| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет, наконец то перечитала вас за 2 дня, ну и накатали)
Кого положено с датками
Алиночку Гибискосовну с поползушками и посидушками
Мы сегодня снова промыли масюне глазки, один снова пришлось бужировать, накричался(((
Ленко, мой способ приучения к режиму (опробовано на доче, сыне и крестнике), я сова, могу не спать допоздна, но если усну нужно поспать часов 6-7, чтоб хоть как то выспаться, поэтому после выписки из РД мы начинали купаться ближе к часу ночи, перед сном ребенка выгуливали 1,5-2 часа (зарядка-массажик, на ручках, полежать-поагукать), далее купани, одевание, кушать и спать, после таких процедур новорожденный малыш отрубается часа на 4 минимум, а это уже спит до 5 утра, а пять утра это уже утро, на практике дочь спала часов до семи, потом постепенно время купания сдвигаем на более раннее время доведя до оптимального для Вас, дочь в месяца 2 спала все ночь не просыпаясь часов с 10 до 9утра миниму в м - при этом дочь была не спящим ребенком в 1-2месяца у нас было максимум 3 дневных сна по 20мин, потом и того меньше (от ночных кормлений мы умеренно отказались), с сыном оказалось все намного проще, он не догуливает даже до 10 вечера, поэтому купаемся в половине десятого, все остальное по той же схеме, токо едим ночью (тут тоже умеренно, собираюсь выходить на работу, а ГВ хочу сохранить хотя бы в ночном режиме).
Днем ни к какому режиму не приучала ни старшую ни младшего, в моем случае бесполезно, старшая совершенно не спала, младший спит постоянно
Метод мой, к сожалению не запатентован, но мож кому пригодится
[QUOTE=Нат-ка;20605643]Капец, бабуля дает((((((((((((((((((((((
Аналогично!!!!!!!!!!!!!!!А родители,интересно,ЧТО сказали,а, Нат-ка?
Витаем)
Оппа-па, расскажи как это вы умудрились?
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А сидит ужО сама?
Саня сядет на попу и сидит...И не ползет...Лентяй, вон девочки уже обгоняют, а он...эх...
Всем приветики!!!
Деточек с датками!
Перечитать вас не попытаюсь даже так как у меня 4 дня не работал инет)))
Очень соскучилась за вами)))
А мы лечим АД, хотя не уверенна что это он, пятнышки стали меньше, зато видать теперь сыпь пошла на крем от АД...короче капец! Муж ругается - говорит чтобы я не трогала Полю и не чем не мазала вообще, а я уже не знаю че делать((( И еще вроде атоп дерматит должен чесаться по идее, а у нас нет такого, он ее не беспокоит, вот теперь вообще не знаю че делать, но пятнышек было 7 вначале, а сейчас 3...
И еще не могу никак копроцитограмму отнести, они до 11.30 работают, а у меня Поля только в 11 просыпается...какой выход??? КАпец(((
Хоть одно понятное имя))
Мы носим Картерс бодики,все ок! Уже носим размер 9-12...
Нее,вы -лентяи))))))мы - не ползаем...пока...
может тот что 12 тянется лучше?
ХорошА Маша))))
Птичка,будет спэшл фо ю)))
У Веры барби тоже еще мои есть: беременная,Синди)))
Бедный ребенок!!!!!!!!!!!!А бабушку еще тогда надо было уволить
Вот и я ругаюсь,в шутку, у моей красотки уже 36 полный!!!!
Герой! Ждем-с))
Мы платили 50 грн...в банке...
Поправляйтесь малыши!!!
У нас только верхняя часть заламинирована, и тоооненько так...
Не. мне нижний нужен!
Договорились!!!
Пошла в темку!
Нам бы первую забрать поскорееу бабули))))
Спасибочки)))
Бедняжечка!!
Мне уже страшно))))
Выхода не знаю,но желаю поправиться скорее!!!!!
Ну нам педиатр назначила чтобы исключить вероятность дисбактериоза или проблем с кишечником и из-за этого вот этих пятнышек на попе.
Хатун - это женщина у них , тоесть все там просто женщины, а когда становится матерью Шехзаде - то уже султана! Поэтому Хюрем - султан!
Кстати Хюрем, а не Гюрем)))
вы это - если че обращайтесь))))![]()
Выздоравливайте! Зефир нельзя потому что непонятно из чего сделан, это так педиатр сказал. Но версия Альфочки мне кажется боллее логичной, из -за белка.
Как? Ну вот как такое можно сделать? Дать дитю помидор соленый? И зачем? В нем что есть польза, витамины?? Это даже если не учитывать что малышам такое вобще давать нельзя!!!
Тем более ж наверное в курсе, что ты на диете, кашами питаешся. Я бы доступ к дитю закрыла на недельку-две,бабушке, чтобы проучить. Да., Я жестокая! 9 месяцев без шоколада на меня плохо повлияли
А я знала, что мы завоюем Милашу своим постоянством! Привет невестушке)
Я чето совсем не подумала об этом когда сьела его штук 6. Отакая я мать. А дете опять в пятнышках личико, и эзинофилов в крови много насчитали. Спасибо за совет.
Не расстраивайтесь! Мы поползли только в 8 месяцев, сидеть начали уверенно аж в семь. Зато сейчас летает- не остановить, научился буквально за два-три дня!
Я хочу! Дай ссылочку пож-ста!
Машуня краотка!
Анастасия, я на фото тож погляжу. У меня тоже Олэнка была)))))))
Нат-ка я в шоке от твоей истории.
И вобще после сегодншних историй про бабушек, чего то я поменяла некоторые свои взгляды на оставляние детей бабушкам. Слишком они легкомысленно себя ведут.
Хатун — женский титул, аналогичный мужскому титулу «хан», широко использовавшийся в Тюркском каганате и Монгольской империи. Приблизительно соответствует западным титулам «императрица», «царица», «королева».
Мария Веселовская-очаровааательна!!! Очень милая девочка!
Видела еще Даню Оксаны-такой красотунчик, очень выразительное личико) Эх, Альфа, не тому ты дочь учишь, сейчас мужчины с младенчества ищут верных девушек![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks