| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
выкладывай, конечно! интересно посмотреть
если честно - я сейчас не могу вспомнить со своего детства ни одной игрушки, чтоб прямо очень-очень любила и хотела бы её хранить...была кукла в комбезе меховом...тогда любила, а сейчас бы не дала играться малому, считаю пылесборником. как уже писала - они мне тусклыми сейчас кажутся, старыми и поношенными, как, например, бабушкин диван или подушка или ковры на стенах - (хотя игрушки очень берегла, на улицу никогда не носила!).
может просто я такая - я особо и шмотками не заморачиваюсь - есть по сезону что одеть - и хорошо. мне много их не нужно![]()
Привет всем)))
J.U. - Ромчика с десяточкой!!!!
Lena1980 - Ромашку с десяточкой!
Energy17 - Владюху с 9й!
JLo - Тимурчика с 7й!
Лилек, с регистрацией малыша)))
Синичкиным девочкам выздоровления и Перепелочке быстрее справится с отитом( мне помог отипакс )
так жалко ужас. У нас похожая ситуация была два раза,один раз в частной клинике Будь Здоров,второй раз в 5рке. Выздоравливайте скорее
а почему зефир нельзя???? я тоже шоколадный -наркоман(((
Сегодня вызывали нашему Егорчику врача((( пока ничего не сказала толком почему у нас то ли живот ,то ли зубы. НЕ понятно вообще. выписала нам вибуркол и анистол. Сказала в случае температуры сразу в скорую звонить,ротовирусной инфекции много
Я все читаю, понять не могу - про какие обложки вы тут через раз вспоминаете? На свидетельство о рождении что-ли?
Альфа, Нат-ка, Снежная птица спасибо!
Востаннє редагував Veselovskaya: 12.02.2013 о 23:55
Девочки,а у кого какая высота перил кроватки?А то мне кажется низковаты у нас...Замеряйте плиз, до матрасика,если не сложно...
![]()
так приятно вас тихонечко посидеть почитать![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks