Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 224 з 310 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 4 461 по 4 480.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Фе, гадость )))) Мне сказали пока активно гранаты есть!!! А если просто свеклу????
    ну гранаты ж вроде как гемоглобин повышают.
    Я просто гранаты ем практически каждый день, я их оооочень люблю.

нет, там вообще надо натереть на терку свеклу (чуть чуть) + 1 ч.л. сахала и оставить до утра а утром сцедить и выпить.
    Это не так уж и противно, одним глотком.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Всем приветик!!! Вторничных пузиков с недельками!!

Цитата Допис від Анжели Переглянути допис
    Я за всю Б тоже только обязательные анализы сдавала и регулярно мочу, после 30 или 32 начала перед приемом еще кровь с пальца и ходит к Г стала не раз в 4 недели, а раз в 2
    я наоборот рада, что ничего лишнего не назначают
    Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис

У меня за 6 месяцев кровь 2 раза брали, мочу 3)а из спец. направлений-кардиограмму)) ну и к генетику сама ходила, сказали не обязательно, но она хоть скрининги толково разобрала. Я делала скрининг 2 раза и 3 узи.
    Моя Г вобще говорит приходить раз в месяц и все. Ну а так как сейчас неделю дома побыла из-за болей в левой части живота ( оказалось кишки пошаливали) еще сдала кровь, мочу и мазок.
    Я сегодня была на приеме у своего Г, она меня успокоила, по поводу того что я мало анализов сдаю. Показала расписание приемов по протоколу и анализы, так там действительно надо только мочу на моем сроке сдавать!

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    всем доброго утра! средовых с недельками!

я вообще замечаю, что ем ближе "к финалу", тем быстрее летят те самые недельки у вас так же?
    У меня точно такие же ощущения!)) время просто летит!!!

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис

Ох, девочки, меня сегодня дочка насмешила!
    Мазюкаюсь перед зеркалом, она мне :"Мама, а что это у тебя за крем?"
    Я не отвлекаясь от процесса не очень внятно отвечаю: "Тональный."
    Дочка: "Анальный?"

Откуда она только слово-то такое знает)))
    Может это не ей, а мне послышалось?

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Подружка сказала что Потапов сам цены не ощвучивает, ну 100$ узи это прайс, так сказать.
    А по поводу родов всегда говорит что потом разберемся. Просто она поспрашивала у его пациентов размер их благодарности
    Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    У нас пасмурно - такая погода дурацкая - а так хочется тепла весны - цветения вишни.......
    Доця выдала.....у нас тоже как скажет что нибудь, хоть стой хоть падай...

Да я тоже слышала, что он в 9-ке работает...но цены это просто ужас....а я считала что у Николаева узи дорого стоит...а тут100$...

Получай волшебный пендаль...
    капец... я в шоке с этих врачей... мне кстати тоже говорили срочно оперировать кисту, иначе последствия самые плачевные будут. но это было в частной клинике и у них все дорого, поэтому там люди имеют чисто мат. интерес. и в итоге тоже овуляция оказалась. но все равно, я всегда считала, что на врача идут учиться те, кто очень любит это дело и желает помогать людям. а в итоге везде деньги...
    Девочки, я не понимаю ваших возмущений по поводу Потапова!!! Каждый человек ценит свой труд и профессионализм настолько, насколько хочет!!! В Днепропетровске полно врачей, которые будут вас за 20 грн консультировать! никто ж не заставляет ходить именно к нему! Или тут кто то бесплатно работает??? Ато получается, что врачи обязаны бесплатно работать , и детей своих кормить им ненадо!!!
    Потапов, специалист высокого уровня , он вкладывает деньги в свое образование и повышение квалификации, почему он должен работать за три копейки??? Темболее в 9 ке он и так принимает бесплатно.
    Тоже самое касается Николаева, я платила за УЗи у него теже 100$ и ни капли не жалею! Кто не может себе позволить, могут поехать к нему в Запорожье или пойти на Космичку за 10 грн. У вас ведь всегда есть выбор!!! И никто не заставляет ходить к конкретному "дорогому" врачу!

Цитата Допис від Натал(Natal) Переглянути допис
    Не могу не поделиться со всеми радостью

Моя лучшая подружка Анечка Kroshka enot родила сегодня в 10-34 мальчика , рост 53 см, вес 3800!!!!.
    Подробности Аня думаю напишет позже

Ура!!! Поздравляю с рождением сыночка!!!

