| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну привет Дамы!!!!
пропажа прилетела )))теперь пойду Вас читать,хотя эт не реально
Я тож с новостями-у нас все хорошо- Девочки болеют!!!у одной и второй насморк и кашель
Они не хотят чтоб мама в старости была красивая,они думают что седина меня украсит![]()
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Спасибо!
Спасибо! И за идею с игрой спасибо! Теперь каждый раз куда-то выбираясь, будем в нее играть и с младшеньким когда подрастет тоже. Будем очень стараться в борьбе за ГВ, просто есть уже с чем сравнивать (старшая ИВ с месяца).
![]()
![]()
у меня муж проснулся от моих "хрюков"
Та как, все виноваты, и обстоятельства тоже виноваты... начала грить что-то типа : "ну вот что ж ты ушла, я ж тебе махала стой на месте, я ж потом вернулась... и т.д. грю, бабушка, я бы тоже не поняла в ваших взмахах из тролика, что надо стоять и ждать... и не Лера вас потеряла, а вы потеряли Леру", короче не дала сделать малую виноватой, бабушка больше старалась оправдать себя (и контукторша плохая - пенсионное попросила доставать, и водитель плохой рано дверь закрыл - она выйти не успела и не захотел в неположенном месте остановить - довез до след.остановки и т.д.) говорю зачем же вы ей сказали выходить, грит а я думала что успею выйти, а это оказался не тот троллейбус что долго стоит и с которого все выходят...
А сколько его можно пить и какое именно? И газы ж наверное надо "выгнать"?
Спасибо! Будем стараться! Вычитала что можно попробовать спать вместе с малышом голячка, грят способствует повышению лактации.
Девочки, если вдруг кого пропустила, ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за советы и поддержку!![]()
И что такого в этих микротрещинках и как часто нужно их менять?
Борьба просто чудо! Как бы и мне хотелось на форумовку пообщаться и деток познакомить, но для вас мы еще малышечки...
Рычать не стоит точно - собака не всегда адекватно отреагирует. Лучше как-то воспитать в себе полную уверенность в том, что реально ее отогнать. Хотя бы посредством именно шокера.
Агрессия в сторону собаки видимо была сильнее агрессии самой собаки. Это и сработало. Но на маленьких шавках почему-то не всегда работает - они дурные просто.
Еще хороший метод, но тоже с маленькими тупыми шавками может не прокатить. Может он похож на этот - думаю смысл идет один. Нагинаться и как будто поднимать камень с земли резко замахиваться. Проверено не на одной собаке - помогает. При этом нужно все-таки уходить пытаться и не поворачиваться спиной (как раз когда я повернулась спиной и уже думала уйти - собака испугавшись отбежала - шавка эта чуть не укусила за ногу, а когда пятишься и периодически так делаешь - собака не подойдет точно!)
Насмешила
Во везет! Завидую белой завистью
Перед сном повеселилась![]()
Девчушечки мои дорогие–любимые!!!
Спасибочки за поздравления!!! Нам с Софи безумно приятно!!! Все перечитала, нацитировала, а планшет сел... и все пропало
Надеюсь, доця услышит Иринчика и я не буду так пропадать
Наш очень мини–отчет.
Вес 8220 гр, рост 75,5 см.
В этот мини день варенья Софи решила отличится и набила себе фингалС самого утра... Танцевал себе ребенок как в знаменитом ролике перед телевизором... но что–то пошло не так и Софи решила баднуть журнальный столик... никто не ожидал такого поворота событий...
Весь этот месяц Софи отличилась активным хождением... и уже не вдоль опоры, а за ручку... за одну ручку, т.к. две нам чего–то не камильфоИ еще, мы последние два месяца спим ТОЛЬКО на улице, поэтому мама гуляет два раза в день, не зависимо от погодных условий...
Кучу всего уже умеем... Из основного выделю то, что Софи начала осознано говорить мама... И еще у нас странное слово, которому никто не учил – "нада"! Откуда она его взяла – не понятно... но перед тем как что–то отнять она смотрит в глаза, говорить "нада" и забирает!!! А я ж учила "на" и "дай"....
Еще мы начали вот несколько дней как пытаться отталкиваться на машинке... не очень получается, но движения уж очень активные
Ну и самое мое любимое — мы целуемся!!! Софи цем–цем делает и смеется, а мама как дура плакает от счастья!
Покажемся вам (не цитируйте плиз)
Востаннє редагував GorchitZa: 13.02.2013 о 17:52
Доброй ночи!
Горчичка, нашу подружку Софию с десяточкой!
Про "нада" повеселило
Натка и Ливадия пусть такие события бльше не повторяются!
Ксюша и Настя малыши супер! Сели друг напротив друга и соревнуются в грызении
Vika 7 Марийку с зубом!
так и я говорю - отдать.
да-да помню твои рассказы о двух ложках![]()
Востаннє редагував Veselovskaya: 12.02.2013 о 05:33
УРА я все прочитала!!!мои спят,а я читаю,читаю....
Я тут решила всех и сразу....и так=
Софи с 10-ю месяцами!,спасибо за отчет,Красотуля)))
Lorensa - Машеньку с 2 месяцами!
Gejly - Елисея с 3 месяцами!
Орхидея_ - Екатерину с выходом на финишную прямую!
Ameri - Елизавету с 11 месяцами!
Sofi_Na - Софию с 7 месяцами!и с зЮбом ВАС!
Cveta - Лизу с 5 месяцами!
Vika 7-с зЮбами!!!
На-Ми с шажочками вас)))
Альфа -Милашу с новым умением!
Анастасия -Фотки видела ВСЕ и те что еще в однокл.Вы СУПЕР!!!СУПЕР!!!СУПЕР!!!
Кротик- Эмасик ну просто прелесть!!!
Перепелка-Юльчик,поправляйся!(Как Машуня?как прививка?)
Снежная птица-Оля,поправляйтесь!!мы тоже прививку отложили.Как только поправимся Машу отселяем на неделю до и на неделю после.(мне показалось или Златка уже переворачивается?)тогда вы шустрые.....
Елка- с подарочком!!! я тоже уже как неделю играюсь,не дотерпела я до 14,Но какой же он клевый этот 50 1/8!!!
Livadiya -я плачу.....,завтра Мусю опять штудировать буду,как себя вести в такой ситуации,СБ что у вас все хорошо,за молоко не переживай,наладится!
Нат-ка ,Натуся моя, с зЮбом ВАС!и пусть они растут здоровенькими !!!
Видела я Вас,Жених скоро побежит а мы еще лежим)))СБ что с собаками все обошлось,знаю что Электро-шокер помогает!!!!(завтра опять его в карман положу)
ну и в финале ...ЛИЛЕК- ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!От всей нашей семьи,пусть у вас все будет хорошо!Вы молодцы!!!!!
Кого пропустила,звеняйте! глаза слипаются!
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Васюня, вот Дюна
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=230040
и у Ленушки остатки есть, колготки качественные и хорошо полномерные (у Макса рост сейчас 75 см, а ходит в р.68 до сих пор-)))
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=246994
мда...у меня тоже планомерно выделяется слюна))))
давно так не смеялась! спасибо за позитив!
маленькое объявление! у кого нет жениха - милости прошу. Мы не заняты![]()
![]()
![]()
Горчичка, Ленчик, спасибо за фото! Радостно смотреть на Софи.
Соображака она однакоможет филологом станет, раз из двух слов сделала одно и такое правильное по смыслу?
![]()
J.U. - Ромчика с десяточкой!!!!
Lena1980 - Ромашку с десяточкой!
Energy17 - Владюху с 9й!
JLo - Тимурчика с 7й!
спасибо,все ок!)) сны с собаками не снились)) но седня на прогулку только с отпугивателем
выздоравливайте!!!!!!
классный отчетик! Софи-красавишна! Лен,если даже кто цитирует с фото-ты потом его удалишь и оно у всех удаляется,не переживай(именно фото загруженное не через радикал,а через форум!)
спасибо Викуся)
Девочки! Не обижайтесь, но сбор гостей на эту неделю закрытТолько держу место вакантное для Ани Альфы
![]()
Востаннє редагував Нат-ка: 12.02.2013 о 09:42
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks