Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 235 з 343 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6858, показано з 4 681 по 4 700.

Тема: Детки от 0 до года (том 36)

Дописів
    11 201

Типово

Девочки, по поводу собак. От стаи, конечно, ничего не спасет, а для одной собаки есть проверенный метод. Если к вам бежит агрессивно настроенная собака, нужно кричать не фу, уйди, ааа и т.д., а на и протягивать руку будто даешь что-то. Ну, не к собаке протягивать, а вроде, кинул для нее что-то в сторонку. Реально работает. С крупными собаками размахивать руками не желательно, а просто говорить на-на, повторяя много раз. Нет, если соба уже с пеной у рта нацелилась кусануть, тут врядли что поможет, а если она просто проявляет агрессивность, то громкие крики и махания руками, а тем более попытки бегства, только спровоцируют еще большую агрессию.

Если шо, меня кусали собаки в юности 2 раза. С тех пор психологический страх был. Прошел только после того, как испробовала этот метод.
    И мою малую кусала собака. Правда, малая ее щеночка на руки взяла, та подкралась сзади и цап за попу. Зашивали. Теперь у нас шрам на попе в виде сердечка.))) Как ни странно, собак она не боится, т.к. четко поняла, что соба ее не просто так грызанула, а защищала своего детеныша.

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    Бедные... представляю, что вы пережили... Бабушка-то хоть прониклась?

Молоко восстановить можно, но только если есть такое желание, потому как сложно. У меня был очень сильный стресс, я половину суток рыдала навзрыд, молоко пропало. Пустая грудь-тряпочки, ребенок, который рыдает потому как кушать хочет... Все время прикладывала малого к груди. Смесь не давала. Жалко малыша было - не то слово. Жила на успокоительных, апилаке, двух видах лактационных чайков и большом кол-ве зеленого чая пополам с молоком. Стресс был в пятницу, молоко вернулось в воскресенье вечером. К этому времени я уже почти сдалась и купила банку смеси, думала, если снова будет пусто, то ночью накормлю наконец малыша. СБ, смесь до сих пор стоит запечатанная.

Правда, потом тоже были приколы - сын обиделся на длительное отсутствие молока и отказался от груди. Но это мы тоже преодолели.

Так что настраивайся на то, что ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!

Кстати, никому не нужна запечатанная банка смеси? Хипп Комбиотик от нуля до 6ти месяцев. Срок годности еще что-то около года (сейчас кормлю малого, не могу точно посмотреть). Нам скоро уже полгода стукнет, буду покупать уже "взросляковую" банку смеси "навсякийслучай".
    Тактика, ты аватарку сменила?

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Ливадия, держитесь! Пусть все с молочком наладится! А бабушка могла бы и страшный вой закатить, остановили б

Дописів
    1 371

Типово

А_настаси_я, фотки сууууппппееееррррские!!!! Класссно, просто слов нет!!! Делись в личку стоимостью и всем процессом от начала до конца.

Дописів
    1 913

Типово

Софию Горчичковну))) с 10-кой!

Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    А мы на завтра в парикмахерскую записали нашего ребзю в Антошку ))))
    Ух ты, расскажешь (и может покажешь) потом вашу стрижку.

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    А мы для себя открыли пирожные из Фантазии На вид-не айс, совдепия такая, но вкууууус...Какие там заварные!Вот за вечер с мужем вломили по 2 "картошки", по заварному, по пирожку с фруктами(наши бабушки с пирожками в Орловщине нервно курят). Сейчас сели чай пить, муж говорит: "Доставай торт". Я: "А ты меня толстую любить будешь?"Он:"Буду".Ну я и подала торт так, как он меня научил во время Б- с двуми ложками с противоположных краев торта
    Сколько заведений сейчас, где можно купить сладкое, а в Фантазии (магазинчике со сладостями) в выходные обычно очередь жаждущих) (Ира, почисти личку)

Дописів
    11 201

Типово

А, вот еще что. Это, правда, метод, как разнять дерущихся псов, но мало ли. Короче, если соба (мальчик), сомкнул свои челюсти на ком-то и не отпускает, нужно крепко сдавить ему яйца, тогда пес размыкает челюсти.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Откуда-откуда... весьма не сознательные хозяева выбрасывают собак или их потомство на улицу где они и плодятся + те собаки которые теряются и вот результат. Почему у нас не стерилизуют животных в обязательном порядке?
    потому что это дорого...

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Уже тоже достала все "старые" запасы, будем бороться за ГВ, пока небольшой стратегический запас в морозилке есть (правда готовился он для операции... ну да ладно), так что будем тягать сисю и подъедать с морозилки.
    Я сейчас скажу крамольные мысли... Если ребенок будет кушать "стратегические запасы из морозилки" = он не будет голодным = он не будет так старательно пытаться добыть "ну еще хотя бы капельку молочка из груди" = отсутствие стимуляции лактации = молоко пропадает насовсем. Для ребенка-то все просто: вот бутылка (ложка) - в ней вкусное молоко, вот грудь - в ней только дуля с маком. "Дулю с маком" кушайте сами... малой просто откажется от груди. К сожалению, чтоб все получилось, он должен быть голодным.

А мы для себя открыли пирожные из Фантазии На вид-не айс, совдепия такая, но вкууууус...Какие там заварные!Вот за вечер с мужем вломили по 2 "картошки", по заварному, по пирожку с фруктами(наши бабушки с пирожками в Орловщине нервно курят). Сейчас сели чай пить, муж говорит: "Доставай торт". Я: "А ты меня толстую любить будешь?"Он:"Буду".Ну я и подала торт так, как он меня научил во время Б- с двуми ложками с противоположных краев торта
    Никогда не любила выпечку и сладкое - не вкусно и все тут.
    Сейчас я зациклена как бы похудеть - хочется сладкого так, что хоть рафинад грызи.
    Читаю твой пост и тупо захлебываюсь слюной...

Дописів
    11 201

Типово

Софийку Горчицевну с десяточкой!))))

Ливадия, держитесь! Пусть все с молочком наладится! А бабушка могла бы и страшный вой закатить, остановили б
    Сто процентов! У нас так папа вышел, а дочка в маршрутке осталась (ей 7 тогда было). Через несколько десятков метров остановили, когда она плакать начала. Дождались папу, бежавшего за маршруткой. (Он до сих пор думает, что я об этом случае ничего не знаю.)

Типово

Доброй ночки всем!
    Горчичку и ее Софи с десяточкой!

Ну и денек сегодня, кошмар, перечитываю вас - волосы дыбом.
    Нат-ка - как ты сейчас себя чувствуешь? Тимур у тебя умница - жалеет собак, хоть и на него нападавших (аж слезы выступили). Собаки, особенно бродячие - это бич города. У нас на стоянке приблудился к местной сучке - гавкает и кидается на всех. Хожу с палкой за машиной И день такой сегодня, блинский, аккумулятор сел, придется пускозарядное покупать.
    Нат-ка - спасибо за приглашение в гости, пока куда-то сложно с Эммой выезжать, она девочка с характером и долго привыкает к новому, в т.ч. автокреслу. Да еще и работа. Вот чуток потеплеет - тогда приглашай! Сделаю клюквенное морожко.
    Livadiya - у меня сын терялся на Озерке, сама нашла через полчаса, после этого объясняла спокойно, как ориентироваться в городе. Короче, потерю превратила в игру - как добраться домой. Твоя доча большая молодец! А с молоком наладится - не переживай, прими ванну, понюхай лаванду, включи спокойную музыку. И я не знаю, но если Эмме не хватало молока (после моего 4-х дневного отсутствия) - я давала смесь (ну не могу я слышать голодных воплей - а это продолжалось неделю). Сейчас полностью ГВ.
    Тала - спасибо за комплименты нашим щечкам! На Талыча-малышастика фото не успела
    Oks@n@ - мы с Эммочкой все выглядываем фото Данила по ночам, даже фото ню выложили для жениха, а он все не появляется...

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Тактика, ты аватарку сменила?
    Ага!
    А, вот еще что. Это, правда, метод, как разнять дерущихся псов, но мало ли. Короче, если соба (мальчик), сомкнул свои челюсти на ком-то и не отпускает, нужно крепко сдавить ему яйца, тогда пес размыкает челюсти.
    Капец, только что чуть не разбудила малого. ВиСю над мелким, он почти заснул изредка еще посасывая грудь, читаю форум, дохожу до вот этого поста и перед глазами картинка: На меня напала собака и я шарюсь-шарюсь по ней руками, пока она дожевывает мою ногу. Что я там делаю? - Яйца ищу!!!
    Я ржала аки конь. Затыкала себе рот рукой, так что на выходе в большей степени не ржание получалось, а хрюканье.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Никогда не любила выпечку и сладкое - не вкусно и все тут.
    Сейчас я зациклена как бы похудеть - хочется сладкого так, что хоть рафинад грызи.
    Читаю твой пост и тупо захлебываюсь слюной...
    Счастливая!А я как наркоман всю жизнь.Помню, в студенчестве могла пойти в киоск в 12 ночи за пачкой вафель, вломить их с чашкой чая и только после этого спокойно уснуть. Но у меня, наверное, в принципе нет продуктов, которые я не люблю, я просто люблю вкусно поесть, из-за этого и готовить люблю)))А если начинаю этот процесс контролировать, садиться на диету-все, начинаю толстеть.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис

А я терпеть не могу себя с короткой стрижкой. Была у меня прическа "под мальчика" в 10 лет - вот это ужас а потом пока отросло Сейчас для меня самый страшный сон, что меня коротко стригут....
    систрёнка))))))))))) и про 10 лет, и про ужас...))

анекдот вспомнился. Идут соревнования по борьбе. Борцы сплелись, всё в перемежку руки, ноги. Тренер видит, что его подопечный явно не выигрывает, махает рукой, уходит и тут слышит крик, оборачивается, и видит, что соперник побеждён. Он же у подопечного спрашивает: "Ну как же так?! Я же видел, там был явный проигрыш". Тот отвеччает: "Вот скрутил он меня, всё переплелось - руки, ноги, и тут вижу передглазами яйца, я его и укусил. А знали бы Вы, на что способе человек, уккусивший себя за яйца!!!"

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    И я не знаю, но если Эмме не хватало молока (после моего 4-х дневного отсутствия) - я давала смесь (ну не могу я слышать голодных воплей - а это продолжалось неделю). Сейчас полностью ГВ.
    Да. В таком случае смесь оправдана. Но если молоко из груди исчезло совсем, то кормить не рекомендуют, иначе у малыша пропадет стимул сосать пустую грудь и ГВ на этом закончится.

Дописів
    3 308

Типово

Счастливая!А я как наркоман всю жизнь.Помню, в студенчестве могла пойти в киоск в 12 ночи за пачкой вафель, вломить их с чашкой чая и только после этого спокойно уснуть. Но у меня, наверное, в принципе нет продуктов, которые я не люблю, я просто люблю вкусно поесть, из-за этого и готовить люблю)))А если начинаю этот процесс контролировать, садиться на диету-все, начинаю толстеть.
    Когда работала на госслужбе, три месяца в году принимали отчеты от ИП и предприятий. Все считали своим долгом вместе с отчетом припереть шоколадки или коробку конфет. Замучалась людям это пытаться вернуть, ведь если отчет не сходится я его принять не имею права, сходится - приму в любом случае. Т.е. шоколад никак не урегулирует ситуацию. Но дело не в этом. Представьте - три месяца, с утра до ночи принимаю отчеты. Кофет - море, шоколада - завались, а я это все НЕ ЛЮБЛЮ! Я уж смеялась - хоть плакат над компом вешай: "Принимаю мзду только в виде букетов из селедок!"

Дописів
    11 201

Типово

Ага!

Капец, только что чуть не разбудила малого. ВиСю над мелким, он почти заснул изредка еще посасывая грудь, читаю форум, дохожу до вот этого поста и перед глазами картинка: На меня напала собака и я шарюсь-шарюсь по ней руками, пока она дожевывает мою ногу. Что я там делаю? - Яйца ищу!!!
    Я ржала аки конь. Затыкала себе рот рукой, так что на выходе в большей степени не ржание получалось, а хрюканье.
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    систрёнка))))))))))) и про 10 лет, и про ужас...))

анекдот вспомнился. Идут соревнования по борьбе. Борцы сплелись, всё в перемежку руки, ноги. Тренер видит, что его подопечный явно не выигрывает, махает рукой, уходит и тут слышит крик, оборачивается, и видит, что соперник побеждён. Он же у подопечного спрашивает: "Ну как же так?! Я же видел, там был явный проигрыш". Тот отвеччает: "Вот скрутил он меня, всё переплелось - руки, ноги, и тут вижу передглазами яйца, я его и укусил. А знали бы Вы, на что способе человек, уккусивший себя за яйца!!!"
    Блин, и хотела желтеньким это слово закрасить, да забыла пока писала.
    А вообще, это не очень смешно. Моя мама так мою собаку с боксером разнимала, не зная об этом методе. Вся покусанная была, но спасла собаку (у нас дворовая болонка была. Против боксера мелочь пузатая.)
    Я имела ввиду, что не дай Бог нападет на ребенка псина, так будете знать, как быстро разомкнуть собачьи челюсти.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Приветик!!!
    Софиюшку с 10-чкой!!!!!!!!!!

А_настаси_я огромное спасибо за теплое гостеприимство!!!!!!! Сори, что Сашуню разбудили

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    ой, а мы так смешно ползаем..
    Так ведб есть где разогнаться!!! Супер!!!! Скоро будет ползать со скоростью звука))))))))
    По поводу собак я в тихом ужасе
    Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    Девочки всем привет! Деток с датками, зубками и новыми умениями!!! Эта тема уже сто раз обсуждалась, но я спрошу еще разок))) Те , кто делают сами йогурт и кефир, на каком молоке вы делаете? Я делала на домашнем молоке от проверенной коровы, а теперь ее зарезали((( Неизвестно у кого молоко брать страшно, а магазинное, мне кажется все порошковое((( Не проходите мимо
    Делаю на магазинном( Простоквашино или Смаковеньки) , кипячу
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Целый день принимали гостей))))
    Эт тебе СПАСИБО!!!!!!
    Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    А у нас следующий зубик
    С ззубиком!!!!!!!!
    Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    немного фоточек Николаши и Саши)))Грызуны!
    Смешнюки!!!!
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис

Ой, какую мы сегодня бабульку видели чудесную! Ее внук (лет 7) стоял на воротах, а она била по ним. И попадала куда целилась!
    ))))))))))))))))
    я мужу говорю,что когда буду весить 48-50 кг, подстригусь под мальчика(мечта всей жизни)
    про бабушку-класс!!!!!!! а мы круче видели, на стадионе одной из местных школ на воротах стоял дед лет 80 и по воротам била бабка такого же возраста, бегала за мячом прям как молодая))
    я сначала подумала,что пьяные, но нифига))
    поколение жжет
    Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Я когда училась в универе, однажды решилась на эксперимент: подстриглась под мальчика, и тогда ещё не муж мне сказал: "Смело! Но больше так никогда не делай, женщина должна быть женственной, у неё должны быть волосы на голове, и грудь!"" С тех пор: либо каре, либо, как сейчас отращиваю, хочу до середины спины.
    с таким успехом и заядлого брюхатенького байкера тож мона считать довольно так женственным
    Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Девоньки и опять ХЕЛП!!! Что у меня сегодня было... Бабушка потеряла по дороге со школы дочу (рюкзак с телефоном и деньгами остался у бабушки)... Не буду описывать что я пережила за эти 2 часа... Сейчас вот заметила что молока мало (кушали только что уже с заморозки), я так понимаю нервы сказались, но как теперь наладить всё? Не хочется сворачивать ГВ. Заранее всем спасибо!
    Пойду пока вас почитаю.
    Как можно???Бабушке строжайший выговор!!!!!!!! И как она это объяснила?
    Успокаиваемся, пьем чай, прикладываем! (можно стаканчик б/а пивка, у меня от него ох как молочко прибывало...ток тапками не кидайте)
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Реагировали так: посадили мы их, Саня улыбался,Колян присматривался, потом всплакнул,но мама быстро его успокоила)))Потом мамы пошли пить чай,а дети тусили на коврике(на обычном,бэбиполом не обзавелись,но на качестве отношений это не сказалось)))))))Коля очень застенчивый молодой человек, хотя мне улыбался))))Его больше шарики интересовали) Потом они по очереди бабахнулись: один лбом, другой затылком...но не сильно0))))Мамы поболтали) Коля сидя у меня на ручках пытался потрогать глазки-ротик))) Саню тоже трогал,но как-то он его не впечатлил)))))) И когда ушли Ксюша с Колей,через пять минут пришли Настя с Михой) Пацаны друг другу улыбались, забирали игрухи, немного потрогали друг друга, пытались облобызатьсянемного поборолись: Миха представил свой фирменный "укус за памперс", а Саня ему ответил "хуком справа"))) Саня потом предательски заснул, а Миха пополз обследовать кухню и ...нашел сокровища в виде пластиковой посуды в нижнем ящике)))И благополучно разбудил Санчо)))А еще катался на машине)))и упал с нее,когда катала его Вера))))
    ох и насмешила))))))))))))
    Как вы без нормального сна себя вели? или капризуняли? Дощ несильно намочил?
    Сане очень повезло, что ему мама Настя памперс одела, иначе.......
    ой! боюсь и представить...

Дописів
    1 371

Типово

Спасибо! Та конечно остановил бы, но у нас вот так вот...
    Я сейчас скажу крамольные мысли... Если ребенок будет кушать "стратегические запасы из морозилки" = он не будет голодным = он не будет так старательно пытаться добыть "ну еще хотя бы капельку молочка из груди" = отсутствие стимуляции лактации = молоко пропадает насовсем. Для ребенка-то все просто: вот бутылка (ложка) - в ней вкусное молоко, вот грудь - в ней только дуля с маком. "Дулю с маком" кушайте сами... малой просто откажется от груди. К сожалению, чтоб все получилось, он должен быть голодным.
    Не ест он у нас бутылочку! Как только не пытались ее подсунуть (видов пять наверное разных), признает только грудь! С бутылки булькает, захлебывается, давится, но не ест! Если уж очень голоден, может немножко со шприца или со стопочки, счас вот перед сном долго висел на груди, плакал, злился, то на одну грудь прицепится, то бросает к другой тянется ... потом засыпать начал, и я ему грамм 60-70 еще со шприца влила пока сосок во рту был, так мне его бедненького жалко стало, понимаю что голодным должен быть, но хоть на ночь чуть-чуть. И так бедняжка ранним вечером наелся молочка из под "бешеной коровки", а тут ваще и того лишили.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

приветик. пришла из ждушек сюдой вдохновиться))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    3 308

Типово

Блин, и хотела желтеньким это слово закрасить, да забыла пока писала.
    А вообще, это не очень смешно. Моя мама так мою собаку с боксером разнимала, не зная об этом методе. Вся покусанная была, но спасла собаку (у нас дворовая болонка была. Против боксера мелочь пузатая.)
    Я имела ввиду, что не дай Бог нападет на ребенка псина, так будете знать, как быстро разомкнуть собачьи челюсти.
    Не обижайся, я поняла, что ты имела ввиду. И уже вряд ли забуду такую инфу, как и все, кто это прочитал.
    Но представлять, что собака напала на ребенка страшно, поэтому, наверное, каждый пытается подобное "представление" немного развеять с помощью юмора.

Сторінка 235 з 343 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті