| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну ещё и должность начальника сектора урегулирования убытков в страховой, которая на 98% специализируется на машинах, работая единолично на всю область - обязывает знать многое
я хлам в доме ненавижуя тоже думаю-думаю...но никак не могу решиться - аудиокнижку с телефона удобнее слушать. жаль, ассортимент аудио.. скудноват
на канализацию поглядеть?
когда псины главнее человека
![]()
Всем привет, вчерашних и сегодняшних именниников с датками))))
Видела симпотного гламурного хомячечка, и Нами с семейством красавчики)
Лилек, раполагайся поудобней)
Оля, Снежная Птица, помнится ты жаловалась на недобор веса, а где Вы взвешивались? Мы тоже в этом месяце набрали токо 500гр. (взвешивались в ЗП), хотя по моим напольным 800, чуя неладное сегодня перевзвесились у бабушки, так и есть +900 с памперсом)
Востаннє редагував Gejly: 11.02.2013 о 14:51
Всем привет!
Горчица Софию с 10-точкой!
Наоми, сын копия ты (вашегопапу не видела)
На-тка, хорошо, что всё обошлось (с собаками)
Нортон, видеоотчёт весёлый. Чисто мужской рукой сделанный. Комментарии подходящие!
Красавицу-принцессу Софию и маму Леночку с 10 месяцами!!!!!
Нат-ка, прочитала про собак - жахххх просто((((
Моя маленькая курочка пытается ползти) становится на четвереньки и делает характерные движения тазом)))
Альфачка, я так понимаю мазью прям по деснам???
Нам наш стоматолог посоветовала дентол беби гель. Вчера купили помазали днем,ребенок успокоился и мы на улице 3 часа проспали,а вот вечером на ночь живот прихватил((( но это из-за моего питания наверно.Теперь веду пищевой дневник,интересно на сколько меня хватит
Быстрейшего вам с Милашей облегчения
мне все так говорят,но чет так тянется долго. Может из-за зимы??? эх,хочется,чтобы ползал уже
кстати ты качельку не продала???
ой, а мы так смешно ползаем..кладу его на пол, у нас беби коврика этого всемилюбимого нет, так я ему по всей квартире разных игрушек Тимуркиных и вещей типа крышечек набросаю))))))))))))а сама своими делами занимаюсь, а он как червячок по квартире ползает и главное с таким напором, дышит громко, пыхтиткладу в зале, нахожу в коридоре
А если есть Тимур, так игрухи ваще не нужны, он просто ползает за ним))))))
(розовый сползающий носокТимур впал в детство
)
Востаннє редагував Нат-ка: 12.02.2013 о 09:32
наверное,это понимаешь,когда ребенку уже лет 5))))
не Викусь, еще иногда катаемся (раз в недельку), думаю весной буду продавать, когда он совершенно не будет ею интересоваться. А пока еще иногда даю ложку ему, он ее сидит в качельке качается и грызеткстати ты качельку не продала???а у меня есть 5-7 минут что-то сделать)
у меня взгляды более радикальные
я жила в то время, когда массового отстрела не было, потому что отстрел был регулярным и понемногу. Я вот слабо могу себе представить сейчас в обычном дворе детей лет трех-шести , которые играют под присмотром мам из окошка. Как гуляли в моем детстве. У нас не было бродячих собак, я первый раз стаю увидела в 90-е в Феодосии, когда на осенних каникулах там с классом были.
ой а у меня знаете как получилось убрать мультицирование? в окошке с ответом случайно нажала "отмену" рядом с "отправить сообщение" и "расширенный режим"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks