| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Меня вобще бесит, когда мне пытаются навязать свое видение, мнение и т.д., или заставить делать так, как я не хочу или не считаю правильным или целесообразным! Ну с какого ладана я должна делать так, как дочка какой-то Мани с очереди в аптеке???
У меня со старшей точно так же было
Капец!!! Я конечно тетка не злая, но не поленилась бы и поехала бы там устроила разгон со всеми вытекающими...
Мы тоже частенько тусим на балконе, особенно в мерзкую погодку.
я расстроена капец(((((теперь переживаю чем все это закончится и как отразится потерянное время........
Так мало того,вместо того что б срочно назначать антибиотик они нам предлагали походить к ним на прогревание/кварцевание,не считая что за один 10минутный прием взяли с нас 380грн((((((((((((
Вот и я своей говорю, ты же знаешь какие маршрутки к нам ездят, села бы в любую, а она грит, мам ну ты что??? у меня ж денег на дорогу не было, грю сказала бы водителю что потерялась, денег и телефона позвонить маме нет - думаю кто-то бы да довез, хотя кто знает...
Та пока вот боремся, стараемся и верим, что все у нас получится!!! Опять вернула чашечку 0,7 л
Не переживай, все обязательно будет ХОРОШО, по другому и быть не может! Хорошо, что таки на Космичку поехали! А у них блин там реально выкачка денег. Я тоже со своей когда записывалась на прием грю скажите четко сколько будет стоить консультация, грят от 150 до 400 грн, грю как-то четче очертите что за что и по чем? По итогу мне пояснили - просто посмотреть - 150, а если с назначением и процедурами (у нас пробки были) - 400. Грю спасибо - как нить пешком постоим, пошли к лору по месту жительства все нам сделали как надо и взяли с нас аж 50 грн (сама в карман сунула).
Приветы!
Поздравляем наших однодатников!
J.U. - Ромочку с десяточкой!!!!
Lena1980 - Ромашку с десяточкой!
JLo - Тимурчика с 7й!
не сильно надувать и норм
я отлучала на несколько дней и сцеживалась.
Veselovskaya, Ursula, Нат-ка, xenia dmitr, Гламурный кротик, Djek_2006, Sofi_Na, Юлек, А_настаси_я, Тактика, PinUp, alfa, J.U., Иринчик, Na-M, Livadiya, RedHe@D, LenkO - СПАСИБО! Нам ооочень приятно! К нам в гости никто не пожелал приехать и мы телепортировались к моей сестре, поэтому отчетик чуть позже.
Спасибо всем за пожелания)
Мы были у самого Березнюка 2 года назад.он меня тогда поразил,все было очень тщательно,внимательно и т.д.Мы пришли с одной проблемой,а он обнаружил другую,назначил правильное лечение и практически на след день малому стало лучше....Нам говорили,что нужно удалять аденоиды,он сказал,что никаких операций нам не надо и вот 2 года по ЛОР части никаких серьезных проблем,только ОРВИ.И взял около 200 грн....В этот раз все было как-то совсем не так ,да еще и ничего не помогло,а только усугубилось(((
В общем я зарекалась уже не ходить в эти частные кабинеты,а теперь точно не пойду!!!!!!!!!!!!Лучше уже гос клиника с практикующем врачом,через которого каждый день десятки проходят таких как мы,просто "позолотить ручку" и будет тебе счастье!!!!
Так,бегло вас просмотрела за вчерва/сегодня
Все детки хорошенькие,а иначе и быть не может)))))
Саня с Колей молодцы,что встретились))))!!!!!Два богатырька))))
Софи маленькая красоточка!!!!!
Нат-ка,с собаками ужаснула(((Будешь покупать отпугиватель,маякни мне,я тоже хочу!!
Иринчик,пирожки в фантазии действительно бомбовые,особенно заварные с творогом!!!Муж специально за ними ездит![]()
Всем привет!
J.U. - Ромчика с десяточкой!!!!
Lena1980 - Ромашку с десяточкой!
Energy17 - Владюху с 9й!
JLo - Тимурчика с 7й!
Лесятка, скорейшего выздоровления старшего!
Пролистала вас быстренько по диагонали... Жесть, конечно, без инета(
Energy17 - Владюшу с девяточкой! Ольчик, мы к вам пока не собираемся, звыняй! Семейные траблы...не до гостей...
Ромашек-очаровашек с десяточкой!
JLo - Тимура с семерочкой!
И вчерашнюю именинницу Софийку с десяточкой! Мишка тоже целуется) Смешно так рот открывает и прислоняется ко мне) Типа чмокнул)
Саня, Коля и Мишаня - симпатяжки!
Мой Мишутка наконец-то перестал бояться пылесосаЗнач, сначала мы путем "бр-бр-канья" договорились, что пылесос - это машина!
Потом покатали на нем собачку, потом покатали Мишу, а потом... он уполз по своим делам и больше не обращал внимание на эту большую красную машину))) Я спокойно могу терь пылесосить! Уря!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks