Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 233 з 343 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6858, показано з 4 641 по 4 660.

Тема: Детки от 0 до года (том 36)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Девочка лет 5-6, с очень-очень короткой стрижкой (ярко-рыже волосы - и лицо тоже на Амалию Мордвинову похоже), очень крутые расклешеные штанишки и невообразимо-фиолетовая кофточка. Она лазила по турникам, подтягивалась, папа прицепил принесенные с собой кольца. Поиграли так полчасика и пошли дальше.
    Бомбааа))
    И я такая была))
    Все с мальчишками,да по гаражам и вышкам, по балкам и заброшенным домам))))А потом влюбилаааась))))

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    отож..а даже на одного 15 грн за НП - на 30 штук - это не по 4,00, а по 4,50 за штуку...ну на Тао по 4,20...велика разница!
    буду иметь тебя ввиду я другие там порассматриваю, чтоб определиться - и маякну
    Меня примите в компанию))

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    А_настаси_Я, тоже к тебе хочу на мини форумовку, но дааалеко))) Как Саша и Коля реагировали друг на друга?
    p.s. я очарованна твоим Сашей-какой он классный,ттт
    Спасибки,Аршаночка)))Всегда рада, приезжайте)))Вэлкам)))

Реагировали так: посадили мы их, Саня улыбался,Колян присматривался, потом всплакнул,но мама быстро его успокоила)))Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  S7303365.jpg
Переглядів: 60
Розмір:  59,0 КБ
ID:	1030440Потом мамы пошли пить чай,а дети тусили на коврике(на обычном,бэбиполом не обзавелись,но на качестве отношений это не сказалось)))))))Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  S7303364.jpg
Переглядів: 53
Розмір:  88,1 КБ
ID:	1030441Коля очень застенчивый молодой человек, хотя мне улыбался))))Его больше шарики интересовали) Потом они по очереди бабахнулись: один лбом, другой затылком...но не сильно0))))Мамы поболтали) Коля сидя у меня на ручках пытался потрогать глазки-ротик))) Саню тоже трогал,но как-то он его не впечатлил)))))) И когда ушли Ксюша с Колей,через пять минут пришли Настя с Михой)Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  S7303373.jpg
Переглядів: 52
Розмір:  66,7 КБ
ID:	1030444 Пацаны друг другу улыбались, забирали игрухи, немного потрогали друг друга, пытались облобызатьсянемного поборолись: Миха представил свой фирменный "укус за памперс"Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  S7303384.jpg
Переглядів: 52
Розмір:  49,8 КБ
ID:	1030447, а Саня ему ответил "хуком справа")))Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  S7303385.jpg
Переглядів: 49
Розмір:  49,2 КБ
ID:	1030456 Саня потом предательски заснул, а Миха пополз обследовать кухню и ...нашел сокровища в виде пластиковой посуды в нижнем ящике)))И благополучно разбудил Санчо)))А еще катался на машине)))и упал с нее,когда катала его Вера))))

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    Нат-ка

Я ношу с собой шокер с "противособачьей" целью. Он на аккумуляторах, заражается от сети. Одна кнопка - фонарик, вторая - шокер/отпугиватель собак. В пса шокером тыкать не нужно, просто звук разряда настолько громко-неожиданно-невыносимый для собак, что она тикает обсЦыкаясь по пути.

Раньше малую я возила в школу и в одном месте стая собак нападала на машины. Ну как нападала... знаете вот эти истеричные собачьи вопли с кидающимися под колеса тушками?.. Остановилась, руку с шокером в окошко, нажала кнопочку - и наслаждалась видом улепетывающих собачьих задниц. Через пару домов увидели одну из этих милых собачек - опасливо выглядывала из-за угла дома, глаза по пять копеек и на лбу надпись: " это ЧЕ сейчас такое было???"
    привет! я заказала уже отпугиватель, погуглила, все же нужен он.

и еще может кому пригодится инфа: собаки очень чувствуют что вы их боитесь за счет выделяемого у вас адреналина, поэтому первое: представить собаку карликом с острыми зубами когда она на вас лает (чтобы успокоиться и чтобы выброс адреналина прекратить), второе: рычать на нее ГРОМКО (пишут-помогает). На полном серьезе, рычать,выставить зубы, как пишут, собака сразу отступает. И третье носить с собой шокер,отпугиватель и еще они боятся красного перца.Но это же нужно успеть достать пакетик,разорвать его и всыпать в нос(попытаться)
    ну и сумка-главное оружие. я сегодня была с сумкой от коляски (кстати на ней НИ ЦАРАПИНКИ!!!-реклама Тако Ларет) и она меня спасла, реально. вот пишут тоже самое, что собаки нападают сначала на руки-сумки.
    кому интересно почитайте тут подробнее http://ultravita.info/content/chto-d...ugivatel-sobak

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Мы завтра будем в ваших краях

Я вообще не представляю если честно, как завтра все будет, но явно будет весело)))) Будем ехать в ЗАГС с детками
    со ВСЕМИ?!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Мы завтра будем в ваших краях

Я вообще не представляю если честно, как завтра все будет, но явно будет весело)))) Будем ехать в ЗАГС с детками
    а во сколько? всей семьей будете?))))) мы утром гулять будем около ДК на площадке, часов с 10

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Миха представил свой фирменный "укус за памперс" а Саня ему ответил "хуком справа")))
    Саня потом предательски заснул, а Миха пополз обследовать кухню
    ахахахха ржакаааа)))))))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис

и еще может кому пригодится инфа: собаки очень чувствуют что вы их боитесь за счет выделяемого у вас адреналина, поэтому первое: представить собаку карликом с острыми зубами когда она на вас лает (чтобы успокоиться и чтобы выброс адреналина прекратить), второе: рычать на нее ГРОМКО (пишут-помогает). На полном серьезе, рычать,выставить зубы, как пишут, собака сразу отступает. И третье носить с собой шокер,отпугиватель и еще они боятся красного перца.Но это же нужно успеть достать пакетик,разорвать его и всыпать в нос(попытаться)
    ну и сумка-главное оружие. я сегодня была с сумкой от коляски (кстати на ней НИ ЦАРАПИНКИ!!!-реклама Тако Ларет) и она меня спасла, реально. вот пишут тоже самое, что собаки нападают сначала на руки-сумки.
    кому интересно почитайте тут подробнее http://ultravita.info/content/chto-d...ugivatel-sobak
    я не рычала именно так, но ТАК ОРАЛА! Мы когда на великах ездили, в лесу возле лесничества дедуля пасет коз. У него три собаки - разного роста. Сначала нападает мелкая, потом средняя, потом крупная. Первый раз когда на них нарвались, я просто рассвирипела!!!! Олег с Владиком на сидении (на заднем колесе) ехали впереди меня, ну и эти твари Владюху чуть за ноги не покусали! Как я орала!!! Но они ж вместе силу чуют... по одному отскакивают, а вместе - преследуют. Олег их камнями отогнал.

А на Коммунаре за районо возле киосков тоже бабки прикормили стаю - они и на коляски бросаются, и на велосипедистов. И попробуй же что-то против собак сказать (не то что сделать!) проклянут и тебя, и твоих детей!

Дописів
    8 141

Типово

я не рычала именно так, но ТАК ОРАЛА! Мы когда на великах ездили, в лесу возле лесничества дедуля пасет коз. У него три собаки - разного роста. Сначала нападает мелкая, потом средняя, потом крупная. Первый раз когда на них нарвались, я просто рассвирипела!!!! Олег с Владиком на сидении (на заднем колесе) ехали впереди меня, ну и эти твари Владюху чуть за ноги не покусали! Как я орала!!! Но они ж вместе силу чуют... по одному отскакивают, а вместе - преследуют. Олег их камнями отогнал.
    я тоже орала ФУ ФУ, но потом до меня дошло, что бродячьи собаки не знают такой команды
    и Тимур потом сказал что я постоянно повторяла сынок не бойся, сынок не бойся...но я этого не помню
    я даже не поняла почему они ушли, просто резко раз и дальше побежали
    А на Коммунаре за районо возле киосков тоже бабки прикормили стаю - они и на коляски бросаются, и на велосипедистов. И попробуй же что-то против собак сказать (не то что сделать!) проклянут и тебя, и твоих детей!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

ахахахха ржакаааа)))))))))
    ага)))

Дописів
    3 308

Типово

Привет
    С выделенным согласна на 100%. И еще могу дополнить - можно не рычать оскалившись, а агрессивно на собаку ругаться. У меня страха перед собаками никогда не было, меня наоборот такая злость захлестывает - какая-то шавка на МОЕГО ребенка!!! Я начинаю, чуть ли не шипя от злости, выплевывать что-то типа: "Я тебя сука сейчас урою гадину!" и угрожающе на собаку двигаюсь. Ни разу не бросились. Мож думают - ну его на хрен с этой психованной связываться...

П.С. О! Написала почти то же, что и Птичка.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Привет
    С выделенным согласна на 100%. И еще могу дополнить - можно не рычать оскалившись, а агрессивно на собаку ругаться. У меня страха перед собаками никогда не было, меня наоборот такая злость захлестывает - какая-то шавка на МОЕГО ребенка!!! Я начинаю, чуть ли не шипя от злости, выплевывать что-то типа: "Я тебя сука сейчас урою гадину!" и угрожающе на собаку двигаюсь. Ни разу не бросились. Мож думают - ну его на хрен с этой психованной связываться...
    +100500

Дописів
    8 141

Типово

Привет

П.С. О! Написала почти то же, что и Птичка.
    ты такая молодец, я вот подумала если бы не мой этот страх заразиться бешенством(а отсюда и отказ от гв логичен) я бы тоже не побоялась на нее наступать, я боли не боюсь никакой, очень терпеливая.

Дописів
    8 141

Типово

ага)))
    Сане очень повезло, что ему мама Настя памперс одела, иначе.......

Дописів
    8 141

Типово

блин, жила же я как-то последний месяц без печенья и конфет, надо было мужу сегодня пряников купитьпочти все 2 кг умяла за день.
    наверное потому что стресс? только что такая мысля посетила

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ты такая молодец, я вот подумала если бы не мой этот страх заразиться бешенством(а отсюда и отказ от гв логичен) я бы тоже не побоялась на нее наступать, я боли не боюсь никакой, очень терпеливая.
    А я за малых обычно боюсь. Опять же, если одна-две собаки - ничего, а если стая - то страшно. Ну меня лично собака кусала. Большая собака легко сбивает с ног (меня укусила овчарка, хорошо, что колено было ближе к ней, чем горло)... до того случая я была убеждена, что собаки не кусают тех, кто их не боится

Дописів
    8 141

Типово

А я за малых обычно боюсь. Опять же, если одна-две собаки - ничего, а если стая - то страшно. Ну меня лично собака кусала. Большая собака легко сбивает с ног (меня укусила овчарка, хорошо, что колено было ближе к ней, чем горло)... до того случая я была убеждена, что собаки не кусают тех, кто их не боится
    за малых-то автоматом, в первую очередь думаешь, я вот не помню каким образом,но сразу сообразила-сына за свою спину прятать и прижать крепко к забору.
    меня тоже овчарка в детстве укусила. огромная, соседская. тоже как тебя-лапами завалила и один укус. помню, как пришла плачу,кровь в ноги идет, а мама с папой просто рану обработали и не пошли ни соседям разбираться,ни справку о прививках хотя бы посмотреть.... не понимаю, почему они так легкомысленно отнеслись к этому

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

...

Дописів
    1 251

Типово

блин, жила же я как-то последний месяц без печенья и конфет, надо было мужу сегодня пряников купитьпочти все 2 кг умяла за день.
    ааааааааа, Нат-ка, я ж с тебя пример беру, зачем ты о сладостях, да ещё и на ночь глядя вспомнила!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Сане очень повезло, что ему мама Настя памперс одела, иначе.......

Смотри,а то понравится...)))

Я малой говорила,если что верещать и горло закрывать,и лицо...На нас тоже собака нападала, так я заверещала так,что она сама перепугалась...и Верка в коляске заплакала,бедная(((Хуже,если бы от укуса плакала(((

Хомячок,Влада, спасибо за статью про гигиену))))Насмеялась)))Но до ужаса их стало жалко, как они только выжили там...Надеюсь у крестьян было все-таки попроще,все же ближе к природе...

Дописів
    1 371

Типово

Всем привет!
    А у нас сегодня плохо день начался(( Муж пошел с младшим на коляске гулять, мы с Тимуром вышли позже, и прям возле дома на нас набросились собаки((( ЧУДОМ стала сумка от коляски, которую забыл муж. Они все вцепились в нее зубами и рвали-метали(( Я сына спрятала за собой и прижала к забору, а сама отбивалась, пипец (((( Чудом просто не покусали нас они. Не было бы сумки-ноги были бы искусаны((
    Так что пришла и сразу заказала ультразвуковый отпугиватель от собак, пусть в кармане лежит.
    И вообще потом пошли гулять, обратила внимание сколько бездомных собак бегает, это просто ужас. Откуда их столько??? Бегают,лают, как с цепи сорвались(
    Ужас какой!!! Я конечно очень люблю животных! У родителей в квартире живет и кот и собака хаски, которых я обожаю! Но... если выбирать между любовью к животным и безопасностью детей (и взрослых в принципе тоже), я выберу второе и пусть меня забросают тапками, но здоровье детей мне важней, чем жизнь бродячего, как правило опасного пса.
    Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Натка, хорошо что отбились! Это вообще ужас!Может меня конечно многие и осудят, но я очень поддерживаю истребление бездобных собак. Они огромные, заразные, часто злые, особенно когда за псиной с течкой бегают. А сейчас их вообще развелось куча, страшно ходить бывает.
    + мульйон!
    мы с Владиком недвано такую сцену видели: мама с дочкой лет 2-3 вызходит из подъезда и собака тупо на них бросается. Вообще без малешей провокации с их стороны. Это животное - че в мозгах неизвестно. Поэтому город должен быть для людей, а не для собак. Если кому-то собак жалко - должны их домой забрать, в питомник и т.д., и отвечать за них. Я собак вообще как животных - люблю (особенно больших), но не когда они представляют угрозу.
    Я их тоже люблю, но на расстоянии! Помню в детстве дядина огромная и голодная псина вырвалась из вольера (взяли с приюта), на его пути попалась пятилетняя девочка (крестница дяди), до сих пор моральная травма и психолог не смог помочь + до сих пор не убрали все следы укусов, если так можно сказать (он ее просто рвал... на ножках повыдирал прям целые куски...), посему я поддерживаю истребление бродячих собак, пусть простят меня собаколюбители, ну важней мне безопасность и здоровье моих детей!!! Вот например сегодня моя 8-милетняя дочь (так уж получилось) 2 часа шла сама домой иногда и дворами, я как представлю сколько бродячих стай она могла встретить а народ у нас сейчас такой безразличный...

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    про собак-я перестала кормить Мишу из за того что меня покусали собаки и нужно было делать уколы. дело было тоже в феврале. собаки в это время года невменяемые.
    Кошмар просто!!!
    Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Если муж официально не работает или получает мало то есть смысл...
    надо копии документов пасп и инн родителей, справка с твоей работы что ты получаешь 00000 уже пол года, мужа трудовая или справка и свправка о составе секмьи с прописанным ре...
    Тогда вам не светит никакое повышеное, так буквально сегодня сказали моей сестре, у нее муж тож без офиц. оформления., а если маленькая официальная то конечно есть смысл.
    какой кошмар,а как так получилось,где дочь была?что за день сегодня(((((((прикладывай чаще и пей чай теплый постоянно,прими теплую ванную,всё наладится!
    Шла пешком одна домой... до сих пор реву как представлю...
    ептыть....
    представляю, как вы все перепугались!
    по молоку.... знаешь, если бы оно от стрессов заканчивалось, то нас всех не было бы на Земле.... Думаю, что в прежние времена женщины и не такое переживали.
    Та перепугалась не то слово, она ж у меня девочка домашняя и совсем не самостоятельная (я так до сегодня думала) и очень стеснительная (никого не попросит помочь, будет стоять плакать, а о помощи не попросит). Но его (молока) как-то пока нет, висят две тряпочки
    Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Почаще прикладывайтесь и не нервничайте
    Спасибо!
    Эт ты еще интимных не видала))))))
    А я вот никаких не увидала толи не успела, толи слепая. Ткни носом плыз, если еще не удалила.
    Мамочки, а как это бабушка умудрилась??????????????????
    Прикладывай чаще, пей побольше...Аппилак и спокойствие...
    Спасиб, та отрыла уже старые запасы апилака, семян укропа, чай хипповский.
    Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    ужас...я так подозреваю, что дело было в транспорте...
    Именно так и было. Бабушка решила сэкономить и поехать троликом (у нее пенсионный) с пересадками и на нужной остановке Лере сказала выходить, а сама не успела... хотя от школы до дома идет 3 прямых маршрутки!!!

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    А_настаси_Я, тоже к тебе хочу на мини форумовку, но дааалеко))) ...
    А_настаси_Я И мы, и мы хотим... бо дома уже башенку сносит
    Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    немного фоточек Николаши и Саши)))Грызуны!
    Класссснючие какие зайчата-грызунята!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Смотри,а то понравится...)))

Я малой говорила,если что верещать и горло закрывать,и лицо...На нас тоже собака нападала, так я заверещала так,что она сама перепугалась...и Верка в коляске заплакала,бедная(((Хуже,если бы от укуса плакала(((
    Вот весной прошлой, когда я уже беременная была, вела малого в сад - и прямо к нам ломанулась ягдт-терьериха. Хозяйская. Тварь... Мчалась метров 150-200, целенаправленно! Прямо к Владику. Вот я не очень разоралась только потому, что ловила маты на выходе - при ребенке низзя. А хозяйка где-то вдали нежненько вякала "Ты куда! Нельзя!" у меня просто ну реально страх был, что я собаке спину сломаю....
    от крика она убежала, это правда

а живот потом болел... я и за беременность перепугалась. И ващще я нервный трус

Сторінка 233 з 343 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті