Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 240 з 343 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290340 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6858, показано з 4 781 по 4 800.

Тема: Детки от 0 до года (том 36)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    438

Типово

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    3 часа+3 часа
    Капец, ты не представляешь, какая ты счастливая!!! У меня суммарно за весь день ребенок спит час, максимум полтора.

Блин, а я все удивляюсь - откуда у всех столько времени свободного, что и на Инет хватает... а тут "вон оно чё, Михалыч"!
    Вы не одни)))
    Мы спим по пол часа с перерывом 1.5-2 часа, спим с сисей в зубах, стоит встать, сразу просыпается.
    Есть один долгий сон, но только в коляске на улице.

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,всем привет!!
    Деток с датками!!!

Я возмущена до ужаса!!!!!Помните,мы ходили к ЛОРу в кабинет Березнюка?Назначила она нам лечение,сказала аденоиду воспалились.За первые несколько дней лечения стало немного лучше,а потом все заглохло и опять нос не дышит и на одно ушко малой вообще практически перестал слышать((((((((В общем понеслись мы на Космичку к ЛОРу,сделали малому ренген и диагноз звучит:"Острый двухсторонний гайморит и острый двухсторонний отит" в запущенной форме!!!!!!!Как выразился врач,куда вы раньше смотрели ????????И почему совершенно не лечились??????А увидев назначенное нам лечение,только ухмыльнулся и говорит:Ну понятно((((......В общем я кабинетом Березнюка очень расстроинаНаткнулись на очередную выкачку денег и отсутствие напрочь чего-то святого((((((((((Сейчас пойду на их сайт и накатаю им свое"ФЕ"Козлы
    Просто ЖЕСТЬ.
    Выздоравливайте поскорее!!!
    А тем сволочам зачтется - я это точно знаю.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Девочки, у кого малыши около 6ти месяцев и те, кто помнит подробности этого периода - какой у вас был промежуток между дневными снами???

У меня сейчас уже крышу сорвет - бодрствует уже 2ч 40мин. Специально подгадала кормление под сон, мол, покушает и баиньки. Угу... Фига!!! Вон лежит, натрескался и рычит восторженно и глазки мне строит. Уже больше недели засыпает более менее только на улице, дома укладываю по 1-2 часа. Все это время он выгибается и страшно орет. Сейчас задумка с кормежкой тоже не сработала. Сил нет. Пойду засверлюсь.

Может я его сильно рано спать укладываю? Но ведь только пару недель назад он без сна выдерживал только полтора часа...
    Саня может после дневного сна гулять с 3 до 7.30, а утром часа полтора и баиньки, а вообще 3 часа в среднем

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    у всех, у всех Меня всегда удивляет, ну почему всех так волнует, как и чем ты кормишь ребенка и т.д....что считают себя вправе походя, не вникнув толком в ситуацию, давать советы...
    А еще больше удивляет - ну почему меня это так бесит!
    Меня вобще бесит, когда мне пытаются навязать свое видение, мнение и т.д., или заставить делать так, как я не хочу или не считаю правильным или целесообразным! Ну с какого ладана я должна делать так, как дочка какой-то Мани с очереди в аптеке???
    В кроватке сам не засыпает - никакими способами. "Подсисей" засыпает на ночь, днем нет. Днем это либо коляска на улице (и то - нужно быстро-быстро идти по рытвинам и буеракам при этом еще и раскачивая коляску из стороны в сторону) либо укачивание тушки весом более 8ми кг на ручках в течение часа, а то и двух. Приветствуется громкое распевание "Ланфрен-ланфра" или "по долинам и по взгорьям"
    Да-да, я знаю, что по мне Игрень уже плачет.
    У меня со старшей точно так же было
    Девочки,всем привет!!
    Я возмущена до ужаса!!!!!
    Капец!!! Я конечно тетка не злая, но не поленилась бы и поехала бы там устроила разгон со всеми вытекающими...

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    Плохо, что с балконом так. Балкон реально с грудным дитем незаменимая вещь. Шум и звуки хлопающих дверей, то для дитятка не страшно, а выхлопные газы - это да (((
    Просто вот эти регулярные гуляния по два по три часа пока ребенок просто отсыпается в коляске (не бросайте тапками ) считаю тратой времени. Нет, когда это всем в удовольствие, да по хорошей погоде, то может и да. А когда дел не меряно, а ты коляску с места на место перевозишь - ну не знаю...
    Может потому так считаю, что и с первым и со вторым ребенком активно работаю, да и бабушек-нянек нету..
    Мы тоже частенько тусим на балконе, особенно в мерзкую погодку.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Просто ЖЕСТЬ.
    Выздоравливайте поскорее!!!
    А тем сволочам зачтется - я это точно знаю.
    я расстроена капец(((((теперь переживаю чем все это закончится и как отразится потерянное время........
    Так мало того,вместо того что б срочно назначать антибиотик они нам предлагали походить к ним на прогревание/кварцевание,не считая что за один 10минутный прием взяли с нас 380грн((((((((((((

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

А я занимаюсь. Мне так удобнее. Если он поел в 10, то я знаю, что в следущий раз захочет с 12ти до 13ти. Если проснулся в 9, то спать будет хотеть в районе 10:30-11:00. Зная наши планы на ближайшие пару часов я могу планировать прогулки, визиты к врачу и т.д. Это меня спасает от ситуаций, когда малой вопит потому как кушать хочет, а мы в это время находимся в лесу в получасе ходьбы от дома...
    И я занимаюсь, т.к. более менее понятно,что ре хочет в данный момент, и с дочкой занималась,потом когда та подрастала я уже не считала,после года примерно, а Саня когда родился,сначала непривычно было смотреть на время, а потом привыкла по-часам жить)))

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

девочки, а как настроить режим дня с нашего возраста? Так хочется чтобы хоть с сыном режим дня был. А, то с доцей не получился.
    Или с какого возраста лучше строить режим дня?

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Livadiya, у тебя взрослая и самостоятельная доця не смотря на юный возраст! А главное, как любит маму и переживает за тебя.
    Я в ее возрасте была настолько забитой и неприспособленной, стояла бы там на остановке и ревела белугой. У меня в детстве вообще был страх потеряться. Только упущу маму из вида в магазине - слезы на глазах. Всех в детсаду забрали, а за мной еще не пришли - трагедия, меня забыли и т.п.
    Вчера с мужем делились детскими воспоминаниями. Он лет в 8 по ошибке вышел из автобуса не на своей остановке, увидел женщину, готовящуюся к выходу, в таком же пальто как и у бабушки, обознался и выбежал за ней. Когда понял,что ошибся автобус уже отъехал. Было это на Киевской, частный сектор, темно уже, сугробы по колено. По этому маршруту ехал в первый раз и местности не знал. Пешком сам прошел километра 4, ориентировался по табличкам на остановках с номером маршрута и по проезжающим мимо автобусам. пока его не увидела в окно бабушка, которая уже 2 круг на автобусе наматывала. Сесть в автобус раньше не мог, так как сознание советского ребенка не могло представить, как сесть в автобус без денег на билет.
    Вот и я своей говорю, ты же знаешь какие маршрутки к нам ездят, села бы в любую, а она грит, мам ну ты что??? у меня ж денег на дорогу не было, грю сказала бы водителю что потерялась, денег и телефона позвонить маме нет - думаю кто-то бы да довез, хотя кто знает...

Держись, дай Бог вернуть лактацию. Если совсем-совсем малыш из груди ничего не добывает, то давай ему немножко со шприца, но так как делала вчера, чтоб он не понял, что это не из груди.
    У меня 2,5 суток ушло на восстановление, врачи считают, что можно и через 2 недели вернуть лактацию, но очень тяжело. Не сдавайся, все получится и ОЧЕНЬ много пей теплого.
    А вот эти советчики у всех. У меня мама еще как-то держится, но остальные...
    Та пока вот боремся, стараемся и верим, что все у нас получится!!! Опять вернула чашечку 0,7 л

я расстроена капец(((((теперь переживаю чем все это закончится и как отразится потерянное время........
    Так мало того,вместо того что б срочно назначать антибиотик они нам предлагали походить к ним на прогревание/кварцевание,не считая что за один 10минутный прием взяли с нас 380грн((((((((((((
    Не переживай, все обязательно будет ХОРОШО, по другому и быть не может! Хорошо, что таки на Космичку поехали! А у них блин там реально выкачка денег. Я тоже со своей когда записывалась на прием грю скажите четко сколько будет стоить консультация, грят от 150 до 400 грн, грю как-то четче очертите что за что и по чем? По итогу мне пояснили - просто посмотреть - 150, а если с назначением и процедурами (у нас пробки были) - 400. Грю спасибо - как нить пешком постоим, пошли к лору по месту жительства все нам сделали как надо и взяли с нас аж 50 грн (сама в карман сунула).

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Ленчик, держись! Скорейшего выздоровления сыночку!

Дописів
    5 339

Типово

Приветы!
    Поздравляем наших однодатников!
    J.U. - Ромочку с десяточкой!!!!
    Lena1980 - Ромашку с десяточкой!
    JLo - Тимурчика с 7й!
    Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    какие хорошие!))))))) девочки, ка вы не боитесь воздушные шары в руки давать детям? мне все время кажется,что он лопнет))))) и я забираю( а Тёмке так нравится ими играть
    не сильно надувать и норм
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Горчичку и Софи с 10 месяцами!!!
    Девочки ХЕЛП, у кого нибудь был отит чем лечили, я со вчерашнего вечера погибаю, мне сегодня все что назначили все не желательно при ГВ, пока без антибиотика, но чувствую придется тк очень мне плохо...
    я отлучала на несколько дней и сцеживалась.

Veselovskaya, Ursula, Нат-ка, xenia dmitr, Гламурный кротик, Djek_2006, Sofi_Na, Юлек, А_настаси_я, Тактика, PinUp, alfa, J.U., Иринчик, Na-M, Livadiya, RedHe@D, LenkO - СПАСИБО! Нам ооочень приятно! К нам в гости никто не пожелал приехать и мы телепортировались к моей сестре, поэтому отчетик чуть позже.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Спасибо всем за пожелания)
    Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Не переживай, все обязательно будет ХОРОШО, по другому и быть не может! Хорошо, что таки на Космичку поехали! А у них блин там реально выкачка денег. Я тоже со своей когда записывалась на прием грю скажите четко сколько будет стоить консультация, грят от 150 до 400 грн, грю как-то четче очертите что за что и по чем? По итогу мне пояснили - просто посмотреть - 150, а если с назначением и процедурами (у нас пробки были) - 400. Грю спасибо - как нить пешком постоим, пошли к лору по месту жительства все нам сделали как надо и взяли с нас аж 50 грн (сама в карман сунула).
    Мы были у самого Березнюка 2 года назад.он меня тогда поразил,все было очень тщательно,внимательно и т.д.Мы пришли с одной проблемой,а он обнаружил другую,назначил правильное лечение и практически на след день малому стало лучше....Нам говорили,что нужно удалять аденоиды,он сказал,что никаких операций нам не надо и вот 2 года по ЛОР части никаких серьезных проблем,только ОРВИ.И взял около 200 грн....В этот раз все было как-то совсем не так ,да еще и ничего не помогло,а только усугубилось(((
    В общем я зарекалась уже не ходить в эти частные кабинеты,а теперь точно не пойду!!!!!!!!!!!!Лучше уже гос клиника с практикующем врачом,через которого каждый день десятки проходят таких как мы,просто "позолотить ручку" и будет тебе счастье!!!!

NortonCommander
    Guest

Типово

Девочки,всем привет!!
    Деток с датками!!!

Я возмущена до ужаса!!!!!Помните,мы ходили к ЛОРу в кабинет Березнюка?Назначила она нам лечение,сказала аденоиду воспалились.За первые несколько дней лечения стало немного лучше,а потом все заглохло и опять нос не дышит и на одно ушко малой вообще практически перестал слышать((((((((В общем понеслись мы на Космичку к ЛОРу,сделали малому ренген и диагноз звучит:"Острый двухсторонний гайморит и острый двухсторонний отит" в запущенной форме!!!!!!!Как выразился врач,куда вы раньше смотрели ????????И почему совершенно не лечились??????А увидев назначенное нам лечение,только ухмыльнулся и говорит:Ну понятно((((......В общем я кабинетом Березнюка очень расстроинаНаткнулись на очередную выкачку денег и отсутствие напрочь чего-то святого((((((((((Сейчас пойду на их сайт и накатаю им свое"ФЕ"Козлы
    женщина в гневе - прекрасна в любом состоянии а если ещё мама
    одужуйте

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Так,бегло вас просмотрела за вчерва/сегодня
    Все детки хорошенькие,а иначе и быть не может)))))
    Саня с Колей молодцы,что встретились))))!!!!!Два богатырька))))
    Софи маленькая красоточка!!!!!

Нат-ка,с собаками ужаснула(((Будешь покупать отпугиватель,маякни мне,я тоже хочу!!
    Иринчик,пирожки в фантазии действительно бомбовые,особенно заварные с творогом!!!Муж специально за ними ездит

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Прывитули

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Всем приветик)))

J.U. - Ромчика с десяточкой!

Energy17 - Владика с 9-ю месяцами!

Lena1980 - Ромочку с десяточкой!
    ((((
    JLo - Тимурчика с 7-ю месяцами!

присоединяюсь к поздравлениям!!!

Лесятка, Я в шорохе(((( поскорее выздоравливайте!!!!!!

Тактика, нам режим только снится. Могу только сказать, что лучше всего Ева спит в эрго на мне.

А я хвастану) смотрите, какую мы рыбошапку купили))) идея для вяжущих
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  c3257106747411e2b3af22000a1fb856_7.jpg
Переглядів: 68
Розмір:  118,9 КБ
ID:	1031149

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Всем привет!
    J.U. - Ромчика с десяточкой!!!!
    Lena1980 - Ромашку с десяточкой!

Energy17 - Владюху с 9й!
    JLo - Тимурчика с 7й!
    Лесятка, скорейшего выздоровления старшего!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

[QUOTE=Shuro4ka;20601958
    А я хвастану) смотрите, какую мы рыбошапку купили))) идея для вяжущих
    [/QUOTE]
    Спасибо)
    Малявочка смешнючая ,а рыбка -прикольная

Типово

Девочки,всем привет!!
    Деток с датками!!!

Пипец.... На космичке хорошие детские ЛОРы и взрослые! Сама научена похождениями по часным клиникам!!! Стоит заппомнить, что в часных клиниках, люди делат "бизнесс и деньги"!!!!

Дописів
    6 210

Типово

Пролистала вас быстренько по диагонали... Жесть, конечно, без инета(

Energy17 - Владюшу с девяточкой! Ольчик, мы к вам пока не собираемся, звыняй! Семейные траблы...не до гостей...
    Ромашек-очаровашек с десяточкой!
    JLo - Тимура с семерочкой!

И вчерашнюю именинницу Софийку с десяточкой! Мишка тоже целуется) Смешно так рот открывает и прислоняется ко мне) Типа чмокнул)

Саня, Коля и Мишаня - симпатяжки!

Мой Мишутка наконец-то перестал бояться пылесоса Знач, сначала мы путем "бр-бр-канья" договорились, что пылесос - это машина! Потом покатали на нем собачку, потом покатали Мишу, а потом... он уполз по своим делам и больше не обращал внимание на эту большую красную машину))) Я спокойно могу терь пылесосить! Уря!

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Маленький комарик Переглянути допис
    Пипец.... На космичке хорошие детские ЛОРы и взрослые!
    а с взрослых не обращалась к кому? мне б прижигание сделать

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Я возмущена до ужаса!!!!!Помните,мы ходили к ЛОРу в кабинет Березнюка?...[/COLOR]
    Держитесь и скорейшего выздоровления!!!

Сторінка 240 з 343 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290340 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті