Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 244 з 343 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6858, показано з 4 861 по 4 880.

Тема: Детки от 0 до года (том 36)

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

там дальше Шах-султан появится, вот кто умная баба, Хюррем отдыхает )))
    я на бигсинема-тв смотрю онлайн

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Нашла фотку Сифи Горчички, такая красотка и столько умений))

Дописів
    1 251

Типово

Всем приветик!
    Кому положено - С датками!!!
    Пошла Вас читать.

Лесятка, пусть сынуля поскорее выздоравливает!!!
    =Эйка=, поздравляю Мишаню с преодолением страха перед пылесосом, теперь будет маме помогать!!!
    SINICHKA-V, девчонкам скорейшего выздоровления!!!
    GorchitZa, Софи прелестна!Тьфу-тьфу на вас! Я тоже жду-недождусь, когда моя будет целовать маму или папу, а я буду как дура плакать, или когда скажет первое "Мама!".

А мы сегодня спали два раза по 30 минут, я уже уморилась

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    там дальше Шах-султан появится, вот кто умная баба, Хюррем отдыхает )))
    я на бигсинема-тв смотрю онлайн
    А это кто?

Дописів
    3 308

Типово

Я очень-очень сердита! Мелкий поспал свои законные 15 минут - смотрю что-то пытается с простынки взять. Хорошо, что мелкая моторика еще не развита - это одна из частей кнопок - металлическое колечко с торчащими острыми зубчиками. Отпала от бодика картерс, который мы одели всего второй раз!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Ну я не про умственные способности,а про всю ситуацию в целом!!!Да и внешне она гораздо лучше,сценаристам надо было их местами поменять!
    Та я ж тоже с ними в "шахматы не играла" понятия не имею про их умственные способности))) я про ситуацию и поступки как вытворит что нибудь от этого и страдает, вот в этом ее глупость и тупость. А как она трон делила когда султан заболел, мерзость((
    Или ты только начала смотреть? Если да то тогда понятно почему она тебе нравится))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет
    Деток с датками

Перечитывать сил нет
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    со ВСЕМИ?!

Анютку удалось оставить на бабушку

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    а во сколько? всей семьей будете?))))) мы утром гулять будем около ДК на площадке, часов с 10
    Мы были в 11, выехали в 10, вернулись в 6 вечера.

Теперь на одного гражданина Украины стало больше И подали доки на помощь сразу.

Кстати благодаря ссылке, кто-то давал, что свидетельство выдается бесплатно, мы сегодня ничего не заплатили за него

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

По поводу самостоятельности. Муж мне говорит: Можешь себе представить: после школы сын поехал из Дн-жинска в Москву поступать в институт. Позвонил о том что все хорошо, поселился через 2 недели. Советское прошлое...

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    Не воспринимать, как нытье...Кстати, в невесты к нам так никто и не резервируется
    И маму никто на форумовку не зовет(((
    Танечка, мы за вами соскучились, но сопливим и далековато живем - жду весну!!!

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Натка и Ливадия пусть такие события бльше не повторяются!
    Спасибо!

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Livadiya -я плачу.....,завтра Мусю опять штудировать буду,как себя вести в такой ситуации,СБ что у вас все хорошо,за молоко не переживай,наладится!
    Да, лишний раз поинтересоваться у дитятки как себя вести будет в такой ситуации, думаю будет абсолютно не лишним та я тоже говорю всё хорошо, что хорошо кончается а за молочко еще поборемся.

Цитата Допис від Sofi_Na Переглянути допис
    А где доця потерялась?
    Не нервничай и пей тёплый чай (вроде можно липовый для лактации)
    По дороге домой, верх кирова, не доезжая до титова.

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Ливадия, я в шоци с вашей бабушки !!! Слава Богу, что доця умничка, не растерялась и сама нашла дорогу домой ! За молочко борись и самое главное в этой борьбе - ни за что не волноваться, даже за то же молочко, все обязательно наладится ! Спи побольше, пей побольше, все время проводи с ре и все ОК будет !
    А бабушку уволить, как Анастасия написала !
    Да я тоже была в шоке, особенно когда звонят и говорят: "ты только не волнуйся - тебе ж нельзя, но Лера потерялась...."

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    вспомнилось
    когда мне было 11 лет мы поехали с бабушкой на море в Кирилловку. и день на 3й я заболела ангиной (а они у меня были хронические раз в месяц-два стабильно,и жесткие, сразу только антибиотики надо было колоть), короче посадила меня бабушка на маршрутку с температурой 39 Кирилловка-Днепропетровскваще у меня бабушка была адекватная, но этого я до сих пор понять не могу...почему она со мной не поехала. но суть не в этом
    тогда только появились мобилки и мне мама дала с собой такую огромную Моторолу
    короче сажусь я в маршрутку, звоню своим, мол, выехала такая-то машина, ждите на автовокзале.
    Шо вы думаете. Приезжаем мы в Запорожье, водила мне говорит: девочка, я на Днепр не поеду, ты у меня на Днепр одна, не повезуПредставьте мое состояние. Я не могу разговаривать (гланды напухали настолько, что дышать было труно,горло гланды как бы перекрывали),темпа под 40 и я в чужом городе.
    Хорошо сообразила быстро, пошла нашла маршрутку Запорожье-Днепр и приехала.
    Это я в тему про соображалку детскую. Хоть мне было 11 лет, но все равно дитё
    Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    Ребенок ребенку рознь. Советский ребенок 14ти лет ехал сам в санаторий в Ессентуки. Этот ребенок -я (да, я ужО почти старушкО). Ехать 25 часов. Обратно - тоже сама. Денег, правда, уже не было, хорошо, что билет на поезд купила заранее. Приехала в Днепр, должны были встречать (я жила в другом городе). Не встретили. Мобилок тогда еще не было. Порулила с вокзала на автовокзал (он тогда был не там, где сейчас), попросила водителя довезти меня до моего города бесплатно. Спросил: "откуда?" Я: "Ессентуки, Абхазия", довез. Потом я уже поняла, что он посчитал меня беженкой... А потом еще в своем городе от автовокзала тоже просилась доехать на автобусе бесплатно.
    Ни страха не было ничуть, ни паники... Конечно, я была старше... Хотя вспоминая себя, дете-детем.
    Да я тоже раньше ездила сама и к бабуле и просто в город за книгами (Киевская обл.) но даже вот моя мама говорит, что раньше ну как-то не так страшно было отпускать детей, а сейчас куда не глянь то нарики, то просто моральные уроды, то педофилы, то на органы и продолжать можно долго а оно ж почему-то в таких ситуациях фантазия рисует очень не радужные картины... а с моей бурно-буйной фантазией - вобще молчу

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

это я ложилась спать и кто-то рождался)) А щас я днем не сплю, да и ночью мало сплю.

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Лесятка, я тоже сначала Махидевран жалела, а потом она такая стервище будет... а вообще, они друг друга стоят, что Хюррем, что Махидевран.

Альфачка, ну вы ж не обижаетесь, что Дане Эмма сподобалась? Ему и Миланка нравится, и Эммочка, парень аж растерялся ))))))
    конечно не обижаемся, сердцу ж не прикажешь))

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Фигасе! Мы на космичку одно время, как на работу с ушами малой ездили. У нее серы много, как следствие - пробки. Любая простуда - отит. Мы просто в дежурный кабинет всегда шли. Чистили пробки, назначали лекарства и алга ("вперед" по татарски (из КВНа)). Обычно или бесплатно, или 25 грн. просили.
    После того, как в прошлом году ее из лагеря пришлось забрать с отитом (на несколько дней, подлечиться), теперь перед поездками куда-либо сами чешем на космичку и чистим пробки заранее.
    Та мне после расценок Березнюка и очень "милого" общения с их администратором (или кто она там была) эта ЛОР показалась ангелом. И в ответ на ее "вы нам ничего не должны", захотелось ее как-то отблагодарить, а меньше 50-ти в кошельке не было, но это далеко не 400.

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    По поводу самостоятельности. Муж мне говорит: Можешь себе представить: после школы сын поехал из Дн-жинска в Москву поступать в институт. Позвонил о том что все хорошо, поселился через 2 недели. Советское прошлое...
    Были же раньше времена... Я вот вспомнила как истерила моя мама (когда у нас урны взрывались) и за те несколько часов что с нами не было связи она накрутила папу (они живут в Киеве) ехать срочно в Днепр и забирать детей назад в Киев, даже машину уже заправили. Потом появляется связь и у меня в тел 1 пропущенный от папы, 1 от сестры и 58 от мамы...

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    это я ложилась спать и кто-то рождался)) А щас я днем не сплю, да и ночью мало
    Да я уже поняла, что маленько ошиблась.

Хм... Кажется я знаю как наладить демографическую ситуацию в стране. Нужна Альфа и много снотворного...

Прочитала у кого-то про цвет глаз и вспомнилось:
    Звонит свекровь: как дела, то, се, что новенького? Говорю: у мелкого глазки зеленеть начали. Пауза. А потом с возмущением: Странно! У нас ни у кого в родне зеленых глаз не было! Я как-то даже растерялась... Я-то, надеюсь, сыну родственницей прихожусь?
    Востаннє редагував Тати-таника: 12.02.2013 о 20:56

Дописів
    3 906

Типово

А мы сегодня проползли на четвереньках метра полтора )) пошатываясь правда, сама удивилась и села с четверенек Так что можно записать что мы уже ползаем и садимся ))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А мы сегодня проползли на четвереньках метра полтора )) пошатываясь правда, сама удивилась и села с четверенек Так что можно записать что мы уже ползаем и садимся ))
    ух ты! прям подарок на день рождения

Дописів
    3 308

Типово

Класс! Поздравляю вас с такими умениями и свершениями!

А можно спросить? Вот сегодня вы на четвереньках проползли, а как давно научились на четвереньки становиться?
    А то у меня малой ножками "ползет" очень активно, но лежа как лягушка, то есть все действо происходит на одном месте. Попу вверх или не соображает поднять или просто еще не готов...

Дописів
    3 906

Типово

Класс! Поздравляю вас с такими умениями и свершениями!

А можно спросить? Вот сегодня вы на четвереньках проползли, а как давно научились на четвереньки становиться?
    А то у меня малой ножками "ползет" очень активно, но лежа как лягушка, то есть все действо происходит на одном месте. Попу вверх или не соображает поднять или просто еще не готов...
    в 4,5 мес первый раз стала на четвереньки, с 5 месяцев постоянно стоит и качается взад-вперед )) если на пол выкладывать на коврик быстрее поползет

Дописів
    8 141

Типово

У меня просто не хватает слов!!! Моей малой сейчас 10. Какое - одна на маршрутке??? Тем более с температурой??? Тем более - до Запорожья???

У меня только один вопрос - бабушка выжила?
    У меня бы - навряд ли.
    так в том-то и дело вся моя семья (кроме брата, он переживал очень, он мне как папа до сих пор, он на 10 лет старше) знала, что я еду одна и не беспокоиласья до сих пор понять не могу, как так произошло, бабушка отказалась ехать наверное потому,что оставалась проплаченная путёвкатам же еще дней 5 оставалось
    короче для меня это шок сейчас, я буквально недавно эту ситуацию вспомнила..надо будет у родителей расспросить шо то було,тк ситуация для нашей семьи абсолютно ненормальная
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Вот так "кидать кличь":приезжайте в гости))))))))))))))))))))))))
    Лен,ну я думала люди поймут,шо зову только знакомых мне девочек, а оказывается нет, я сама удивилась))))
    Я очень-очень сердита! Мелкий поспал свои законные 15 минут - смотрю что-то пытается с простынки взять. Хорошо, что мелкая моторика еще не развита - это одна из частей кнопок - металлическое колечко с торчащими острыми зубчиками. Отпала от бодика картерс, который мы одели всего второй раз!
    у нас с флисового человечка Картерс в первый же день отпала кнопка, еще и самая первая от ножки, как раз если ее не застегивать-нога выпадает постоянно. выбросили ни разу не надев
    и в мазере как ни странно вокруг кнопок дырочки образовались на некоторых человечках((
    поздравляю с умениями маленькую Алиночку)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Я-то, надеюсь, сыну родственницей прихожусь?
    ты-то да...но совесть, мабудь, не чиста

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

круто - все и сразу! Поздравляю!

Я как-то даже растерялась... Я-то, надеюсь, сыну родственницей прихожусь?[/COLOR]

Дописів
    8 141

Типово

в 4,5 мес первый раз стала на четвереньки, с 5 месяцев постоянно стоит и качается взад-вперед )) если на пол выкладывать на коврик быстрее поползет
    вот умница, а мы на пузе ползаем, руками подтягивается и ползетбыстро так, как червяк, смешное зрелище
    а вот Тимур как раз с четверенек начинал, сразу встал и пополз

Сторінка 244 з 343 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті