Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 239 з 343 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6858, показано з 4 761 по 4 780.

Тема: Детки от 0 до года (том 36)

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    У меня спит один раз в день, 2 часа, ооочень редко 3. Встаем в 8, ложимся в 21
    Вот честно - ооооочень не люблю ситуаций, типа, как у всех все хорошо, а у меня, бедняжечки, тааак все плохо , НО я бы многое отдала за возможность ЦЕЛЫХ ДВА(!!!) ЧАСА заниматься своими делами. Я за 20 минут сна ребенка успеваю посетить туалет, быстро поесть-попить чай и забросить стирку, либо поставить мыться посуду... А так как мы только два раза в день спим дома (третий на улице), то соответсвенно - гора несделанных домашних дел вся копится на ночь...

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    Так вот ты какое - счастье!
    У нас подобного не было ни разу. Обычно спит 15-20 минут. Иногда 30 минут. Если 40 минут - вообще зашибись!!! А, когда несколько раз спал около часа, я ходила нервно присматривалась - дышит ли.

Похоже нужно обмозговать переход на 2х-разовый дневной сон... уууу, как не хочу, у нас тогда прогулка в режим не вписывается. А перед сном мы как раз и не гарцуем, но визжим, укладываясь, так, что на конкурсе среди бензопил "Дружба" без труда заняли бы первое место.
    У нас было счастье месяца в 4, когда он просыпался в 10-11, через час опять засыпал на 2 часаи под вечер еще на 2,5 часа)))И отбой был в 10. А сейчас он просыпается в 8, что для меня как совы, просто ужасть. Но теперь у нас 3 сна по 1,5-2 часа.
    Между полутора и двумя часами бодрствования начинает тереть глаза кулачками, зевать и поднывать - прямо: сил нет как спать хочу! Начинаю укладывать, вспоминаю мультик про тетку ПереПИЛИху, малой по ее примеру пытается голосом мне мозг высверлить!

Про "скажет" - он и "говорит", мол, спать хочу - погибаю. Начинаю укладывать - концерт по заявкам. "Врет" что ли?
    А как укладываешь? Может тут что-то изменить? Мой сейчас воду очень перед вечерним укладыванием варит (эх,были ж времена, когда ел грудь 15 мин, засыпал прям у груди и я просто его перекладывала в кроватку. А сейчас выест обе груди, выест мозг, попоет, помамкает, потататакает, поплачет и заснет). Если кладу его на руки как прикачивать, то выгибает спину, запрокидывает голову и орет. Так я сажаю его на хипсит или просто держу вертикально, и стараюсь его головку прижимать к плечу, тогда он расслабляется через время. Потом могу сесть на кровати, а он засыпает на мне на груди.Потом перекладываю.

Дописів
    1 821

Типово

3 часа+3 часа
    Капец, ты не представляешь, какая ты счастливая!!! У меня суммарно за весь день ребенок спит час, максимум полтора.

Блин, а я все удивляюсь - откуда у всех столько времени свободного, что и на Инет хватает... а тут "вон оно чё, Михалыч"!
    Я старшего так приучала спать, как у Hibiscus. У него вообще были проблемы со сном с рождения и с ночным и с дневным. Днем дома в квартире вообще не засыпал никак...ни под сисей ни без сиси...ну может минут на 10-20. Потом стала приучать к режиму месяцев с трех. Стал спать днем, но ТОЛЬКО на балконе с 9 до 12 и с 15 до 17-18. Прада ночь не такая радужная была, с 22 и до шести-семи утра где-то ) Такой режим с легкими подвижками сохранился до полутора лет. В квартире стал днем спать, только когда перешел на один дневной сон. Очень удобно было, за эти часы сна на балконе можно кучу дел переделать, и работу работать. А гуляли между снами, только уже не спали, а бодрствовали...
    Что помогло приучить ко сну - свежий воздух, одно и тоже время, одинаковый ритуал (одевание комбеза и т.п)

С Матвеем пока проще - он и на балконе спит, и не на балконе, если надо..поэтому ленивая мать и не заморачивается с таким жестким режимом ))) хотя режим все же есть

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

3 часа+3 часа
    Капец, ты не представляешь, какая ты счастливая!!! У меня суммарно за весь день ребенок спит час, максимум полтора.

Блин, а я все удивляюсь - откуда у всех столько времени свободного, что и на Инет хватает... а тут "вон оно чё, Михалыч"!
    мы спим утром и вечером минут по 40 и то на груди, а днем в коляске на улице часа 2. Ребенок взрослеет и спит меньше, а успеваем что-то делать, когда ре играет или помагает (полы мыть, заметать и т.д.) Но мы чуть постарше

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Вот честно - ооооочень не люблю ситуаций, типа, как у всех все хорошо, а у меня, бедняжечки, тааак все плохо , НО я бы многое отдала за возможность ЦЕЛЫХ ДВА(!!!) ЧАСА заниматься своими делами. Я за 20 минут сна ребенка успеваю посетить туалет, быстро поесть-попить чай и забросить стирку, либо поставить мыться посуду... А так как мы только два раза в день спим дома (третий на улице), то соответсвенно - гора несделанных домашних дел вся копится на ночь...
    Кстати! У меня тоже, если Ре спит в доме днем и БЕЗ меня(сейчас стараюсь спать с ним с 10 до 12, иначе как зомби хожу), то тоже спит мин 20, чисто набраться сил. А по 2 часа-это на улице. Может на балкон выставляй?Я бы так делала, если б в квартире жила

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Девочки, а вот на Идели сегодня сколько игрух http://www.ideeli.com/events/125302/latest_view

Дописів
    1 371

Типово

Livadiya
    Как у вас дела с молочком?
    Та пока не намного лучше, соски уже аж белые и болят неимоверно, но мы не сдаемся! Плачет, злится - но мама непреклонное гестапо! На ночь только немного докормила с заморозки Моя мама орет подкорми дите (бо там дочка какой-то Маши с работы подкармливает смесями и утром и на ночь и прикорм ввела уже в 5 месяцев не смотря на аллергический дерматит, а ты с дитятки издеваешься и т.д., грю мама, я ленивое як воша и хочу кормить грудью, а не смесями!). Девочки, вопрос - это только у меня такое? "вот давай докармливай смесями, бо Валина Маша так робить, пей настойки семян и трав разных бо так делает внучатая племянница троюродной тетки, вводи уже прикорм бо я тут вчора разговорилась с теткой в аптеке в очереди, так они уже с пяти месяцев кормят картошкой с мясом... и т.д."

Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Та пока не намного лучше, соски уже аж белые и болят неимоверно, но мы не сдаемся! Плачет, злится - но мама непреклонное гестапо! На ночь только немного докормила с заморозки Моя мама орет подкорми дите (бо там дочка какой-то Маши с работы подкармливает смесями и утром и на ночь и прикорм ввела уже в 5 месяцев не смотря на аллергический дерматит, а ты с дитятки издеваешься и т.д., грю мама, я ленивое як воша и хочу кормить грудью, а не смесями!). Девочки, вопрос - это только у меня такое? "вот давай докармливай смесями, бо Валина Маша так робить, пей настойки семян и трав разных бо так делает внучатая племянница троюродной тетки, вводи уже прикорм бо я тут вчора разговорилась с теткой в аптеке в очереди, так они уже с пяти месяцев кормят картошкой с мясом... и т.д."
    у всех, у всех Меня всегда удивляет, ну почему всех так волнует, как и чем ты кормишь ребенка и т.д....что считают себя вправе походя, не вникнув толком в ситуацию, давать советы...
    А еще больше удивляет - ну почему меня это так бесит!

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    А как укладываешь? Может тут что-то изменить? Мой сейчас воду очень перед вечерним укладыванием варит (эх,были ж времена, когда ел грудь 15 мин, засыпал прям у груди и я просто его перекладывала в кроватку. А сейчас выест обе груди, выест мозг, попоет, помамкает, потататакает, поплачет и заснет). Если кладу его на руки как прикачивать, то выгибает спину, запрокидывает голову и орет. Так я сажаю его на хипсит или просто держу вертикально, и стараюсь его головку прижимать к плечу, тогда он расслабляется через время. Потом могу сесть на кровати, а он засыпает на мне на груди.Потом перекладываю.
    В кроватке сам не засыпает - никакими способами. "Подсисей" засыпает на ночь, днем нет. Днем это либо коляска на улице (и то - нужно быстро-быстро идти по рытвинам и буеракам при этом еще и раскачивая коляску из стороны в сторону) либо укачивание тушки весом более 8ми кг на ручках в течение часа, а то и двух. Приветствуется громкое распевание "Ланфрен-ланфра" или "по долинам и по взгорьям"

Да-да, я знаю, что по мне Игрень уже плачет.

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    Я старшего так приучала спать, как у Hibiscus. У него вообще были проблемы со сном с рождения и с ночным и с дневным. Днем дома в квартире вообще не засыпал никак...ни под сисей ни без сиси...ну может минут на 10-20. Потом стала приучать к режиму месяцев с трех. Стал спать днем, но ТОЛЬКО на балконе с 9 до 12 и с 15 до 17-18. Прада ночь не такая радужная была, с 22 и до шести-семи утра где-то ) Такой режим с легкими подвижками сохранился до полутора лет. В квартире стал днем спать, только когда перешел на один дневной сон. Очень удобно было, за эти часы сна на балконе можно кучу дел переделать, и работу работать. А гуляли между снами, только уже не спали, а бодрствовали...
    Что помогло приучить ко сну - свежий воздух, одно и тоже время, одинаковый ритуал (одевание комбеза и т.п)

С Матвеем пока проще - он и на балконе спит, и не на балконе, если надо..поэтому ленивая мать и не заморачивается с таким жестким режимом ))) хотя режим все же есть
    Пробовала усыплять в коляске дома. Не получается, потому как ему для засыпания днем нужны экстремальные условия - вот когда он чуть ли не зубами за борта коляски хватается, чтоб не выпасть, тогда засыпает. Дома же по полу коляска особо не качается, даже при том, что я ее стараюсь раскачивать.
    С балконом дело обстоит еще хуже - первый этаж, отсутствие палисадника и ОЧЕНЬ низко. Под балконом постоянно ставят машины, подъезжают, отъезжают, стоят прогреваются, газуют и т. д. До любой машины можно дотронуться рукой из окна балкона. Не высовываясь. Если положу спать ребенка на балконе, он будет дышать выхлопными газами, слушать звуки машин, хлопающих дверей, клаксоны, типа, Маня-я подъехал-где ты там и т.д.

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Девочки, сегодня выкупаю Джорджик http://direct.asda.com/george/baby-c...efault,sc.html

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девочки,всем привет!!
    Деток с датками!!!

Я возмущена до ужаса!!!!!Помните,мы ходили к ЛОРу в кабинет Березнюка?Назначила она нам лечение,сказала аденоиду воспалились.За первые несколько дней лечения стало немного лучше,а потом все заглохло и опять нос не дышит и на одно ушко малой вообще практически перестал слышать((((((((В общем понеслись мы на Космичку к ЛОРу,сделали малому ренген и диагноз звучит:"Острый двухсторонний гайморит и острый двухсторонний отит" в запущенной форме!!!!!!!Как выразился врач,куда вы раньше смотрели ????????И почему совершенно не лечились??????А увидев назначенное нам лечение,только ухмыльнулся и говорит:Ну понятно((((......В общем я кабинетом Березнюка очень расстроинаНаткнулись на очередную выкачку денег и отсутствие напрочь чего-то святого((((((((((Сейчас пойду на их сайт и накатаю им свое"ФЕ"Козлы

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    приветик. пришла из ждушек сюдой вдохновиться))
    )))Хочется сюда побыстрее???))))

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Привет! Даааа, вдохновенье вон мое в памперс пудит, в горшок не захотело.
    Отсыпайтесь, пока есть возможность!

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Я тож с новостями-у нас все хорошо- Девочки болеют!!!у одной и второй насморк и кашель
    Они не хотят чтоб мама в старости была красивая,они думают что седина меня украсит
    Тсююю, че эт вы( А ну давайте поправляйтесь...

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Борьба просто чудо! Как бы и мне хотелось на форумовку пообщаться и деток познакомить, но для вас мы еще малышечки...
    )
    ))Мы первый раз пошли в 3 с копейками месяца

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    [I][I][B]

Девочки! Не обижайтесь, но сбор гостей на эту неделю закрытТолько держу место вакантное для Ани Альфы
    вы что поболели?

Цитата Допис від Sofi_Na Переглянути допис
    Как интересно всё расписала

!
    ))))

Дописів
    1 821

Типово

Пробовала усыплять в коляске дома. Не получается, потому как ему для засыпания днем нужны экстремальные условия - вот когда он чуть ли не зубами за борта коляски хватается, чтоб не выпасть, тогда засыпает. Дома же по полу коляска особо не качается, даже при том, что я ее стараюсь раскачивать.
    С балконом дело обстоит еще хуже - первый этаж, отсутствие палисадника и ОЧЕНЬ низко. Под балконом постоянно ставят машины, подъезжают, отъезжают, стоят прогреваются, газуют и т. д. До любой машины можно дотронуться рукой из окна балкона. Не высовываясь. Если положу спать ребенка на балконе, он будет дышать выхлопными газами, слушать звуки машин, хлопающих дверей, клаксоны, типа, Маня-я подъехал-где ты там и т.д.
    Плохо, что с балконом так. Балкон реально с грудным дитем незаменимая вещь. Шум и звуки хлопающих дверей, то для дитятка не страшно, а выхлопные газы - это да (((
    Просто вот эти регулярные гуляния по два по три часа пока ребенок просто отсыпается в коляске (не бросайте тапками ) считаю тратой времени. Нет, когда это всем в удовольствие, да по хорошей погоде, то может и да. А когда дел не меряно, а ты коляску с места на место перевозишь - ну не знаю...
    Может потому так считаю, что и с первым и со вторым ребенком активно работаю, да и бабушек-нянек нету..

Дописів
    1 371

Типово

Девочки, у кого малыши около 6ти месяцев и те, кто помнит подробности этого периода - какой у вас был промежуток между дневными снами???

У меня сейчас уже крышу сорвет - бодрствует уже 2ч 40мин. Специально подгадала кормление под сон, мол, покушает и баиньки. Угу... Фига!!! Вон лежит, натрескался и рычит восторженно и глазки мне строит. Уже больше недели засыпает более менее только на улице, дома укладываю по 1-2 часа. Все это время он выгибается и страшно орет. Сейчас задумка с кормежкой тоже не сработала. Сил нет. Пойду засверлюсь.

Может я его сильно рано спать укладываю? Но ведь только пару недель назад он без сна выдерживал только полтора часа...
    Мы сейчас ложимся спать ближе к 3-4 утра спим с перекусами и сменой подгуза до 10-11 утра, часик гуляем и сново спим около часу (если мама кроватку качает) или если спим на руках и на сисе. А потом спим как Максу заблагорассудится, может спать часа 3-4, а может спать часто по 10-15 минут на руках.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,всем привет!!
    Деток с датками!!!

Я возмущена до ужаса!!!!!Помните,мы ходили к ЛОРу в кабинет Березнюка?Назначила она нам лечение,сказала аденоиду воспалились.За первые несколько дней лечения стало немного лучше,а потом все заглохло и опять нос не дышит и на одно ушко малой вообще практически перестал слышать((((((((В общем понеслись мы на Космичку к ЛОРу,сделали малому ренген и диагноз звучит:"Острый двухсторонний гайморит и острый двухсторонний отит" в запущенной форме!!!!!!!Как выразился врач,куда вы раньше смотрели ????????И почему совершенно не лечились??????А увидев назначенное нам лечение,только ухмыльнулся и говорит:Ну понятно((((......В общем я кабинетом Березнюка очень расстроинаНаткнулись на очередную выкачку денег и отсутствие напрочь чего-то святого((((((((((Сейчас пойду на их сайт и накатаю им свое"ФЕ"Козлы
    фигасе....

Дописів
    1 328

Типово

J.U. - Ромчика с десяточкой!!!!
    Lena1980 - Ромашку с десяточкой!
    Energy17 - Владюшу с 9й!
    JLo - Тимурчика с 7й!

Livadiya, у тебя взрослая и самостоятельная доця не смотря на юный возраст! А главное, как любит маму и переживает за тебя.
    Я в ее возрасте была настолько забитой и неприспособленной, стояла бы там на остановке и ревела белугой. У меня в детстве вообще был страх потеряться. Только упущу маму из вида в магазине - слезы на глазах. Всех в детсаду забрали, а за мной еще не пришли - трагедия, меня забыли и т.п.
    Вчера с мужем делились детскими воспоминаниями. Он лет в 8 по ошибке вышел из автобуса не на своей остановке, увидел женщину, готовящуюся к выходу, в таком же пальто как и у бабушки, обознался и выбежал за ней. Когда понял,что ошибся автобус уже отъехал. Было это на Киевской, частный сектор, темно уже, сугробы по колено. По этому маршруту ехал в первый раз и местности не знал. Пешком сам прошел километра 4, ориентировался по табличкам на остановках с номером маршрута и по проезжающим мимо автобусам. пока его не увидела в окно бабушка, которая уже 2 круг на автобусе наматывала. Сесть в автобус раньше не мог, так как сознание советского ребенка не могло представить, как сесть в автобус без денег на билет.

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    мы спим утром и вечером минут по 40 и то на груди, а днем в коляске на улице часа 2. Ребенок взрослеет и спит меньше, а успеваем что-то делать, когда ре играет или помагает (полы мыть, заметать и т.д.) Но мы чуть постарше
    Вот это больше похоже на наш вариант... У меня так старшая дочка спала, ровно по 40 минут и днем и ночью - до года. Говорили, что если два ребенка, то они полные противоположности. Я ожидала, что уж сЫночка-то точно спать нормально будет, а он спит еще меньше...
    Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Кстати! У меня тоже, если Ре спит в доме днем и БЕЗ меня(сейчас стараюсь спать с ним с 10 до 12, иначе как зомби хожу), то тоже спит мин 20, чисто набраться сил. А по 2 часа-это на улице. Может на балкон выставляй?Я бы так делала, если б в квартире жила
    Про балкон уже выше написала. Вместе спать... Можно попробовать, правда я вообще не умею днем спать- не засыпаю, если только рядом полежать. (а ты,кажется, днем нормально спишь, или я ошибаюсь? Мне вроде как помнится, что это ты в ждушкам вечно спать днем ложилась - и обязательно кто-то рождался...)
    Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Держись, дай Бог вернуть лактацию. Если совсем-совсем малыш из груди ничего не добывает, то давай ему немножко со шприца, но так как делала вчера, чтоб он не понял, что это не из груди.
    У меня 2,5 суток ушло на восстановление, врачи считают, что можно и через 2 недели вернуть лактацию, но очень тяжело. Не сдавайся, все получится и ОЧЕНЬ много пей теплого.

А вот эти советчики у всех. У меня мама еще как-то держится, но остальные...

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Вот моя детка уже проснулась, поспала аж 40 минут, и шо теперь делать Дома спать совсем не хочет

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

привет всем!
    Вот и я сюда выбралась.
    Вы тут про сон пишите, нас с 2мес стал спасать шезлонг, т.к. мы уже 5700 не наносишься на ручках, да и я противник укачиваний и впринципе тасканий ребзю на руках. А так уложил, она под музыку бормочет, руку посасывает и засыпает..я могу минут 7 пошатать ее и идти делом заниматься.
    Мы спим 2ч на улице и + по часу раза 2. Ночь с 22 до 4утра потом перекус и дальше до 7утра и потом выгоняем папу на работу и перебираемся к маме.
    Днем спим на балконе, а маман может поработать. Я не переживаю особо за шум, хоть и движ за окном. мелкотня спит как сурок, надеюсь так продлится и дальше

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем!
    J.U. - Ромчика с десяточкой!!!!
    Lena1980 - Ромашку с десяточкой!
    Energy17 - Владюху с 9й!
    JLo - Тимурчика с 7й!

Djek_2006 - А сколько стоят колготки Бебетто?

Сторінка 239 з 343 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті