Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 245 з 343 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6858, показано з 4 881 по 4 900.

Тема: Детки от 0 до года (том 36)

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    Прочитала у кого-то про цвет глаз и вспомнилось:
    Звонит свекровь: как дела, то, се, что новенького? Говорю: у мелкого глазки зеленеть начали. Пауза. А потом с возмущением: Странно! У нас ни у кого в родне зеленых глаз не было! Я как-то даже растерялась... Я-то, надеюсь, сыну родственницей прихожусь?

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    А мы сегодня проползли на четвереньках метра полтора )) пошатываясь правда, сама удивилась и села с четверенек Так что можно записать что мы уже ползаем и садимся ))
    Поздравляю с умениями!)))

Класс! Поздравляю вас с такими умениями и свершениями!

А можно спросить? Вот сегодня вы на четвереньках проползли, а как давно научились на четвереньки становиться?
    А то у меня малой ножками "ползет" очень активно, но лежа как лягушка, то есть все действо происходит на одном месте. Попу вверх или не соображает поднять или просто еще не готов...
    Мы недели 2 как становимся и раскачиваемся и ползем назад.)) Все как-то сразу произошло: перевороты и через пару дней вот такое.))) Вперед пока никак не получается, хотя попытки были поочередно ноги подтягивать. В основном как жабка раскачивается и выпрыгивает вперед носом в диван.)))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Ой, забыла маленькой куколке Евочке комплимент отвесить! Такая лапуля чудная))

А мы сегодня проползли на четвереньках метра полтора )) пошатываясь правда, сама удивилась и села с четверенек Так что можно записать что мы уже ползаем и садимся ))
    умнички!

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Всем привет!
    J.U. - Ромчика с десяточкой!!!!
    Lena1980 - Ромашку с десяточкой!
    Energy17 - Владюху с 9й!
    JLo - Тимурчика с 7й!

Видела фото Горчички и Евы- очаровательные девочки. Данька тож такой симпотяга, Оксан, на тебя похож. Ооочень!

Я такой же сластено-наркоман! Только вот сейчас ассортимент мой скудноват- печеньки домашние и зефир. А вчера педиатр сказал и зефир табу.
    Юль, ну зефир это ж белок, а реакция зачастую на инородный белок.

Дописів
    1 251

Типово

Чувствую себя качком - малая с рук не слазит, мабуть на погоду или зубы...
    А мы тоже стоим на четвереньках и пружиним вперёд-назад, иногда ночью можем в такой позе и спать, смешно так. А ещё мы наконец-то смеемся на "Козу-дерезу! и на вопрос "Где живёт кукусик?"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

наткнулась на интересную статейку Факты и заблуждения детской неврологии

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    Или ты только начала смотреть? Если да то тогда понятно почему она тебе нравится))
    Я последних несколько серий посмотрела,а потом мне интересно стало,как Настя в гарем попала,ну а теперь втянуло))

Ух ты поздравляю

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    у нас с флисового человечка Картерс в первый же день отпала кнопка, еще и самая первая от ножки, как раз если ее не застегивать-нога выпадает постоянно. выбросили ни разу не надев
    и в мазере как ни странно вокруг кнопок дырочки образовались на некоторых человечках((

Девочки,не расстраивайте меня..Я только недавно назаказывала малой бодиков -картерс

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,не расстраивайте меня..Я только недавно назаказывала малой бодиков -картерс
    а вот бодики картерс мне как раз очень нравятся, тянутся хорошо и пока ниче не отвалилосьтолько разницы между размерами 9 и 12 месяцев я не заметила. один в одина ты какой размер заказала? и какой у вас рост? они маломерят как по мне

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Чувствую себя качком - малая с рук не слазит, мабуть на погоду или зубы...А мы тоже стоим на четвереньках и пружиним вперёд-назад, иногда ночью можем в такой позе и спать, смешно так. А ещё мы наконец-то смеемся на "Козу-дерезу! и на вопрос "Где живёт кукусик?"
    смешнюка))
    а вот бодики картерс мне как раз очень нравятся, тянутся хорошо и пока ниче не отвалилосьтолько разницы между размерами 9 и 12 месяцев я не заметила. один в одина ты какой размер заказала? и какой у вас рост? они маломерят как по мне
    с этими бодиками мистика какая-то)) Мы носим еще с лета 3 бодика размером 3м, летом были чуть велики, а щас до сих пор нормальные!))

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Почитала... Вот и определился круг лиц-любителей турецкого кинчика)))))) ха-ха, повеселили)))

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Урсула, спасибо, Танюша! Рада тебя видеть! (читать ))))) Как Максик?
    Не поверишь, как первый раз посадила на горшок, сразу сделал дело - большое! И теперь дела делаются почти всегда на горшок, кроме ночи, конечно, а с позавчерашнего дня научился позывные подавать, только я еще не привыкну и не всегда пока сразу реагирую, но он терпит и продолжает кряхтеть! )))))
    Я тебя на форумовке в Мафии ждал-ждала....ты вроде писалась, что будешь.... пидманула-пидвела? )))) Позовем вас , как потеплеет!
    спасибо за приглашение! мне с Максом не проблема доехать куда-либо, а если еще и одной маршруткой, то ваще!
    на форумовка записывалась, но не пидманула, но пидвела(((( настрой мой иногда меня подводит(((
    траблы у меня с мозгами..(((

А Данила просто МОЛОДЕЦ!!! у меня Макс как играл с горшком, так и играет. Сажу, а он как на стульчике радостно машет рукой, агукает и болтает ногами)))
    чучмек, одним словом)))
    а то вчера в ЛС получила вопрос вроде:
    удивлена

Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    А у нас тоже диета, мы сидим на диете(я себе даже чай с молоком не позволяю давлюсь кашами) а у бабушки ребенка кормят консервированными помидорами, а потом мне говорят ты говоришь ребенок не кушает у вас он очень даже хорошо кушает, а я потом удивляюсь почему ребенок не ест овощи, конечно после пюрешки с маслом и молочком(( зато я такая ужасная мама кормлю ребенка лекарствами от которых его сыпет, а теперь я знаю от чего его сыпет, причем если бы он не вырвал шкурку от половины консервированного помидора я бы и не знала ((( короче зла не хватает
    Вика, бабушке выдать желтую карточку)))) хотя несмешно..капец, еще б чипсов дали(((
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Теперь на одного гражданина Украины стало больше И подали доки на помощь сразу.

Кстати благодаря ссылке, кто-то давал, что свидетельство выдается бесплатно, мы сегодня ничего не заплатили за него
    Поздравляю с новым гражданином!! Еще одним Андрюшей стало больше))) А что кто-то платил за свидетельство? У меня в Кировке бесплатно, заплатили только за красивую корочку-обложку.

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    По поводу самостоятельности. Муж мне говорит: Можешь себе представить: после школы сын поехал из Дн-жинска в Москву поступать в институт. Позвонил о том что все хорошо, поселился через 2 недели. Советское прошлое...

Танечка, мы за вами соскучились, но сопливим и далековато живем - жду весну!!!
    Леночка, покажи хоть чуток Машуньку и ее щечки..жуть как хочется))) как ее походушки? Только хотела у тебя попросить толкатель и...не понадобился)))) справились сами)))

Хм... Кажется я знаю как наладить демографическую ситуацию в стране. Нужна Альфа и много снотворного...

А это мысль..! насчет Альфы)))
    только мы в нашей стране никому не нужны и наши дети тоже, только в некоторых прикладных областях (когда можно что-то с людей поиметь-(( )

вот посмотрела ТВ: нынешний 2013 год будет тяжелым - надо выплатить внешний долг 9 млрд. баксов, а у страны кишка тонка..просят у ВМФ, а они в ответ говорят о повышении тарифов ЖКХ..
    как наши хитропопые у власти выкрутятся непонятно, скорее всего опять нас всех "нагнут"..

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Чувствую себя качком - малая с рук не слазит, мабуть на погоду или зубы...
    А мы тоже стоим на четвереньках и пружиним вперёд-назад, иногда ночью можем в такой позе и спать, смешно так. А ещё мы наконец-то смеемся на "Козу-дерезу! и на вопрос "Где живёт кукусик?"
    у нас такое было, спал попой вверх..ржаки сплошные...сфоткать не могли - боялись разбудить))

спокуха! Картерс отличного качества, но всяко бывает. Просто Тактике не повезло. У мну дофига Картерса и ниче не отвалилось...просто на проиводстве хреново клацнули кнопку... 5,00 грн. и проблемы нет..
    разница небольшая, по размерам (уже много раз обсуждалось): если смотреть на размерную таблицу Картерс и на параметры наших детей, то маломерит.

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    смешнюка))с этими бодиками мистика какая-то)) Мы носим еще с лета 3 бодика размером 3м, летом были чуть велики, а щас до сих пор нормальные!))
    у нас тоже есть немного мистики))) бодик белый в звездочку Макс до последнего носил 6М..хотя остальные тоже маломерное и давно по возрасту сносил

Дописів
    3 308

Типово

в 4,5 мес первый раз стала на четвереньки, с 5 месяцев постоянно стоит и качается взад-вперед )) если на пол выкладывать на коврик быстрее поползет
    вот умница, а мы на пузе ползаем, руками подтягивается и ползетбыстро так, как червяк, смешное зрелище
    а вот Тимур как раз с четверенек начинал, сразу встал и пополз
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Мы недели 2 как становимся и раскачиваемся и ползем назад.)) Все как-то сразу произошло: перевороты и через пару дней вот такое.))) Вперед пока никак не получается, хотя попытки были поочередно ноги подтягивать. В основном как жабка раскачивается и выпрыгивает вперед носом в диван.)))
    Зашибись, девочки! Нам через несколько дней будет полгода и мы только неделю назад начали нормально толково переворачиваться. Про четвереньки и ползанье пока еще и мечтать не приходится. При этом все вокруг, даже более младшие детки, это все ловко делают. Вывод: мы - дундук!
    Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    наткнулась на интересную статейку Факты и заблуждения детской неврологии
    Интересная статейка.
    Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    ты-то да...но совесть, мабудь, не чиста
    Моя? Как у младенца. Это свекровь отчего-то шокировал факт, что дите может и от меня что-то унаследовать.
    Востаннє редагував Тати-таника: 12.02.2013 о 22:36

Дописів
    1 371

Типово

Девочки, сорри что не по теме... Никто случайно не хочет бебетовских колгот для деток прикупить (у Na-mi)? С кем-то бы поделить доставку

Дописів
    8 141

Типово

смешнюка))с этими бодиками мистика какая-то)) Мы носим еще с лета 3 бодика размером 3м, летом были чуть велики, а щас до сих пор нормальные!))

прикол:а я сравнила 9М и 12М ни на миллиметр не увидела разницы))))))) а один бодик 9М даже больше 12М
    вот:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P2120006.jpg
Переглядів: 26
Розмір:  50,0 КБ
ID:	1031728Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P2120007.jpg
Переглядів: 25
Розмір:  66,3 КБ
ID:	1031729

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    Почитала... Вот и определился круг лиц-любителей турецкого кинчика)))))) ха-ха, повеселили)))

спасибо за приглашение! мне с Максом не проблема доехать куда-либо, а если еще и одной маршруткой, то ваще!
    и в Иларионово не проблема?)) Правда, на 2 маршрутках прийдется))

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Зашибись, девочки! Нам через 9 дней будет полгода и мы только неделю назад начали нормально толково переворачиваться. Про четвереньки и ползанье пока еще и мечтать не приходится. При этом все вокруг, даже более младшие детки, это все ловко делают. Вывод: мы - дундук!

Моя? Как у младенца. Это свекровь отчего-то шокировал факт, что дите может и от меня что-то унаследовать.
    гы-гы..а ты своему "дундучку" массаж давно делала? просто один из вариантов нормы..имхо...можно пройти массаж и будет счастье!

прикол:а я сравнила 9М и 12М ни на миллиметр не увидела разницы))))))) а один бодик 9М даже больше 12М
    вот:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P2120006.jpg
Переглядів: 26
Розмір:  50,0 КБ
ID:	1031728Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P2120007.jpg
Переглядів: 25
Розмір:  66,3 КБ
ID:	1031729
    Наташ, у меня такой же в звездочку..реально полномерный. Но это скорее исключение, остальное все соответствует их сетке (т.е. маломерное)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Рост не меряла,но в 6 был что-то около 74 см.Я заказала 18М на лето

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

и в Иларионово не проблема?)) Правда, на 2 маршрутках прийдется))
    ха! не проблема! мы и в Синельниково на Рождество ездили))) напугали..мы в Днепродым в 2 мес. ездили на общественном транспорте))) мы еще те "ездоки и ездуны"

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Залезла на горище, понаходила игрухи Верины, так она залезла купаться с пирамидкой из колец, и надувает мыльные пузыри через эти колечки))))))))Выдумщица)))

Вспоминала Владу-Хомячка, когда увидела игрушки моего детства - Кот Леопольд, Змеючка ОлЭнка)), Маленький Мук и Дракоша, Футболист... Размером с палец, их раскрашивал мой дедушка,когда работал на фабрике игрушек на Кирова, задумалась: хочу ли я чтобы Саня ими игрался? Да,хочу! Помыла их, они немного утратили свой цвет, но выглядят очень хорошо,как для 25 летних...Мне жалко,реально жалко их выбросить, Ими игралась я,любили с ними купаться, Вера тоже, и Саня будет ими играться тоже,а если не будет,то они ж есть не просят...И ведь это же мое детство...моя память...Хотела сфоткать,но разрядился фотик(((Позднее выложу,если кому интересно...

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

правильно выбрала размер. будет то, что надо)))

Дописів
    8 141

Типово

Наташ, у меня такой же в звездочку..реально полномерный. Но это скорее исключение, остальное все соответствует их сетке (т.е. маломерное)
    поняла
    правильно! 18м не меньше)))

Дописів
    3 308

Типово

гы-гы..а ты своему "дундучку" массаж давно делала? просто один из вариантов нормы..имхо...можно пройти массаж и будет счастье!
    Только на днях второй курс закончили. У одного из лучших массажистов города. Я так понимаю, что поэтому мелкий и заПереворачивался. Пошла грустить.

Сторінка 245 з 343 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті