| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ляминор, думаю нужны какие-то спец показания для направления к Потапову...
или в платной клинике по записи, он там после 5 принимает
вот и мы с племянником как кинулись обследования проходить в годик, тоже обнаружили пах.грыжу! Все вокруг говорили: "только резать!" Причем срочно. И только один педиатр сказал: там нет срочных показаний к операции, вы что, не понимаете, что это просто выкачка денег?"Вот тогда-то и передумали. А так были готовы ребенка под нож...
При чем самое обидное, что тогда мы сами у малого и нащупали, и пошли по врачам "выпрашивать" такой диагноз.
ну вообще не мешало бы проконсультироваться у Г на всяк слу. Ну а если ответят: "что ж ты хочешь? Ты ж Б! "то, я думаю, до девятого месяца ты так мучаться не будешь! Что касается меня, то я на себе подобные неудобства ощущала периодами.
Ну, чтоб эта неделька у тебя была последней пузатой!Первый пендель тебе на 14-ое!!
а что за диагноз в итоге поставили?
ну ты ж поняла, да, что теперь тебе надо лежать и не рыпаться!![]()
шо ж посоветовпл-то?
капец! с 5 утра!я наивная, еще полагаю, что с рождением ляли я буду иметь возможность спать, как люблю, до обеда!
сокращения матки, если точнее. Но при угрозе че-то и мне ее выписывали.
Блин, ну откуда вы знате где голова\где ноги?!Мож то была не голова, а жопка!
Или коленки\локти...
У меня резко упали после НГ. Всю Б контролировали чтоб не высокие были, а тут....
Первое что мне сказали сделать: пересдать 2 дня подряд, и в лабораториях, где считают "вручную", т.е. не автоматически, как в синево инвитро...
Потом назначили антифосфолипидный синдром (сдавала в инвитро делается 6 суток, 450 грн. ) Но это нужно было для гинекологов, чтоб контролировать как кровообращение у малыша. И сразу отправили к гематологу. Гематолог назначила анализ крови развернутый с подсчетом тромбоцитов, времени сворачиваемости...... (в синево не делают). У меня все анализы эти были в норме, но для профилактики (скорей от того, что очень активный малыш) назначили Дицинон в табл. 10 дней минимальная доза, узи с доплером. И после лечение пересдычу анализов в 2-х лабах одновременно. Для сравнения.
Пузики, не сочтите за назойливость)))
Инфа для тех, кто хочет приобрести своему малышу детское постельное белье АСИК..смотреть тут тыц
Присоединяйтесь к нашей компании - осталось совсем немного. Заказ размещается на след.неделе.
Пишите в личку.
![]()
Мне ее кололи, когда лежала на сохранении. На всю жизнь запомню эти уколы
А потом при тонусе я ее сама пила. боль проходла. Я и не знала что она вызывает сокращения.
А я чувствую коленки, локтики. Ножки всегда активней. А локтики ловлю костяшечки от локтя до кисти (не знаю как правильней обьяснить)
А коленочки в период активности так смешно выпирает и ползают по сторонам![]()
про повышение тромбоцитов в ОАК. Не знаю точно да и не помню уже подробности, но когда с кровотечением(была угроза) попала в начале Б в стац, то оттуда остался анализ крови, на который моя Г из ЖК посмотрела уже гораздо позже и сказала: "Ой, так у тебя тромб.повышены!". Я спросила что это значит, она объяснила, что это может быть склонность к кровотечению. Тогда тоже принимала дицинон.
Ой ой, еще больше напугали ((( Малышка у меня активная, УЗИ делала в пятницу, анализ был в четверг, на УЗИ 8 балов, голодания кислородного нет, КТГ хорошое... А тут анализ такой, самое интересное что поднялся гемоглобин, я его всю Б пыталась поднять, а тут он сам!!! Г говорит может ошибка в анализе?????
а может быть и пониженные были... блин, не скажу точно!
да ну! ты наслушаешься тут мнений на форуме! нечего бояться тебе, ты под контролем врача! пересдашь еще раз анализ, потом посмотришь что делать. Может действительно где какую цыфру лишнюю указали, в чем-то ошиблись.
А какая тема в Антошке в среду, кому-нибудь известно?
Всем приветик!!!
Тory1985, STERV@, иришка-к, Ясаман, Аннита, Katoll, Olga_rij - с недельками!!!
STERV@ с ПДР!!!
Болеющим-скорейшего выздоровления!!!!
УРА!!!!Поздравляем с рождением сынули!!!
Растите здоровенькими!!!Вкусного молочка и спокойных ночек!!!
А мы сегодня были на УЗИ:
Всё у нас хорошо,развиваемся по срокам(кстати сегодня нам как раз 21 неделька) ПДР- 25 июня(будет маме подарочек,так как у меня ДР 27-го).Ну и самое главное,будет у нас ещё одна девочка,чему очень безумно обрадовался папа
!!!!
всем привет! вторничных с недельками, Крошка Енот, с рождением сынульки!
мы сегодня были на узи, все хорошо.подтвердили мальчишку) Тори, внесешь в списочек пол?
Тинчик, с девчушкой))) потом пойдем по третьему кругу - вы за мальчиком, мы за девочкой))
а еще, я в эту Б отказалась от скринингов, генетика, теста на толерантность, окулиста, лора, торчей. вообще без проблем все.расписки написала. в прошлую Б моталась по всем врачам
Востаннє редагував Anyanka: 12.02.2013 о 19:44
С хорошим Узи и с Дочуркой поздравляю!!!
Девочки только я написала, что проходит моя голова, так она зараза начала болеть еще сильнее, боль жуткая, глаз болит как буд-то его изнутри выдавливают.
В аннотации к цитрамону написано нельзя в 1 и 3 триместре. Положила под язык таблетку рапидола, не сильно помог, сейчас вторую закинула (((
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks