А мы в субботу едем за коляской, кроваткой, матрасиком и детским постельным... может ещё что-то прикупим для ребятёнка...люблю я все эти покупочки
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы в субботу едем за коляской, кроваткой, матрасиком и детским постельным... может ещё что-то прикупим для ребятёнка...люблю я все эти покупочки
![]()
Я первого ребенка рожала на Космичке осталась очень довольной денег не с чего не требовали, исключая пакет для родов, это было 2008 году, второго на Ленина 2012 году, осталась очень не довольной, вообще стараюсь не вспоминать Ленина, как страшный сон. Начну с персонала, со мной разговаривали так как-будто они не работу свою пришли, а я к ним домой без приглашения, отношение изменилось, только после того как я уже родила и каждой по 500гр дала. На Космичке мне запрещали садиться во время схваток, говорили, что на голове у ребенка сидишь, на Ленина заставляли притом стул металический полностью, заставляли когда заполняли карточку. Но самое страшное, когда они стали лопать пузырь, меня на гинекологическое кресло затащили, это я уже под наклоном и ребенок соответсвенно тоже, меня пытались два врача пробить пузырь одна из них давила всем своим весом на мой живот, прокололи очень не сразу, последсвия такого прокалывания я испытала позже, затем без моего ведома и согласия, сказали , что это обезболевание( я во время схваток просила обезболить) они меня стимулируют, и через мин 20 я родила. Затем уже в палате я увидела, что шапочка моего ребенка вся в крови, а голова в глубоких достаточно царапинах, от крючка, которым они прокалывали пузырь, а рядом родничек и ибольшая вена шла в 5 миллиметрах от этих царапин, меня одолевает жуткий страх от того, что они делали. На Космичке первого ребенка каждый день взвешивали, врач 2 раза в день по полной программе осматривал, на Ленина 1 раз, и взвесили только на выписки и при родах. Кололи меня и абсолютно всех сокрощающим матку препаратом, на Космичке не кололи. Может, я надеюсь, что это я просто попала в плохую смену.
[QUOTE=svetik_87;20704701]Приветик всем!!!!!!!!!
Сегодня в больнице случайно увидела результаты анализов мазка, там стоит печать "цитология воспаления". я так понимаю, это какое-то воспаление, или от эрозии может быть. И не должен ли Г мне сообщать о этих результатах и дать какое-то лечение?
Не сработало цитирование
У меня тоже цитология показала воспаление. У меня присутствует небольшая эрозия и Г сказал, что на этом фоне такой результат анализа
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
какой ужас! у меня всё было по другому - осталась довольна отношением и во время родов и после... Рожала с ДБ, потом наблюдалась у врача к которой ходила до родов - на втором этаже лежала. Медсестрички очень внимательные - единственное расцеживать грудь умеет только Алёна или нужно обращаться на третий этаж. Вам наверное не повезло. Слава Богу что всё обошлось. Имхо такое может случиться в любом роддоме. До родов долго мониторила роддомы- "случаи" везде есть. Нужно надеяться на лучшее - и думать только о хорошем...
[QUOTE=AlivKa;20704491
У меня Дек, я ориентировалась на стадный инстинкт)) Тут все на форуме заказывали и я заказала[/QUOTE]
Так вот и я про инстинкт )))
Это в какой-то темке выбирали или тут обсуждали? (ну может я и пропустила![]()
Всем привет!!!
Вторничных с недельками!!
Алла, с рождением доченьки!!!!
Мне на Космичке не кололи окситоцин после родов. Сказали, что будут смотреть по ситуации и я подписывала разрешение на то, чтоб уколоть при необходимости при выходе плаценты, но не понадобилось. Вообще ничего не кололи за все время... Чему я была очень рада.
что-то у нас дома такой дубарь... уж насколько я к холоду привычная... цветы вянут. А у меня градусника нет, чтоб понять сколько градусов. На улице похолодало, а отопление включить "забыли" наверное.... батареи холодные..
А от холода постоянно есть хочется))))
У нас тоже что-то сегодня прохладно, но терпимо... а я вот иногда... ИНОГДА на хомяка похожа... жую и жую... а потом как рукой снимает и могу несколько дней нормально кушать. Вчера уплела 6-ть больших голубцов за несколько часов, а сегодня я скромняжка... один раз поела и не хочется. На весы уже дней 5-ть не становилась, страшноДопис від Grapes
по своим ягодицам чувствую, что росту в ширь, ничего... потом с коляской буду кг сбрасывать
![]()
ойй... я сама на весы со страхом становлюсь)))
Вроде и сбросила с Ваней намного больше, чем набрала, но все равно не хочется весной-летом бочкой ходить (хотя видимо придется)))))
Я вот особо много раньше не ела, а тут так холодно, что без чая не согреешься, а чай без ничего пить как-то грустно)))
муж сидит фильм смотрит под одеялом и пультом клацаеет прям через одеяло т.к. руки высовывать не хочет.... даже странно, на улице ж и мороза нет толком...
У меня небольшая ЭШМ была до Б. На её фоне тоже в начале Б мазок был не очень хороший, сейчас нормально всё.
Спец крема против растяжек не брала. Пользуюсь маслом Джонсонс Беби и увлажняющим кремом для тела. Мажу грудь, живот, бока и бёдра.... с 3 месяца. Пока... тьфу-тьфу ничего нет, хотя если кожа не эластичная и склона по генетике к растяжкам, то чем не мажь - они будут. Нужно просто питать и увлажнять кожу... "помогать" ей. Знаю, что многие мои знакомые использовали оливковое масло, обыкновенное.
ужас-ужас...
недавно смотрела сериальчик "чёрно-юморный" "записки юного доктора" - там была фраза, что, мол, в сельскую больницу привозят рожениц уже после того, как повитухи не в силах что-то сделать, мол, одна пузырь прокалывала, так у ре вся голова от ножа была исколота. писец. я думала, что это чёрный юмор американцев по поводу медицины в глубинке России в начале 20-го века. а тут сейчас такое происходит![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks