| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наши самые крепкие кулачки вам с малышкой @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!Пусть всё пройдет наилучшим образом!!!
Читать без слез невозможно
Спасибо за такой позитивчик))))))
Я в первый раз рожала во 2-й рабочей и договаривалась с врачом,теперь,демаю,сделаю также,так как всем осталась довольна!!!
Ой,как здорово,это такие приятные покупочки
Ужасно,конечно,что вам с малышом пришлось всё это пережить,НО,как говорят роды-это большая лотерея,можно договариваться с врачом и родить не очень,а можно приехать на ДБ,нискем не договариваясь и роды пройдут на отлично.
Так что,забывайте всё плохое и настраивайтесь на позитив
Мне тоже прокалывали крючком,всё прошло мгновенно и безболезненно,никакого дискомфорта не ощущала и тем более на малышке СБ никак не отразилось!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! С датой круто получилось)))) ЖЕЛАЮ ВАШЕЙ СЕМЬЕ СНОГСШИБАТЕЛЬНОЙ ЛЮБВИ И ПОЛНОГО ВЗАИМОПОНИМАНИЯ!!!!!!
Последнее делают на твое усмотрение либо твоего Г. Часто советуют на 36й неделе. чтобы посмотреть параметры, необходимые для правильного ведения родов.
Я тоже теперь только к Бут стараюсь ходить. Донец не понравилась своим отношением ко мне и мужу. Грубая и неприятная.
УРА!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ЗА ВАС РАДА!!!!!!!!!! И ИМЯ КРАСИВОЕ, Я ТОЖЕ ТАКОЕ РАССМАТРИВАЛА)))
ись!
+ 1000000, я хоть и не ленивая, но курсы тоже очень понравились!!! я и в Антошку хожу, некоторые темы повторяются, но это позволяет понять важность отдельных вопросов и отфильтровать ненужную информацию.
Я бы не относилась так к этой ситуации. Врач "задалбывает" не просто так) ему важно знать по какой причине вы пришли на узи, чтобы более детально изучить именно интересующий параметр. Посмотреть произошли ли изменения с прошлого раза и т. д. И, мне кажется, что это только в ваших интересах сообщить ему эту информацию.
Удачки Танюш! Держим кулачки!!!
Спасибо боьшое!!!
ну что ж буду первооткрывателем в смене фамилии в такой ситуации)))) я сразу об этом и не думала. мне главное было получить свид-во.
теперь я понимаю почему мне сделали 2 укола - но-шпа и еще что то... видно простимулировали т.к через минут 10 начались потуги... рожала на ленина и впечатлений "положительных" масса.... кстати по поводу сцеживания - есть акушерка Юлия, грудь мнет так - что роды не идут ни в какое сравнение, готова была забуми кровать кромсать от боли. делает очень грубо. Есть Галина Григорьевна на 4м этаже, работает каждый день, так она делает очень мягко. правда желающих сцедиться очень много и я ждала с 10 до 14 часов пока моя очередь настала.
я себе брала Орион в фокстроте по акции за 399 - довольна очень!
мама себе взяла умми - внешне точно такая же, функции те же, только + функции джема и еще чего та = 680грн на кидстафе - тоже довольна.
я всю Б мазалась оливковым - растяжек нет. и сейчас после душа мажусь этим маслом так же полностью кроме груди, ее мажу вазелиновым маслом, оно в основе всех масел покупных(типа джонсонс беби) и его можно принимать внутрь, так что малышу не вредно. кстати я малого мажу им, не стала покупать никаких с отдушками и бешено стоящих.
Спасибо!
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Я аллергик, пользуюсь проверенными средствами, а во время Б тем-более не хочу экспериментировать. Да цена - не всегда говорит о качестве и пользе... в наше время)Допис від Lirka
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Gura, Тань @@@@@@@@@@ тебе на завтра!
Ты ж просто пока ложишься? или уже поставили дату?
Я к своему Г только в четверг иду, сегодня были на Узи уже обвития нет, раскрутился ))) и вес 2750 у нас
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Спасибо всем за кулачки! Надеюсь завтра и дату скажут)
сижу смеюсь, Егор сидит жует и говорит: А врачи о как работают! Даже Порше себе покупают! А на Бугатти конечно нужно работать и работать ))![]()
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки, смотрите, какая коляска -снабжена спидометром, термометром, часами и шагомером http://klumba.ua/used/detskoe/stroll...012-1391809/#3
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks