Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 230 з 343 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6858, показано з 4 581 по 4 600.

Тема: Детки от 0 до года (том 36)

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    ггг)) надо и мне попробовать не бояться))
    а где вы такой костюм красивый Николаю покупали? он с топиками (подошва как в чешках)?
    это картерс)))а подошва-ага в пупырышках))

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Молодцы!!

А почему кстати говорят что до года стричь низзя а в год надо брить налысо??? Че за прикол,,??
    не заню-обычай такой. а брить не обязательно-мы не брили старшего и младшего не дам.
    Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    А ЧТО НАДО ДЛЯ ЭТОГО и какие нюансы?расскажи плиз,а то уже не от1 человека слышу что можно получать
    все те же доки что и на оформление пособия + справка твоя и мужа о доходах за пол года.

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

"Нельзя стричь ребенка до года – вырастет бедным” - а там хоть верьте, хоть нет

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    А ЧТО НАДО ДЛЯ ЭТОГО и какие нюансы?расскажи плиз,а то уже не от1 человека слышу что можно получать
    Если муж официально не работает или получает мало то есть смысл...
    надо копии документов пасп и инн родителей, справка с твоей работы что ты получаешь 00000 уже пол года, мужа трудовая или справка и свправка о составе секмьи с прописанным ре...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    "Нельзя стричь ребенка до года – вырастет бедным” - а там хоть верьте, хоть нет
    Я теперь знаю , почему НЕЛЬЗЯ до года, но почему ОБЯЗАТЕЛЬНО в год - тоже хочу узнать

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    Мы идем стричься по необходимости т.к. уже 3 раза сами стригли, ну считаю я что не должен мальчик с хвостиками быть т.к. лахматенькие.
    как по ине так с хвостиком мальчики очень милые, и явно лучше с хвостиком, чем с раненым родничком(это вас не касается)
    ты не боишься,что машинкой(я о ножницах вообще молчу) заденут его?

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Я теперь знаю , почему НЕЛЬЗЯ до года, но почему ОБЯЗАТЕЛЬНО в год - тоже хочу узнать
    Ага и почему именно налыссо???

Дописів
    8 141

Типово

в год не обязательно, а просто можно, потому что до года низя было

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Нат-ка,а где вы живете?

Знакомого мышка куснула, залезла в ботинок на работе и грызнула,так он в больницу лег...уколы делал...
    мыши опасны тем, что переносят лептоспероз

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    немного фоточек Николаши и Саши)))Грызуны!
    ой какие классные!

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Фух..
    наконец то дочиталась и вроде получится написать!!

У нас зубки вроде попустили но я умудрилась начудить с прикормом... после 3 дней чистого гв накормила сына полной порцией пюре из брокколи,морковки и кабачка, напоила водичкой..... а итоге через 2 часа рвота фонтаном.... в какой я была панике не передать... но все закончилось хорошо, пупсик вечером уже был в порядке...
    3 дня я вводила пюре опять постепенно и вчера решила что все уже ок и вместо брокколи 50 гр дала картошку с морковкой и луком 100 гр..... для желудка опять шок -новый тяжелый продукт и опять через 2 часа рвота фонтаном.... хорошо муж был дома, я бы просто свихнулась...
    сейчас все ок но прикорм решили вводить заново с чайной ложки....
    да уж(( Представляю твое состояние. Мы сегодня на ГВ, надо завтра чуток прикорма дать

какие хорошие!))))))) девочки, ка вы не боитесь воздушные шары в руки давать детям? мне все время кажется,что он лопнет))))) и я забираю( а Тёмке так нравится ими играть
    моя играет, я боюсь. А потом я сама лопнула случайно, деть даже глазом не моргнула))

чтобы новая шерсь росла густая и шелковистая (из простоквашино), чтоб волосы хорошие выросли

как по ине так с хвостиком мальчики очень милые, и явно лучше с хвостиком, чем с раненым родничком(это вас не касается)
    ты не боишься,что машинкой(я о ножницах вообще молчу) заденут его?
    нам Чумак говорила, что родничек надежно защищен, и так просто его не повредить.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    нам Чумак говорила, что родничек надежно защищен, и так просто его не повредить.
    а я все равно боюсь, он такой нежный и мягкий. я даже когда голову мою ему, в этом месте-аккуратнее аккуратного дотрагиваюсь
    я не против того,что стригутся дети до года, но считаю,что лучше потерпеть пока он зарастет и потом спокойно стричь без паники

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

в год не обязательно, а просто можно, потому что до года низя было
    нифигааааа

я про что, что нельзя - только на форуме узнала, а про то, что обязательно надо - больше 30 лет назад, от бабушки. (меня не стригли, если шо, а сестру старшую - стригли. Так волосы у меня гуще раза в два до сих пор )

А Златку я бы уже подстригла - чтобы волосы одной длины были

А вообще у меня мечта, когда похудею (ага-ага), подстричься под машинку. Не полностью под ноль, а где-то 1 см, купить армейские ботинки и форму как у Че .
    Ой, какую мы сегодня бабульку видели чудесную! Ее внук (лет 7) стоял на воротах, а она била по ним. И попадала куда целилась!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

а я все равно боюсь, он такой нежный и мягкий. я даже когда голову мою ему, в этом месте-аккуратнее аккуратного дотрагиваюсь
    я не против того,что стригутся дети до года, но считаю,что лучше потерпеть пока он зарастет и потом спокойно стричь без паники
    так мы до года и стригли без паники

(и шарики у Владюхи над кроваткой висели месяцев с четырех )

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

нифигааааа

я про что, что нельзя - только на форуме узнала, а про то, что обязательно надо - больше 30 лет назад, от бабушки. (меня не стригли, если шо, а сестру старшую - стригли. Так волосы у меня гуще раза в два до сих пор )
    вот и я мужу это пытаюсь доказать... (отсутствие связи)

Дописів
    8 141

Типово

А вообще у меня мечта, когда похудею (ага-ага), подстричься под машинку. Не полностью под ноль, а где-то 1 см, купить армейские ботинки и форму как у Че .
    Ой, какую мы сегодня бабульку видели чудесную! Ее внук (лет 7) стоял на воротах, а она била по ним. И попадала куда целилась!
    ))))))))))))))))
    я мужу говорю,что когда буду весить 48-50 кг, подстригусь под мальчика(мечта всей жизни)
    про бабушку-класс!!!!!!! а мы круче видели, на стадионе одной из местных школ на воротах стоял дед лет 80 и по воротам била бабка такого же возраста, бегала за мячом прям как молодая))
    я сначала подумала,что пьяные, но нифига))

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Имеется ввиду после года))) А про то почему нельзя - мне говорила моя бабушка - я ей верю, т.к. не только это говорила)))

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!
    Горчичку и Софи с 10 месяцами!!!
    Девочки ХЕЛП, у кого нибудь был отит чем лечили, я со вчерашнего вечера погибаю, мне сегодня все что назначили все не желательно при ГВ, пока без антибиотика, но чувствую придется тк очень мне плохо...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    Имеется ввиду после года))) А про то почему нельзя - мне говорила моя бабушка - я ей верю, т.к. не только это говорила)))
    мне возразить нечего: бабушку не знаю, а верить такому не получается

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Девочки ХЕЛП, у кого нибудь был отит чем лечили, я со вчерашнего вечера погибаю, мне сегодня все что назначили все не желательно при ГВ, пока без антибиотика, но чувствую придется тк очень мне плохо...
    отит - бактериалка, без антибиотика очень возможны серьезные последствия

а антибиотики которые в роддоме колят - не сработают? Типа цефтриаксона? надо с гинекологм проконсультироваться 100% - вон хоть с Медведевым

Дописів
    1 251

Типово

))))))))))))))))
    я мужу говорю,что когда буду весить 48-50 кг, подстригусь под мальчика(мечта всей жизни)
    про бабушку-класс!!!!!!! а мы круче видели, на стадионе одной из местных школ на воротах стоял дед лет 80 и по воротам била бабка такого же возраста, бегала за мячом прям как молодая))
    я сначала подумала,что пьяные, но нифига))
    Я когда училась в универе, однажды решилась на эксперимент: подстриглась под мальчика, и тогда ещё не муж мне сказал: "Смело! Но больше так никогда не делай, женщина должна быть женственной, у неё должны быть волосы на голове, и грудь!"" С тех пор: либо каре, либо, как сейчас отращиваю, хочу до середины спины.

Всем привет!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Всем привет!!!
    я капала отипакс, выздоравливай!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Я когда училась в универе, однажды решилась на эксперимент: подстриглась под мальчика, и тогда ещё не муж мне сказал: "Смело! Но больше так никогда не делай, женщина должна быть женственной, у неё должны быть волосы на голове, и грудь!"" С тех пор: либо каре, либо, как сейчас отращиваю, хочу до середины спины.

Всем привет!
    вот и мой говорит, только с волосами! без волос не воспринимается женщина женщиной
    но меня это мало волнует)

Сторінка 230 з 343 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті