Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 222 з 310 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 4 421 по 4 440.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Натал(Natal) Переглянути допис
    Не могу не поделиться со всеми радостью

Моя лучшая подружка Анечка Kroshka enot родила сегодня в 10-34 мальчика , рост 53 см, вес 3800!!!!.
    Подробности Аня думаю напишет позже

Поздравляю с рождением маленького енотика!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Поздравляю!!!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Я е беременность затарилась девайсами: электрокачеля ФишерПрайс - наше спасение с 1 месяца и месяцев до 10, кресло-шезлонг (это мы с 4 мес. начали ценить). Ну и слинг (нам не пошел, летом было жарко в нем, дома пару раз носила) и кенгуру (с 3 мес. до 5 мес.), и самое полезное - рюкзак-переноска (это мастхев, как по мне, по Крымским горам в 4,5 мес. гуляли с ним).
    Качеля Фишер-прайс и для меня была спасением...мы в ней катались с 1 до 7 месяцев (потому как в 7мес. весили почти 10кг и качеля уже не могла катать сама)...по этому со второй лялей тоже хочу чтобы была качеля

Дописів
    6 554

Типово

Анечка Kroshka enot, поздравляю с рождением сыночка!

Мне Г разрешила пить цитрамон. Если чашечка кофе не помогла, то пью таблетку цитрамона.

У меня малыш лежит поперек живота. И как только я ложусь, то толкает меня и вправый бок и в левый. Еще недано я явно чувствовала, что ножками толкает в левый бок, а головой в правый. Сегодня уже не могу разобрать т.к. и справа и слева чувствую как бегают ножки. Уже думаю, что он в правый бок ручками толкает.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    Качеля Фишер-прайс и для меня была спасением...мы в ней катались с 1 до 7 месяцев (потому как в 7мес. весили почти 10кг и качеля уже не могла катать сама)...по этому со второй лялей тоже хочу чтобы была качеля
    У нас была "Морские чудеса", она до 13 кг, поэтому нам почти до года хватило.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    а чего он противопоказан? мне все врачи говорили пить его или парацетамол!
    парацитамол - можно, а цитрамон - нет, в его состав входит ацетилсалициловая к-та, вот она и противопоказана
    почитайте http://www.womenhealthnet.ru/pregnancy-health/3496.html
    http://www.tiensmed.ru/news/citramonus2.html
    или погуглите в инете, информации много

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Kroshka enot, поздравляю с рождением сыночка!

Дописів
    564

Типово

Я наблюдаюсь у невропатолога Лоик со своей ВСД. Вот была у нее беременная и спросила за цитрамон, сказала, что можно. Понятное дело, не часто, не много, если чашечка кофе не помогает или другие народные методы, то и не надо. Ну а когда голова в висках таааак болит, что вот-вот расколется на части, в глазах мутнеет- это тоже плохо и терпеть такую боль нельзя, поэтому в таких случаях принимаю цитрамон 1/2или 1таблеточку.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    вроде она провоцирует открытие шейки...
    честно говоря первый раз такое слышу... у нас ее всем выписывали колоть. я отморозилас только из-за того, что уж очень болючий укол. а мама говорит, что даже раньше всегда всем кололи но-шпу, кто на сохранении.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Анжели Переглянути допис
    На счет Потапова, 2 года назад у меня начало ужасно болеть справа внизу живота, промучавшись целый день и пол ночи в 4 утра вызвали скорую, привезли меня на свердлова, анализы, прощупывания, капельницы наугад так как не знали яичник или апендицит, в 9 утра наконец сделали узи, диагноз разрыв кисты!!! я в шоке, муж в шоке! у меня никогда такого не было, у гинеколога как и у стоматолога раз в пол года прохожу обследования. ложат меня в гинекологию и зав отделения начинает пугать, мол если сейчас же не начнем лечение, то завтра уже придется делать операцию, а еще чтоб убедиться что дорогостоящее медикаментозное лечение поможет нужно сделать пункцию!!!, я запуганная и уставшая(т.к. не спала вообще) на все согласна, делают мне эту пункцию (это самое ужасное и болючее что со мной происходило за всю жизнь) показывают жидкость и говорят что у меня еще есть шанс избежать операции!
    Когда я вышла в коридор после "процедуры" и чуть не потеряла сознание, муж не растерялся, меня на руки в машину и мы едем домой, по дороге звоним знакомому доктору на космичке (зав гиникологии), он говорит, что ничего страшного нет, никакая операция не нужна и не проводя никаких обследований, исходя из того что написали на свердлова, расписывает лечение. мы чуть успокоились, купили лекарств на 400 грн, приехали домой, немного отдохнули пришли в себя и решили еще с кем нибудь проконсультироваться, не столько по лечению, сколько по поводу кисты, от куда она там взялась и что делать чтоб больше такого не было, сестра мужа посоветовала подъехать к Потапову (она у него двоих деток рожала), позвонили, договорились, приехали, он посмотрел на меня, на то что написали на свердлова, на космичке, сделал узи, улыбнулся и сказал, рожать тебе пора а не по больницам шляться, у нас с мужем квадратные глаза, при чем сдесь одно к другому?!! он нам и говорит, то что приняли за кисту - это была яйцеклетка, просто из-за того что организм уже созрел и готовиться к появлению потомства, она достигла своего максимального размера и при прохождении по трубе вызывала болевые ощущения, другими словами просто болезненая овуляция( у меня за всю жизнь ни разу не болело ничего при месячных, не говоря уже про овуляцию)... я снова в шоке, но уже приятном, ттт, все хорошо
    спросила у него, а что за жидкость мне показали, когда пункцию делали, он мне посочувствовал, что в столь юном возрасте я пережила это процедуру и сказал что это жидкость из трубы и матки, которой у всех здоровых людей всегда там предостаточно

вот как-то так...
    хорошо что еще есть специалисты, к которым можно обратиться не боясь за свою жизнь и жизнь своих деток...
    Серьезная история, спасибо что поделилась.
    У меня бабушка лежала в больнице, в палате после операции и я с ней была, тк нужно было серьезно следить за ее состоянием. Так вот в ту же палату привезли девочку с такими де подозрениями. Как они ее пугали!!! Срочно мужа вызвали, его ругали и отчивали, лишь бы на операцию согласились.... Ужасное зрелище! А она еще молодая такая была и худющая, мне так жалко ее было.
    Конечно у них не было варианта отказаться, их бы съели заживо(((

Моя лучшая подружка Анечка Kroshka enot родила сегодня в 10-34 мальчика , рост 53 см, вес 3800!!!!.
    Ура! Поздравляю маму и малыша!)))
    Скорейшего им возвращения домой и побольше отдыха, любви и молочка))))

гггггггггггггггггггг))))))))))))))))))))))))))))))
    А нам на курсах в Семицвете это рассказывали!!!))))))))))))) Я тоже сидела с большими глазами....))))))))))

У нашего мальчика ничего не напухало и не выделялось, слава богу))))))
    Мы в Аисте пока не дошли до этой темы))) надеюсь и нам поведают о таких нежданчиках)
    Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    аот и у меня последнее время тоже, но когда 20, то еще такое дело, а когда "туда сдайте 150, мне 300 и потом по 50..." Ой, ладно, не будем себя нервировать! Просто обидно, что по прошествии времени, я еще вспомнила. что у меня есть один козырь и стало жалко, что я во время о нем не вспомнила и не воспользовалась. Но у меня вообще сейчас с памятью и сообразительностью просто беда, точно так же выстояла сегодня очередь в лабораторию, причем была с ребенком, и у же почти очередь подошла и я увидела у девочки что передо мной купончики-скидки на анализы. И тут меня осенило, что у меня же тоже есть такие же!!! И поняла, что я почти все дорогостоящее за беременность уже сдала( и так ни разу и не воспользовалась ими. Прямо было желание вернуться и завтра сдать по скидке, а представила, что опять утром тащиться с ребенклм и сидеть в очереди..передумала.
    Я только один раз по скидке в Синево сдавала, потом в Инвитро без скидок)
    Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    По поводу прогулок, хотела сказать что еще перед поездкой в Крым на 30 неделе купила себе труселя для беременных, с поддержкой для живота, там полоска такая на липучке, почти как бандаж,
    так вот они меня очень хорошо выручили. Мне в обычном бандаже неудобно да и дубовый он какой-то, а тут красота, я думаю если бы не они, я бы столько не выходила. Вообщем я ими очень довольна,
    хотя жаба душила 150 грн за них отдавать

а по поводу врачей, мне в Луговской делали узи, не помню конкретно кто, но говорят:Ой да у Вас же седловидная матка, Вам будет тяжело забеременеть выносить и родить! Говорю ну уже СБ одного родила, все впорядке!
    И потом там же грудь проверяли говорят у Вас там столько уплотнений и т.д. Потом два врача смотрели, тоже все впорядке.
    А когда вобще начинают бандажи носить?

Да, везде найдут проблемы, лишь бы у них и лечили их) у меня у знакомой в Синево герпес какой-то серьезный при беременности их лаборатории находили и они его типо лечили-лечили-лечили. Потом просто клинику сменили и никакого такого герпеса не нашли) а по Сиревским анализам он был...
    Цитата Допис від Анжели Переглянути допис
    не обязательно ходить к нему в частную клинику, он так же продолжает принимать в 9-ке бесплатно, просто к нему очень большая очередь и не все могут к нему попасть.
    К нему по направлению нужно идти? Или как?

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

честно говоря первый раз такое слышу... у нас ее всем выписывали колоть. я отморозилас только из-за того, что уж очень болючий укол. а мама говорит, что даже раньше всегда всем кололи но-шпу, кто на сохранении.
    Сейчас тоже колят при сохранении,трижды уже лежала и трижды кололи,когда уколы отменяли назначали в таблетках!А болючая не то слово,месяц назад кололи а напоминает о себе до сих пор((((((((

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Сейчас тоже колят при сохранении,трижды уже лежала и трижды кололи,когда уколы отменяли назначали в таблетках!А болючая не то слово,месяц назад кололи а напоминает о себе до сих пор((((((((
    держись... я месяца три не могла садится без "ой!!!"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Я е беременность затарилась девайсами: электрокачеля ФишерПрайс - наше спасение с 1 месяца и месяцев до 10, кресло-шезлонг (это мы с 4 мес. начали ценить). Ну и слинг (нам не пошел, летом было жарко в нем, дома пару раз носила) и кенгуру (с 3 мес. до 5 мес.), и самое полезное - рюкзак-переноска (это мастхев, как по мне, по Крымским горам в 4,5 мес. гуляли с ним).

Девчата, поделюсь своим опытом: Андрюша родился 30 апреля, то есть как раз летом нам предстояли прогулки в люльке. Мои спасением было ГВ по требованию, поэтому могли гулять долго, главное чтоб комфортно было малышу (не жарко, не холодно, не на солнце). Обязательно одеваться так, чтоб можно было предложить грудь малышу. А то у меня был случай, когда я решила красиво одеться))) и напялила вобтяжку сарафан, который ни туда, ни сюда... В результате малый начал истерить непонятно чего, а я не смогла его покормить, пришлось с кричащим малышом в коляске бежать домой.. до сих пор помню как я испугалась тогда...
    В жаркие летние месяцы мы гуляли с 6 утра (!!!!) и максимум до 10, потом было ооочень жарко и некомфорто. Вечером после 9 и то не всегда.
    Блин, я тоже хочу в Крым поехать, там вроде проще жара переносится. Но как с Ре ехать, которому еще и 1-2 месяца?))
    Наверное близлежащие парки и окупируем... Но то всеравно не то. А дачи у нас нет(((

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Крошка Енот! Наши поздравления!
    Ура!!!! Свершилось!!! Еще одной лялей больше в наших рядах!!!

Как мужчине понять беременную жену:

1-3 месяца
    1. Каждый вечер устраивайте себе отравление - например, ешьте просроченную рыбу и запивайте молоком. Потом узнаете, зачем.
    2. На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.
    3. К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограммма.
    4. Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть.
    5. Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко.
    6. Бросьте газировку, вы что?
    7. Прилягте и съешьте еще йогурт.
    8. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята.
    9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на СПИД и сифилис.
    10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.

3-6 месяцев
    1. К животу спереди привяжите матрац с водой.
    2. Когда одеваетесь - не отвязывайте его,
    так и пяльте на себя ботинки.
    3. Спать тоже с матрацем. Как-как? На боку!
    4. Не забудьте выпить снотворного с утра.
    5. А перед уходом на работу - литр воды.
    6. На ночь же выпейте литр воды и мочегонного.
    7. В нос вставьте ватку так, чтобы воздух проходил,
    но была бы легкая одышкаа. Ватку носите постоянно.
    8. Тяжело дышать? Проветривайте комнату чаще - некоторым помогает.
    9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены.
    Как на что? На СПИД и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали.
    10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.

6-9 месяцев
    1. Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут.
    Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.
    2. Матрац накачайте посильнее.
    3. Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.
    4. Постарайтесь не отлучаться с рабочего места очень часто.
    Будьте бодрым и работоспособным в течении всегор рабочего дня.
    Если у Вас это получается слишком легко - увеличьте свою
    ежедневную дозу снотворного.
    5. Увеличьте также вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам:
    пусть будут теперь по 2 килограмма каждый.
    6. Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!
    7. Если же вам кажется, что у Вашей жены появился другой мужчина - будьте снисходительны.
    8. Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело!
    9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на тоже - на СПИД и сифилис.
    10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно с матрацем, что за вопрос?
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

держись... я месяца три не могла садится без "ой!!!"
    Спасибки!Держусь)))))))) Сажусь вроде нормально а вот не дай бог зацепится этим местом вот тогда ой ё ёй!!!!Да ещё и шишки образовались.Незнаю пройдут сами или нет!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Блин, я тоже хочу в Крым поехать, там вроде проще жара переносится. Но как с Ре ехать, которому еще и 1-2 месяца?))
    Наверное близлежащие парки и окупируем... Но то всеравно не то. А дачи у нас нет(((
    Мы впервые поехали в 3,5 ребенкиных месяца за Новомоскоску в "Гудзон" на 5 дней, конец августа. Чтоб если что домой вернуться)))) Муж ездил оттуда на работу, а я с малышом отдыхала (там заказывала домик прямо у воды, с пирсом, есть бассейн, озерцо, шикарные сосны....).
    Все прошло отлично и в сентябре (в 4,5 мес.) мы на 8 дней поехали в Алушту. Вот там с переноской по горам и скакала))))
    Сисю дала малышу и загораешь спокойненько у бассейна или на пляже, а он спит в колясочке или на шезлонге... Идиллия!
    Несмотря на трудные ночи в тот период (у нас были колики в разгаре, сидели на Эспумизане) - я отдохнула!

Потом в Крым ездили в годик - мама-догрогая...... это надо ж за сыном бегать было везде, у бассейна не полежишь, спокойно не поплаваешь.....)))))))))))) И так продолжается по сей день......))))))

Типово

УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Дописів
    370

Типово

Всем привет! Девочек вторничных с недельками!
    Kroshka enot с рождением долгожданного ре! счастья и здоровья!!!

Дописів
    1 151

Типово

Девочки а кто может подсказать по поводу ШМ, в 12 недель была 40 мм, а в 21 неделю стала 36 мм, УЗИст сказала что это не страшно. Но вот мне интересно это нормально что она со временем стала короче, или она должна всё время одной длины быть. На осмотрах гинеколог её и не смотрит, на УЗИ сама прошу что бы внимательно смотрели.
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Мы впервые поехали в 3,5 ребенкиных месяца за Новомоскоску в "Гудзон" на 5 дней, конец августа. Чтоб если что домой вернуться)))) Муж ездил оттуда на работу, а я с малышом отдыхала (там заказывала домик прямо у воды, с пирсом, есть бассейн, озерцо, шикарные сосны....).
    Все прошло отлично и в сентябре (в 4,5 мес.) мы на 8 дней поехали в Алушту. Вот там с переноской по горам и скакала))))
    Сисю дала малышу и загораешь спокойненько у бассейна или на пляже, а он спит в колясочке или на шезлонге... Идиллия!
    Несмотря на трудные ночи в тот период (у нас были колики в разгаре, сидели на Эспумизане) - я отдохнула!

Потом в Крым ездили в годик - мама-догрогая...... это надо ж за сыном бегать было везде, у бассейна не полежишь, спокойно не поплаваешь.....)))))))))))) И так продолжается по сей день......))))))
    Какая ты молодец.А я побоялась с маленьким ехать на море.Первый раз поехали когда сыну было год и месяц.И то в крым побоялась поехали на Азовское в пансионат.

Сторінка 222 з 310 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті