур и приготовила паровые котлеты. Алису только что покормила и сама заодно поела.

У меня сегодня прикол: Алиса заболела, я врача вызвала, звонят из поликлиники: у нас полно вызовов, мы к Вам не придем, давайте ваши данные для больничного и лечитесь как обычно, на мои вялые попытки сказать, что у нас не стандартное ОРВИ не реагируют. Только я успокоилась как вдруг приходит врач . Самое интересное, что назначила сразу а/б и я думаю верно т.к. у малой симптомы бактериальные.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Типово

STERV@!
    k@mila!

Спасибо за поздравления!!!!

Дописів
    620

Типово

привета пузяшки)
    с недельками кому положено

положили в ПЦ. давление прыгает(
    сделали узи - 8 б. двоем головой в низ) 31 насчитали и по узи. надеюсь еще домой отпустят до родов)

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Цитата Допис від HelenkaPB Переглянути допис
    сделали узи - 8 б. двоем головой в низ) 31 насчитали и по узи. надеюсь еще домой отпустят до родов)
    Поправляйтесь!!!! Кулачки с вами

Дописів
    2 864

Типово

привета пузяшки)

С хорошим УЗИ!!! Детки молодцы, а давление нормализуют, не переживайте!!!

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Аналогично. Только я ее купила 1,5 месяца назад.
    Вот сегодня одновремено сварила булгур и приготовила паровые котлеты. Алису только что покормила и сама заодно поела.

У меня сегодня прикол: Алиса заболела, я врача вызвала, звонят из поликлиники: у нас полно вызовов, мы к Вам не придем, давайте ваши данные для больничного и лечитесь как обычно, на мои вялые попытки сказать, что у нас не стандартное ОРВИ не реагируют. Только я успокоилась как вдруг приходит врач . Самое интересное, что назначила сразу а/б и я думаю верно т.к. у малой симптомы бактериальные.
    Пусть доченька быстрей выздоравливает, а Вы себя берегите, такая блин бяка ходит... Мне один раз так ответили, я сказала что в облздрав позвоню, сразу прибежали!!! (это Маша маленькая была а у меня кашель сильный был без температуры, так они сказали идите сами на прием!!!)

Дописів
    6 554

Типово

Привет!
    Понедельничных пузиков Юлюня, milagres84, Emi, Maruna, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка с недельками!!!

Юлюня с доношенной!!!

Читаю про ваши мультиварки... И хочеться испробовать, что это за чудо техники и понимаю, что мне это чудо не светит.
    У нас так напряжение скачет, что я боюсь стирлку запускать когда нас дома нет, чтобы ничего не закоротило.

Дописів
    620

Типово

спасибо девочки)

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    С хорошим УЗИ!!! Детки молодцы, а давление нормализуют, не переживайте!!!
    присоединяюсь!!!!всё будет хорошо!!!!

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Привет!
    Понедельничных пузиков Юлюня, milagres84, Emi, Maruna, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка с недельками!!!

Юлюня с доношенной!!!

Читаю про ваши мультиварки... И хочеться испробовать, что это за чудо техники и понимаю, что мне это чудо не светит.
    У нас так напряжение скачет, что я боюсь стирлку запускать когда нас дома нет, чтобы ничего не закоротило.
    У нас тоже скачет напряжение от 170 до 240 мультиварка уже более 2-х лет все окОна мало берет и когда в режиме ожидания наверно на нее скачки особо не действуют

Дописів
    2 438

Типово

У нас та же фигня. Комп/плейер/телек через упсник работают
    Для кухонной техники поставили реле (там выставляется мин и макс значения, если напряжение выходит за эти пределы - техника вырубается)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    звонят из поликлиники: у нас полно вызовов, мы к Вам не придем
    вообще беспредел полный.....хорошо хоть пришли в итоге. выздоравливайте скорее!!!

Дописів
    2 438

Типово

Выздоравливай
    Тебя и Лялям @@@@@@@@@

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Типово

привета пузяшки)

с хорошим УЗИ))
    пусть давление скорее нормализуется и вас выпишут!!!!
    первый раз слышу, чтоб по узи баллы выставляли...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

девочки спасибо за пожелания выздоровления. Я энгистол пить начала, надеюсь не заразится.
    Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    вообще беспредел полный.....хорошо хоть пришли в итоге. выздоравливайте скорее!!!
    А у нас с начала медреформы такое началось и врачей реально не хватает, очереди в поликлинике километровые. Но раньше звонили уточняли какие симптомы и можно ли не приходить. Но и не приходили правда после этого .
    Я даже и не знаю куда я буду со 2 малышом ходить, раньше наша детская поликлиника была в другом месте, хоть и дальше от нас, но там не было такого аншлага и поликлиника была чисто детская, а теперь и дети и взрослые и дерматолог взрослый вместе со своим контингентом сидит рядом с детским отделением. И врач у нас была была неплохая - не выдержала уволилась, а вместо нее молодой парень вроде бы адекватный, но постоянно на больничном. Вообщем - это моя головная боль т.к. я для Алисы примерно лечение знаю в разных ситуациях, а вот для малыша крошечного вдруг всплывут какие-то не стандартные вопросы, буду искать какого-то частного педиатра для постоянного наблюдения наверное .

А у нас напряжение тоже скачет, микроволновка в час пик еле работает, а с мультиваркой все ок. Ей наверное мало надо.

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Юлюня Переглянути допис
    с хорошим УЗИ))
    пусть давление скорее нормализуется и вас выпишут!!!!
    первый раз слышу, чтоб по узи баллы выставляли...
    Это на Космичке вместе с УЗИ БПП делают, за него балы ставят!!!

Сторінка 292 з 310 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті