Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 246 з 343 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6858, показано з 4 901 по 4 920.

Тема: Детки от 0 до года (том 36)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    Леночка, покажи хоть чуток Машуньку и ее щечки..жуть как хочется))) как ее походушки? Только хотела у тебя попросить толкатель и...не понадобился)))) справились сами)))
    воть. С 21 января Мария ходит сама, сейчас очень быстро ходит

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Гибискус, Мариш, Алинку-молодчинку с ползушками!!! будешь уже бусинку свою сидя фотать)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Залезла на горище, понаходила игрухи Верины, так она залезла купаться с пирамидкой из колец, и надувает мыльные пузыри через эти колечки))))))))Выдумщица)))

Вспоминала Владу-Хомячка, когда увидела игрушки моего детства - Кот Леопольд, Змеючка ОлЭнка)), Маленький Мук и Дракоша, Футболист... Размером с палец, их раскрашивал мой дедушка,когда работал на фабрике игрушек на Кирова, задумалась: хочу ли я чтобы Саня ими игрался? Да,хочу! Помыла их, они немного утратили свой цвет, но выглядят очень хорошо,как для 25 летних...Мне жалко,реально жалко их выбросить, Ими игралась я,любили с ними купаться, Вера тоже, и Саня будет ими играться тоже,а если не будет,то они ж есть не просят...И ведь это же мое детство...моя память...Хотела сфоткать,но разрядился фотик(((Позднее выложу,если кому интересно...
    Мне интересно
    Я как раз сегодня вспоминала, что мама выбросила все мои игрушки, когда переезжали из одного села в другое или раздала многодетным , не знаю точно

Дописів
    5 339

Типово

Таёжная аршанка, =Эйка=, kotena, Vika 7, Ursula, *Тина, Julenka, @Vikylya@ -СПАСИБО!!!!!!!!1
    Не воспринимать, как нытье...Кстати, в невесты к нам так никто и не резервируется
    И маму никто на форумовку не зовет(((
    Приезжайте мы как раз завтра и в четверг дома и прямая маршрутка есть хотя быстрее на 152й с пересадкой на метро(104я долго едет)
    Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Сейчас по другому. В 7 подьем. С 10 до 12 сон на улице. С 16 до 18 сон дома.20.30 купание 21 отбой.
    это все плюс минус пол часа, редко час.
    и да, дневной сон только рядом с мамой т.е. сисей))))))
    У нас похожий график.

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    А мы сегодня проползли на четвереньках метра полтора )) пошатываясь правда, сама удивилась и села с четверенек Так что можно записать что мы уже ползаем и садимся ))
    с поползушками!
    Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    Зашибись, девочки! Нам через 9 дней будет полгода и мы только неделю назад начали нормально толково переворачиваться. Про четвереньки и ползанье пока еще и мечтать не приходится. При этом все вокруг, даже более младшие детки, это все ловко делают. Вывод: мы - дундук!
    Та ладно еще месяца полтора - два и не будешь знать как его угомонить. Влад в 7.5 пополз - сейчас летает, а не ползает.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Залезла на горище, понаходила игрухи Верины, так она залезла купаться с пирамидкой из колец, и надувает мыльные пузыри через эти колечки))))))))Выдумщица)))

Вспоминала Владу-Хомячка, когда увидела игрушки моего детства - Кот Леопольд, Змеючка ОлЭнка)), Маленький Мук и Дракоша, Футболист... Размером с палец, их раскрашивал мой дедушка,когда работал на фабрике игрушек на Кирова, задумалась: хочу ли я чтобы Саня ими игрался? Да,хочу! Помыла их, они немного утратили свой цвет, но выглядят очень хорошо,как для 25 летних...Мне жалко,реально жалко их выбросить, Ими игралась я,любили с ними купаться, Вера тоже, и Саня будет ими играться тоже,а если не будет,то они ж есть не просят...И ведь это же мое детство...моя память...Хотела сфоткать,но разрядился фотик(((Позднее выложу,если кому интересно...
    ой как здоровоооо!!!!!!! девочки я прям призадумалась и не могу ни одной игрушки своей вспомнить кроме барби но это уже лет в 8-9...
    вроде ж и никогда обделена не была ничем, а не могу...помню только что мне мама много обуви покупала...пойдем в цум и мне сразу 10 пар босоножек накупит, и я все лето меняю обувку каждый день, крутая

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    А у нас тоже диета, мы сидим на диете(я себе даже чай с молоком не позволяю давлюсь кашами) а у бабушки ребенка кормят консервированными помидорами, а потом мне говорят ты говоришь ребенок не кушает у вас он очень даже хорошо кушает, а я потом удивляюсь почему ребенок не ест овощи, конечно после пюрешки с маслом и молочком(( зато я такая ужасная мама кормлю ребенка лекарствами от которых его сыпет, а теперь я знаю от чего его сыпет, причем если бы он не вырвал шкурку от половины консервированного помидора я бы и не знала ((( короче зла не хватает
    Пипец Вручить бабушке и отправить по врачам да по анализам, потом отправить в аптеку за покупками на неодну сотню гривен, а потом заставить лечить ребенка и по ночам не спать, а смотреть чтоб сыпь не расчесал до ранок... а потом через месяц спросить есть ли еще желание помидорчиками кормить.
    ПС. наша как-то в 1,5 года огурцами по польски (много чеснока, много уксуса, много подсолн. масла и черного перца) накормила - ребенок через пару дней полностью коркой взялся, а все равно огурцы и бабушка не при чем! Выхлоп у малой изо рта еще сутки такой стоял

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    ой как здоровоооо!!!!!!! девочки я прям призадумалась и не могу ни одной игрушки своей вспомнить кроме барби но это уже лет в 8-9...
    вроде ж и никогда обделена не была ничем, а не могу...помню только что мне мама много обуви покупала...пойдем в цум и мне сразу 10 пар босоножек накупит, и я все лето меняю обувку каждый день, крутая
    класс... а мне так влетало, что нога растет - мама ругалась, что приходится каждый год новую обувь покупать....эх....

а игрушки помню. Особенно жалко матрешку и двух олимпийских мишек. Мне их папин коллега подарил (на их заводе отливали сувенирку к олимпиаде, медали) - один был на деревянной подставке, а второй - на кубике пластмасовом.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Поздравляю с новым гражданином!! Еще одним Андрюшей стало больше))) А что кто-то платил за свидетельство? У меня в Кировке бесплатно, заплатили только за красивую корочку-обложку.
    Спасибки!!!
    С нас 2 года назад сняли 80грн, сейчас хотели 106, а в темке, которую я читала АНД захотел 160грн. И это без обложки.

Hibiscus с новыми умениями!

Дописів
    8 141

Типово

сегодня в гостях у подруги была, у нее дочке 2 года с хвостиком
    так у малой уже 9 месяцев держится температура 37-37.4
    сдавали всевозможные анализы-ребенок здоров. малая капризничает. что это может быть? ну кроме особенностей организма, хотя я в такое слабо верю

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Только на днях второй курс закончили. У одного из лучших массажистов города. Я так понимаю, что поэтому мелкий и заПереворачивался. Пошла грустить.
    отставить! через месяц еще раз промассажируетесь и все ок будет.
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Ай, красоооооооооооооооота!!!!! а я знаю про походушки, как раз случайно в тот день зашла с планшета в тему и увидела..ночью Машунька начала топать)))

а Макс вот сподобился походить 08 февраля)))
    и увидела я практически случайно: вот топтался у меня под ногами на кухне, а я пила чай. Стоял то он уже с 8 мес., в последнее время мог очень долго стоять, а ходить боялся..сразу падал на попец...за руку по чуть-чуть и тоже ленился.
    А тут как меня кто-то вроде подтолкнул поднять глаза...смотрю Макс постоял спиной ко мне, а потом раз шажок, два, три..у меня челюсть отпала))))))
    рот рукой закрыла, чтобы своими дикими радостными воплями не испугать...
    сейчас тоже немножко пытается, осторожничает...папа цветет, когда видит похожушки

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

сегодня в гостях у подруги была, у нее дочке 2 года с хвостиком
    так у малой уже 9 месяцев держится температура 37-37.4
    сдавали всевозможные анализы-ребенок здоров. малая капризничает. что это может быть? ну кроме особенностей организма, хотя я в такое слабо верю
    кхм... у Андрея до 2х с чем-то лет 37 была все время врачи говорили норма... когда спал 36,8 когда бодрствовал 37

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Щекарики хорошенькие)))))))
    Лен,я малой тоже такой кУздюм заказала,это у вас какой размер??

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    кхм... у Андрея до 2х с чем-то лет 37 была все время врачи говорили норма... когда спал 36,8 когда бодрствовал 37
    ну там обычно 37.4 чем 36.8 или 37
    забыла сказать, у малой еще не все зубаки вылезли, может поэтому еще? мне вообще температура 37 казалась всегда самой опасной

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Только на днях второй курс закончили. У одного из лучших массажистов города. Я так понимаю, что поэтому мелкий и заПереворачивался. Пошла грустить.
    не грусти, ты что?! Все детки индивидуальны.

какая прелесть!

отставить! через месяц еще раз промассажируетесь и все ок будет.

Ай, красоооооооооооооооота!!!!! а я знаю про походушки, как раз случайно в тот день зашла с планшета в тему и увидела..ночью Машунька начала топать)))

а Макс вот сподобился походить 08 февраля)))
    и увидела я практически случайно: вот топтался у меня под ногами на кухне, а я пила чай. Стоял то он уже с 8 мес., в последнее время мог очень долго стоять, а ходить боялся..сразу падал на попец...за руку по чуть-чуть и тоже ленился.
    А тут как меня кто-то вроде подтолкнул поднять глаза...смотрю Макс постоял спиной ко мне, а потом раз шажок, два, три..у меня челюсть отпала))))))
    рот рукой закрыла, чтобы своими дикими радостными воплями не испугать...
    сейчас тоже немножко пытается, осторожничает...папа цветет, когда видит похожушки
    Максимка умничек!!!

Дописів
    8 141

Типово

Мария Веселовская умничка!!!!!! И красавица! Блондинка с такими щеками шикарными))))))) Жаль, взрослая для нас

Дописів
    956

Типово

Дамы отчитываюсь, подстнигание прошло отлично, процедура длилась 30 минут, стригла и ножницами и машинкой! Посадили.в кресло которое как машина, руль сигнал зеркала и все дела. Все было а порядке ре не плакал сидел смирно то мультики смотрел, то игрушками игрался!
    Взяли с нас 45 грн.
    Фото покажу завтра утром а. то клиент устал ))))

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Веселовская, Леночка, забыла написать, что страшно балдею от Машунькиных щек и глаз...я влюблена

а у меня было много плюшевых собак и большой медведь...при переезде в новую квартиру родители решили а нафига
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Спасибки!!!
    С нас 2 года назад сняли 80грн, сейчас хотели 106, а в темке, которую я читала АНД захотел 160грн. И это без обложки.
    я смотрю, что АНД и Индустриальный чудит не по-детски...

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    Дамы отчитываюсь, подстнигание прошло отлично, процедура длилась 30 минут, стригла и ножницами и машинкой! Посадили.в кресло которое как машина, руль сигнал зеркала и все дела. Все было а порядке ре не плакал сидел смирно то мультики смотрел, то игрушками игрался!Взяли с нас 45 грн.Фото покажу завтра утром а. то клиент устал ))))
    ой, класс!хочется увидеть фото))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Веселовская, Леночка, забыла написать, что страшно балдею от Машунькиных щек и глаз...я влюблена
    да-да-да!!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    ну вот те что в гаражи уехали и нападают потом на людей
    Такотож!!!!!!Объясняла - не понимает

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    может его помурыжить чуть дольше, ну 2-2,5 часа. или укладывать по другому. на улице, в коляске, на ручках потом перекладывать. Моя например в коляске хорошо спит, СБ бабушка катает ее 2 часа на улице и я за это время успею заняться своими делами. сегодня например на улицу не пошли, посему сижу ногой катаю коляску дома
    Вот так я и готовилась к госэкзаменам))))Одной ногой коляску катала, другой конспект писала))))))))))))))))

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    у всех, у всех Меня всегда удивляет, ну почему всех так волнует, как и чем ты кормишь ребенка и т.д....что считают себя вправе походя, не вникнув толком в ситуацию, давать советы...
    А еще больше удивляет - ну почему меня это так бесит!
    СБ,что мои не такие, бывает редко...но все их попытки умирают под моими увесистыми доводами

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Я возмущена до ужаса!!!!!(Сейчас пойду на их сайт и накатаю им свое"ФЕ"Козлы
    Я б на твоем месте и на горячую линию позвонила в облздрав и жалобу накатала...

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    девочки, а как настроить режим дня с нашего возраста? Так хочется чтобы хоть с сыном режим дня был. А, то с доцей не получился.
    Или с какого возраста лучше строить режим дня?
    У нас как-то сам наладился,я уже писала,что подстраиваться пришлось под папу и под школьницу...

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    А я хвастану) смотрите, какую мы рыбошапку купили))) идея для вяжущих
    Ааааааатпад!!!!!!!!!!!Альфа,Анечка,свяжи нам такую!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сторінка 246 з 343 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті