| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какой хорошенький глазастик!
Это у всех так. Когда дочке было 3-4-5-6 лет периодически варила воду послеукладывания, типа, попить-пописать-взять яблочко-спросить что-то очень важное и так часа 2-3 после официального укладывания. Я ей всегда со смехом предлагала, мол, давай я тебе попу нашлепаю, ты наплачешься и замечательно уснешь!
Плохо спите? А мы тогда как? Ночью у нас "большой сон" - это 2-3 часа, а потом просыпаемся через 30-40 минут, кушаем. Когда хорошая ночь, то сразу засыпаем, снова 30-40 мин -кушаем и т.д. Когда ночь плохая, то еще тусим или ругаемся в зависимости от настроения по часу-два после насыщения...
У меня мелкий лежит в шезлонге, в стульчике, на коврике - если я с ним играю - летающие вокруг него погремухи , коза рогатая, ку-ку и т.д., лежит только если я уделяю ему внимание. Соответственно, заниматься хозяйством в этот момент проблематично. Либо нужно таскать на руках эти 8,5 кг счастья (совсем скоро Шварценеггер рядом со мной будет выглядеть ребенком!). Я знаю, что когда он поползет, то уже не будет таким ручным. Но до этого еще нужно дожить (к примеру, моя доча поползла только в 10,5 мес. И это тоже была норма).
1. Я не кормлю и не укладываю по часам - делаю это именно тогда, когда малой хочет есть и спать. Время я замечаю чисто для себя, чтоб лучше понимать чего он хочет. Ну, то есть, если он кричит, но только полчаса назад покушал, то явно не от голода, ищем другую причину - примерно так. А есть и спать его никто не заставляет, когда он не хочет.
2. Как у Альфы- наползаться и вырубиться- у нас пока не получится. Мелкому 5,5 мес, он еще не только не ползает, но и не сидит.
3. Елки! Ошибочка вышла!![]()
наткнулась форум по неврологии...темка "НСГ". вопрос мамы - сыну 4 года, проблемы с речью и т.п. вспомнили за НСГ в 1 мес - там были такие-то отклонения. есть ли между этим связь и нужно ли делать повторно НСГ?
ответ - отклонения незначительны, скорее всего связи нет.
а про то, что НСГ в 4 года не сделать (родничков то уже нет) - ни словаа мне ибрагим нравился, когда он с нигер мутить начал
как-то так радостно за нигер было... а потом такой сволочью стал
![]()
Лен, я уже купила-только испытать не успела, мы по гостям сегодня и на улице только во дворе были, а собак у нас нет.Завтра расскажу
я зову всех! ну кого знаю конечно))))) (а то вчера в ЛС получила вопрос вроде: а можно мы к вам приедим? только мы не знакомы, но я темку читаю постоянно),только не всех сразу
а по 2 человека классно было бы и почаще главное!
нас это и в 3 не останавливалопросто тогда он лежал на пузе и игрался. укачивания ему не помогали - он вырывался. грудь не брал, т.к. был сыт. но спать не хотел (хотя мама уже с ногг валилась - время было за полночь - 1-2-4 ночи).
просто давала игрушки - и около час мы тусили. но потом пару минут "подъедали" - и спать.![]()
Лесятка, я тоже сначала Махидевран жалела, а потом она такая стервище будет... а вообще, они друг друга стоят, что Хюррем, что Махидевран.
Альфачка, ну вы ж не обижаетесь, что Дане Эмма сподобалась? Ему и Миланка нравится, и Эммочка, парень аж растерялся ))))))
Мы тоже с утра через 1,5 - 2 часа снова баиньки укладываемся, по-моему, всегда так и было. Но мы уже не качаем Даню, ему не нравится уже. Мамино молочко, мягкий пледик к носику , на бочок и спать. А когда капризует и крутится, я не заставляю спать , просто рядом лежу - покрутится и засыпает через время.
Востаннє редагував OKS@N@: 12.02.2013 о 19:35
[QUOTE=ЛЕСЯТКА;20601749]
вспомнилось
когда мне было 11 лет мы поехали с бабушкой на море в Кирилловку. и день на 3й я заболела ангиной (а они у меня были хронические раз в месяц-два стабильно,и жесткие, сразу только антибиотики надо было колоть), короче посадила меня бабушка на маршрутку с температурой 39 Кирилловка-Днепропетровскваще у меня бабушка была адекватная, но этого я до сих пор понять не могу...почему она со мной не поехала. но суть не в этом
тогда только появились мобилки и мне мама дала с собой такую огромную Моторолу
короче сажусь я в маршрутку, звоню своим, мол, выехала такая-то машина, ждите на автовокзале.
Шо вы думаете. Приезжаем мы в Запорожье, водила мне говорит: девочка, я на Днепр не поеду, ты у меня на Днепр одна, не повезуПредставьте мое состояние. Я не могу разговаривать (гланды напухали настолько, что дышать было труно,горло гланды как бы перекрывали),темпа под 40 и я в чужом городе.
Хорошо сообразила быстро, пошла нашла маршрутку Запорожье-Днепр и приехала.
Это я в тему про соображалку детскую. Хоть мне было 11 лет, но все равно дитё
Я в это время ем-пью чай и пытаюсь сделать что-то по хозяйству. Буду спать рядом с ним - буду голодная.
Нравится из Баша:
"YYY:
Классно быть в декрете! Вскочила в 6 ч. покормила, помыла, поиграла в «ку-ку», приготовила обед, покормила, спать уложила, помыла, покормила, поиграла в «ку-ку» покупала, спать уложила, можно пойти и расчесаться.
XXX:
И все!!! Остальное время свободна!!! ))))))))))))
YYY:
это если один ребенок, обычно в довеске есть тот, которого родила свекровь."
Мне наоборот легче будет, когда поползем. Я и так рядом с ним постоянно, но он хоть передвигаться сам будет, не на моем горбу.
а мы ток "Сверхестественное" смотрим, по очереди таская мелкого.
Всем привет!
J.U. - Ромчика с десяточкой!!!!
Lena1980 - Ромашку с десяточкой!
Energy17 - Владюху с 9й!
JLo - Тимурчика с 7й!
Видела фото Горчички и Евы- очаровательные девочки. Данька тож такой симпотяга, Оксан, на тебя похож. Ооочень!
Я такой же сластено-наркоман! Только вот сейчас ассортимент мой скудноват- печеньки домашние и зефир. А вчера педиатр сказал и зефир табу.
Я тоже за гласность таких случаев. Хотя Березнюка-как врача уважаю. Но видать бизнес начинает преобладать. Хотя возможно это ошибка конкретно того Лора который вас принимал, их же там помимо Березнюка несколько человек. И все же это не оправдание. Раз они взяли такую планку- это я цены имею ввиду, надо соответствовать!
Лесятка, а по поводу занятий плаваньем врач с Космички что сказал?
Востаннє редагував Julenka: 12.02.2013 о 19:48
Julenka, спасибо! Ой, как я радуюсь, когда говорят, то сынок на меня похож! А то мне кажется, что мой только цвет глаз, а в остальном - папа.
Девочки, читаю, пишу тут, и пропустила - почему султан так холодно и резко с Хюррем разговаривает? Что там случилось?
J.U. - Ромчика с десяточкой!!!!
Lena1980 - Ромашку с десяточкой!
Energy17 - Владюху с 9й!
JLo - Тимурчика с 7й!
Фигасе! Мы на космичку одно время, как на работу с ушами малой ездили. У нее серы много, как следствие - пробки. Любая простуда - отит. Мы просто в дежурный кабинет всегда шли. Чистили пробки, назначали лекарства и алга ("вперед" по татарски (из КВНа)). Обычно или бесплатно, или 25 грн. просили.
После того, как в прошлом году ее из лагеря пришлось забрать с отитом (на несколько дней, подлечиться), теперь перед поездками куда-либо сами чешем на космичку и чистим пробки заранее.
Мы обычно едим, 1,5 часа гуляем, потом спим (полчаса укладываемся, полчаса спим, полчаса тусим до следующей еды) На улице может спать час. И так весь день. Ночью СБ спит хорошо с просыпаниями на поесть.
А вот уже несколько дней режим начинает меняться. Просыпаемся около 11 утра и до следующей еды спать не хочет. Зато на улице поспал ад 2,5 часа и дома полчаса еще. (Знала б, еще б погуляли).
так там же ЭХО-чего-то там делать можно вместо НСГ.
Мы "ходячих" смотрим ночью, когда малой спит. И если он просыпается на покушать, при нем не досматриваем серию. А то мало ли чего там у него в подсознании отложится.)))
Всем привет!
Ромашечек с 10-й!!!
Владика в 9-ой!!
Оксана Даничка такой хорошенький)))
А мне она жуть как не нравится, терпеть не могу тупых баб, а она сама виновата во всем что с ней происходит)))
))) у меня так в одноклассниках, давай дружить, спаршиваю ты кто а она мне ну просто хочу иметь друзей)))
А у нас тоже диета, мы сидим на диете(я себе даже чай с молоком не позволяю давлюсь кашами) а у бабушки ребенка кормят консервированными помидорами, а потом мне говорят ты говоришь ребенок не кушает у вас он очень даже хорошо кушает, а я потом удивляюсь почему ребенок не ест овощи, конечно после пюрешки с маслом и молочком(( зато я такая ужасная мама кормлю ребенка лекарствами от которых его сыпет, а теперь я знаю от чего его сыпет, причем если бы он не вырвал шкурку от половины консервированного помидора я бы и не знала ((( короче зла не хватает
У нас как раз подобный вашему "режим". Надеюсь, когда прикорм начнем, потихоньку на стабильный режим перейдем.
А сериал мы смотрим - мелкого к телеку спиной держим. Игрухами развлекаем, если он на диване с нами лежит, то ногами экран от него заслоняем - я тоже боюсь, что что-то на подсознании отложится.
Вот так "кидать кличь":приезжайте в гости))))))))))))))))))))))))
Ты знаешь,время раньше было немного другоеНо бабушка конечно отожгла,а водила вообще моральный урод!!!!!!!Ну не поехал,то такое-,но могже ребенка посадить на нужную маршрутку!!!!!!
Ой,да)))))))))Очень красивая женщина!!
[QUOTE=@Vikylya@;20605900
А мне она жуть как не нравится, терпеть не могу тупых баб, а она сама виновата во всем что с ней происходит)))
[/QUOTE]
Ну я не про умственные способности,а про всю ситуацию в целом!!!Да и внешне она гораздо лучше,сценаристам надо было их местами поменять!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks