Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 226 з 343 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276326 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6858, показано з 4 501 по 4 520.

Тема: Детки от 0 до года (том 36)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Юлечка, спасибо!

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Привет всем)))

Горчичкину Софиюшку с десяточкой!!!

мы не болеем,но мы еще малые((( эх,когда уже подрастем мы)))

у нас не было вообще собак,а с того года прям ужас какой-то и где они взялись((( СБ,что у вас хорошо все закончилось.

А как мазью мазать???глупй вопрос наверно,но все таки спрошу

А у нас что-то не понятное творить с Егорчиком. В субботу и воскресенье просто кошмар, не лежит ни минуты ,выгибается дугой,щеки дует,слюни полный рот,на десенках как белесые очертания зубиков,но такие прозрачные, руки по "локоть" там. Животик надуло,пукает все время. Температура СБ нормальная. Вчера кормлю его на ночь,а он на руках извивается просто кошмар какой-то. Плачет((( Поставили вчера клизмочку маленькую,прокакался( во время истерил так сильно,прям заходился) потом покушал минут 30 интенсивненько и заснул. Сегодня вроде легче ттт ,педиатр наш трубку не берет и что оно с ребенком твориться.
    очень похожем на наше состояние(( А траумелем мазать сама не знаю как, просто уже готова на всё, чтоб ребенку легче стало, поэтому попыталась намазать напухшие мееста на десенках, но признаться это не просто, когда у ре истерика

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    жена автомобилиста всё знает
    ну ещё и должность начальника сектора урегулирования убытков в страховой, которая на 98% специализируется на машинах, работая единолично на всю область - обязывает знать многое
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    там были вещи явно советского прошлого и с пятнами, которые не отстирываются.
    Пофоткала их и выставила в отдавалку.
    я хлам в доме ненавижу
    Оль, а ты электронной книгой не пользуешься, только в бумажном виде? я вот призадумалась, купить себе чтоли..щас весна начнется, буду с коляской подолгу гулять, сяду в парке, буду воздухом дышать, птичек слушать и читать много (мечты)
    я тоже думаю-думаю...но никак не могу решиться - аудиокнижку с телефона удобнее слушать. жаль, ассортимент аудио.. скудноват
    хочу в Индию)) обязательно там побываю))
    на канализацию поглядеть?
    Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    ещё бабушко выбежало "ой ой ой".. думал меня жалеет.. а она "ой ой ой вы её ток не бейте" пипец говорю..
    когда псины главнее человека

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Всем привет, вчерашних и сегодняшних именниников с датками))))
    Видела симпотного гламурного хомячечка, и Нами с семейством красавчики)

Лилек, раполагайся поудобней)

Оля, Снежная Птица, помнится ты жаловалась на недобор веса, а где Вы взвешивались? Мы тоже в этом месяце набрали токо 500гр. (взвешивались в ЗП), хотя по моим напольным 800, чуя неладное сегодня перевзвесились у бабушки, так и есть +900 с памперсом)
    Востаннє редагував Gejly: 11.02.2013 о 14:51

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    на канализацию поглядеть?
    в том числе)

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Всем привет!
    Горчица Софию с 10-точкой!
    Наоми, сын копия ты (вашегопапу не видела)
    На-тка, хорошо, что всё обошлось (с собаками)
    Нортон, видеоотчёт весёлый. Чисто мужской рукой сделанный. Комментарии подходящие!

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Красавицу-принцессу Софию и маму Леночку с 10 месяцами!!!!!

Нат-ка, прочитала про собак - жахххх просто((((

Моя маленькая курочка пытается ползти) становится на четвереньки и делает характерные движения тазом )))

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    Моя маленькая курочка пытается ползти) становится на четвереньки и делает характерные движения тазом )))
    Поздравляю! Мы пока в совершенстве владеем кручением на животе по и против часовой стрелки))
    Как твой глаз?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    очень похожем на наше состояние(( А траумелем мазать сама не знаю как, просто уже готова на всё, чтоб ребенку легче стало, поэтому попыталась намазать напухшие мееста на десенках, но признаться это не просто, когда у ре истерика
    Альфачка, я так понимаю мазью прям по деснам???
    Нам наш стоматолог посоветовала дентол беби гель. Вчера купили помазали днем,ребенок успокоился и мы на улице 3 часа проспали,а вот вечером на ночь живот прихватил((( но это из-за моего питания наверно.Теперь веду пищевой дневник,интересно на сколько меня хватит
    Быстрейшего вам с Милашей облегчения

не успеешь оглянуться)
    мне все так говорят,но чет так тянется долго. Может из-за зимы??? эх,хочется,чтобы ползал уже
    кстати ты качельку не продала???

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис

ой, а мы так смешно ползаем..кладу его на пол, у нас беби коврика этого всемилюбимого нет, так я ему по всей квартире разных игрушек Тимуркиных и вещей типа крышечек набросаю))))))))))))а сама своими делами занимаюсь, а он как червячок по квартире ползает и главное с таким напором, дышит громко, пыхтиткладу в зале, нахожу в коридоре

А если есть Тимур, так игрухи ваще не нужны, он просто ползает за ним))))))
    (розовый сползающий носокТимур впал в детство)
    Востаннє редагував Нат-ка: 12.02.2013 о 09:32

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Поздравляю! Мы пока в совершенстве владеем кручением на животе по и против часовой стрелки))
    Как твой глаз?
    Спасибо, все хорошо, была небольшая царапина на роговице, капала глюкозой, уже не болит)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис

мне все так говорят,но чет так тянется долго
    наверное,это понимаешь,когда ребенку уже лет 5))))

кстати ты качельку не продала???
    не Викусь, еще иногда катаемся (раз в недельку), думаю весной буду продавать, когда он совершенно не будет ею интересоваться. А пока еще иногда даю ложку ему, он ее сидит в качельке качается и грызета у меня есть 5-7 минут что-то сделать)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

вот оно что! я так примерно и подумала конечно, но думала в брачный период они наоборот добрые, а нет.
    Оля Птица я с тобой согласна, убивать животных массово-вообще не вариант, как бы там ни было (кроме бешеных псов конечно),а вот по питомникам и по домам желающим отдать было бы здорово. Конечно, это нереально, но хотя бы часть собак можно было бы куда-то определить.
    у меня взгляды более радикальные
    я жила в то время, когда массового отстрела не было, потому что отстрел был регулярным и понемногу. Я вот слабо могу себе представить сейчас в обычном дворе детей лет трех-шести , которые играют под присмотром мам из окошка. Как гуляли в моем детстве. У нас не было бродячих собак, я первый раз стаю увидела в 90-е в Феодосии, когда на осенних каникулах там с классом были.
    Востаннє редагував Снежная птица: 11.02.2013 о 15:37

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

ой, а мы так смешно ползаем..кладу его на пол, у нас беби коврика этого всемилюбимого нет, так я ему по всей квартире разных игрушек Тимуркиных и вещей типа крышечек набросаю))))))))))))а сама своими делами занимаюсь, а он как червячок по квартире ползает и главное с таким напором, дышит громко, пыхтиткладу в зале, нахожу в коридоре
    Долучення 1029932
    А если есть Тимур, так игрухи ваще не нужны, он просто ползает за ним))))))Долучення 1029945
    ааа, класс, у вас столько свободного места! без всяких стульев под стенкой и прочего совдеповского хлама! я пока только в зале, который теперь я с Платошей заняли - такого почти добилась (два стула у меня таки стоят)

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис

Оля, Снежная Птица, помнится ты жаловалась на недобор веса, а где Вы взвешивались? Мы тоже в этом месяце набрали токо 500гр. (взвешивались в ЗП), хотя по моим напольным 800, чуя неладное сегодня перевзвесились у бабушки, так и есть +900 с памперсом)
    у нас электронные весы, на них взвешивались.

в прошлдый раз разница с ЗП составила около 50 граммов - так что наши с ними весы совпадают

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис

у нас электронные весы, на них взвешивались.

в прошлый раз разница с ЗП составила около 50 граммов - так что наши с их весами совпадают

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    ааа, класс, у вас столько свободного места! без всяких стульев под стенкой и прочего совдеповского хлама! я пока только в зале, который теперь я с Платошей заняли - такого почти добилась (два стула у меня таки стоят)
    что за стулья, понять не могу? и нафига они нужны?)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А если есть Тимур, так игрухи ваще не нужны, он просто ползает за ним))))))
    Обалдеть! Счастливые дети - столько места... и идеальная мама-хозяйка

Дописів
    8 141

Типово

ой а у меня знаете как получилось убрать мультицирование? в окошке с ответом случайно нажала "отмену" рядом с "отправить сообщение" и "расширенный режим"

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Всем приветик!!!

Горчица - Софию с 10 месяцами!!!

kotena Перемога - это там где несколько домов стоят в ряд параллельно дороге в направлении Магдалиновки?

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Обалдеть! Счастливые дети - столько места... и идеальная мама-хозяйка
    если бы

Сторінка 226 з 343 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276326 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті