| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня на первом 44 мм, на втором - 30 и ничего)) Николаев сказал, что может побаливать живот как на месячные... он и побаливал тогда. Но Т,К зев закрыт, угрозы не было. По прошлой Б помню, что паниковать начинают, если на середине срока меньше 25 мм... у меня тогда 23, кажется, было... Предлагали лечь в стационар, но не настойчиво.
Anyanka Анечка поздравляю с мальчишкой!!!
Tinchik с девчушкой поздравляю!!!
Шафран, с удовольствием составлю тебе компанию на ранние летние прогулки![]()
Главное, чтоб детки был "за"))) А то многие знакомые тогда пытались к нам присоединится, но их детки сладенько спали до 8-9 жалко было подрывать.. а наши вот с подружкой вставали с восходом солнца.... и чтоб не мешать папам досыпать, мы шли гулять... причем часто в 7 они уже спали опять в колясках, а мы гуляли и балдели.... Правда, в этот период у меня не было вечеров))) Иногда мы с малым оба спать ложились еще светло было)))
Но тогда было ооочень жаркое лето.... Потом жара спала и мы чуть сдвинули режим....
а у меня как-то наоборот, почти у всех разнополые...Нам все так девочку желали.... прямо реально некоторые расстроились из знакомых, что мальчик))) Жалели меня)) им не верилось, что я хотела второго мальчишку))
Привет, палата платная -50 грн. Мне-то бак не особо нужен, я домой ухожу. Это, наверно, к тебе мама моей соседки по палате заходила. Соседка уже 1,5 мес здесь лежит. Бак уже 2 недели не работает, ее мама там пыталась старшую медсестру по этому поводу построить, на что ей прямо сказали: лежите, мол 1,5 мес, могли бы и бак для отделения купить
Kroska Enot поздравляю с рождением малышика!
Аня с мальчуганом тебя, в третий раз точно выйдет
Tinchik c девчушкой, уже столько раз слышала ,что папы сначала хотят наследника, а потом без ума любят дочек![]()
всем привет. пошла читать. надыбала случайно недалеко от дома хозяйственный магазин. нашла там Миламовские вещи, очень хвалят. купила там ото мыло "друг" шо советовали. завтра пойду за пятновыводителем Парус без фосфатов. говорят супер. и еще увидела там бесфосфатные порошки, тоже кто тут советовал недорогие. темка на форуме есть, но ехать на раздачу лень. и 2 кг всего 34 грн. теперь сижу думаю - переходить на них чи не.
и хотела посоветоваться - мне лучше на первое время тео беби купить или хватит того, что порошок бесфосфатный?
и второй вопрос - кто чистил ковры ванишем или чем то подобным - я раньше когда чистила - прямо щеткой и руки до крови сбивала. а реально помогает если как в инструкции просто нанести или пылесосом? просто неохота дышать химией.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Девченки всех поздравляю с недельками и с рождением деток!!! Сил, здоровья и терпения!!!!
У меня 26 неделек, ждем мальчика, (это второй будет сынишка), муж на узи сказал пойдем на третий круг за девочкой....)))), так если бы быть уверенной что девочка, а вдруг опять пацан))))
Спасибо за поздравления!!!
Мне так смешно,когда люди узнают,что однополые детки и так сочувственно говорят: "вы наверное хотели другого пола?"
Откуда такое знание,кого хотели?непонятно))))))))))))
Спасибочки!!!
Нет,у нас как раз наоборот,первую папа очень хотел девочку,да и второй тоже очень обрадовался,нравится ему быть "папулей"
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!
Только обсудили,про однополых детокВ третий раз обязательно повезет
![]()
У мну ковров нету, зато недавно был опыт поставлен по чистке крЭсел ванишем для ковров![]()
в общем, я по поводу твоих сбитых до крови рук просто в шоке
Чтобы не травиться химией, надеваем маску
Миксером взбиваем в миске пену
Наносим на искомый объект (мне удобнее всего куском поролона)
Оставляем
Убираем остатки пылесосом
Ждем, пока высохнет
Радуемся результату
Может, у тебя, конечно, дивной красоты ковер цвета слоновой кости и все такое. И к нему только с щеткой в низком поклоне можно подступиться
У меня кресла цвета кофе с молоком, им понравилось и моим методом![]()
Я надеюсь пятницу уже откланяться,так что оставлю воплощение этой идеи своим последователям)))
Да,но толькоо не работающими душевыми
когда я жила на шестом этаже, не работал лифт,яМарка садила в рюкзак,в одну руку люльку в другую шасси,сумка на плечо и вперед)))))))
Оооо поздравляю с расширением))))приду завтра поглазеть)))
Удобно очень:родил-пошел все купил,не подошло-пришел поменял)отличная идея тут открыться!!!!
Поздравляю крошечку от всей души с рождением малыша!!!!!!!!!!!
У меня в 17 была 44мм,через неделю 36
Ну ниче не сказали,но я ж и так лежу сохраняюсь))
Наглость второе счастье)) плати и еще купи
Добро пожаловать!
Да не, я нервничать не буду из-за этого,спокойно выпишусь и все)
Ого какие наполеоновские планы))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Я надеюсь пятницу уже откланяться,так что оставлю воплощение этой идеи своим последователям)))
Да,но толькоо не работающими душевыми
когда я жила на шестом этаже, не работал лифт,яМарка садила в рюкзак,в одну руку люльку в другую шасси,сумка на плечо и вперед)))))))
Оооо поздравляю с расширением))))приду завтра поглазеть)))
Удобно очень:родил-пошел все купил,не подошло-пришел поменял)отличная идея тут открыться!!!!
Поздравляю крошечку от всей души с рождением малыша!!!!!!!!!!!
У меня в 17 была 44мм,через неделю 36
Ну ниче не сказали,но я ж и так лежу сохраняюсь))
Наглость второе счастье)) плати и еще купи
Добро пожаловать!
Да не, я нервничать не буду из-за этого,спокойно выпишусь и все)
Ого какие наполеоновские планы))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks