Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 225 з 343 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6858, показано з 4 481 по 4 500.

Тема: Детки от 0 до года (том 36)

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    http://www.mothercare.com/tights/bab...singlehit=true
    сегодня выкупаю)), доставка около 2х недель
    спасибо, но там расцветки все девчачьи.

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Для мальчика с колготками можно особо не заморачиваться, все равно только под штаны или комбез ))) Советую купить нашу Дюну, у детского качество отличное, цена супер (около20грн теплые колготки), рисунки всякие и с тачками, и с пауком, и просто полосатенькие, и ждать не нужно, пришла пощупала и купила
    а где такие продаются, подскажите, пожалуйста. Он у меня дома в бодике Картеровском и в колготках постоянно, очень удобно и тепло и удобно.

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Всем привет!
    А у нас сегодня плохо день начался(( Муж пошел с младшим на коляске гулять, мы с Тимуром вышли позже, и прям возле дома на нас набросились собаки((( ЧУДОМ стала сумка от коляски, которую забыл муж. Они все вцепились в нее зубами и рвали-метали(( Я сына спрятала за собой и прижала к забору, а сама отбивалась, пипец (((( Чудом просто не покусали нас они. Не было бы сумки-ноги были бы искусаны((
    Так что пришла и сразу заказала ультразвуковый отпугиватель от собак, пусть в кармане лежит.
    И вообще потом пошли гулять, обратила внимание сколько бездомных собак бегает, это просто ужас. Откуда их столько??? Бегают,лают, как с цепи сорвались(
    ох, я вообще страшный любитель животных, порвалаб собственноручно тех, кто над животными издевается, но когда бродячие жуткие псы бегут на встречу, а ты с коляской, это жуть конечно. Наташ, Слава Богу, что все так хорошо закончилось!!!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    мы б приехали но после гостеприимности собачек как-то ссыкотно...
    Нортон, мне и самой не хочется теперь выходить гулять(( будем вечером во дворе тусить,а завтра надеюсь уже с ультразвуком будем.

NortonCommander
    Guest

Типово

Нортон, мне и самой не хочется теперь выходить гулять(( будем вечером во дворе тусить,а завтра надеюсь уже с ультразвуком будем.
    меня три недели назад укусила одна..в гаражи ходил коляску варить..она оторвалась там с цепи и грызонула за ногу))прокусила штаны до крови..благо штаны зимние были то более менее спасли..иначе был бы полный пипец..на месте там промыл рану перекисью..замотал..дома ещё промыл..кинулся читать шо делать - лучше бы не читал решил рискнуть ниче не делать.. затянулось вроде тьфу тьфу всё.. ещё бабушко выбежало "ой ой ой".. думал меня жалеет.. а она "ой ой ой вы её ток не бейте" пипец говорю..это тело у меня в ноге стремит, мне мож ей сходить охотничьих колбасок ещё купить?

ychilka
    Guest

Типово

Девочки, всем приветик! Деток с датками и новыми умениями, совсем редко захожу на форум, по максимуму уделяю время ребенку.

ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ: при поносе на зубки(режуться глазные, наверное, так как 8 уже есть) чем помочь ребенку? Вторые сутки пошли... Вчера 8 раз было, от еды отказалась, смесь максимум 250мл в сутки, рис немножко 2-3 раза в день и все.... Вчера давала Смекту, ну эффекта никакого.... Что делать?
    НЕ проходите мимо!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    меня три недели назад укусила одна..в гаражи ходил коляску варить..она оторвалась там с цепи и грызонула за ногу))прокусила штаны до крови..благо штаны зимние были то более менее спасли..иначе был бы полный пипец..на месте там промыл рану перекисью..замотал..дома ещё промыл..кинулся читать шо делать - лучше бы не читал решил рискнуть ниче не делать.. затянулось вроде тьфу тьфу всё.. ещё бабушко выбежало "ой ой ой".. думал меня жалеет.. а она "ой ой ой вы её ток не бейте" пипец говорю..это тело у меня в ноге стремит, мне мож ей сходить охотничьих колбасок ещё купить?
    пипец, про ой ой ой и бабку убило ты не шути с этим, щас столько собак с бешенством, в Полтаве куча человек покусала одна,а вакцины нету( я вижу один выход - ультразвук

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від ychilka Переглянути допис
    Девочки, всем приветик! Деток с датками и новыми умениями, совсем редко захожу на форум, по максимуму уделяю время ребенку.

ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ: при поносе на зубки(режуться глазные, наверное, так как 8 уже есть) чем помочь ребенку? Вторые сутки пошли... Вчера 8 раз было, от еды отказалась, смесь максимум 250мл в сутки, рис немножко 2-3 раза в день и все.... Вчера давала Смекту, ну эффекта никакого.... Что делать?
    НЕ проходите мимо!
    по стандарту: дентокинд 1таблетка 3 раза в день, в попу свечку вибуркол и мазать гелькой какой-нить замораживающей
    а если вас понос беспокоит, тут только доктора вызывайте. и пейте воды больше,прям заливайте, если не пьет, чтобы обезвоживания не было. я бы при поносе обязательно доктора вызвала, мало ли инфекция какая, а не зубы.

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    спасибо, но там расцветки все девчачьи.
    эти как вариант http://www.mothercare.com/Mothercare...efault,pd.html
    для мальчиков колготки не найти((((((
    своему тоже беру с девчачего раздела

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

девочки, кто не болеет и кто поближе, никто в среду-четверг не хочет к нам с Олей Энерджи присоединиться на мини-форумовке у меня в гостях?
    ой, если наши зубки вылезут, я бы очень хотела

Цитата Допис від ychilka Переглянути допис

НЕ проходите мимо!
    ко врачу идите

NortonCommander
    Guest

Типово

пипец, про ой ой ой и бабку убило ты не шути с этим, щас столько собак с бешенством, в Полтаве куча человек покусала одна,а вакцины нету( я вижу один выход - ультразвук
    читал ага))та присматриваю за собой))на людей вроде не бросаюсь.. водобоязни нет как пил так и пью

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Всем привет!
    А у нас сегодня плохо день начался(( Муж пошел с младшим на коляске гулять, мы с Тимуром вышли позже, и прям возле дома на нас набросились собаки((( ЧУДОМ стала сумка от коляски, которую забыл муж. Они все вцепились в нее зубами и рвали-метали(( Я сына спрятала за собой и прижала к забору, а сама отбивалась, пипец (((( Чудом просто не покусали нас они. Не было бы сумки-ноги были бы искусаны((
    Так что пришла и сразу заказала ультразвуковый отпугиватель от собак, пусть в кармане лежит.
    И вообще потом пошли гулять, обратила внимание сколько бездомных собак бегает, это просто ужас. Откуда их столько??? Бегают,лают, как с цепи сорвались(
    Наташ, где заказали? мне очень надо, лучше два

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    а где такие продаются, подскажите, пожалуйста. Он у меня дома в бодике Картеровском и в колготках постоянно, очень удобно и тепло и удобно.
    Я самые первые в Метро брала, там неплохой выбор был. А вообще в детских магазинах они есть. У нас на районе есть несколько мелких магазинчиков с чулочно-носочными укр. производителей, там дешевле всего они, думаю веде такие магазинчики есть (там торгуют колготками Ника, или как они сейчас называются,и нашинским детским ужасным трикотажем )

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

испугался((( но потом мужу рассказывал, что собачки все равно хорошие, просто их никто не кормит,вот они и злятся
    их как раз слишком много кормят, вот они и считают территорию своей

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    ой, если наши зубки вылезут, я бы очень хотела
    было бы здорово!!!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Наташ, где заказали? мне очень надо, лучше два
    спросила тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=262382
    вдруг повезет) а вообще на кидстаффе можно еще посмотреть, вот например http://www.kidstaff.com.ua/tema-4689119.html
    вот он в действии: http://www.youtube.com/watch?v=fWijxsZQnas

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

отбились вообще совершенно случайно,они просто резко взяли и побежали дальше. Я вообще не поняла, почему они к нам пристали. Мы их не дразнили, не трогали. Просто бежали (летели) из далека с целью: к нам, жалко я не сразу сообразила за калитку заскочить, в ступоре просто стояла ребенка закрывала на автомате.
    у меня самая важная мысль была: хоть бы не укусили,это ж мне сразу уколы будут делать и я кормить не смогу(((
    мы с Владиком недвано такую сцену видели: мама с дочкой лет 2-3 вызходит из подъезда и собака тупо на них бросается. Вообще без малешей провокации с их стороны. Это животное - че в мозгах неизвестно. Поэтому город должен быть для людей, а не для собак. Если кому-то собак жалко - должны их домой забрать, в питомник и т.д., и отвечать за них.
    Я собак вообще как животных - люблю (особенно больших), но не когда они представляют угрозу.

Дописів
    0

Типово

Всем привет!

Софи, с 10-ю месяцами!!!!

Миланочке скорейшего и безболезненного появления зубиков!
    Нат-ка, представляю как вы испугались,слава Богу , что все нормально закончилось. Про ультразвук впервые слышу

Дописів
    1 328

Типово

Софи с 10 месяцами)))

Всем привет!
    А у нас сегодня плохо день начался((
    Жах
    У них же сейчас брачный период. Они вообще чокнутые становятся.

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Всем привет!

Софи с 10 месяцами!!!

Девочки, перебирала в шкафу и нашла новый красивенный бюстик для кормления на тонком паралоне, р-р 80С, чашки очень полномерные, подойдут мне кажется и на бОльшую грудь! Продам за 200 грн.! Пишите в личку!
    Описание бюстика ЗДЕСЬ!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Привет всем)))

Горчичкину Софиюшку с десяточкой!!!

девочки, кто не болеет и кто поближе, никто в среду-четверг не хочет к нам с Олей Энерджи присоединиться на мини-форумовке у меня в гостях?
    мы не болеем,но мы еще малые((( эх,когда уже подрастем мы)))
    Всем привет!
    у нас не было вообще собак,а с того года прям ужас какой-то и где они взялись((( СБ,что у вас хорошо все закончилось.
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девочки и Настя, спасибо. Траумель таблетки недавно отдала свекрови за ненадобностью. Уже намазала мазькой траумель, хотя противница этого. И свечку вибуркол поставила.
    А как мазью мазать???глупй вопрос наверно,но все таки спрошу

А у нас что-то не понятное творить с Егорчиком. В субботу и воскресенье просто кошмар, не лежит ни минуты ,выгибается дугой,щеки дует,слюни полный рот,на десенках как белесые очертания зубиков,но такие прозрачные, руки по "локоть" там. Животик надуло,пукает все время. Температура СБ нормальная. Вчера кормлю его на ночь,а он на руках извивается просто кошмар какой-то. Плачет((( Поставили вчера клизмочку маленькую,прокакался( во время истерил так сильно,прям заходился) потом покушал минут 30 интенсивненько и заснул. Сегодня вроде легче ттт ,педиатр наш трубку не берет и что оно с ребенком твориться.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Жах
    У них же сейчас брачный период. Они вообще чокнутые становятся.
    вот оно что! я так примерно и подумала конечно, но думала в брачный период они наоборот добрые, а нет.
    Оля Птица я с тобой согласна, убивать животных массово-вообще не вариант, как бы там ни было (кроме бешеных псов конечно),а вот по питомникам и по домам желающим отдать было бы здорово. Конечно, это нереально, но хотя бы часть собак можно было бы куда-то определить.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    эх,когда уже подрастем мы)))
    не успеешь оглянуться)

Сторінка 225 з 343 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті