Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 231 з 343 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6858, показано з 4 601 по 4 620.

Тема: Детки от 0 до года (том 36)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

всем привет!
    Горчичку младшую с 10 месяцами, ох и время летит)))

краем глаза видела ваш разговор про педиатра с здорового поколения Паделко Н П, хочу сказать что в начале она просто деликатно рассказывала нам что да как но не хамила и не грубила, она первый педиатр который наладила нам животик, когда мы первый раз приболели она 10 раз позвонит и спросит как у нас дела, я и и мой сын зайчики и котик)), если вдруг что побежит приведет врачей (лора, хирурга, гематолога и т.д) что бы они сказали свое мнение, когда нам нужно было сделать укол побежала позвала мед сестру, короче мы ее внимание никогда не обделены)) И я просто в восторге))) хотя нет она очень плохая не ходите к ней))))))) (меня муж ругает за то что я ее рекламирую)

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Всем привет!

Маленькую Горчичку - Софи с 10 месяцами!!!

Миланку с самостоятельными постоюшками и пусть зубики поскорее вылезут и чтобы больно не было!

Коляша с Саней - грызунчики маленькие, такие прикольные! На первом фото - каждый занят своим делом!

Фото с фотосессий бомбезные!
    Анастасия - Вера на маму похожа, прямо копия, а Саня на папу! Такие фото у вас интересные, местами даже интимные , клас!

На-Ми , мне кажется, сынуля больше на тебя похож! Взгляд у него твой .

Перепелочка,
    повторю просьбу двухнедельной давности, бо то ли ты не увидела, то ли я не дочитала - дай ссылочку на магазин платьев КМ на Тао, плиз )))

Жалко, что не успела я на отчет Нортона про Леру...

Нат-ка, про собак ты меня напугала... у сестры есть этот уз-отпугиватель, так там 2 кнопки - от одной псы убегают, а на другую наоборот нападают ....не пойму, зачем вторая, це для мазохистов, шоли....?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    всем привет!
    Горчичку младшую с 10 месяцами, ох и время летит)))

краем глаза видела ваш разговор про педиатра с здорового поколения Паделко Н П, хочу сказать что в начале она просто деликатно рассказывала нам что да как но не хамила и не грубила, она первый педиатр который наладила нам животик, когда мы первый раз приболели она 10 раз позвонит и спросит как у нас дела, я и и мой сын зайчики и котик)), если вдруг что побежит приведет врачей (лора, хирурга, гематолога и т.д) что бы они сказали свое мнение, когда нам нужно было сделать укол побежала позвала мед сестру, короче мы ее внимание никогда не обделены)) И я просто в восторге))) хотя нет она очень плохая не ходите к ней))))))) (меня муж ругает за то что я ее рекламирую)
    Как специалист она супер (спасибо за реккомендацию), но вот в общени как-то холодновата. Хотя это может потому что мы первый раз у нее были.
    Я вот теперь вся в сомненьях, сходить еще к той что планировала, или уже остановится на этом враче.... В вечных поисках лучшего

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Спасибо за ответы

Заранее извиняюсь за подробности
    Но очень хочу разобраться паниковать мне или нет
    Первый стул был обычный по консистенции
    Второй немного жиже
    А щас желтый небольшой жидкий плевок, если еще такой же будет это оно?
    Ну блин я и сцыкуха, но лучше перебдеть
    Понаблюдай. Скорее всего, все нормально у вас. Но если что-то беспокоит, лучше перезвони врачу.

Дописів
    1 328

Типово

Девочки, может интересно будет тем, кто отпугиватель собак ищет. Есть темка на ixbt
    http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=15:43663

Вот один комент про конкретную модель
    Spoiler Spoiler: dazer 
    Я использую, у меня такой есть.
    В инструкции написано, что действует только на возбуждённых собак. В общем, так оно и есть. Направлял на просто пробегающую мимо, останавливается, навостряет уши и крутит головой пытаясь определить направление на источник звука и бежит дальше.
    Те , которые нападают, ведут себя по другому. Собака приходит в бешенство, начинает истошно лаять, но приближаться боится. Стоит отпустить кнопку, как она просто бросается на тебя. Те кнопку надо держать постоянно и всегда свежая батарейка!
    Теперь о самом устройстве. Весьма низкий КПД из-за того, что пьезоизлучатль излучает сразу на нескольких близких частотах, да и ещё и на гармониках. Пытался слегка подправить схему для работы на принудительном резонансе, но принципиально лучше не стало, качество самой пьезопластины низкое.
    Одним словом, пользоваться можно , но надо помнить, что действует на очень маленьком расстоянии 1-2 метра и быстро садится "Крона".

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    девочки, кто не болеет и кто поближе, никто в среду-четверг не хочет к нам с Олей Энерджи присоединиться на мини-форумовке у меня в гостях?
    оч.хотим, далекооо...

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    Моя маленькая курочка пытается ползти) становится на четвереньки и делает характерные движения тазом )))
    )))

ой, а мы так смешно ползаем..кладу его на пол, у нас беби коврика этого всемилюбимого нет, так я ему по всей квартире разных игрушек Тимуркиных и вещей типа крышечек набросаю))))))))))))а сама своими делами занимаюсь, а он как червячок по квартире ползает и главное с таким напором, дышит громко, пыхтиткладу в зале, нахожу в коридоре

(розовый сползающий носокТимур впал в детство)
    )))Пространсвооо)))Деткам раздолье))))Мальчик так трудится)Ничего ты не понимаешь)))

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    а у вас с Ксюшей голоса похожи, я когда по телефону с тобой говорила, всё думала с тобой говорю или с Ксюшей))
    Даа? интересненько)))

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Всем привет!!!!
    Ой я немного не успеваю...
    у нас после зубов проблемы с желудком -потом напишу...
    скоро буду с вами))))
    ясненькооо,а то мы соскучились)))

Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    А у нас следующий зубик
    Зубастик)))

Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    А мы на завтра в парикмахерскую записали нашего ребзю в Антошку ))))
    и будет Коляша модный)))

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    пожалуйста))нам было очень приятно побывать в гостях и пооблизывать чужие игрухи)))кстати дома нос у него совершенно сухой))
    про собак-я перестала кормить Мишу из за того что меня покусали собаки и нужно было делать уколы. дело было тоже в феврале. собаки в это время года невменяемые.
    та не переживай, все ок)))
    нифигасе((((

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Долучення 1030107немного фоточек Николаши и Саши)))Грызуны!
    Долучення 1030104Долучення 1030105
    Ой,клаасс))И веник мой) и полотенички)))

в Приднепровске (под ником написано
    )))Чайник я)))не глянула,помню вроде где-то там)))

какие хорошие!))))))) девочки, ка вы не боитесь воздушные шары в руки давать детям? мне все время кажется,что он лопнет))))) и я забираю( а Тёмке так нравится ими играть
    Нет,не боимся)))

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Атас - совместное поедание игрух - это пять , дайтедве

Наааасть! Где такой хороший комодик брала?
    Ага)так классно получиилось)

Комодик из Одессы подарок, с 7километра))Мэйдинчина)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    А ЧТО НАДО ДЛЯ ЭТОГО и какие нюансы?расскажи плиз,а то уже не от1 человека слышу что можно получать
    набери меня-расскажу

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Нат-ка - Как ты всё и везде успеваешь? Ужас не чего не успеваю сделать.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Нат-ка - Как ты всё и везде успеваешь? Ужас не чего не успеваю сделать.
    ты о чём?

Дописів
    1 251

Типово

Про УЗ-отпугиватели собак: у меня уже почти год есть отпугиватель Dazer II, я им очень довольна, радиус действия 5-7 м, батарейку ни разу не меняла, хотя приходится довольно часто пользоваться, хотя есть парочка собак на Опытном, на которых этот девайс не действует. Покупала в инет-магазине Киева около 500 грн. Рекомендую, особенно тем, кто панически, как я, боится собак!!! Из минусов- довольно массивный.

Дописів
    1 371

Типово

Всем привет! Деток с датками и новыми умениями!!!
    Девоньки и опять ХЕЛП!!! Что у меня сегодня было... Бабушка потеряла по дороге со школы дочу (рюкзак с телефоном и деньгами остался у бабушки)... Не буду описывать что я пережила за эти 2 часа... Сейчас вот заметила что молока мало (кушали только что уже с заморозки), я так понимаю нервы сказались, но как теперь наладить всё? Не хочется сворачивать ГВ. Заранее всем спасибо!
    Пойду пока вас почитаю.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Нат-ка, про собак ты меня напугала... у сестры есть этот уз-отпугиватель, так там 2 кнопки - от одной псы убегают, а на другую наоборот нападают ....не пойму, зачем вторая, це для мазохистов, шоли....?
    Оксан, там одна кнопка вроде для дрессировки, я когда буду забирать всё подробно у девочки расспрошу, потом проверю обе кнопки(с машины например) и расскажу

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Про УЗ-отпугиватели собак: у меня уже почти год есть отпугиватель Dazer II, я им очень довольна, радиус действия 5-7 м, батарейку ни разу не меняла, хотя приходится довольно часто пользоваться, хотя есть парочка собак на Опытном, на которых этот девайс не действует. Покупала в инет-магазине Киева около 500 грн. Рекомендую, особенно тем, кто панически, как я, боится собак!!! Из минусов- довольно массивный.
    Женечка, спасибо большое, если дешевый никакой, то погуглю твой, тк теперь я их панически боюсь и целый день мысли только об этой ситуации(

Дописів
    1 251

Типово

Лилёк, спасибо за отчетик про роды - ты герой, реально Жесть, всё так быстро! Ну и конечно же ещё раз поздравляю!!!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Девоньки и опять ХЕЛП!!! Что у меня сегодня было... Бабушка потеряла по дороге со школы дочу (рюкзак с телефоном и деньгами остался у бабушки)... Не буду описывать что я пережила за эти 2 часа... Сейчас вот заметила что молока мало (кушали только что уже с заморозки), я так понимаю нервы сказались, но как теперь наладить всё? Не хочется сворачивать ГВ. Заранее всем спасибо!
    Пойду пока вас почитаю.
    какой кошмар,а как так получилось,где дочь была?что за день сегодня(((((((прикладывай чаще и пей чай теплый постоянно,прими теплую ванную,всё наладится!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Пойду пока вас почитаю.
    ептыть....
    представляю, как вы все перепугались!

по молоку.... знаешь, если бы оно от стрессов заканчивалось, то нас всех не было бы на Земле.... Думаю, что в прежние времена женщины и не такое переживали.

Дописів
    1 251

Типово

Женечка, спасибо большое, если дешевый никакой, то погуглю твой, тк теперь я их панически боюсь и целый день мысли только об этой ситуации(
    Мы на Опытный переехали в марте прошлого года, пришлось как-то вечером самой возвращаться, будучи уже Б, повстречалась мне стая собак, фонарей нет, людей нет, капец короче, просто Бог отвел!!! Удивительно, что седых волос не добавилось! Но мужу был поставлен ультиматум сразу. А до этого снимали дом в Сажевке - тоже встречка с бультерерчиком была - это жесть! Как вспомню, аж вздрогну.
    Без дайзера из дома ни ногой!!! Первое правило моих прогулок!!!

Дописів
    8 141

Типово

а вообще с бабушками много таких историй, я сама лично не раз наблюдала полное равнодушие бабушек к детям на площадках, например, когда годовас песок начал кушать прям с лопатки, я бабушке кричу: ваш песок ест, забираю у него лопатку, а бабка: не треба, зараз я йому водычкы дам запыты
    или часто вижу, как бабушка идет с коляской и двухлеткой примерно, малыш вылазит с коляски, и бежит вперед, где дорога, а бабушка дальше идет со второй такой же лясы точит, ребенок перебегает дорогу (СБ машин нет), и дальше бежит, а она и глазом не моргнула...
    и много-много таких ситуаций видела

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

а вообще с бабушками много таких историй, я сама лично не раз наблюдала полное равнодушие бабушек к детям на площадках, например, когда годовас песок начал кушать прям с лопатки, я бабушке кричу: ваш песок ест, забираю у него лопатку, а бабка: не треба, зараз я йому водычкы дам запыты
    или часто вижу, как бабушка идет с коляской и двухлеткой примерно, малыш вылазит с коляски, и бежит вперед, где дорога, а бабушка дальше идет со второй такой же лясы точит, ребенок перебегает дорогу (СБ машин нет), и дальше бежит, а она и глазом не моргнула...
    и много-много таких ситуаций видела
    я в основном вижу абсолютно противоположные явления (кроме одной, крайне нелюбимой мной площадки, но там это касается детей постарше). Обычно бабушки за руку держат, никуда не пускают, из рук вырывают упавшую игрушку и натирают до блеска, только ребенок из коляски - отлавливают и запихивают обратно

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Мы на Опытный переехали в марте прошлого года, пришлось как-то вечером самой возвращаться, будучи уже Б, повстречалась мне стая собак, фонарей нет, людей нет, капец короче, просто Бог отвел!!! Удивительно, что седых волос не добавилось! Но мужу был поставлен ультиматум сразу. А до этого снимали дом в Сажевке - тоже встречка с бультерерчиком была - это жесть! Как вспомню, аж вздрогну.
    Без дайзера из дома ни ногой!!! Первое правило моих прогулок!!!
    ты молодец! я всегда мимо собак проходила сжавшись от страха, но они меня никогда не трогали. обычно они бросаются на алкашей и наркоманов, часто наблюдаю, а чем я трезвенница им неугодила понять не могу))

Сторінка 231 з 343 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті