J.U. - Ромчика с десяточкой!!!!
Lena1980 - Ромашку с десяточкой!
Energy17 - Владюшу с 9й!
JLo - Тимурчика с 7й!
Livadiya, у тебя взрослая и самостоятельная доця не смотря на юный возраст! А главное, как любит маму и переживает за тебя.
Я в ее возрасте была настолько забитой и неприспособленной, стояла бы там на остановке и ревела белугой.

У меня в детстве вообще был страх потеряться. Только упущу маму из вида в магазине - слезы на глазах. Всех в детсаду забрали, а за мной еще не пришли - трагедия, меня забыли и т.п.
Вчера с мужем делились детскими воспоминаниями. Он лет в 8 по ошибке вышел из автобуса не на своей остановке, увидел женщину, готовящуюся к выходу, в таком же пальто как и у бабушки, обознался и выбежал за ней. Когда понял,что ошибся автобус уже отъехал. Было это на Киевской, частный сектор, темно уже, сугробы по колено. По этому маршруту ехал в первый раз и местности не знал. Пешком сам прошел километра 4, ориентировался по табличкам на остановках с номером маршрута и по проезжающим мимо автобусам. пока его не увидела в окно бабушка, которая уже 2 круг на автобусе наматывала.
Сесть в автобус раньше не мог, так как сознание советского ребенка не могло представить, как сесть в автобус без денег на билет.
Bookmarks