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    У нас была "Морские чудеса", она до 13 кг, поэтому нам почти до года хватило.
    У нас тоже уже есть такая качелька, надеюсь малыш будет ее любить, слышала это хороший помошник!!!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис

А какая тема в Антошке в среду, кому-нибудь известно?
    Развивающие игрушки

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Натал(Natal) Переглянути допис
    Не могу не поделиться со всеми радостью

Моя лучшая подружка Анечка Kroshka enot родила сегодня в 10-34 мальчика , рост 53 см, вес 3800!!!!.
    Подробности Аня думаю напишет позже

С рождением сыночка!

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    А что за яблочный напар? мало ли....в жизни любые знания могут пригодиться....
    Это замечательное средство при траблах с поджелудочной (панкреатит)
    В трехлитровый бутыль нарезаешь несколько штук яблок дольками, заливаешь кипятком, даешь настояться и вуаля - чудо-средство готово))) только яблоки домашние для этого нужны, конечно))))
    Меня эта весчь на пару с яблоками печеными всегда очень выручает на следующий день после застолий. Я жирное все не очень люблю, но если у кого-то мероприятие не летом, то стол что дома, что в кафе обычно аукается неприятными ощущениями. Поэтому перед походом на торжество всегда проверяю, чтобы яблок в избытке было дома))))

Цитата Допис від mashagor Переглянути допис
    Всем доброе утричко!!! Вторничных девочек в неделкьами!!!!
    Я вот вчера расслабилась и пошла погуляла, больше положенного, а сегодня уже с самого утра мазня !!! И опять упор лежа!!! Просто хоть плачь!!! В больницу совсем не хочу !!!
    А кто ж хочет(((( но ты того, не балуйся, лучше перестраховаться
    Выздоравливай

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    да-да... от обилия знаний тоже голова пухнет
    Я с Ваней на каждую, даже маленькую проблемку типа нераскрывшегося глазного канальчика изучала столько инфы, как будто диссертацию писала по этому вопросу...
    Но ттт, мои знания мне пока только помогали... может, потому что я не мнительная
    Та да, вот я, если честно, думаю, что школьное образование у нас капец бестолковое(((
    В свое время была в восторге от цикла передач Human Body, причем постоянно ловила себя на мысли, что лучше б мне в школе на уроках анатомии вот это показали, чем грузили всякой мутью, от которой в голове ничего не осталось.

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    Ох, девочки, меня сегодня дочка насмешила!
    Мазюкаюсь перед зеркалом, она мне :"Мама, а что это у тебя за крем?"
    Я не отвлекаясь от процесса не очень внятно отвечаю: "Тональный."
    Дочка: "Анальный?"

Откуда она только слово-то такое знает)))
    Может это не ей, а мне послышалось?
    А может и не знает, может не расслышала)))
    Мне анекдот про аборт вспомнился:

Приходит сын домой со школы и спрашивает отца:
    - Папа что такое "аборт"?
    Oтец подумал: "В первом классе а такими вещами уже интересуется"
    Посадил он сына возле себя, рассказал ему весь процесс от начало до конца.
    - Понял?
    - Да понял, тока причём здесь волны и корабль не пойму.
    - Какие волны, какой корабль?!
    - Ну мы сегодня на уроке музыки песню разучили и там есть такие слова: "А волны бьются аборт корабля"

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    мы в очереди на ремонт грузового лифта стояли первые в очереди на январь 2012 и что - год прошел и все((((
    То вы наверное не с той стороны очереди первые стоите
    Другое объяснение найти сложно!
    Цитата Допис від Анжели Переглянути допис
    в шоке! у меня никогда такого не было, у гинеколога как и у стоматолога раз в пол года прохожу обследования. ложат меня в гинекологию и зав отделения начинает пугать, мол если сейчас же не начнем лечение, то завтра уже придется делать операцию, а еще чтоб убедиться что дорогостоящее медикаментозное лечение поможет нужно сделать пункцию!!!, я запуганная и уставшая(т.к. не спала вообще) на все согласна, делают мне эту пункцию (это самое ужасное и болючее что со мной происходило за всю жизнь) показывают жидкость и говорят что у меня еще есть шанс избежать операции!
    О да, на Свердлова делать пункцию любят и этой самой жидкостью пугать
    Я после этой дивной процедуры от гинекологов шарахалась, когда нашла вменяемого врача (у него и наблюдалась потом во время планирования), перед первым осмотром честно предупредила, что с некоторых пор на кресле могу в неадекват впадать. Он спросил чего так, объяснила. Его вопрос, а чего ж без анестезии пункцию брали, была в шоке, не в последнюю очередь от того, что тетя-гинеколог меня очень сильно выговаривала, что я во время этого плакала, типа это я шо ж и в постели мужу такие истерики закатываю, а как же ж я рожать собираюсь и тд и тип

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Девчата, поделюсь своим опытом
    Спасибо
    Буду теперь летом искать компанию для ранних прогулок
    *вдруг у Grapes, например, в этот раз синхронизации с подружкой не выйдет*

Дописів
    624

Типово

Ой ой, еще больше напугали ((( Малышка у меня активная, УЗИ делала в пятницу, анализ был в четверг, на УЗИ 8 балов, голодания кислородного нет, КТГ хорошое... А тут анализ такой, самое интересное что поднялся гемоглобин, я его всю Б пыталась поднять, а тут он сам!!! Г говорит может ошибка в анализе?????
    У меня пониженные 164 были тоже сегодня пересдавала анализ посмотрим, но гемоглобин упал тоже 108. Пока ничего не делаю.

Дописів
    624

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Всем приветик!!!

А мы сегодня были на УЗИ:

Всё у нас хорошо,развиваемся по срокам(кстати сегодня нам как раз 21 неделька) ПДР- 25 июня(будет маме подарочек,так как у меня ДР 27-го).Ну и самое главное,будет у нас ещё одна девочка,чему очень безумно обрадовался папа!!!!
    С девочкой вас!

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    всем привет! вторничных с недельками, Крошка Енот, с рождением сынульки!
    мы сегодня были на узи, все хорошо.подтвердили мальчишку)
    С мальчишкой!

Девочки к девочкам мальчики к мальчикам))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    474

Типово

Шафран, я тоже ничего не слышала про анестезию!!!
    и тоже слезы непроизвольно от боли катились во время этой процедуры!!!
    живодеры!!!

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Блин, ну откуда вы знате где голова\где ноги?! Мож то была не голова, а жопка! Или коленки\локти...
    ага. у меня тоже периодически живот в ширь расползается и толкается в бока, но лежит головой вниз. Не накручивайте себя. Г все прощупает.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    474

Типово

На счет тромбоцитов, только на прошлой неделе сдавала гемостаз и была у гематолога, всю Б нормально, а тут упали до 120... в заключении написали, свертываемость повышена, тромбоциты понижены, в родах все компенсируется и прописали всякие вспомогающие витамины и отвар крапивы
    так что не переживайте раньше времени, Б - вообще штука не предсказуемая))))))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    [
    Девочки, я не понимаю ваших возмущений по поводу Потапова!!! Каждый человек ценит свой труд и профессионализм настолько, насколько хочет!!! В Днепропетровске полно врачей, которые будут вас за 20 грн консультировать! никто ж не заставляет ходить именно к нему! Или тут кто то бесплатно работает??? Ато получается, что врачи обязаны бесплатно работать , и детей своих кормить им ненадо!!!
    Потапов, специалист высокого уровня , он вкладывает деньги в свое образование и повышение квалификации, почему он должен работать за три копейки??? Темболее в 9 ке он и так принимает бесплатно.
    Тоже самое касается Николаева, я платила за УЗи у него теже 100$ и ни капли не жалею! Кто не может себе позволить, могут поехать к нему в Запорожье или пойти на Космичку за 10 грн. У вас ведь всегда есть выбор!!! И никто не заставляет ходить к конкретному "дорогому" врачу!
    я имела ввиду не Потапова (даже не знаю кто это...) я высказывала свое возмущение по поводу того, что многие врачи "любят" назначить лишнего! в данном случае речь шла о якобы кисте, что на самом деле овуляция. я думаю и Потапов и любой другой опытный (!!!) врач может отличить кисту от овуляции! лично я (повторюсь) сама чуть под нож не попала из-за очень хорошего врача! в итоге потом бы горько плакала...
    то сколько они зарабатывают - личное дело каждого. кому-то проще высидеть несколько часов в очереди и сделать то же узи по минимальной цене. лично мне проще заплатить деньги и сделать быстро и качественно. и вправду никто никого ни к чему не склоняет. но все равно бесит эта дань, которую надо заплатить в каждом кабинете врача в поликлинике, когда проходишь ту же комиссию. и там никто не интересуется сколько я зарабатываю, всем на это наплевать. но в фонд отделения будьте любезны. и эта плата действительно низачто... и замечу, врачи не бесплатно работают, а все же получают зарплату. пускай и не справедливую. я например работаю с людьми в гос.учреждении и за день приходит много людей. но мы ж не просим сдать в фонд кабинета и уж тем более никто спрашивает хватает ли мне моей зп, все получают одинаковую информацию и обслуживание...
    про это можно сказать одно - все таки не ту страну Гондурасом назвали....

Дописів
    3 404

Типово

мы сегодня были на узи, все хорошо.подтвердили мальчишку) Тори, внесешь в списочек пол?
    уже
    поздравляю с мальчуганом!

Всё у нас хорошо,развиваемся по срокам(кстати сегодня нам как раз 21 неделька) ПДР- 25 июня(будет маме подарочек,так как у меня ДР 27-го).Ну и самое главное,будет у нас ещё одна девочка,чему очень безумно обрадовался папа!!!!
    поздравляю с девчушечкой!

Дописів
    370

Типово

[QUOTE=k@mila;20605696Девочки только я написала, что проходит моя голова, так она зараза начала болеть еще сильнее, боль жуткая, глаз болит как буд-то его изнутри выдавливают.
    В аннотации к цитрамону написано нельзя в 1 и 3 триместре. Положила под язык таблетку рапидола, не сильно помог, сейчас вторую закинула ((([/QUOTE]

У меня болела голова-отправила мужа в аптеку купить типа панадола что-то, а он приносит звездочку-мазюку-как раньше была- я поворчала, ну натерла виски затылок-по инструкции, еще и выпер гулять на улицу-так помогло тогда-теперь этим спасаюсь.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис
    У меня болела голова-отправила мужа в аптеку купить типа панадола что-то, а он приносит звездочку-мазюку-как раньше была- я поворчала, ну натерла виски затылок-по инструкции, еще и выпер гулять на улицу-так помогло тогда-теперь этим спасаюсь.
    у меня тоже есть, только я свою в китае купила со змеиным ядом не помогла. мне сегодня много чего не помогло (((
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

я имела ввиду не Потапова (даже не знаю кто это...) я высказывала свое возмущение по поводу того, что многие врачи "любят" назначить лишнего! в данном случае речь шла о якобы кисте, что на самом деле овуляция. я думаю и Потапов и любой другой опытный (!!!) врач может отличить кисту от овуляции! лично я (повторюсь) сама чуть под нож не попала из-за очень хорошего врача! в итоге потом бы горько плакала...
    то сколько они зарабатывают - личное дело каждого. кому-то проще высидеть несколько часов в очереди и сделать то же узи по минимальной цене. лично мне проще заплатить деньги и сделать быстро и качественно. и вправду никто никого ни к чему не склоняет. но все равно бесит эта дань, которую надо заплатить в каждом кабинете врача в поликлинике, когда проходишь ту же комиссию. и там никто не интересуется сколько я зарабатываю, всем на это наплевать. но в фонд отделения будьте любезны. и эта плата действительно низачто... и замечу, врачи не бесплатно работают, а все же получают зарплату. пускай и не справедливую. я например работаю с людьми в гос.учреждении и за день приходит много людей. но мы ж не просим сдать в фонд кабинета и уж тем более никто спрашивает хватает ли мне моей зп, все получают одинаковую информацию и обслуживание...
    про это можно сказать одно - все таки не ту страну Гондурасом назвали....
    про страну точно!!!
    Но опять же)))) не нравится, не живи))) никто ж не держит, можно спокойно иммигрировать , туда , где к врачу только по талонам в четко назначенное время. С меня, кстати , на ДК никто не попросил в фонд отделения! это лоторея и личная наглость конкретного человека! Вот была б ты достаточно наглая, могла бы со своих посетителей ,тоже, в фонд своего гос учереждения деньги просить!

Дописів
    2 864

Типово

мы сегодня были на узи, все хорошо.подтвердили мальчишку)
    Поздравляю с мальчиком!!!!

Всем приветик!!!
    Поздравляю с девочкой!!!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Anyanka Анечка поздравляю с мальчишкой!!!

Tinchik с девчушкой поздравляю!!!

Всем привет

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

С девчушкой вас!Самый лучший подарок ко дню рождения)))))
    У меня тоже почти подарок получается ПДР 10 июня а мой др.19 ))))
    Anyanka С мальчишкой вас!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Поздравляю с мальчиком!!!!
    и к мальчишка

Поздравляю с девочкой!!!
    что-то последнее время редкость разнополые детки, в основном девочки к девочкам и мальчишки к мальчишкам.
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Дописів
    627

Типово

Anyanka поздравляю с мальчишкой!!!

Tinchik поздравляю с девченкой !!!

Rykkola
    Guest

Типово

По поводу Потапова, лично знаю случаи неправильного диагноза, такие случаи к сожалению не исключены ни у одного врача. Считаю, что хороший врач, не думает первоначально о деньгах и помогает даже тем у кого их нет.
    Девочек с хорошими новостями!
    Kroshka enot с рождением масика!!!
    Востаннє редагував Rykkola: 12.02.2013 о 20:45

Сторінка 224 з 310 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті