Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 238 з 343 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6858, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: Детки от 0 до года (том 36)

Дописів
    3 308

Типово

Девочки, у кого малыши около 6ти месяцев и те, кто помнит подробности этого периода - какой у вас был промежуток между дневными снами???

У меня сейчас уже крышу сорвет - бодрствует уже 2ч 40мин. Специально подгадала кормление под сон, мол, покушает и баиньки. Угу... Фига!!! Вон лежит, натрескался и рычит восторженно и глазки мне строит. Уже больше недели засыпает более менее только на улице, дома укладываю по 1-2 часа. Все это время он выгибается и страшно орет. Сейчас задумка с кормежкой тоже не сработала. Сил нет. Пойду засверлюсь.

Может я его сильно рано спать укладываю? Но ведь только пару недель назад он без сна выдерживал только полтора часа...
    Востаннє редагував Тати-таника: 12.02.2013 о 12:51

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    В
    Олечка, у нас тоже в такое время ходЮт и... обижаются и злятся, что не открывают. Я их потом на улице с колясной встречаю и выслушиваю))

А по-поводу открывать - не открывать... Обязательно надо спрашивать "Кто?" или смотреть в глазок что люди ушли. Мы когда жиили в городе в квартире, случай был. Я была в командировке, муж на работе, а дома тусил брат мужа, студент, в контрУ рубился в наушниках. В дверь позвонили, а брат не услышал, позвонили еще, и тут он толи услышал, то ли еще что (не помню уже). Короче, подходит он к двери к глазку, а там чурка какой-то уже пытается замок вскрыть. Он его через дверь шуганул, чурка и убежал. А если б брат не услышал.
    у нас глазка нет

ну вот объясни мне логику!!!! на площадке - НИКОГО! т.е. мужик позвонил всем соседям и дома была только я (и то чисто случайно не кормила.). Ну нелогично ж!
    т.е. я потом должна всем соседям рассказывать ходить, я правильно понимаю?! Ну если типа речь о ремонте подъезда...

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    Девочки, у кого малыши около 6ти месяцев и те, кто помнит подробности этого периода - какой у вас был промежуток между дневными снами???

У меня сейчас уже крышу сорвет - бодрствует уже 2ч 40мин. Специально подгадала кормление под сон, мол, покушает и баиньки. Угу... Фига!!! Вон лежит, натрескался и рычит восторженно и глазки мне строит. Уже больше недели засыпает более менее только на улице, дома укладываю по 1-2 часа. Все это время он выгибается и страшно орет. Сейчас задумка с кормежкой тоже не сработала. Сил нет. Пойду засверлюсь.

Может я его сильно рано спать укладываю? Но ведь только пару недель назад он без сна выдерживал только полтора часа...

Ну у нас где-то с этого возраста перерыв между снами 2,5-3 часа. НО и спит тогда по 2-2,5 часа.Перед сном помогает сидение в стуле и просмотр телепередач, а не гасание за мячиками и т.д. Сейчас перед ночным сном тоже часто укладываю по часу-полтора.Сейчас сменила тактику:сначала купаю, одеваю, гарцует по комнате, потом спускаемся едим, возвращаемся в спальню.

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

А зачем насильно укладывать? Смотрите по ребенку, когда спать захочет тогда и ложите

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис

Ну у нас где-то с этого возраста перерыв между снами 2,5-3 часа. НО и спит тогда по 2-2,5 часа.Перед сном помогает сидение в стуле и просмотр телепередач, а не гасание за мячиками и т.д. Сейчас перед ночным сном тоже часто укладываю по часу-полтора.Сейчас сменила тактику:сначала купаю, одеваю, гарцует по комнате, потом спускаемся едим, возвращаемся в спальню.
    я точно так же поступаю)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

У меня сейчас уже крышу сорвет - бодрствует уже 2ч 40мин.
    я такими подсчётами не занималась....но раньше у нас был подъём в 11, а дневной начинался в 14..14-30...часа 2-3. потом ещё вечером был часик сна. отбой около полуночи. так что перерывы явно больше 2ч.40 мин!
    сейчас встаём около 10, около 13 - дрём на полчаса-час, потом дневной сон в 15-30..16-00 (на улице)...часа 3. поднимаю в 19...19-30 - и до отбоя - в 23 кушаем после купания, в полночь перекладываю в кроватку.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Екатеринослав, Левый Берег
    Дописів
    428

Типово

Может зубы?
    У нас перерыв между снами 1,5 - 2 часа... Я тоже думаю, что ребёнок если захочет спать, он вам об этом "скажет".

Дописів
    3 308

Типово

НО и спит тогда по 2-2,5 часа.
    Так вот ты какое - счастье!
    У нас подобного не было ни разу. Обычно спит 15-20 минут. Иногда 30 минут. Если 40 минут - вообще зашибись!!! А, когда несколько раз спал около часа, я ходила нервно присматривалась - дышит ли.

Похоже нужно обмозговать переход на 2х-разовый дневной сон... уууу, как не хочу, у нас тогда прогулка в режим не вписывается. А перед сном мы как раз и не гарцуем, но визжим, укладываясь, так, что на конкурсе среди бензопил "Дружба" без труда заняли бы первое место.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

J.U. - Ромчика с 10й!!!!
    Lena1980 - Ромашку с10й!
    Energy17 - Владюху с 9й!
    JLo - Тимурчика с 7й!

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

мы спим 2 раза в день с 9 до 12 и с 15 до 18. В 21 укладываемся в 7-30 встаем

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    А зачем насильно укладывать? Смотрите по ребенку, когда спать захочет тогда и ложите
    Между полутора и двумя часами бодрствования начинает тереть глаза кулачками, зевать и поднывать - прямо: сил нет как спать хочу! Начинаю укладывать, вспоминаю мультик про тетку ПереПИЛИху, малой по ее примеру пытается голосом мне мозг высверлить!
    Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    я такими подсчётами не занималась....но раньше у нас был подъём в 11, а дневной начинался в 14..14-30...часа 2-3. потом ещё вечером был часик сна. отбой около полуночи. так что перерывы явно больше 2ч.40 мин!
    сейчас встаём около 10, около 13 - дрём на полчаса-час, потом дневной сон в 15-30..16-00 (на улице)...часа 3. поднимаю в 19...19-30 - и до отбоя - в 23 кушаем после купания, в полночь перекладываю в кроватку.
    А я занимаюсь. Мне так удобнее. Если он поел в 10, то я знаю, что в следущий раз захочет с 12ти до 13ти. Если проснулся в 9, то спать будет хотеть в районе 10:30-11:00. Зная наши планы на ближайшие пару часов я могу планировать прогулки, визиты к врачу и т.д. Это меня спасает от ситуаций, когда малой вопит потому как кушать хочет, а мы в это время находимся в лесу в получасе ходьбы от дома...
    Цитата Допис від Sofi_Na Переглянути допис
    Может зубы?
    У нас перерыв между снами 1,5 - 2 часа... Я тоже думаю, что ребёнок если захочет спать, он вам об этом "скажет".
    На зубы и грешила. Но вот в субботу вылез второй - полностью уже вся подошва прорезалась, вроде как уже должно было полегчать...
    Про "скажет" - он и "говорит", мол, спать хочу - погибаю. Начинаю укладывать - концерт по заявкам. "Врет" что ли?

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    у нас глазка нет

ну вот объясни мне логику!!!! на площадке - НИКОГО! т.е. мужик позвонил всем соседям и дома была только я (и то чисто случайно не кормила.). Ну нелогично ж!
    т.е. я потом должна всем соседям рассказывать ходить, я правильно понимаю?! Ну если типа речь о ремонте подъезда...
    ну тебе ж не чем заняться))

Дописів
    1 371

Типово

Всем привет!
    J.U. - Ромчика с 10й!!!!
    Lena1980 - Ромашку с10й!

Energy17 - Владюху с 9й!

JLo - Тимурчика с 7й!

«

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    мы спим 2 раза в день с 9 до 12 и с 15 до 18. В 21 укладываемся в 7-30 встаем
    3 часа+3 часа
    Капец, ты не представляешь, какая ты счастливая!!! У меня суммарно за весь день ребенок спит час, максимум полтора.

Блин, а я все удивляюсь - откуда у всех столько времени свободного, что и на Инет хватает... а тут "вон оно чё, Михалыч"!

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    А что у моей свекрови двое, родили щенят,половину раздали, а остальных она взяла их и отвезла в гаражи да на заправку...слов нет,говорю зачем? А что-отвечает-их люди разберут(((((
    ну вот те что в гаражи уехали и нападают потом на людей

Дописів
    3 308

Типово

Livadiya
    Как у вас дела с молочком?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    ну тебе ж не чем заняться))
    ага-ага, как и любому, кому "повезло" открыть дверь в будний день в рабочее время.
    Логика железная

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

3 часа+3 часа
    Капец, ты не представляешь, какая ты счастливая!!! У меня суммарно за весь день ребенок спит час, максимум полтора.

Блин, а я все удивляюсь - откуда у всех столько времени свободного, что и на Инет хватает... а тут "вон оно чё, Михалыч"!
    У меня спит один раз в день, 2 часа, ооочень редко 3. Встаем в 8, ложимся в 21

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Между полутора и двумя часами бодрствования начинает тереть глаза кулачками, зевать и поднывать - прямо: сил нет как спать хочу! Начинаю укладывать, вспоминаю мультик про тетку ПереПИЛИху, малой по ее примеру пытается голосом мне мозг высверлить!
    может его помурыжить чуть дольше, ну 2-2,5 часа. или укладывать по другому. на улице, в коляске, на ручках потом перекладывать. Моя например в коляске хорошо спит, СБ бабушка катает ее 2 часа на улице и я за это время успею заняться своими делами. сегодня например на улицу не пошли, посему сижу ногой катаю коляску дома

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Доброго дня!!!

JLo - Тимура с семерочкой!!!
    Energy17 - Владика с девяточкой!
    J.U. - Рому с десяточкой!!!!
    Lena1980 - Рому с десяточкой!!!

Что-то времени на форум совсем нет ((( Нас зубья мучают-мучают, а все никак не вылезут (((

Сторінка 238 з 343 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті