Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 243 з 343 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6858, показано з 4 841 по 4 860.

Тема: Детки от 0 до года (том 36)

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,кто смотрит "Величне столиття"-я одна переживаю за Махидевран Султан?? чего-то она мне больше нравится,чем Гюрем
    да,гюрем еще та кака)))) но мне махидевран просто жалко,нравилась хатидже, но после свадьбы с ибрагимом она испортилась(
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    А я хвастану) смотрите, какую мы рыбошапку купили))) идея для вяжущих
    Какой хорошенький глазастик!
    Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    у нас часто такая же фигня))) заметила, что после плача практически моментально рубит ребзя..страшная мысль сгоряча посещала, а не довести ли Макса до истерики, чтоб наконец-то заснут после 2 часов укладывания...потом обозвала себя последними словами за такие мысли..а сын тем временем заснул
    Это у всех так. Когда дочке было 3-4-5-6 лет периодически варила воду послеукладывания, типа, попить-пописать-взять яблочко-спросить что-то очень важное и так часа 2-3 после официального укладывания. Я ей всегда со смехом предлагала, мол, давай я тебе попу нашлепаю, ты наплачешься и замечательно уснешь!
    Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    зато мы ночью спим плохо, каждые 2-3 часа примерно будит меня (то подкачать то подкормить, одно время было каждый час ато и 30 минут) Может потому и днем отсыпается ))))
    Плохо спите? А мы тогда как? Ночью у нас "большой сон" - это 2-3 часа, а потом просыпаемся через 30-40 минут, кушаем. Когда хорошая ночь, то сразу засыпаем, снова 30-40 мин -кушаем и т.д. Когда ночь плохая, то еще тусим или ругаемся в зависимости от настроения по часу-два после насыщения...
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Мы вместе с ребенком решаем бытовые моменты. Она на кухне в автокресле с погремухами - я готовлю, загружаю/выгружаю посудомойку, Мышка в слинге - я закидываю стиралку или развешиваю белье. Ребенок в игровом коврике или рассматривает мобиль - я по чуть-чуть глажу. Уборка у нас папина парафия.
    У меня мелкий лежит в шезлонге, в стульчике, на коврике - если я с ним играю - летающие вокруг него погремухи , коза рогатая, ку-ку и т.д., лежит только если я уделяю ему внимание. Соответственно, заниматься хозяйством в этот момент проблематично. Либо нужно таскать на руках эти 8,5 кг счастья (совсем скоро Шварценеггер рядом со мной будет выглядеть ребенком!). Я знаю, что когда он поползет, то уже не будет таким ручным. Но до этого еще нужно дожить (к примеру, моя доча поползла только в 10,5 мес. И это тоже была норма).

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    я не в укор, а к тому, что мне кажется, ребёнок не может жить каждый день абсолютно по часам. ночью мы иногда просыпаемся в 4 кушать, тогда час на туалет-кушание - и спим до 9-10. а иногда спит до 7 утра не просыпаясь. и если пытаться покормить и уложить спать - пустые надежды и трата времени. тогда нужно часик поползать, снова подкушать - и уснуть - уже до 11 примерно. ну и, соответственно, дневной "дрём" будет различаться, встал в 9-10 (тогда в 12 захочет) или в 11 (тогда в 13..13-30). ну и опять же - не до минуты ж всё совпадает, чтоб высчитывать "2ч.40мин."

а потом что - я больше склоняюсь к варианту как у Альфы -

это Альфа была, если не ошибаюсь.
    1. Я не кормлю и не укладываю по часам - делаю это именно тогда, когда малой хочет есть и спать. Время я замечаю чисто для себя, чтоб лучше понимать чего он хочет. Ну, то есть, если он кричит, но только полчаса назад покушал, то явно не от голода, ищем другую причину - примерно так. А есть и спать его никто не заставляет, когда он не хочет.
    2. Как у Альфы- наползаться и вырубиться- у нас пока не получится. Мелкому 5,5 мес, он еще не только не ползает, но и не сидит.
    3. Елки! Ошибочка вышла!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    да,гюрем еще та кака)))) но мне махидевран просто жалко,нравилась хатидже, но после свадьбы с ибрагимом она испортилась(
    все таки- не одна)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

наткнулась форум по неврологии...темка "НСГ". вопрос мамы - сыну 4 года, проблемы с речью и т.п. вспомнили за НСГ в 1 мес - там были такие-то отклонения. есть ли между этим связь и нужно ли делать повторно НСГ?
    ответ - отклонения незначительны, скорее всего связи нет.
    а про то, что НСГ в 4 года не сделать (родничков то уже нет) - ни слова
    а мне ибрагим нравился, когда он с нигер мутить начал как-то так радостно за нигер было... а потом такой сволочью стал

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    8 141

Типово

Нат-ка,с собаками ужаснула(((Будешь покупать отпугиватель,маякни мне,я тоже хочу!!
    Лен, я уже купила-только испытать не успела, мы по гостям сегодня и на улице только во дворе были, а собак у нас нет.Завтра расскажу
    И маму никто на форумовку не зовет(((
    я зову всех! ну кого знаю конечно))))) (а то вчера в ЛС получила вопрос вроде: а можно мы к вам приедим? только мы не знакомы, но я темку читаю постоянно),только не всех сразуа по 2 человека классно было бы и почаще главное!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    2. Как у Альфы- наползаться и вырубиться- у нас пока не получится. Мелкому 5,5 мес, он еще не только не ползает, но и не сидит
    нас это и в 3 не останавливало просто тогда он лежал на пузе и игрался. укачивания ему не помогали - он вырывался. грудь не брал, т.к. был сыт. но спать не хотел (хотя мама уже с ногг валилась - время было за полночь - 1-2-4 ночи).
    просто давала игрушки - и около час мы тусили. но потом пару минут "подъедали" - и спать.
    Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    а то вчера в ЛС получила вопрос вроде:

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Лесятка, я тоже сначала Махидевран жалела, а потом она такая стервище будет... а вообще, они друг друга стоят, что Хюррем, что Махидевран.

Альфачка, ну вы ж не обижаетесь, что Дане Эмма сподобалась? Ему и Миланка нравится, и Эммочка, парень аж растерялся ))))))

Мы тоже с утра через 1,5 - 2 часа снова баиньки укладываемся, по-моему, всегда так и было. Но мы уже не качаем Даню, ему не нравится уже. Мамино молочко, мягкий пледик к носику , на бочок и спать. А когда капризует и крутится, я не заставляю спать , просто рядом лежу - покрутится и засыпает через время.

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

[COLOR="#D3D3D3"]а мне ибрагим нравился, когда он с нигер мутить начал как-то так радостно за нигер было... а потом такой сволочью стал
    ))) не одни мы смотрим. мужа уже достала этим сериалом. как-то за 3 дня серий 20 пересмотрела
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

))) не одни мы смотрим. мужа уже достала этим сериалом. как-то за 3 дня серий 20 пересмотрела
    а у меня муж тоже присел

Дописів
    8 141

Типово

[QUOTE=ЛЕСЯТКА;20601749]

Ребенок ребенку рознь. Советский ребенок 14ти лет ехал сам в санаторий в Ессентуки. Этот ребенок -я (да, я ужО почти старушкО). Ехать 25 часов. Обратно - тоже сама. Денег, правда, уже не было, хорошо, что билет на поезд купила заранее. Приехала в Днепр, должны были встречать (я жила в другом городе). Не встретили. Мобилок тогда еще не было. Порулила с вокзала на автовокзал (он тогда был не там, где сейчас), попросила водителя довезти меня до моего города бесплатно. Спросил: "откуда?" Я: "Ессентуки, Абхазия", довез. Потом я уже поняла, что он посчитал меня беженкой... А потом еще в своем городе от автовокзала тоже просилась доехать на автобусе бесплатно.
    Ни страха не было ничуть, ни паники... Конечно, я была старше... Хотя вспоминая себя, дете-детем.
    вспомнилось
    когда мне было 11 лет мы поехали с бабушкой на море в Кирилловку. и день на 3й я заболела ангиной (а они у меня были хронические раз в месяц-два стабильно,и жесткие, сразу только антибиотики надо было колоть), короче посадила меня бабушка на маршрутку с температурой 39 Кирилловка-Днепропетровскваще у меня бабушка была адекватная, но этого я до сих пор понять не могу...почему она со мной не поехала. но суть не в этом
    тогда только появились мобилки и мне мама дала с собой такую огромную Моторолу
    короче сажусь я в маршрутку, звоню своим, мол, выехала такая-то машина, ждите на автовокзале.
    Шо вы думаете. Приезжаем мы в Запорожье, водила мне говорит: девочка, я на Днепр не поеду, ты у меня на Днепр одна, не повезуПредставьте мое состояние. Я не могу разговаривать (гланды напухали настолько, что дышать было труно,горло гланды как бы перекрывали),темпа под 40 и я в чужом городе.
    Хорошо сообразила быстро, пошла нашла маршрутку Запорожье-Днепр и приехала.

Это я в тему про соображалку детскую. Хоть мне было 11 лет, но все равно дитё

Дописів
    3 308

Типово

а ты с ним спишь? или занимаешься своими делами? я это к тому,что когда сплю с сыном, он спит дольше.
    Я в это время ем-пью чай и пытаюсь сделать что-то по хозяйству. Буду спать рядом с ним - буду голодная.

Нравится из Баша:

"YYY:
    Классно быть в декрете! Вскочила в 6 ч. покормила, помыла, поиграла в «ку-ку», приготовила обед, покормила, спать уложила, помыла, покормила, поиграла в «ку-ку» покупала, спать уложила, можно пойти и расчесаться.
    XXX:
    И все!!! Остальное время свободна!!! ))))))))))))
    YYY:
    это если один ребенок, обычно в довеске есть тот, которого родила свекровь."

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Та да! ......не расслабляйтесь, мамочка! ))) я сейчас думаю - как класно было, когда он лежит себе в колясочке или с мобилем играется .... а сейчас постоянно ему везде все надо, не успеваю за ним )))
    Мне наоборот легче будет, когда поползем. Я и так рядом с ним постоянно, но он хоть передвигаться сам будет, не на моем горбу.
    Девочки,кто смотрит "Величне столиття"-я одна переживаю за Махидевран Султан?? чего-то она мне больше нравится,чем Гюрем
    а мы ток "Сверхестественное" смотрим, по очереди таская мелкого.

Дописів
    0

Типово

Всем привет!
    J.U. - Ромчика с десяточкой!!!!
    Lena1980 - Ромашку с десяточкой!
    Energy17 - Владюху с 9й!
    JLo - Тимурчика с 7й!

Видела фото Горчички и Евы- очаровательные девочки. Данька тож такой симпотяга, Оксан, на тебя похож. Ооочень!

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Счастливая!А я как наркоман всю жизнь.Помню, в студенчестве могла пойти в киоск в 12 ночи за пачкой вафель, вломить их с чашкой чая и только после этого спокойно уснуть. Но у меня, наверное, в принципе нет продуктов, которые я не люблю, я просто люблю вкусно поесть, из-за этого и готовить люблю)))А если начинаю этот процесс контролировать, садиться на диету-все, начинаю толстеть.
    Я такой же сластено-наркоман! Только вот сейчас ассортимент мой скудноват- печеньки домашние и зефир. А вчера педиатр сказал и зефир табу.

Вроде бы оплатили расходы на Космичке (уже не помню..отЭ то я стала плохой на память)
    А я поняла, что ей предложили компенсацию моральную - бесплатное годовое обслуживание у них же, в Будь здоров, естественно она отказалась.
    Прецеденты позволяют правильно формироваться мнению о том или ином враче или клинике. Решать каждому.
    В любом случае она правильно поступила, что не промолчала...как правильно сказала Тактика - от безнаказанности они охреневают вкрай! или как Бурышка говорила, что не знают берегов!!!!!!!!
    Я тоже за гласность таких случаев. Хотя Березнюка-как врача уважаю. Но видать бизнес начинает преобладать. Хотя возможно это ошибка конкретно того Лора который вас принимал, их же там помимо Березнюка несколько человек. И все же это не оправдание. Раз они взяли такую планку- это я цены имею ввиду, надо соответствовать!

Лесятка, а по поводу занятий плаваньем врач с Космички что сказал?
    Востаннє редагував Julenka: 12.02.2013 о 19:48

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Это у всех так. Когда дочке было 3-4-5-6 лет периодически варила воду послеукладывания, типа, попить-пописать-взять яблочко-спросить что-то очень важное и так часа 2-3 после официального укладывания. Я ей всегда со смехом предлагала, мол, давай я тебе попу нашлепаю, ты наплачешься и замечательно уснешь!
    о, а мой отказывается - грит :"Не надо по попе!"

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Julenka, спасибо! Ой, как я радуюсь, когда говорят, то сынок на меня похож! А то мне кажется, что мой только цвет глаз, а в остальном - папа.

Девочки, читаю, пишу тут, и пропустила - почему султан так холодно и резко с Хюррем разговаривает? Что там случилось?

Дописів
    3 308

Типово

вспомнилось
    когда мне было 11 лет мы поехали с бабушкой на море в Кирилловку. и день на 3й я заболела ангиной (а они у меня были хронические раз в месяц-два стабильно,и жесткие, сразу только антибиотики надо было колоть), короче посадила меня бабушка на маршрутку с температурой 39 Кирилловка-Днепропетровскваще у меня бабушка была адекватная, но этого я до сих пор понять не могу...почему она со мной не поехала. но суть не в этом
    тогда только появились мобилки и мне мама дала с собой такую огромную Моторолу
    короче сажусь я в маршрутку, звоню своим, мол, выехала такая-то машина, ждите на автовокзале.
    Шо вы думаете. Приезжаем мы в Запорожье, водила мне говорит: девочка, я на Днепр не поеду, ты у меня на Днепр одна, не повезуПредставьте мое состояние. Я не могу разговаривать (гланды напухали настолько, что дышать было труно,горло гланды как бы перекрывали),темпа под 40 и я в чужом городе.
    Хорошо сообразила быстро, пошла нашла маршрутку Запорожье-Днепр и приехала.

Это я в тему про соображалку детскую. Хоть мне было 11 лет, но все равно дитё

У меня просто не хватает слов!!! Моей малой сейчас 10. Какое - одна на маршрутке??? Тем более с температурой??? Тем более - до Запорожья???

У меня только один вопрос - бабушка выжила?
    У меня бы - навряд ли.

Дописів
    11 201

Типово

J.U. - Ромчика с десяточкой!!!!
    Lena1980 - Ромашку с десяточкой!
    Energy17 - Владюху с 9й!
    JLo - Тимурчика с 7й!
    Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Не переживай, все обязательно будет ХОРОШО, по другому и быть не может! Хорошо, что таки на Космичку поехали! А у них блин там реально выкачка денег. Я тоже со своей когда записывалась на прием грю скажите четко сколько будет стоить консультация, грят от 150 до 400 грн, грю как-то четче очертите что за что и по чем? По итогу мне пояснили - просто посмотреть - 150, а если с назначением и процедурами (у нас пробки были) - 400. Грю спасибо - как нить пешком постоим, пошли к лору по месту жительства все нам сделали как надо и взяли с нас аж 50 грн (сама в карман сунула).
    Фигасе! Мы на космичку одно время, как на работу с ушами малой ездили. У нее серы много, как следствие - пробки. Любая простуда - отит. Мы просто в дежурный кабинет всегда шли. Чистили пробки, назначали лекарства и алга ("вперед" по татарски (из КВНа)). Обычно или бесплатно, или 25 грн. просили.
    После того, как в прошлом году ее из лагеря пришлось забрать с отитом (на несколько дней, подлечиться), теперь перед поездками куда-либо сами чешем на космичку и чистим пробки заранее.
    Девочки, у кого малыши около 6ти месяцев и те, кто помнит подробности этого периода - какой у вас был промежуток между дневными снами???

У меня сейчас уже крышу сорвет - бодрствует уже 2ч 40мин. Специально подгадала кормление под сон, мол, покушает и баиньки. Угу... Фига!!! Вон лежит, натрескался и рычит восторженно и глазки мне строит. Уже больше недели засыпает более менее только на улице, дома укладываю по 1-2 часа. Все это время он выгибается и страшно орет. Сейчас задумка с кормежкой тоже не сработала. Сил нет. Пойду засверлюсь.

Может я его сильно рано спать укладываю? Но ведь только пару недель назад он без сна выдерживал только полтора часа...
    Мы обычно едим, 1,5 часа гуляем, потом спим (полчаса укладываемся, полчаса спим, полчаса тусим до следующей еды) На улице может спать час. И так весь день. Ночью СБ спит хорошо с просыпаниями на поесть.
    А вот уже несколько дней режим начинает меняться. Просыпаемся около 11 утра и до следующей еды спать не хочет. Зато на улице поспал ад 2,5 часа и дома полчаса еще. (Знала б, еще б погуляли).
    наткнулась форум по неврологии...темка "НСГ". вопрос мамы - сыну 4 года, проблемы с речью и т.п. вспомнили за НСГ в 1 мес - там были такие-то отклонения. есть ли между этим связь и нужно ли делать повторно НСГ?
    ответ - отклонения незначительны, скорее всего связи нет.
    а про то, что НСГ в 4 года не сделать (родничков то уже нет) - ни слова
    так там же ЭХО-чего-то там делать можно вместо НСГ.
    а мы ток "Сверхестественное" смотрим, по очереди таская мелкого.
    Мы "ходячих" смотрим ночью, когда малой спит. И если он просыпается на покушать, при нем не досматриваем серию. А то мало ли чего там у него в подсознании отложится.)))

Дописів
    1 328

Типово

мне нравится ))) если бы она скулила поменьше. Гюррем - не мой типаж, свинка такая )) брунетки как-то больше нра. Я балдею от Валиде, шикарная женщина.

Нравится из Баша:

YYY:
    это если один ребенок, обычно в довеске есть тот, которого родила свекровь."

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Всем привет!
    Ромашечек с 10-й!!!
    Владика в 9-ой!!
    Оксана Даничка такой хорошенький)))

А мне она жуть как не нравится, терпеть не могу тупых баб, а она сама виновата во всем что с ней происходит)))
    (а то вчера в ЛС получила вопрос вроде: а можно мы к вам приедим? только мы не знакомы, но я темку читаю постоянно),только не всех сразуа по 2 человека классно было бы и почаще главное!
    ))) у меня так в одноклассниках, давай дружить, спаршиваю ты кто а она мне ну просто хочу иметь друзей)))
    Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Я такой же сластено-наркоман! Только вот сейчас ассортимент мой скудноват- печеньки домашние и зефир. А вчера педиатр сказал и зефир табу.
    А у нас тоже диета, мы сидим на диете(я себе даже чай с молоком не позволяю давлюсь кашами) а у бабушки ребенка кормят консервированными помидорами, а потом мне говорят ты говоришь ребенок не кушает у вас он очень даже хорошо кушает, а я потом удивляюсь почему ребенок не ест овощи, конечно после пюрешки с маслом и молочком(( зато я такая ужасная мама кормлю ребенка лекарствами от которых его сыпет, а теперь я знаю от чего его сыпет, причем если бы он не вырвал шкурку от половины консервированного помидора я бы и не знала ((( короче зла не хватает

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Мы обычно едим, 1,5 часа гуляем, потом спим (полчаса укладываемся, полчаса спим, полчаса тусим до следующей еды) На улице может спать час. И так весь день. Ночью СБ спит хорошо с просыпаниями на поесть.
    А вот уже несколько дней режим начинает меняться. Просыпаемся около 11 утра и до следующей еды спать не хочет. Зато на улице поспал ад 2,5 часа и дома полчаса еще. (Знала б, еще б погуляли).

Мы "ходячих" смотрим ночью, когда малой спит. И если он просыпается на покушать, при нем не досматриваем серию. А то мало ли чего там у него в подсознании отложится.)))
    У нас как раз подобный вашему "режим". Надеюсь, когда прикорм начнем, потихоньку на стабильный режим перейдем.

А сериал мы смотрим - мелкого к телеку спиной держим. Игрухами развлекаем, если он на диване с нами лежит, то ногами экран от него заслоняем - я тоже боюсь, что что-то на подсознании отложится.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Лен, я уже купила-только испытать не успела, мы по гостям сегодня и на улице только во дворе были, а собак у нас нет.Завтра расскажу

я зову всех! ну кого знаю конечно))))) ([COLOR="#FFFF00"]а то вчера в ЛС получила вопрос вроде:
    Вот так "кидать кличь":приезжайте в гости))))))))))))))))))))))))

вспомнилось
    когда мне было 11 лет
    Ты знаешь,время раньше было немного другоеНо бабушка конечно отожгла,а водила вообще моральный урод!!!!!!!Ну не поехал,то такое-,но могже ребенка посадить на нужную маршрутку!!!!!!

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    мне нравится ))) если бы она скулила поменьше. Гюррем - не мой типаж, свинка такая )) брунетки как-то больше нра. Я балдею от Валиде, шикарная женщина.
    Ой,да)))))))))Очень красивая женщина!!

[QUOTE=@Vikylya@;20605900
    А мне она жуть как не нравится, терпеть не могу тупых баб, а она сама виновата во всем что с ней происходит)))

[/QUOTE]
    Ну я не про умственные способности,а про всю ситуацию в целом!!!Да и внешне она гораздо лучше,сценаристам надо было их местами поменять!

Сторінка 243 з 343 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті