| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Нельзя стричь ребенка до года – вырастет бедным” - а там хоть верьте, хоть нет
мыши опасны тем, что переносят лептоспероз
ой какие классные!
да уж(( Представляю твое состояние. Мы сегодня на ГВ, надо завтра чуток прикорма дать
моя играет, я боюсь. А потом я сама лопнула случайно, деть даже глазом не моргнула))
чтобы новая шерсь росла густая и шелковистая (из простоквашино), чтоб волосы хорошие выросли
нам Чумак говорила, что родничек надежно защищен, и так просто его не повредить.
нифигааааа
я про что, что нельзя - только на форуме узнала, а про то, что обязательно надо - больше 30 лет назад, от бабушки. (меня не стригли, если шо, а сестру старшую - стригли. Так волосы у меня гуще раза в два до сих пор)
А Златку я бы уже подстригла- чтобы волосы одной длины были
А вообще у меня мечта, когда похудею (ага-ага), подстричься под машинку. Не полностью под ноль, а где-то 1 см, купить армейские ботинки и форму как у Че.
Ой, какую мы сегодня бабульку видели чудесную! Ее внук (лет 7) стоял на воротах, а она била по ним. И попадала куда целилась!
))))))))))))))))
я мужу говорю,что когда буду весить 48-50 кг, подстригусь под мальчика(мечта всей жизни)
про бабушку-класс!!!!!!! а мы круче видели, на стадионе одной из местных школ на воротах стоял дед лет 80 и по воротам била бабка такого же возраста, бегала за мячом прям как молодая))
я сначала подумала,что пьяные, но нифига))
Всем привет!!!
Горчичку и Софи с 10 месяцами!!!
Девочки ХЕЛП, у кого нибудь был отит чем лечили, я со вчерашнего вечера погибаю, мне сегодня все что назначили все не желательно при ГВ, пока без антибиотика, но чувствую придется тк очень мне плохо...
Я когда училась в универе, однажды решилась на эксперимент: подстриглась под мальчика, и тогда ещё не муж мне сказал: "Смело! Но больше так никогда не делай, женщина должна быть женственной, у неё должны быть волосы на голове, и грудь!"" С тех пор: либо каре, либо, как сейчас отращиваю, хочу до середины спины.
Всем привет!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks