Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 242 з 343 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6858, показано з 4 821 по 4 840.

Тема: Детки от 0 до года (том 36)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    У вас тоже массаж проходит со спецэффектами?
    Вот! Я свою тоже укладываю тогда, когда вижу, что хочет спать.
    в том то и дело, что когда ре становитя старше, бывает такое, что спать хочет, но фиг уложишь)) Моя уже два ночи тусит сонная муха, носом клюет, я фото выкладывала, она в столик залезла - это она меня увиделаи не соображала уже, лезла ко мне через стол, я укладываю, она в слезы. Даю ей налазится до схочу итогда укладываю.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    надо добиться встречи с Березнюком и пожаловаться ему..пусть возвращают деньги за прием. И приносят извинения.

Спасибо за поддержку...
    Девочки,я реалист и прекрасно понимаю что,что-то доказать у меня вряд ли получится.А может я без ответственная мама и после посещения врача не лечила ребенка,а наоборот продолжала водить его на плавание и т.д.Вот за неделю состояние и ухудшилось.В любом случае,если врачи этих кабинетов не боятся так себя вести и еще делать записи в карточку,значит они прекрасно осознают свою безнаказанность.....
    Да и как-то я морально истощилась,последнее время как на иголках,надо поберечь нервы,что б еще не дай Бог на ГВ не отразилось.Вам рассказала,всем знакомым расскажу,а они своим знакомым.

Пысы У них на сайте даже негде отзыв оставить(((
    Востаннє редагував ЛЕСЯТКА: 12.02.2013 о 17:45

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    в том то и дело, что когда ре становитя старше, бывает такое, что спать хочет, но фиг уложишь)) Моя уже два ночи тусит сонная муха, носом клюет, я фото выкладывала, она в столик залезла - это она меня увиделаи не соображала уже, лезла ко мне через стол, я укладываю, она в слезы. Даю ей налазится до схочу итогда укладываю.
    Ломаешь мои мечты Я надеюсь, что дальше будет легче Сама спать будет укладываться, дольше с игрушками играть, полюбит прогулки на улице, меньше на ручках сидеть

ЛЕСЯТКА, скорейшего выздоровления сыночку!!!
    С этими врачами/клиниками фиг угадаешь, кому можно доверять

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Неудивительно....

Главное, чтобы сынишка поправился. Может ты и правильно решила, свои нервы и атмосфера в семье важнее.

Дописів
    11 013

Типово

Ломаешь мои мечты Я надеюсь, что дальше будет легче Сама спать будет укладываться, дольше с игрушками играть, полюбит прогулки на улице, меньше на ручках сидеть
    все детки индивидуальны, наша сама спать не укладывается, но действительно играет с игрушками и любит прогулки, с интересом всё рассматривает. На ручках сидит меньше, т.к. интересно полазить и походить везде порассматривать всё.

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Спасибо за поддержку...
    Девочки,я реалист и прекрасно понимаю что,что-то доказать у меня вряд ли получится.А может я без ответственная мама и после посещения врача не лечила ребенка,а наоборот продолжала водить его на плавание и т.д.Вот за неделю состояние и ухудшилось.В любом случае,если врачи этих кабинетов не боятся так себя вести и еще делать записи в карточку,значит они прекрасно осознают свою безнаказанность.....
    Да и как-то я морально истощилась,последнее время как на иголках,надо поберечь нервы,что б еще не дай Бог на ГВ не отразилось.Вам рассказала,всем знакомым расскажу,а они своим знакомым.

Я думаю((( стоко нервничать и переживать...все ж таки надо что-то предпринять..если оставить все как есть, то такая фигня будет продолжаться продолжаться..
    вот именно потому, что никто не жалуется, т.е. не создает прецедент и процветают такие частные кабинеты(((
    отправь мужа, пусть порубит их там в капусту..

напомню тот случай, освещался по телеку, когда девушка обратилась в Будь здоров и ее дочь обожгли на сеансе..она не промолчала (Леночка, не принимай на свой счет, это личное дело каждого), а сообщила и написала, куда смогла..резонанс был.

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    Плохо, что с балконом так. Балкон реально с грудным дитем незаменимая вещь. Шум и звуки хлопающих дверей, то для дитятка не страшно, а выхлопные газы - это да (((
    Просто вот эти регулярные гуляния по два по три часа пока ребенок просто отсыпается в коляске (не бросайте тапками ) считаю тратой времени. Нет, когда это всем в удовольствие, да по хорошей погоде, то может и да. А когда дел не меряно, а ты коляску с места на место перевозишь - ну не знаю...
    Может потому так считаю, что и с первым и со вторым ребенком активно работаю, да и бабушек-нянек нету..
    Шум машин тоже мешает, потому как коляска на балконе и машина стоят на одном уровне в метре друг от друга разделенные тоненькой стенкой в полкирпича плюс открытое окно - все равно, что прямо на улице рядом с машиной.
    А прогулка для меня это не только способ ребенку поспать. Я хочу ОЧЕНЬ быстро, наушники, хиты зарубежного рока, в темпе по лесу - за прогулку прохожу в среднем 12 километров - держу мышцы в тонусе и пытаюсь сжечь побольше калорий.

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    J.U. - Ромчика с десяточкой!!!!
    Lena1980 - Ромашку с десяточкой!
    Energy17 - Владюшу с 9й!
    JLo - Тимурчика с 7й!

Livadiya, у тебя взрослая и самостоятельная доця не смотря на юный возраст! А главное, как любит маму и переживает за тебя.
    Я в ее возрасте была настолько забитой и неприспособленной, стояла бы там на остановке и ревела белугой. У меня в детстве вообще был страх потеряться. Только упущу маму из вида в магазине - слезы на глазах. Всех в детсаду забрали, а за мной еще не пришли - трагедия, меня забыли и т.п.
    Вчера с мужем делились детскими воспоминаниями. Он лет в 8 по ошибке вышел из автобуса не на своей остановке, увидел женщину, готовящуюся к выходу, в таком же пальто как и у бабушки, обознался и выбежал за ней. Когда понял,что ошибся автобус уже отъехал. Было это на Киевской, частный сектор, темно уже, сугробы по колено. По этому маршруту ехал в первый раз и местности не знал. Пешком сам прошел километра 4, ориентировался по табличкам на остановках с номером маршрута и по проезжающим мимо автобусам. пока его не увидела в окно бабушка, которая уже 2 круг на автобусе наматывала. Сесть в автобус раньше не мог, так как сознание советского ребенка не могло представить, как сесть в автобус без денег на билет.
    Ребенок ребенку рознь. Советский ребенок 14ти лет ехал сам в санаторий в Ессентуки. Этот ребенок -я (да, я ужО почти старушкО). Ехать 25 часов. Обратно - тоже сама. Денег, правда, уже не было, хорошо, что билет на поезд купила заранее. Приехала в Днепр, должны были встречать (я жила в другом городе). Не встретили. Мобилок тогда еще не было. Порулила с вокзала на автовокзал (он тогда был не там, где сейчас), попросила водителя довезти меня до моего города бесплатно. Спросил: "откуда?" Я: "Ессентуки, Абхазия", довез. Потом я уже поняла, что он посчитал меня беженкой... А потом еще в своем городе от автовокзала тоже просилась доехать на автобусе бесплатно.
    Ни страха не было ничуть, ни паники... Конечно, я была старше... Хотя вспоминая себя, дете-детем.

Цитата Допис від invisigot Переглянути допис
    Вы не одни)))
    Мы спим по пол часа с перерывом 1.5-2 часа, спим с сисей в зубах, стоит встать, сразу просыпается.
    Есть один долгий сон, но только в коляске на улице.
    Сестра!
    Ну, по крайней мере радует, что мы не одни такие. Т.е. Это один из вариантов нормы...
    я расстроена капец(((((теперь переживаю чем все это закончится и как отразится потерянное время........
    Так мало того,вместо того что б срочно назначать антибиотик они нам предлагали походить к ним на прогревание/кварцевание,не считая что за один 10минутный прием взяли с нас 380грн((((((((((((
    Честно говоря, я бы еще и накапала на них куда следует. Я понимаю, что здоровья ребенка это не улучшит, но они так и рассобачиваются - от безнаказанности. Прогревание при отите! Страшно подумать, чем это могло закончиться.

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    И я занимаюсь, т.к. более менее понятно,что ре хочет в данный момент, и с дочкой занималась,потом когда та подрастала я уже не считала,после года примерно, а Саня когда родился,сначала непривычно было смотреть на время, а потом привыкла по-часам жить)))
    Аналогично

Дописів
    11 013

Типово

Я думаю((( стоко нервничать и переживать...все ж таки надо что-то предпринять..если оставить все как есть, то такая фигня будет продолжаться продолжаться..
    вот именно потому, что никто не жалуется, т.е. не создает прецедент и процветают такие частные кабинеты(((
    отправь мужа, пусть порубит их там в капусту..

напомню тот случай, освещался по телеку, когда девушка обратилась в Будь здоров и ее дочь обожгли на сеансе..она не промолчала (Леночка, не принимай на свой счет, это личное дело каждого), а сообщила и написала, куда смогла..резонанс был.
    только, на сколько я поняла, той девочке заплатили компенсацию и извинились, а потом ей показалось мало, вот она и не промолчала, но уже после.

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

только, на сколько я поняла, той девочке заплатили компенсацию и извинились, а потом ей показалось мало, вот она и не промолчала, но уже после.
    Вроде бы оплатили расходы на Космичке (уже не помню..отЭ то я стала плохой на память)
    А я поняла, что ей предложили компенсацию моральную - бесплатное годовое обслуживание у них же, в Будь здоров, естественно она отказалась.
    Прецеденты позволяют правильно формироваться мнению о том или ином враче или клинике. Решать каждому.
    В любом случае она правильно поступила, что не промолчала...как правильно сказала Тактика - от безнаказанности они охреневают вкрай! или как Бурышка говорила, что не знают берегов!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    ...Вот сейчас я сморщусь, и КА-А-АК БУДУ ПЛАКАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Долучення 1030769

Фото из Инета.
    аа, сразу перед глазами наша мордашка "за секунду до..."
    А я занимаюсь. Мне так удобнее.
    я не в укор, а к тому, что мне кажется, ребёнок не может жить каждый день абсолютно по часам. ночью мы иногда просыпаемся в 4 кушать, тогда час на туалет-кушание - и спим до 9-10. а иногда спит до 7 утра не просыпаясь. и если пытаться покормить и уложить спать - пустые надежды и трата времени. тогда нужно часик поползать, снова подкушать - и уснуть - уже до 11 примерно. ну и, соответственно, дневной "дрём" будет различаться, встал в 9-10 (тогда в 12 захочет) или в 11 (тогда в 13..13-30). ну и опять же - не до минуты ж всё совпадает, чтоб высчитывать "2ч.40мин."
    а потом что -
    либо укачивание тушки весом более 8ми кг на ручках в течение часа, а то и двух
    я больше склоняюсь к варианту как у Альфы -
    я укладываю, она в слезы. Даю ей налазится до схочу итогда укладываю.
    На улицу я стараюсь в одно и тоже время вывозить, но иногда засыпает ещё на диване, а иногда минут сорок в коляске глазеет...иногда кушает и дремает, а иногда покушал - и прыгать скорее...так что жить прям так по часам и нервничать, когда укладываешь ребёнка, а он не хочет - для меня неудобно
    (а ты,кажется, днем нормально спишь, или я ошибаюсь? Мне вроде как помнится, что это ты в ждушкам вечно спать днем ложилась - и обязательно кто-то рождался...)
    это Альфа была, если не ошибаюсь.
    Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Та под рукой только "чесоточный" нервохель
    Хомячок,Влада, спасибо за статью про гигиену))))Насмеялась)))Но до ужаса их стало жалко, как они только выжили там...Надеюсь у крестьян было все-таки попроще,все же ближе к природе...
    я читала и ужасалась...как так жить - два раза за жизнь мыться???

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    1 328

Типово

Ребенок ребенку рознь. Советский ребенок 14ти лет ехал сам в санаторий в Ессентуки. Этот ребенок -я (да, я ужО почти старушкО). Ехать 25 часов. Обратно - тоже сама. Денег, правда, уже не было, хорошо, что билет на поезд купила заранее. Приехала в Днепр, должны были встречать (я жила в другом городе). Не встретили. Мобилок тогда еще не было. Порулила с вокзала на автовокзал (он тогда был не там, где сейчас), попросила водителя довезти меня до моего города бесплатно. Спросил: "откуда?" Я: "Ессентуки, Абхазия", довез. Потом я уже поняла, что он посчитал меня беженкой... А потом еще в своем городе от автовокзала тоже просилась доехать на автобусе бесплатно.
    Ни страха не было ничуть, ни паники... Конечно, я была старше... Хотя вспоминая себя, дете-детем.
    я восхищаюсь такой детской самостоятельностью. меня в детстве опекали и от всего оберегали. даже чересчур. Самостоятельной стала в 17, когда уехала учиться.
    хочется, чтобы сын уже лет с 8-9 знал, как вести себя в подобных ситуациях ( потерялся, заблудился и т.п.), но как представлю его без присмотра в современном мире - жутко становится...

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Муж наткнулся на блог Комаровского http://blogs.korrespondent.net/celeb...lyuska7/a97551

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ага, а еще мать и отец присутствовали на процедуре...
    а еще часть фактов не соответствует (случайно оказалось, что я знаю человека, который при всем присутствовал), например, что дисплазию неправильно поставили.
    т.е. факт халатности и пострадавший ребенок - есть, а вот детали, которые СИМ или родители навертели вокруг - не соответствуют действительности.

Короче, заявлять надо или хоть сообщать всем вокруг, на форуме, на улице, но без подтасовки, а то веры меньше будет. Днепр - город маленький

Дописів
    2 659

Типово

Всем привет!!!!!
    Ромочек с десяточкой!!!
    Владика с девяточкой!!!!

Цитата Допис від Sofi_Na Переглянути допис
    С ползухами вас!

Спасибо! Как-то не очень! Чихаю, насморк... Вчера ещё зуб лечила, в добавок ко всему)))

Супер! Детки-лапотульки! Молодцы, что собрались. И деткам весело, и мамам!

Представляю твоё состояние! Как сейчас? Нормально всё?

И мой воспринимает только длинные волосы... Я вот на днях подстригла сантиметров 10-15, так муж не очень довольный был...

А где доця потерялась?
    Не нервничай и пей тёплый чай (вроде можно липовый для лактации)

Соски на бутылочки или обычные пустышки?
    Да все ок, начпли прикорм заново с чайной ложки)))))

Насчет режима в пол года мы просыпались около 8 ми, с 9 до 11 спали гуляя на улице, потом домой до часу тусить, с 13 до 15 опять на улице. Потом пару часов дома играли с 17 до 18 сон. В 20.30 купание в 21 отбой...

Сейчас по другому. В 7 подьем. С 10 до 12 сон на улице. С 16 до 18 сон дома.20.30 купание 21 отбой.
    это все плюс минус пол часа, редко час.
    и да, дневной сон только рядом с мамой т.е. сисей))))))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Девы, у меня вопрос ко всем неравнодушным.
    Может кто-то сможет порекомендовать человека, кому можно доверить самое дорогое - сына, на три часа 2 раза в неделю
    а то мама (т.е. я) желает еще подучиться кое-чему, а ребзь останется без внимания...
    в личку плиз

Не воспринимать, как нытье...Кстати, в невесты к нам так никто и не резервируется
    И маму никто на форумовку не зовет(((

еще чуток подрастайте и привозите к нам

Дописів
    8 141

Типово

Так вот ты какое - счастье!
    У нас подобного не было ни разу. Обычно спит 15-20 минут. Иногда 30 минут. Если 40 минут - вообще зашибись!!! А, когда несколько раз спал около часа, я ходила нервно присматривалась - дышит ли.
    а ты с ним спишь? или занимаешься своими делами? я это к тому,что когда сплю с сыном, он спит дольше.
    вы что поболели?
    нет, просто чтоб не толпиться
    Саня может после дневного сна гулять с 3 до 7.30, а утром часа полтора и баиньки, а вообще 3 часа в среднем
    Тёма тоже почему-то после утреннего пробуждения гуляет максимум полтора часа и снова спатки

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    я восхищаюсь такой детской самостоятельностью. меня в детстве опекали и от всего оберегали. даже чересчур. Самостоятельной стала в 17, когда уехала учиться.
    хочется, чтобы сын уже лет с 8-9 знал, как вести себя в подобных ситуациях ( потерялся, заблудился и т.п.), но как представлю его без присмотра в современном мире - жутко становится...
    ггггг)) вспомнилось, недавно племянник 8 лет устал ждать родителей на продлёнке, собрался и пошел в садик (в том же здании) за сестричкой, ей 4 года. Сестра подъезжает, а дети стоят на улице, ждут. Спрашивает у сына:"Ты Саше гамаше надел?", "Нет, она сказала - гамаши не надо". Разумахи такие)) В общем получили все - и дети, и воспеталка))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девочки,кто смотрит "Величне столиття"-я одна переживаю за Махидевран Султан?? чего-то она мне больше нравится,чем Гюрем

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис

Тёма тоже почему-то после утреннего пробуждения гуляет максимум полтора часа и снова спатки
    И у меня Варвара просыпается утром, кушает, а через час-полтора снова спит. Я думала, это потому что она малявка еще

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Урсула, спасибо, Танюша! Рада тебя видеть! (читать ))))) Как Максик?
    Не поверишь, как первый раз посадила на горшок, сразу сделал дело - большое! И теперь дела делаются почти всегда на горшок, кроме ночи, конечно, а с позавчерашнего дня научился позывные подавать, только я еще не привыкну и не всегда пока сразу реагирую, но он терпит и продолжает кряхтеть! )))))
    Я тебя на форумовке в Мафии ждал-ждала....ты вроде писалась, что будешь.... пидманула-пидвела? )))) Позовем вас , как потеплеет!

Я надеюсь, что дальше будет легче меньше на ручках сидеть
    Та да! ......не расслабляйтесь, мамочка! ))) я сейчас думаю - как класно было, когда он лежит себе в колясочке или с мобилем играется .... а сейчас постоянно ему везде все надо, не успеваю за ним )))

Сторінка 242 з 343 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті