Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 247 з 343 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6858, показано з 4 921 по 4 940.

Тема: Детки от 0 до года (том 36)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Ursula Макс молодец! С походушками! Это он поначалу осторожничает, потом осознает все возможности

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Щекарики хорошенькие)))))))
    Лен,я малой тоже такой кУздюм заказала,это у вас какой размер??
    пасиб, 18М

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    сегодня в гостях у подруги была, у нее дочке 2 года с хвостиком
    так у малой уже 9 месяцев держится температура 37-37.4
    сдавали всевозможные анализы-ребенок здоров. малая капризничает. что это может быть? ну кроме особенностей организма, хотя я в такое слабо верю
    может быть какая-то хроническая инфекция, тонзилит и т.п.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Вспоминала Владу-Хомячка, когда увидела игрушки моего детства - Кот Леопольд, Змеючка ОлЭнка)), Маленький Мук и Дракоша, Футболист... Размером с палец, их раскрашивал мой дедушка,когда работал на фабрике игрушек на Кирова, задумалась: хочу ли я чтобы Саня ими игрался? Да,хочу! Помыла их, они немного утратили свой цвет, но выглядят очень хорошо,как для 25 летних...Мне жалко,реально жалко их выбросить, Ими игралась я,любили с ними купаться, Вера тоже, и Саня будет ими играться тоже,а если не будет,то они ж есть не просят...И ведь это же мое детство...моя память...Хотела сфоткать,но разрядился фотик(((Позднее выложу,если кому интересно...
    выкладывай, конечно! интересно посмотреть

если честно - я сейчас не могу вспомнить со своего детства ни одной игрушки, чтоб прямо очень-очень любила и хотела бы её хранить...была кукла в комбезе меховом...тогда любила, а сейчас бы не дала играться малому, считаю пылесборником. как уже писала - они мне тусклыми сейчас кажутся, старыми и поношенными, как, например, бабушкин диван или подушка или ковры на стенах - (хотя игрушки очень берегла, на улицу никогда не носила!).
    может просто я такая - я особо и шмотками не заморачиваюсь - есть по сезону что одеть - и хорошо. мне много их не нужно

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

сегодня в гостях у подруги была, у нее дочке 2 года с хвостиком
    так у малой уже 9 месяцев держится температура 37-37.4
    сдавали всевозможные анализы-ребенок здоров. малая капризничает. что это может быть? ну кроме особенностей организма, хотя я в такое слабо верю
    Может быть, у некоторых наоборот пониженная считается нормой (у меня 35,8-36,0 нормальная температура)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Пролистала вас быстренько по диагонали... Жесть, конечно, без инета(

Мой Мишутка наконец-то перестал бояться пылесоса ol:
    Достижение)))))))))))))))

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис

А вот специально для Эммочки !!!
    Завлекалочки))) И нагоршочке сидит)))

Ой,а я тоже начала знакомить с горшком) Сидит такой важный,улыбается когда письписькаю))))потом начинает ручки тянуть,мол хватит,насиделся)))

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    У вас тоже массаж проходит со спецэффектами?
    У нас шея "любимое" место. Когда ее массируют, такое впечатление, что она кричит: "Перестань!!! Ты что не слышишь? Мне не нравится так!!!" и даже пытается уползти, только пока не знает как.

Уборка у нас папина парафия.
    .
    1.
    2. Где бы такого папу взять)))

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Привет всем)))

J.U. - Ромчика
    с десяточкой!!!!
    Lena1980 - Ромашку с десяточкой!
    Energy17 - Владюху с 9й!
    JLo - Тимурчика с 7й!
    Лилек, с регистрацией малыша)))
    Синичкиным девочкам выздоровления и Перепелочке быстрее справится с отитом( мне помог отипакс )
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Я возмущена до ужаса!!!!!Помните,мы ходили к ЛОРу в кабинет Березнюка?Назначила она нам лечение,сказала аденоиду воспалились.За первые несколько дней лечения стало немного лучше,а потом все заглохло и опять нос не дышит и на одно ушко малой вообще практически перестал слышать((((((((В общем понеслись мы на Космичку к ЛОРу,сделали малому ренген и диагноз звучит:"Острый двухсторонний гайморит и острый двухсторонний отит" в запущенной форме!!!!!!!Как выразился врач,куда вы раньше смотрели ????????И почему совершенно не лечились??????А увидев назначенное нам лечение,только ухмыльнулся и говорит:Ну понятно((((......В общем я кабинетом Березнюка очень расстроинаНаткнулись на очередную выкачку денег и отсутствие напрочь чего-то святого((((((((((Сейчас пойду на их сайт и накатаю им свое"ФЕ"Козлы
    так жалко ужас. У нас похожая ситуация была два раза,один раз в частной клинике Будь Здоров,второй раз в 5рке. Выздоравливайте скорее
    Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Я такой же сластено-наркоман! Только вот сейчас ассортимент мой скудноват- печеньки домашние и зефир. А вчера педиатр сказал и зефир табу.
    а почему зефир нельзя???? я тоже шоколадный -наркоман(((

Сегодня вызывали нашему Егорчику врача((( пока ничего не сказала толком почему у нас то ли живот ,то ли зубы. НЕ понятно вообще. выписала нам вибуркол и анистол. Сказала в случае температуры сразу в скорую звонить,ротовирусной инфекции много

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Может быть, у некоторых наоборот пониженная считается нормой (у меня 35,8-36,0 нормальная температура)
    О и у меня,а иногда и 35.2 бывает

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Спасибки!!!
    С нас 2 года назад сняли 80грн, сейчас хотели 106, а в темке, которую я читала АНД захотел 160грн. И это без обложки.
    А хоть заламинировали и обложки были?
    Мы заплатили 109 грн., но это без ламинирования и обложки.

Дописів
    3 308

Типово

Я все читаю, понять не могу - про какие обложки вы тут через раз вспоминаете? На свидетельство о рождении что-ли?

Дописів
    8 141

Типово

и у меня)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Альфа, Нат-ка, Снежная птица спасибо!
    Востаннє редагував Veselovskaya: 12.02.2013 о 23:55

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Девочки,а у кого какая высота перил кроватки? А то мне кажется низковаты у нас...Замеряйте плиз, до матрасика,если не сложно...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки,а у кого какая высота перил кроватки? А то мне кажется низковаты у нас...Замеряйте плиз, до матрасика,если не сложно...
    на верхнем уровне стоит - 25 см

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Такотож!!!!!!Объясняла - не понимает

Вот так я и готовилась к госэкзаменам))))Одной ногой коляску катала, другой конспект писала))))))))))))))))

СБ,что мои не такие, бывает редко...но все их попытки умирают под моими увесистыми доводами

Я б на твоем месте и на горячую линию позвонила в облздрав и жалобу накатала...

У нас как-то сам наладился,я уже писала,что подстраиваться пришлось под папу и под школьницу...

Ааааааатпад!!!!!!!!!!!Альфа,Анечка,свяжи нам такую!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    запросто!))

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Привет всем)))

J.U. - Ромчика
    с десяточкой!!!!
    Lena1980 - Ромашку с десяточкой!
    Energy17 - Владюху с 9й!
    JLo - Тимурчика с 7й!
    Лилек, с регистрацией малыша)))
    Синичкиным девочкам выздоровления и Перепелочке быстрее справится с отитом( мне помог отипакс )

так жалко ужас. У нас похожая ситуация была два раза,один раз в частной клинике Будь Здоров,второй раз в 5рке. Выздоравливайте скорее

а почему зефир нельзя???? я тоже шоколадный -наркоман(((

Сегодня вызывали нашему Егорчику врача((( пока ничего не сказала толком почему у нас то ли живот ,то ли зубы. НЕ понятно вообще. выписала нам вибуркол и анистол. Сказала в случае температуры сразу в скорую звонить,ротовирусной инфекции много
    Егорушке хоршего самочувствия!

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    А хоть заламинировали и обложки были?
    Мы заплатили 109 грн., но это без ламинирования и обложки.
    а нам сказали не ламинировать, т.к. в 16 лет туда печать какую-то будут ставить

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

52 см

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    да,гюрем еще та кака)))) но мне махидевран просто жалко,нравилась хатидже, но после свадьбы с ибрагимом она испортилась(
    КАК это можно выговорить и запомнить???

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

так приятно вас тихонечко посидеть почитать

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

КАК это можно выговорить и запомнить???
    +1 ???

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    Это у всех так. Когда дочке было 3-4-5-6 лет периодически варила воду послеукладывания, типа, попить-пописать-взять яблочко-спросить что-то очень важное и так часа 2-3 после официального укладывания. Я ей всегда со смехом предлагала, мол, давай я тебе попу нашлепаю, ты наплачешься и замечательно уснешь!

1. Я не кормлю и не укладываю по часам - делаю это именно тогда, когда малой хочет есть и спать. Время я замечаю чисто для себя, чтоб лучше понимать чего он хочет. Ну, то есть, если он кричит, но только полчаса назад покушал, то явно не от голода, ищем другую причину - примерно так. А есть и спать его никто не заставляет, когда он не хочет.
    Аналогично в обоих случаях)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    [COLOR="#D3D3D3"]огда он с нигер мутить начал как-то так радостно за нигер было...:
    Там еще и НИГЕР какой-то был?) Если что я не рассист))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

я зову всех! ну кого знаю конечно))))) (а то вчера в ЛС получила вопрос вроде: а можно мы к вам приедим? только мы не знакомы, но я темку читаю постоянно),только не всех сразуа по 2 человека классно было бы и почаще главное!
    Тээкс,девочки,ко мне только с паспортами и пропиской)))))

Сторінка 247 з 343 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті