Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 248 з 343 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6858, показано з 4 941 по 4 960.

Тема: Детки от 0 до года (том 36)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    КАК это можно выговорить и запомнить???
    главное,что я поняла)))Вообще надо книгу почитать,как тАм все было на самом деле,интересно ж

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Всем привет, наконец то перечитала вас за 2 дня, ну и накатали)

Кого положено с датками

Алиночку Гибискосовну с поползушками и посидушками

Мы сегодня снова промыли масюне глазки, один снова пришлось бужировать, накричался(((

Ленко, мой способ приучения к режиму (опробовано на доче, сыне и крестнике), я сова, могу не спать допоздна, но если усну нужно поспать часов 6-7, чтоб хоть как то выспаться, поэтому после выписки из РД мы начинали купаться ближе к часу ночи, перед сном ребенка выгуливали 1,5-2 часа (зарядка-массажик, на ручках, полежать-поагукать), далее купани, одевание, кушать и спать, после таких процедур новорожденный малыш отрубается часа на 4 минимум, а это уже спит до 5 утра, а пять утра это уже утро, на практике дочь спала часов до семи, потом постепенно время купания сдвигаем на более раннее время доведя до оптимального для Вас, дочь в месяца 2 спала все ночь не просыпаясь часов с 10 до 9утра миниму в м - при этом дочь была не спящим ребенком в 1-2месяца у нас было максимум 3 дневных сна по 20мин, потом и того меньше (от ночных кормлений мы умеренно отказались), с сыном оказалось все намного проще, он не догуливает даже до 10 вечера, поэтому купаемся в половине десятого, все остальное по той же схеме, токо едим ночью (тут тоже умеренно, собираюсь выходить на работу, а ГВ хочу сохранить хотя бы в ночном режиме).

Днем ни к какому режиму не приучала ни старшую ни младшего, в моем случае бесполезно, старшая совершенно не спала, младший спит постоянно

Метод мой, к сожалению не запатентован, но мож кому пригодится

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

КАК это можно выговорить и запомнить???
    ха, Настя то ты еще полное имя Сулеймана не слышала

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

[QUOTE=Нат-ка;20605643]
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    вспомнилось
    когда мне было 11 лет мы поехали с бабушкой на море в Кирилловку.

Это я в тему про соображалку детскую. Хоть мне было 11 лет, но все равно дитё
    Капец, бабуля дает((((((((((((((((((((((

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    У меня только один вопрос - бабушка выжила?
    У меня бы - навряд ли.
    Аналогично!!!!!!!!!!!!!!!А родители,интересно,ЧТО сказали,а, Нат-ка?

Отпала от бодика картерс, который мы одели всего второй раз!

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Теперь на одного гражданина Украины стало больше И подали доки на помощь сразу.

Кстати благодаря ссылке, кто-то давал, что свидетельство выдается бесплатно, мы сегодня ничего не заплатили за него
    Витаем)

Оппа-па, расскажи как это вы умудрились?

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    А мы сегодня проползли на четвереньках метра полтора )) пошатываясь правда, сама удивилась и села с четверенек Так что можно записать что мы уже ползаем и садимся ))
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А сидит ужО сама?

в 4,5 мес первый раз стала на четвереньки, с 5 месяцев постоянно стоит и качается взад-вперед )) если на пол выкладывать на коврик быстрее поползет
    Саня сядет на попу и сидит...И не ползет...Лентяй, вон девочки уже обгоняют, а он...эх...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    на вопрос "Где живёт кукусик?"
    Что за игра такая?))))))))))))))))))

Закол****ась цитаты старые удалять((((

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Всем приветики!!!
    Деточек с датками!
    Перечитать вас не попытаюсь даже так как у меня 4 дня не работал инет)))

Очень соскучилась за вами)))
    А мы лечим АД, хотя не уверенна что это он, пятнышки стали меньше, зато видать теперь сыпь пошла на крем от АД...короче капец! Муж ругается - говорит чтобы я не трогала Полю и не чем не мазала вообще, а я уже не знаю че делать((( И еще вроде атоп дерматит должен чесаться по идее, а у нас нет такого, он ее не беспокоит, вот теперь вообще не знаю че делать, но пятнышек было 7 вначале, а сейчас 3...
    И еще не могу никак копроцитограмму отнести, они до 11.30 работают, а у меня Поля только в 11 просыпается...какой выход??? КАпец(((

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Я последних несколько серий посмотрела,а потом мне интересно стало,как Настя в гарем попала,ну а теперь втянуло))
    Девочки,не расстраивайте меня..Я только недавно назаказывала малой бодиков -картерс
    Хоть одно понятное имя))
    Мы носим Картерс бодики,все ок! Уже носим размер 9-12...

Вывод: мы - дундук!
    .
    Нее,вы -лентяи))))))мы - не ползаем...пока...

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис

прикол:а я сравнила 9М и 12М ни на миллиметр не увидела разницы))))))) а один бодик 9М даже больше 12М
    вот:
    Долучення 1031728Долучення 1031729
    может тот что 12 тянется лучше?

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    воть. С 21 января Мария ходит сама, сейчас очень быстро ходит
    ХорошА Маша))))

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Мне интересно
    Я как раз сегодня вспоминала, что мама выбросила все мои игрушки, когда переезжали из одного села в другое или раздала многодетным , не знаю точно
    Птичка,будет спэшл фо ю)))

ой как здоровоооо!!!!!!! девочки я прям призадумалась и не могу ни одной игрушки своей вспомнить кроме барби но это уже лет в 8-9...
    вроде ж и никогда обделена не была ничем, а не могу...помню только что мне мама много обуви покупала...пойдем в цум и мне сразу 10 пар босоножек накупит, и я все лето меняю обувку каждый день, крутая
    У Веры барби тоже еще мои есть: беременная,Синди)))

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Пипец Вручить бабушке и отправить по врачам да по анализам, потом отправить в аптеку за покупками на неодну сотню гривен, а потом заставить лечить ребенка и по ночам не спать, а смотреть чтоб сыпь не расчесал до ранок... а потом через месяц спросить есть ли еще желание помидорчиками кормить.
    ПС. наша как-то в 1,5 года огурцами по польски (много чеснока, много уксуса, много подсолн. масла и черного перца) накормила - ребенок через пару дней полностью коркой взялся, а все равно огурцы и бабушка не при чем! Выхлоп у малой изо рта еще сутки такой стоял
    Бедный ребенок!!!!!!!!!!!!А бабушку еще тогда надо было уволить

класс... а мне так влетало, что нога растет - мама ругалась, что приходится каждый год новую обувь покупать....эх....
    .
    Вот и я ругаюсь,в шутку, у моей красотки уже 36 полный!!!!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Всем приветики!!!
    Деточек с датками!
    Перечитать вас не попытаюсь даже так как у меня 4 дня не работал инет)))

А мы лечим АД, хотя не уверенна что это он, пятнышки стали меньше, зато видать теперь сыпь пошла на крем от АД...короче капец! Муж ругается - говорит чтобы я не трогала Полю и не чем не мазала вообще, а я уже не знаю че делать((( И еще вроде атоп дерматит должен чесаться по идее, а у нас нет такого, он ее не беспокоит, вот теперь вообще не знаю че делать, но пятнышек было 7 вначале, а сейчас 3...
    И еще не могу никак копроцитограмму отнести, они до 11.30 работают, а у меня Поля только в 11 просыпается...какой выход??? КАпец(((
    и мой муж бывает ругается, что много мажу. А зачем копроцитограма? Мож и нам надо))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Хоть одно понятное имя))
    Ага,пока она не стала Гюрем -хотун(это что за приставка такая???Почему все девушки в гареме -хотун??),А потом Гюрем-султан

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Всем привет!
    А мы сегодня проползли на четвереньках метра полтора )) пошатываясь правда, сама удивилась и села с четверенек Так что можно записать что мы уже ползаем и садимся ))
    Что значит девчонка, молодчина!!!
    А мы на четвереньки не становимся у меня и Мишка не становился и не ползал почему-то
    сразу пошел

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

сегодня в гостях у подруги была, у нее дочке 2 года с хвостиком
    так у малой уже 9 месяцев держится температура 37-37.4
    сдавали всевозможные анализы-ребенок здоров. малая капризничает. что это может быть? ну кроме особенностей организма, хотя я в такое слабо верю

Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    Дамы отчитываюсь, подстнигание прошло отлично, процедура длилась 30 минут, стригла и ножницами и машинкой! Посадили.в кресло которое как машина, руль сигнал зеркала и все дела. Все было а порядке ре не плакал сидел смирно то мультики смотрел, то игрушками игрался!
    Взяли с нас 45 грн.
    Фото покажу завтра утром а. то клиент устал ))))
    Герой! Ждем-с))

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    я смотрю, что АНД и Индустриальный чудит не по-детски...
    Мы платили 50 грн...в банке...

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис

Сегодня вызывали нашему Егорчику врача((( о
    Поправляйтесь малыши!!!

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    А хоть заламинировали и обложки были?
    Мы заплатили 109 грн., но это без ламинирования и обложки.
    У нас только верхняя часть заламинирована, и тоооненько так...

на верхнем уровне стоит - 25 см
    Не. мне нижний нужен!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    запросто!))

ь
    Договорились!!!
    Пошла в темку!
    Нам бы первую забрать поскорее у бабули))))

52 см
    Спасибочки)))

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Мы сегодня снова промыли масюне глазки, один снова пришлось бужировать, накричался(((
    Бедняжечка!!

ха, Настя то ты еще полное имя Сулеймана не слышала
    Мне уже страшно))))

А мы лечим АД, хотя не уверенна что это он, пятнышки стали меньше, зато видать теперь сыпь пошла на крем от АД...короче капец! (
    Выхода не знаю,но желаю поправиться скорее!!!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Ага,пока она не стала Гюрем -хотун(это что за приставка такая???Почему все девушки в гареме -хотун??),А потом Гюрем-султан
    У меня одна ассоциация) Интересно,а НЕхотун есть там?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Всем привет!

Что значит девчонка, молодчина!!!
    А мы на четвереньки не становимся у меня и Мишка не становился и не ползал почему-то
    сразу пошел
    и у меня доча не ползала, тоже сразу пошла в 8 месяцев, без всяких предпосылок, до этого стояла только у опоры, ручки не бросала, а потом раз и пошла за заинтересовавшим ее предметом, уже и не припомню за чем

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

и мой муж бывает ругается, что много мажу. А зачем копроцитограма? Мож и нам надо))
    Ну нам педиатр назначила чтобы исключить вероятность дисбактериоза или проблем с кишечником и из-за этого вот этих пятнышек на попе.

Хатун - это женщина у них , тоесть все там просто женщины, а когда становится матерью Шехзаде - то уже султана! Поэтому Хюрем - султан!
    Кстати Хюрем, а не Гюрем)))
    вы это - если че обращайтесь))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

У меня одна ассоциация) Интересно,а НЕхотун есть там?
    ну после появления Хюрем все остальные сразу стали неХотун, точнее они хотун, а их не

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Ну нам педиатр назначила чтобы исключить вероятность дисбактериоза или проблем с кишечником и из-за этого вот этих пятнышек на попе.

Хатун - это женщина у них , тоесть все там просто женщины, а когда становится матерью Шехзаде - то уже султана! Поэтому Хюрем - султан!
    Кстати Хюрем, а не Гюрем)))
    вы это - если че обращайтесь))))
    ну после появления Хюрем все остальные сразу стали неХотун, точнее они хотун, а их не
    девочки перестаньте, я не хо мотреть этот сериал- а вы меня принуждаете

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Привет всем)))

J.U. - Ромчика
    с десяточкой!!!!
    Lena1980 - Ромашку с десяточкой!
    Energy17 - Владюху с 9й!
    JLo - Тимурчика с 7й!
    Лилек, с регистрацией малыша)))
    Синичкиным девочкам выздоровления и Перепелочке быстрее справится с отитом( мне помог отипакс )

так жалко ужас. У нас похожая ситуация была два раза,один раз в частной клинике Будь Здоров,второй раз в 5рке. Выздоравливайте скорее

а почему зефир нельзя???? я тоже шоколадный -наркоман(((

Сегодня вызывали нашему Егорчику врача((( пока ничего не сказала толком почему у нас то ли живот ,то ли зубы. НЕ понятно вообще. выписала нам вибуркол и анистол. Сказала в случае температуры сразу в скорую звонить,ротовирусной инфекции много
    Выздоравливайте! Зефир нельзя потому что непонятно из чего сделан, это так педиатр сказал. Но версия Альфочки мне кажется боллее логичной, из -за белка.
    Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    Всем привет!
    Ромашечек с 10-й!!!
    Владика в 9-ой!!
    Оксана Даничка такой хорошенький)))

А мне она жуть как не нравится, терпеть не могу тупых баб, а она сама виновата во всем что с ней происходит)))

))) у меня так в одноклассниках, давай дружить, спаршиваю ты кто а она мне ну просто хочу иметь друзей)))

А у нас тоже диета, мы сидим на диете(я себе даже чай с молоком не позволяю давлюсь кашами) а у бабушки ребенка кормят консервированными помидорами, а потом мне говорят ты говоришь ребенок не кушает у вас он очень даже хорошо кушает, а я потом удивляюсь почему ребенок не ест овощи, конечно после пюрешки с маслом и молочком(( зато я такая ужасная мама кормлю ребенка лекарствами от которых его сыпет, а теперь я знаю от чего его сыпет, причем если бы он не вырвал шкурку от половины консервированного помидора я бы и не знала ((( короче зла не хватает
    Как? Ну вот как такое можно сделать? Дать дитю помидор соленый? И зачем? В нем что есть польза, витамины?? Это даже если не учитывать что малышам такое вобще давать нельзя!!!
    Тем более ж наверное в курсе, что ты на диете, кашами питаешся. Я бы доступ к дитю закрыла на недельку-две,бабушке, чтобы проучить. Да., Я жестокая! 9 месяцев без шоколада на меня плохо повлияли
    это я ложилась спать и кто-то рождался)) А щас я днем не сплю, да и ночью мало сплю.
    конечно не обижаемся, сердцу ж не прикажешь))
    А я знала, что мы завоюем Милашу своим постоянством! Привет невестушке)
    Ой, забыла маленькой куколке Евочке комплимент отвесить! Такая лапуля чудная))

умнички!

Юль, ну зефир это ж белок, а реакция зачастую на инородный белок.
    Я чето совсем не подумала об этом когда сьела его штук 6. Отакая я мать. А дете опять в пятнышках личико, и эзинофилов в крови много насчитали. Спасибо за совет.
    Зашибись, девочки! Нам через несколько дней будет полгода и мы только неделю назад начали нормально толково переворачиваться. Про четвереньки и ползанье пока еще и мечтать не приходится. При этом все вокруг, даже более младшие детки, это все ловко делают. Вывод: мы - дундук!

Интересная статейка.

Моя? Как у младенца. Это свекровь отчего-то шокировал факт, что дите может и от меня что-то унаследовать.
    Не расстраивайтесь! Мы поползли только в 8 месяцев, сидеть начали уверенно аж в семь. Зато сейчас летает- не остановить, научился буквально за два-три дня!
    Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Девочки, сорри что не по теме... Никто случайно не хочет бебетовских колгот для деток прикупить (у Na-mi)? С кем-то бы поделить доставку
    Я хочу! Дай ссылочку пож-ста!

Машуня краотка!

Анастасия, я на фото тож погляжу. У меня тоже Олэнка была)))))))

Нат-ка я в шоке от твоей истории.
    И вобще после сегодншних историй про бабушек, чего то я поменяла некоторые свои взгляды на оставляние детей бабушкам. Слишком они легкомысленно себя ведут.

Дописів
    11 013

Типово

Хатун — женский титул, аналогичный мужскому титулу «хан», широко использовавшийся в Тюркском каганате и Монгольской империи. Приблизительно соответствует западным титулам «императрица», «царица», «королева».

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Мария Веселовская-очаровааательна!!! Очень милая девочка!
    Видела еще Даню Оксаны-такой красотунчик, очень выразительное личико) Эх, Альфа, не тому ты дочь учишь, сейчас мужчины с младенчества ищут верных девушек

Дописів
    11 013

Типово

мега ржака

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Мария Веселовская-очаровааательна!!! Очень милая девочка!
    Видела еще Даню Оксаны-такой красотунчик, очень выразительное личико) Эх, Альфа, не тому ты дочь учишь, сейчас мужчины с младенчества ищут верных девушек
    эх, от нас жених ушел, а мы еще и не верные

Сторінка 248 з 343 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті