там дальше Шах-султан появится, вот кто умная баба, Хюррем отдыхает )))
я на бигсинема-тв смотрю онлайн
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
там дальше Шах-султан появится, вот кто умная баба, Хюррем отдыхает )))
я на бигсинема-тв смотрю онлайн
Нашла фотку Сифи Горчички, такая красотка и столько умений))
Всем приветик!
Кому положено - С датками!!!
Пошла Вас читать.
Лесятка, пусть сынуля поскорее выздоравливает!!!
=Эйка=, поздравляю Мишаню с преодолением страха перед пылесосом, теперь будет маме помогать!!!
SINICHKA-V, девчонкам скорейшего выздоровления!!!
GorchitZa, Софи прелестна!Тьфу-тьфу на вас! Я тоже жду-недождусь, когда моя будет целовать маму или папу, а я буду как дура плакать, или когда скажет первое "Мама!".
А мы сегодня спали два раза по 30 минут, я уже уморилась![]()
Я очень-очень сердита! Мелкий поспал свои законные 15 минут - смотрю что-то пытается с простынки взять. Хорошо, что мелкая моторика еще не развита - это одна из частей кнопок - металлическое колечко с торчащими острыми зубчиками. Отпала от бодика картерс, который мы одели всего второй раз!![]()
Та я ж тоже с ними в "шахматы не играла" понятия не имею про их умственные способности))) я про ситуацию и поступки как вытворит что нибудь от этого и страдает, вот в этом ее глупость и тупость. А как она трон делила когда султан заболел, мерзость((
Или ты только начала смотреть? Если да то тогда понятно почему она тебе нравится))
Всем привет
Деток с датками
Перечитывать сил нет
Анютку удалось оставить на бабушку
Мы были в 11, выехали в 10, вернулись в 6 вечера.
Теперь на одного гражданина Украины стало большеИ подали доки на помощь сразу.
Кстати благодаря ссылке, кто-то давал, что свидетельство выдается бесплатно, мы сегодня ничего не заплатили за него![]()
По поводу самостоятельности. Муж мне говорит: Можешь себе представить: после школы сын поехал из Дн-жинска в Москву поступать в институт. Позвонил о том что все хорошо, поселился через 2 недели.Советское прошлое...
Танечка, мы за вами соскучились, но сопливим и далековато живем - жду весну!!!
Спасибо!
Да, лишний раз поинтересоваться у дитятки как себя вести будет в такой ситуации, думаю будет абсолютно не лишнимта я тоже говорю всё хорошо, что хорошо кончается
а за молочко еще поборемся.
По дороге домой, верх кирова, не доезжая до титова.
Да я тоже была в шоке, особенно когда звонят и говорят: "ты только не волнуйся - тебе ж нельзя, но Лера потерялась...."
Да я тоже раньше ездила сама и к бабуле и просто в город за книгами (Киевская обл.) но даже вот моя мама говорит, что раньше ну как-то не так страшно было отпускать детей, а сейчас куда не глянь то нарики, то просто моральные уроды, то педофилы, то на органы и продолжать можно долгоа оно ж почему-то в таких ситуациях фантазия рисует очень не радужные картины... а с моей бурно-буйной фантазией - вобще молчу
![]()
Та мне после расценок Березнюка и очень "милого" общения с их администратором (или кто она там была) эта ЛОР показалась ангелом. И в ответ на ее "вы нам ничего не должны", захотелось ее как-то отблагодарить, а меньше 50-ти в кошельке не было, но это далеко не 400.
Были же раньше времена... Я вот вспомнила как истерила моя мама (когда у нас урны взрывались) и за те несколько часов что с нами не было связи она накрутила папу (они живут в Киеве) ехать срочно в Днепр и забирать детей назад в Киев, даже машину уже заправили. Потом появляется связь и у меня в тел 1 пропущенный от папы, 1 от сестры и 58 от мамы...![]()
Да я уже поняла, что маленько ошиблась.
Хм... Кажется я знаю как наладить демографическую ситуацию в стране. Нужна Альфа и много снотворного...
Прочитала у кого-то про цвет глаз и вспомнилось:
Звонит свекровь: как дела, то, се, что новенького? Говорю: у мелкого глазки зеленеть начали. Пауза. А потом с возмущением: Странно! У нас ни у кого в родне зеленых глаз не было! Я как-то даже растерялась... Я-то, надеюсь, сыну родственницей прихожусь?
Востаннє редагував Тати-таника: 12.02.2013 о 20:56
А мы сегодня проползли на четвереньках метра полтора )) пошатываясь правда, сама удивилась и села с четверенекТак что можно записать что мы уже ползаем и садимся ))
Класс! Поздравляю вас с такими умениями и свершениями!
А можно спросить? Вот сегодня вы на четвереньках проползли, а как давно научились на четвереньки становиться?
А то у меня малой ножками "ползет" очень активно, но лежа как лягушка, то есть все действо происходит на одном месте. Попу вверх или не соображает поднять или просто еще не готов...
так в том-то и дело вся моя семья (кроме брата, он переживал очень, он мне как папа до сих пор, он на 10 лет старше) знала, что я еду одна и не беспокоиласья до сих пор понять не могу, как так произошло, бабушка отказалась ехать наверное потому,что оставалась проплаченная путёвка
там же еще дней 5 оставалось
короче для меня это шок сейчас, я буквально недавно эту ситуацию вспомнила..надо будет у родителей расспросить шо то було,тк ситуация для нашей семьи абсолютно ненормальная
Лен,ну я думала люди поймут,шо зову только знакомых мне девочек, а оказывается нет, я сама удивилась))))
у нас с флисового человечка Картерс в первый же день отпала кнопка, еще и самая первая от ножки, как раз если ее не застегивать-нога выпадает постоянно. выбросили ни разу не надев
и в мазере как ни странно вокруг кнопок дырочки образовались на некоторых человечках((
поздравляю с умениями маленькую Алиночку)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks