Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 236 з 343 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6858, показано з 4 701 по 4 720.

Тема: Детки от 0 до года (том 36)

Типово

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    Когда работала на госслужбе, три месяца в году принимали отчеты от ИП и предприятий. Все считали своим долгом вместе с отчетом припереть шоколадки или коробку конфет. Замучалась людям это пытаться вернуть, ведь если отчет не сходится я его принять не имею права, сходится - приму в любом случае. Т.е. шоколад никак не урегулирует ситуацию. Но дело не в этом. Представьте - три месяца, с утра до ночи принимаю отчеты. Кофет - море, шоколада - завались, а я это все НЕ ЛЮБЛЮ! Я уж смеялась - хоть плакат над компом вешай: "Принимаю мзду только в виде букетов из селедок!"
    Сестра! Говорю всегда народу: не благодарите конфетами, я люблю СОСИСКИ!

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    приветик. пришла из ждушек сюдой вдохновиться))
    Привет! Даааа, вдохновенье вон мое в памперс пудит, в горшок не захотело.
    Отсыпайтесь, пока есть возможность!

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Не ест он у нас бутылочку! Как только не пытались ее подсунуть (видов пять наверное разных), признает только грудь! С бутылки булькает, захлебывается, давится, но не ест! Если уж очень голоден, может немножко со шприца или со стопочки, счас вот перед сном долго висел на груди, плакал, злился, то на одну грудь прицепится, то бросает к другой тянется ... потом засыпать начал, и я ему грамм 60-70 еще со шприца влила пока сосок во рту был, так мне его бедненького жалко стало, понимаю что голодным должен быть, но хоть на ночь чуть-чуть. И так бедняжка ранним вечером наелся молочка из под "бешеной коровки", а тут ваще и того лишили.
    Ну, в данной ситуации, может и хорошо, что из бутылки не ест. Дай Бог, чтоб лактация восстановилась. Главное - не нервничай и помни, что это абсолютно реально.

Дописів
    11 201

Типово

Не обижайся, я поняла, что ты имела ввиду. И уже вряд ли забуду такую инфу, как и все, кто это прочитал.
    Но представлять, что собака напала на ребенка страшно, поэтому, наверное, каждый пытается подобное "представление" немного развеять с помощью юмора.
    Да, все ок.)) Пусть никому не придется никогда ничего такого применять, но знать об этом не помешает.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Доброй ночки всем!
    Oks@n@ - мы с Эммочкой все выглядываем фото Данила по ночам, даже фото ню выложили для жениха, а он все не появляется...
    вот так вот женихов и отбивают, пока мы зубы ростим...))

Дописів
    3 308

Типово

Сестра! Говорю всегда народу: не благодарите конфетами, я люблю СОСИСКИ!
    Назва:  f3f95e9c2e1648dd61594a6ab996787c.gif
Переглядів: 355

Розмір:  36,6 КБ

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    А шо, ВаШ????? А к нам приставал!!!!
    За анекдот спасибо! - насмеялась от души!
    Видела Милашу в столике - смешнючка маленькая

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Ну привет Дамы!!!!

пропажа прилетела )))теперь пойду Вас читать,хотя эт не реально

Я тож с новостями-у нас все хорошо- Девочки болеют!!!у одной и второй насморк и кашель
    Они не хотят чтоб мама в старости была красивая,они думают что седина меня украсит
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Наверное сегодня день тяжелый, столько неприятностей...(((
    Нат-ка и Ливадия держитесь, все хорошо!
    Спасибо!

Livadiya - у меня сын терялся на Озерке, сама нашла через полчаса, после этого объясняла спокойно, как ориентироваться в городе. Короче, потерю превратила в игру - как добраться домой. Твоя доча большая молодец! А с молоком наладится - не переживай, прими ванну, понюхай лаванду, включи спокойную музыку. И я не знаю, но если Эмме не хватало молока (после моего 4-х дневного отсутствия) - я давала смесь (ну не могу я слышать голодных воплей - а это продолжалось неделю). Сейчас полностью ГВ.
    Спасибо! И за идею с игрой спасибо! Теперь каждый раз куда-то выбираясь, будем в нее играть и с младшеньким когда подрастет тоже. Будем очень стараться в борьбе за ГВ, просто есть уже с чем сравнивать (старшая ИВ с месяца).

Капец, только что чуть не разбудила малого. ВиСю над мелким, он почти заснул изредка еще посасывая грудь, читаю форум, дохожу до вот этого поста и перед глазами картинка: На меня напала собака и я шарюсь-шарюсь по ней руками, пока она дожевывает мою ногу. Что я там делаю? - Яйца ищу!!!
    Я ржала аки конь. Затыкала себе рот рукой, так что на выходе в большей степени не ржание получалось, а хрюканье.
    у меня муж проснулся от моих "хрюков"

Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    Как можно???Бабушке строжайший выговор!!!!!!!! И как она это объяснила?
    Успокаиваемся, пьем чай, прикладываем! (можно стаканчик б/а пивка, у меня от него ох как молочко прибывало...ток тапками не кидайте)
    Та как, все виноваты, и обстоятельства тоже виноваты... начала грить что-то типа : "ну вот что ж ты ушла, я ж тебе махала стой на месте, я ж потом вернулась... и т.д. грю, бабушка, я бы тоже не поняла в ваших взмахах из тролика, что надо стоять и ждать... и не Лера вас потеряла, а вы потеряли Леру", короче не дала сделать малую виноватой, бабушка больше старалась оправдать себя (и контукторша плохая - пенсионное попросила доставать, и водитель плохой рано дверь закрыл - она выйти не успела и не захотел в неположенном месте остановить - довез до след.остановки и т.д.) говорю зачем же вы ей сказали выходить, грит а я думала что успею выйти, а это оказался не тот троллейбус что долго стоит и с которого все выходят...
    А сколько его можно пить и какое именно? И газы ж наверное надо "выгнать"?

Ну, в данной ситуации, может и хорошо, что из бутылки не ест. Дай Бог, чтоб лактация восстановилась. Главное - не нервничай и помни, что это абсолютно реально.
    Спасибо! Будем стараться! Вычитала что можно попробовать спать вместе с малышом голячка, грят способствует повышению лактации.
    Девочки, если вдруг кого пропустила, ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за советы и поддержку!

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Как я поняла разница в количестве дырочек. Соску надо менять так как не ней микротрещенки появляются
    И что такого в этих микротрещинках и как часто нужно их менять?

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис

Реагировали так: посадили мы их, Саня улыбался,Колян присматривался, потом всплакнул,но мама быстро его успокоила)))Потом мамы пошли пить чай,а дети тусили на коврике(на обычном,бэбиполом не обзавелись,но на качестве отношений это не сказалось)))))))Коля очень застенчивый молодой человек, хотя мне улыбался))))Его больше шарики интересовали) Потом они по очереди бабахнулись: один лбом, другой затылком...но не сильно0))))Мамы поболтали) Коля сидя у меня на ручках пытался потрогать глазки-ротик))) Саню тоже трогал,но как-то он его не впечатлил)))))) И когда ушли Ксюша с Колей,через пять минут пришли Настя с Михой) Пацаны друг другу улыбались, забирали игрухи, немного потрогали друг друга, пытались облобызатьсянемного поборолись: Миха представил свой фирменный "укус за памперс", а Саня ему ответил "хуком справа"))) Саня потом предательски заснул, а Миха пополз обследовать кухню и ...нашел сокровища в виде пластиковой посуды в нижнем ящике)))И благополучно разбудил Санчо)))А еще катался на машине)))и упал с нее,когда катала его Вера))))
    Борьба просто чудо! Как бы и мне хотелось на форумовку пообщаться и деток познакомить, но для вас мы еще малышечки...

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    привет! я заказала уже отпугиватель, погуглила, все же нужен он.

и еще может кому пригодится инфа: собаки очень чувствуют что вы их боитесь за счет выделяемого у вас адреналина, поэтому первое: представить собаку карликом с острыми зубами когда она на вас лает (чтобы успокоиться и чтобы выброс адреналина прекратить), второе: рычать на нее ГРОМКО (пишут-помогает). На полном серьезе, рычать,выставить зубы, как пишут, собака сразу отступает. И третье носить с собой шокер,отпугиватель и еще они боятся красного перца.Но это же нужно успеть достать пакетик,разорвать его и всыпать в нос(попытаться)
    ну и сумка-главное оружие. я сегодня была с сумкой от коляски (кстати на ней НИ ЦАРАПИНКИ!!!-реклама Тако Ларет) и она меня спасла, реально. вот пишут тоже самое, что собаки нападают сначала на руки-сумки.
    кому интересно почитайте тут подробнее http://ultravita.info/content/chto-d...ugivatel-sobak
    Рычать не стоит точно - собака не всегда адекватно отреагирует. Лучше как-то воспитать в себе полную уверенность в том, что реально ее отогнать. Хотя бы посредством именно шокера.

Привет
    С выделенным согласна на 100%. И еще могу дополнить - можно не рычать оскалившись, а агрессивно на собаку ругаться. У меня страха перед собаками никогда не было, меня наоборот такая злость захлестывает - какая-то шавка на МОЕГО ребенка!!! Я начинаю, чуть ли не шипя от злости, выплевывать что-то типа: "Я тебя сука сейчас урою гадину!" и угрожающе на собаку двигаюсь. Ни разу не бросились. Мож думают - ну его на хрен с этой психованной связываться...

П.С. О! Написала почти то же, что и Птичка.
    Агрессия в сторону собаки видимо была сильнее агрессии самой собаки. Это и сработало. Но на маленьких шавках почему-то не всегда работает - они дурные просто.

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девочки, по поводу собак. От стаи, конечно, ничего не спасет, а для одной собаки есть проверенный метод. Если к вам бежит агрессивно настроенная собака, нужно кричать не фу, уйди, ааа и т.д., а на и протягивать руку будто даешь что-то. Ну, не к собаке протягивать, а вроде, кинул для нее что-то в сторонку. Реально работает. С крупными собаками размахивать руками не желательно, а просто говорить на-на, повторяя много раз. Нет, если соба уже с пеной у рта нацелилась кусануть, тут врядли что поможет, а если она просто проявляет агрессивность, то громкие крики и махания руками, а тем более попытки бегства, только спровоцируют еще большую агрессию.

Если шо, меня кусали собаки в юности 2 раза. С тех пор психологический страх был. Прошел только после того, как испробовала этот метод.
    И мою малую кусала собака. Правда, малая ее щеночка на руки взяла, та подкралась сзади и цап за попу. Зашивали. Теперь у нас шрам на попе в виде сердечка.))) Как ни странно, собак она не боится, т.к. четко поняла, что соба ее не просто так грызанула, а защищала своего детеныша.
    Еще хороший метод, но тоже с маленькими тупыми шавками может не прокатить. Может он похож на этот - думаю смысл идет один. Нагинаться и как будто поднимать камень с земли резко замахиваться. Проверено не на одной собаке - помогает. При этом нужно все-таки уходить пытаться и не поворачиваться спиной (как раз когда я повернулась спиной и уже думала уйти - собака испугавшись отбежала - шавка эта чуть не укусила за ногу, а когда пятишься и периодически так делаешь - собака не подойдет точно!)

Ага!

Капец, только что чуть не разбудила малого. ВиСю над мелким, он почти заснул изредка еще посасывая грудь, читаю форум, дохожу до вот этого поста и перед глазами картинка: На меня напала собака и я шарюсь-шарюсь по ней руками, пока она дожевывает мою ногу. Что я там делаю? - Яйца ищу!!!
    Я ржала аки конь. Затыкала себе рот рукой, так что на выходе в большей степени не ржание получалось, а хрюканье.
    Насмешила

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Счастливая!А я как наркоман всю жизнь.Помню, в студенчестве могла пойти в киоск в 12 ночи за пачкой вафель, вломить их с чашкой чая и только после этого спокойно уснуть. Но у меня, наверное, в принципе нет продуктов, которые я не люблю, я просто люблю вкусно поесть, из-за этого и готовить люблю)))А если начинаю этот процесс контролировать, садиться на диету-все, начинаю толстеть.
    Во везет! Завидую белой завистью

систрёнка))))))))))) и про 10 лет, и про ужас...))

анекдот вспомнился. Идут соревнования по борьбе. Борцы сплелись, всё в перемежку руки, ноги. Тренер видит, что его подопечный явно не выигрывает, махает рукой, уходит и тут слышит крик, оборачивается, и видит, что соперник побеждён. Он же у подопечного спрашивает: "Ну как же так?! Я же видел, там был явный проигрыш". Тот отвеччает: "Вот скрутил он меня, всё переплелось - руки, ноги, и тут вижу передглазами яйца, я его и укусил. А знали бы Вы, на что способе человек, уккусивший себя за яйца!!!"
    Перед сном повеселилась

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Ну привет Дамы!!!!

Я тож с новостями-у нас все хорошо- Девочки болеют!!!у одной и второй насморк и кашель
    Они не хотят чтоб мама в старости была красивая,они думают что седина меня украсит
    Тю на ваши седины - какие ваши годы! Отставить болеть - поправляйтесь!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Девчушечки мои дорогие–любимые!!!
    Спасибочки за поздравления!!! Нам с Софи безумно приятно!!! Все перечитала, нацитировала, а планшет сел... и все пропало
    Надеюсь, доця услышит Иринчика и я не буду так пропадать

Наш очень мини–отчет.
    Вес 8220 гр, рост 75,5 см.
    В этот мини день варенья Софи решила отличится и набила себе фингал С самого утра... Танцевал себе ребенок как в знаменитом ролике перед телевизором... но что–то пошло не так и Софи решила баднуть журнальный столик... никто не ожидал такого поворота событий...
    Весь этот месяц Софи отличилась активным хождением... и уже не вдоль опоры, а за ручку... за одну ручку, т.к. две нам чего–то не камильфо И еще, мы последние два месяца спим ТОЛЬКО на улице, поэтому мама гуляет два раза в день, не зависимо от погодных условий...
    Кучу всего уже умеем... Из основного выделю то, что Софи начала осознано говорить мама... И еще у нас странное слово, которому никто не учил – "нада"! Откуда она его взяла – не понятно... но перед тем как что–то отнять она смотрит в глаза, говорить "нада" и забирает!!! А я ж учила "на" и "дай"....
    Еще мы начали вот несколько дней как пытаться отталкиваться на машинке... не очень получается, но движения уж очень активные
    Ну и самое мое любимое — мы целуемся!!! Софи цем–цем делает и смеется, а мама как дура плакает от счастья!

Покажемся вам (не цитируйте плиз)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Доброй ночи!

Горчичка, нашу подружку Софию с десяточкой!
    Про "нада" повеселило

Натка и Ливадия пусть такие события бльше не повторяются!

Ксюша и Настя малыши супер! Сели друг напротив друга и соревнуются в грызении

Vika 7 Марийку с зубом!

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    я хлам в доме ненавижуя
    так и я говорю - отдать.

А мы для себя открыли пирожные из Фантазии На вид-не айс, совдепия такая, но вкууууус...Какие там заварные!Вот за вечер с мужем вломили по 2 "картошки", по заварному, по пирожку с фруктами(наши бабушки с пирожками в Орловщине нервно курят). Сейчас сели чай пить, муж говорит: "Доставай торт". Я: "А ты меня толстую любить будешь?"Он:"Буду".Ну я и подала торт так, как он меня научил во время Б- с двуми ложками с противоположных краев торта
    да-да помню твои рассказы о двух ложках
    Востаннє редагував Veselovskaya: 12.02.2013 о 05:33

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

УРА я все прочитала!!!мои спят,а я читаю,читаю....
    Я тут решила всех и сразу....и так=

Софи с 10-ю месяцами!,спасибо за отчет,Красотуля)))
    Lorensa - Машеньку с 2 месяцами!
    Gejly - Елисея с 3 месяцами!
    Орхидея_ - Екатерину с выходом на финишную прямую!
    Ameri - Елизавету с 11 месяцами!
    Sofi_Na - Софию с 7 месяцами!и с зЮбом ВАС!
    Cveta - Лизу с 5 месяцами!
    Vika 7-с зЮбами!!!

На-Ми с шажочками вас)))
    Альфа -Милашу с новым умением!

Анастасия
    -Фотки видела ВСЕ и те что еще в однокл.Вы СУПЕР!!!СУПЕР!!!СУПЕР!!!
    Кротик- Эмасик ну просто прелесть!!!
    Перепелка-Юльчик,поправляйся!(Как Машуня?как прививка?)
    Снежная птица-Оля,поправляйтесь!!мы тоже прививку отложили.Как только поправимся Машу отселяем на неделю до и на неделю после.(мне показалось или Златка уже переворачивается?)тогда вы шустрые.....

Елка- с подарочком!!! я тоже уже как неделю играюсь,не дотерпела я до 14,Но какой же он клевый этот 50 1/8!!!
    Livadiya -я плачу.....,завтра Мусю опять штудировать буду,как себя вести в такой ситуации,СБ что у вас все хорошо,за молоко не переживай,наладится!

Нат-ка ,Натуся моя, с зЮбом ВАС!и пусть они растут здоровенькими !!!
    Видела я Вас,Жених скоро побежит а мы еще лежим)))СБ что с собаками все обошлось,знаю что Электро-шокер помогает!!!!(завтра опять его в карман положу)

ну и в финале ...ЛИЛЕК- ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!От всей нашей семьи,пусть у вас все будет хорошо!Вы молодцы!!!!!

Кого пропустила,звеняйте! глаза слипаются!
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Lena1980 - Ромашку и J.U. - Ромчика мальчишек космонавтов с десятками!!!!

Energy17 - Владика с 9-й!

JLo - Тимура с 7-й!

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Всем приветик!!

Девочки, где можно заказать колготки на 6-9 месяцев?? Я сайты смотрю с вещичками, колготок что-то не вижу.
    Васюня, вот Дюна
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=230040
    и у Ленушки остатки есть, колготки качественные и хорошо полномерные (у Макса рост сейчас 75 см, а ходит в р.68 до сих пор-)))
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=246994
    А мы для себя открыли пирожные из Фантазии На вид-не айс, совдепия такая, но вкууууус...Какие там заварные!Вот за вечер с мужем вломили по 2 "картошки", по заварному, по пирожку с фруктами(наши бабушки с пирожками в Орловщине нервно курят). Сейчас сели чай пить, муж говорит: "Доставай торт". Я: "А ты меня толстую любить будешь?"Он:"Буду".Ну я и подала торт так, как он меня научил во время Б- с двуми ложками с противоположных краев торта
    мда...у меня тоже планомерно выделяется слюна))))
    Ага!

давно так не смеялась! спасибо за позитив!
    маленькое объявление! у кого нет жениха - милости прошу. Мы не заняты

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Lena1980 - Ромашку и J.U. - Ромчика мальчишек космонавтов с десятками!!!!

Energy17 - Владика с 9-й!

JLo - Тимура с 7-й!

не могу устоять перед такой красотой и тоже П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!!!!!!!! Пусть мальчишечки радуют своих мам!

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Горчичка, Ленчик, спасибо за фото! Радостно смотреть на Софи.
    Соображака она однако может филологом станет, раз из двух слов сделала одно и такое правильное по смыслу?

Дописів
    8 141

Типово

J.U. - Ромчика с десяточкой!!!!
    Lena1980 - Ромашку с десяточкой!
    Energy17 - Владюху с 9й!
    JLo - Тимурчика с 7й!

Ну и денек сегодня, кошмар, перечитываю вас - волосы дыбом.
    Нат-ка - как ты сейчас себя чувствуешь?
    спасибо,все ок!)) сны с собаками не снились)) но седня на прогулку только с отпугивателем

Ну привет Дамы!!!!

выздоравливайте!!!!!!
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Покажемся вам (не цитируйте плиз)
    классный отчетик! Софи-красавишна! Лен,если даже кто цитирует с фото-ты потом его удалишь и оно у всех удаляется,не переживай(именно фото загруженное не через радикал,а через форум!)
    Нат-ка ,Натуся моя, с зЮбом ВАС!и пусть они растут здоровенькими
    спасибо Викуся)

Девочки! Не обижайтесь, но сбор гостей на эту неделю закрытТолько держу место вакантное для Ани Альфы
    Востаннє редагував Нат-ка: 12.02.2013 о 09:42

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

J.U. - Ромчика с десяточкой!!!!
    Lena1980 - Ромашку с десяточкой!
    Energy17 - Владюху с 9й!
    JLo - Тимурчика с 7й!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  i.jpeg
Переглядів: 9
Розмір:  11,9 КБ
ID:	1030654

Сторінка 236 з 343 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті