Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 224 з 343 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6858, показано з 4 461 по 4 480.

Тема: Детки от 0 до года (том 36)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    дяка
    Прошу-прошу))))

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    ой, температуру не реально померять, плачет аж до истерики, уже и ромашка не помагает. Клыки...
    ((((( Скорее пусть вылезут и не мучают малышку(((

Цитата Допис від Sofi_Na Переглянути допис
    А_настаси_я мы если будем к тебе ехать - я позвоню. А то проснулась сопли текут... Хоть бы не заболеть!
    Не-не-не,не болейте...А вот приехать можно)))

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    Анастасия в белом доме
    Ааа, ну мы рядом там...

Дописів
    2 599

Типово

Всем приветик!!

Девочки, где можно заказать колготки на 6-9 месяцев?? Я сайты смотрю с вещичками, колготок что-то не вижу.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

ох уж эти зубы, бедный ребенок((
    Аня попробуй полтаблетки траумеля,не запивая
    нам оч.помогало!

Дописів
    5 339

Типово

Приветы!
    Софи с 10!
    Про круги свиммер, как надула - неск месяцев не сдувался, но плавли в круге не часто.
    Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    а мне нравится!!!!!! но наш менталитет увы не допускает умиление от такого, а наоборот вызывает негатив и осуждение(((
    а так было бы классно)))))) пописял где захотел))))
    Тебе в индию надо слетать... там в не крупных городах вообще канализация вдоль дороги и в туалет даже взрослые ходят где хотят практически...
    Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Девочки назрел вопрос, когда его обсуждали мне не надо было а теперь буду приставать
    Что едят Ваши детки, напишите примерное меню на день
    Просыпается не голодный, т.к. спим вмести и под утро наедается(пока я досыпаю). Поэтому первые 1-2 часа неск раз только пить предлагаю.
    Завтрак: творог/яблоко/банан
    день:каша(рис/пшено/овсянка/кукурузная)с овощем или без,
    Вечер:гречка/картошка/тыква/корень петрушки/морковка(кабачек и цв. капусту не любит)
    Еще в течении дня могу предложить фрукты /бублик/печеньку и воду/компотик
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    ООО, он был председателем МКК много лет, конечно знаю! С мужем моим долго работал
    Это вы дюльферяли на спусках. Хочу в Крым!
    И я знаю))))))))) Я тоже на соревнования ездила, но с Т/К "Горизонт"

Предложения по поводу гостей в силе пока на сегодня и завтра.

Нат-ка к вам думаю в чт или пт. приехать вы как?

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Всем приветик!!

Девочки, где можно заказать колготки на 6-9 месяцев?? Я сайты смотрю с вещичками, колготок что-то не вижу.
    http://www.mothercare.com/tights/bab...singlehit=true
    сегодня выкупаю)), доставка около 2х недель

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

ой, температуру не реально померять, плачет аж до истерики, уже и ромашка не помагает. Клыки...
    а траумель давать пробовала? нам помогал

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

GorchitZa - Софи c 10-ю месяцами!!!]

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    Аня попробуй полтаблетки траумеля,не запивая
    нам оч.помогало!
    Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    а траумель давать пробовала? нам помогал
    Девочки и Настя, спасибо. Траумель таблетки недавно отдала свекрови за ненадобностью. Уже намазала мазькой траумель, хотя противница этого. И свечку вибуркол поставила.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

МАМЫ ОСОБЕННО ДЕВОЧЕК)
    сейчас на картерсе много кофточек по 4 дол.,присоединяйтесь,через часик выкуп

темка

Дописів
    8 141

Типово

Всем привет!
    А у нас сегодня плохо день начался(( Муж пошел с младшим на коляске гулять, мы с Тимуром вышли позже, и прям возле дома на нас набросились собаки((( ЧУДОМ стала сумка от коляски, которую забыл муж. Они все вцепились в нее зубами и рвали-метали(( Я сына спрятала за собой и прижала к забору, а сама отбивалась, пипец (((( Чудом просто не покусали нас они. Не было бы сумки-ноги были бы искусаны((
    Так что пришла и сразу заказала ультразвуковый отпугиватель от собак, пусть в кармане лежит.
    И вообще потом пошли гулять, обратила внимание сколько бездомных собак бегает, это просто ужас. Откуда их столько??? Бегают,лают, как с цепи сорвались(

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Нашу однодатницу Софию и мамочку Лену, с 10-ю месяцами
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    5 339

Типово

Всем привет!
    А у нас сегодня плохо день начался(( Муж пошел с младшим на коляске гулять, мы с Тимуром вышли позже, и прям возле дома на нас набросились собаки((( ЧУДОМ стала сумка от коляски, которую забыл муж. Они все вцепились в нее зубами и рвали-метали(( Я сына спрятала за собой и прижала к забору, а сама отбивалась, пипец (((( Чудом просто не покусали нас они. Не было бы сумки-ноги были бы искусаны((
    Так что пришла и сразу заказала ультразвуковый отпугиватель от собак, пусть в кармане лежит.
    И вообще потом пошли гулять, обратила внимание сколько бездомных собак бегает, это просто ужас. Откуда их столько??? Бегают,лают, как с цепи сорвались(
    Кошмар! Хорошо, что обошлось! Тимур хоть не сильно испугался?
    Птичка про такой спрашивала и мне интересно, так что ссылку в студию!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис

Тебе в индию надо слетать... там в не крупных городах вообще канализация вдоль дороги и в туалет даже взрослые ходят где хотят практически...
    хочу в Индию)) обязательно там побываю))
    Нат-ка к вам думаю в чт или пт. приехать вы как?
    Я -ЗА! давай в среду спишемся-созвонимся, если у деток соплей не будет\зубы не лезут\не капризничают тогда собираемся без вопросов!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Кошмар! Хорошо, что обошлось! Тимур хоть не сильно испугался?
    Птичка про такой спрашивала и мне интересно, так что ссылку в студию!
    испугался((( но потом мужу рассказывал, что собачки все равно хорошие, просто их никто не кормит,вот они и злятся

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем привет!
    какой кошмар! У меня слов нету

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Доброе утро!!!

Горчичкину Софиюшку с десяточкой!!!

Натка, хорошо что отбились! Это вообще ужас!Может меня конечно многие и осудят, но я очень поддерживаю истребление бездобных собак. Они огромные, заразные, часто злые, особенно когда за псиной с течкой бегают. А сейчас их вообще развелось куча, страшно ходить бывает.

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Для мальчика с колготками можно особо не заморачиваться, все равно только под штаны или комбез ))) Советую купить нашу Дюну, у детского качество отличное, цена супер (около20грн теплые колготки), рисунки всякие и с тачками, и с пауком, и просто полосатенькие, и ждать не нужно, пришла пощупала и купила

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Мою однодатницу Софи- с десяточкой))) Пусть растет послушной девочкой и дает маме время на форум

Дописів
    8 141

Типово

какой кошмар! У меня слов нету
    Цитата Допис від PinUp Переглянути допис

Натка, хорошо что отбились! Это вообще ужас!Может меня конечно многие и осудят, но я очень поддерживаю истребление бездобных собак. Они огромные, заразные, часто злые, особенно когда за псиной с течкой бегают. А сейчас их вообще развелось куча, страшно ходить бывает
    отбились вообще совершенно случайно,они просто резко взяли и побежали дальше. Я вообще не поняла, почему они к нам пристали. Мы их не дразнили, не трогали. Просто бежали (летели) из далека с целью: к нам, жалко я не сразу сообразила за калитку заскочить, в ступоре просто стояла ребенка закрывала на автомате.
    у меня самая важная мысль была: хоть бы не укусили,это ж мне сразу уколы будут делать и я кормить не смогу(((

Дописів
    8 141

Типово

девочки, кто не болеет и кто поближе, никто в среду-четверг не хочет к нам с Олей Энерджи присоединиться на мини-форумовке у меня в гостях?

NortonCommander
    Guest

Типово

девочки, кто не болеет и кто поближе, никто в среду-четверг не хочет к нам с Олей Энерджи присоединиться на мини-форумовке у меня в гостях?
    мы б приехали но после гостеприимности собачек как-то ссыкотно...

Сторінка 224 з 343 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті