| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гибискус, Мариш, Алинку-молодчинку с ползушками!!! будешь уже бусинку свою сидя фотать)))
Таёжная аршанка, =Эйка=, kotena, Vika 7, Ursula, *Тина, Julenka, @Vikylya@ -СПАСИБО!!!!!!!!1
Приезжайте мы как раз завтра и в четверг домаи прямая маршрутка есть
хотя быстрее на 152й с пересадкой на метро(104я долго едет)
У нас похожий график.
с поползушками!
Та ладноеще месяца полтора - два и не будешь знать как его угомонить. Влад в 7.5 пополз - сейчас летает, а не ползает.
ой как здоровоооо!!!!!!! девочки я прям призадумалась и не могу ни одной игрушки своей вспомнить кроме барбино это уже лет в 8-9...
вроде ж и никогда обделена не была ничем, а не могу...помню только что мне мама много обуви покупала...пойдем в цум и мне сразу 10 пар босоножек накупит, и я все лето меняю обувку каждый день, крутая![]()
ПипецВручить бабушке и отправить по врачам да по анализам, потом отправить в аптеку за покупками на неодну сотню гривен, а потом заставить лечить ребенка и по ночам не спать, а смотреть чтоб сыпь не расчесал до ранок... а потом через месяц спросить есть ли еще желание помидорчиками кормить.
ПС. наша как-то в 1,5 года огурцами по польски (много чеснока, много уксуса, много подсолн. масла и черного перца) накормила - ребенок через пару дней полностью коркой взялся, а все равно огурцы и бабушка не при чем! Выхлоп у малой изо рта еще сутки такой стоял![]()
класс... а мне так влетало, что нога растет- мама ругалась, что приходится каждый год новую обувь покупать....эх....
а игрушки помню. Особенно жалко матрешку и двух олимпийских мишек. Мне их папин коллега подарил (на их заводе отливали сувенирку к олимпиаде, медали) - один был на деревянной подставке, а второй - на кубике пластмасовом.
сегодня в гостях у подруги была, у нее дочке 2 года с хвостиком
так у малой уже 9 месяцев держится температура 37-37.4
сдавали всевозможные анализы-ребенок здоров. малая капризничает. что это может быть? ну кроме особенностей организма, хотя я в такое слабо верю
отставить! через месяц еще раз промассажируетесь и все ок будет.
Ай, красоооооооооооооооота!!!!! а я знаю про походушки, как раз случайно в тот день зашла с планшета в тему и увидела..ночью Машунька начала топать)))
а Макс вот сподобился походить 08 февраля)))
и увидела я практически случайно: вот топтался у меня под ногами на кухне, а я пила чай. Стоял то он уже с 8 мес., в последнее время мог очень долго стоять, а ходить боялся..сразу падал на попец...за руку по чуть-чуть и тоже ленился.
А тут как меня кто-то вроде подтолкнул поднять глаза...смотрю Макс постоял спиной ко мне, а потом раз шажок, два, три..у меня челюсть отпала))))))
рот рукой закрыла, чтобы своими дикими радостными воплями не испугать...
сейчас тоже немножко пытается, осторожничает...папа цветет, когда видит похожушки
Мария Веселовская умничка!!!!!! И красавица! Блондинка с такими щеками шикарными))))))) Жаль, взрослая для нас![]()
Дамы отчитываюсь, подстнигание прошло отлично, процедура длилась 30 минут, стригла и ножницами и машинкой! Посадили.в кресло которое как машина, руль сигнал зеркала и все дела. Все было а порядке ре не плакал сидел смирно то мультики смотрел, то игрушками игрался!
Взяли с нас 45 грн.
Фото покажу завтра утром а. то клиент устал ))))
Такотож!!!!!!Объясняла - не понимает
Вот так я и готовилась к госэкзаменам))))Одной ногой коляску катала, другой конспект писала))))))))))))))))
СБ,что мои не такие, бывает редко...но все их попытки умирают под моими увесистыми доводами
Я б на твоем месте и на горячую линию позвонила в облздрав и жалобу накатала...
У нас как-то сам наладился,я уже писала,что подстраиваться пришлось под папу и под школьницу...
Ааааааатпад!!!!!!!!!!!Альфа,Анечка,свяжи нам такую!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks