Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 301 з 310 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310 ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 6 001 по 6 020.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Всем привет!
    Вторничные STERV@, иришка-к, Ясаман, Аннита, Katoll, Tory1985, Olga_rij, vika.ski с недельками!!!
    Ясаман с доношенной!!

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Девочки, не сейте в моей душе панику! Я ни вышивать, ни вязать, на макраме плести не умею. Я априори мать-ехидна по вашей логике получаюся, да?
    отставить панику! я вышивать начала на прошлой неделе только( о как! времени на комп не было но на нитку с иголкой нашла). так что нечего настраивать себя на негатив!

[QUOTE=Мариме;20697242
    Девченки подскажите, а на каком сроке делают последнее УЗИ. Г. пока не назначает а я хотела бы пройти для личного успокоения. Спасибо[/QUOTE]

я на 36 делала, но если ты сильно переживаешь можешь и перед родами сходить на узи чтоб успокоить душеньку.

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Прикиньте, я раньше думала, что беременным просто по приколу вот так в перевалочку ходить
    Что ж меня не предупредил никто, шо время настанет, когда этот тип походки станет единственно возможным

Таня Gura, я так поняла, что ты уже ехать сдаваться собралась
    Если да, то вот тебе @@@@@@@@ на легкую встречу с малышкой!!!!
    Даша, это ладно во время Б ходить, я еще полторы недели после родов так ходила по привычке, с чего домашние ржали... а теперь хожу держась за поясницу, потому как 4 кг малыша по 10 минут на руках тааакую боль мне создают....

Цитата Допис від Syliko27 Переглянути допис
    Всем приветики, вторничных с недельками))) и себя заодно поздравлю
    А как это называется 20 недель? я еще не в курсах, половина пути?
    Нашла, экватор!
    трям с сием сроком)))

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    Девочки всем привет! Я вот недавно задалась одним вопросом решила с Вами посоветоваться. Кто уже оформлял денежку за рождения ребёнка. Куда нужно подавать документы что бы их получить и в какой срок после родов это нужно обязательно сделать?
    единоразовую выплату ты имеешь право оформить в течении года, оформляется все в собесе.
    по поводу срока объясню своими словами попроще. если подашь доки до 15 марта то в апреле жди выплату, если подашь их с 15го - то жди в мае.

Да! кстати, в день выписки я хотела получить свидетельство на РЕ, но т.к мы с мужем были не расписаны то сказали оформлять можно на себя а потом делать усыновление отцом(нудная и не нужная процедура) посоветовали нам сразу вдвоем с мужем придти в загс расписаться(есть уважительная причина для сокращения срока росписи) и получить свидетельство, так мы на прошлой неделе как только вернулся Макс с Одессы пошли в загс, зашли в кабинет, объяснили всю петрушку и нас за 1.5 часа расписали и выдали свидетельство)))так что мы теперь официальная семейка))) и уже когда пришли домой до нас дошло что день росписи у нас 13.02.13))))
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Родили,зарегистрировали, получили в загсе справку, в собес по месту жительства сдаете. Сроков нет.
    раньше вроде в течении года говорили, но вряд ли кто-то будет так долоо тянуть

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 786

Типово

Добрый день всем )))

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Родили,зарегистрировали, получили в загсе справку, в собес по месту жительства сдаете. Сроков нет.
    http://moepravo.ligazakon.ua/advices/SE000845.html

Дописів
    620

Типово

Цитата Допис від Мариме Переглянути допис
    Добрый день. Всех вторничных с недельками.

Девченки подскажите, а на каком сроке делают последнее УЗИ. Г. пока не назначает а я хотела бы пройти для личного успокоения. Спасибо

вчера была на узи. та кто делала сказала.что сейчас типо нет понятия планового узи. но а вообще на 32 типо последнеее обычно

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Тоесть если у меня прописка в области а я живу в Днепропетровске, я могу в Днепропетровске в собес подать документы или мне нужно ехать по месту жительства.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=158745 вот тебе в помощь тема. там все все написано

Дописів
    1 151

Типово

Lirka Поздравляю Вас!
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Дописів
    620

Типово

Спасибо. Можно наверное просто записатся, я в Луговской делаю, без направления Г.? Надеюсь не выгонят
    на космичке тож не выгоняют)

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    Девочки, всем привет!!! Хорошего настроения!!!! Кому положено с недельками!!!

По-поводу витаминов, я тоже сначала паниковала, а Г мне ничего не назначала (все анализы норм), а сейчас я уже напросилась (ведь нормальных овощей, фруктов нет), так она мне выписала Прегнакеа (это единственные витамины для Б не содержат кальций). Вообще с кальцием нужно быть по-осторожнее. Моим знакомым Б врачи назначали пить кальций (без анализа, т.е. не зная низкий он или нормальный). В итоге одной девочке после родов вообще запретили есть молочку. У нее был очень высокий кальций, а у малого проблемы с родничком.
    странно что когда она стала на учет у нее анализы не сделали...
    мне перед витаминами сделали анализ из которого было видно что гемоглобин низкий и кальций, в итоге я пила витрум пренатале и отдельно кальций который привез муж из Италии, потому как у нас кальций продается не самый лучший...

и для справки железо, цинк, магний и кальций - это все вещества которые не дают друг другу усваиваться, если пьете витамины и кальций - то пейте их с промежутком минимум в 6 часов, тоже самое и с продуктами содержащие эти вещества. Кальций и молочку лучше всего принимать с 19-21 часа в это время ее наилучшее усваивание в организме. почему это время я не знаю - видимо высчитывали с учетом средние затраты витаминов и калорий за день как то ученые. так что утром витамины - вечером кальций, а днем можно магний или что еще вам прописали.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Всем доброго дня, хорошего настроения и самочувствия))))
    Всех вторничных пузиков с недельками

Ясаман с доношенной!!!

STERV@ пенделиков тебе)))))

Syliko27 поздравляю с экватором!!!

Цитата Допис від HelenkaPB Переглянути допис
    вчера была на узи. та кто делала сказала.что сейчас типо нет понятия планового узи. но а вообще на 32 типо последнеее обычно
    мне тоже моя Г сказала, что третье плановое УЗИ отменили. Странно как то мне кажется оно немаловажное

С утра была в Инвитро очередь как в мавзолее, правда быстро рассосалась, но кол-во людей реально удивило.

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Всем привет!
    Ясаман с доношенной!!

Да! кстати, в день выписки я хотела получить свидетельство на РЕ, но т.к мы с мужем были не расписаны то сказали оформлять можно на себя а потом делать усыновление отцом(нудная и не нужная процедура) посоветовали нам сразу вдвоем с мужем придти в загс расписаться(есть уважительная причина для сокращения срока росписи) и получить свидетельство, так мы на прошлой неделе как только вернулся Макс с Одессы пошли в загс, зашли в кабинет, объяснили всю петрушку и нас за 1.5 часа расписали и выдали свидетельство)))так что мы теперь официальная семейка))) и уже когда пришли домой до нас дошло что день росписи у нас 13.02.13))))
    Спасибо!!!
    Поздравляю с бракосочетанием!!!!! Счастья ВАМ!!!

Звідки Ви
    Левый берег/Вроцлав
    Дописів
    99

Типово

Всем приветик!!! Сегодняшних с недельками!
    Я очень счастливая вернулась сегодня от Г, мое лежание наконец-то дало свои плоды, шейка не укоротилась даже на 1мм !!!
    У моего организма появилась новая фишка (вот уже как 2 недели), после 18.00 и где-то до 22 давление 110/50 (мак.55), в другое время суток 120/75!!! Это что-то не так или нормальное явление????

Хомраковна
    Guest

Типово

так что мы теперь официальная семейка))) и уже когда пришли домой до нас дошло что день росписи у нас 13.02.13))))
    Поздравляю и дата интересная.
    Ясаман с доношенной и десяточкой!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    Девочки, всем привет!!! Хорошего настроения!!!! Кому положено с недельками!!!

По-поводу витаминов, я тоже сначала паниковала, а Г мне ничего не назначала (все анализы норм), а сейчас я уже напросилась (ведь нормальных овощей, фруктов нет), так она мне выписала Прегнакеа (это единственные витамины для Б не содержат кальций). Вообще с кальцием нужно быть по-осторожнее. Моим знакомым Б врачи назначали пить кальций (без анализа, т.е. не зная низкий он или нормальный). В итоге одной девочке после родов вообще запретили есть молочку. У нее был очень высокий кальций, а у малого проблемы с родничком.
    Девочки, кальций нужен беременным обязательно, не нужно чрезмерно его бояться. Ведь растущему плоду нужен кальций как для роста костей и зубов, так и для формирования нервной системы, сердца и мышц. Если вы кушаете каждый день молочку в достаточном количестве, то дополнительно может и не нужно принимать. А вот в противном случае...

В поливитаминах кальция обычно содержится совсем немного. Например, в Элевите 125 мг, это менее10% суточной нормы (суточная норма для беременных 1500 мг).
    Ограничить потребление кальция нужно только на последних неделях беременности, чтобы головка ребенка чрезмерно не "закостенела"))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Lirka с бракосочетанием Вас!!!!
    очень даже прикольная дата))))

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Lirka Официально поздравляем молодую семью!!! Счастья вам и взаимопонимания. Малыш уже дарит вам свои первые улыбки?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

странно что когда она стала на учет у нее анализы не сделали...
    мне перед витаминами сделали анализ из которого было видно что гемоглобин низкий и кальций, в итоге я пила витрум пренатале и отдельно кальций который привез муж из Италии, потому как у нас кальций продается не самый лучший...

и для справки железо, цинк, магний и кальций - это все вещества которые не дают друг другу усваиваться, если пьете витамины и кальций - то пейте их с промежутком минимум в 6 часов, тоже самое и с продуктами содержащие эти вещества. Кальций и молочку лучше всего принимать с 19-21 часа в это время ее наилучшее усваивание в организме. почему это время я не знаю - видимо высчитывали с учетом средние затраты витаминов и калорий за день как то ученые. так что утром витамины - вечером кальций, а днем можно магний или что еще вам прописали.
    +100 Абсолютно согласна со всем написанным.
    Особенно, что касается кальция, который продают у нас. В украинских аптеках продают кальций карбонат, который практически не усваивается организмом (поэтому то наши родители, бабушки и дедушки пьют это кальций, а суставы у них все равно болят)
    А вот в Европе и Америке продают кальций в цитратной или хелатной форме, который усваивается практически на 90%

П.С. Поздравляю с законным браком!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Типово

Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис

Спасибо,Юль!

Я на узи ходила в 32 недели, но наверное еще раз сгоняю в Луговскую на 38
    Я тоже думаю над этим.. А ты к кому там ходишь? Я к Бут. А на БПП меня Донец смотрела - мне не понравилась, резкая какая-то...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Типово

Lirka с бракосочетанием Вас!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Lirka Поздравляю Вас!
    Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    Поздравляю с бракосочетанием!!!!! Счастья ВАМ!!!]
    Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Поздравляю и дата интересная.
    Спасибо Девочки)))

Тоесть если у меня прописка в области а я живу в Днепропетровске, я могу в Днепропетровске в собес подать документы или мне нужно ехать по месту прописки.
    по месту фактического проживания ты можешь подать документы, у меня знакомая так подала в Харькове, где ни она ни ее муж не прописаны.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Типово

Спасибо. Можно наверное просто записатся, я в Луговской делаю, без направления Г.? Надеюсь не выгонят
    Из Луговской точно не выгонят! Да сейчас, по-моему, нигде не выгонят... Только сто раз спросят чего без направления, но не выгонят.

Сторінка 301 з 310 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті