| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Анечка Kroshka enot, поздравляю с рождением сыночка!
Мне Г разрешила пить цитрамон. Если чашечка кофе не помогла, то пью таблетку цитрамона.
У меня малыш лежит поперек живота. И как только я ложусь, то толкает меня и вправый бок и в левый. Еще недано я явно чувствовала, что ножками толкает в левый бок, а головой в правый. Сегодня уже не могу разобрать т.к. и справа и слева чувствую как бегают ножки. Уже думаю, что он в правый бок ручками толкает.
парацитамол - можно, а цитрамон - нет, в его состав входит ацетилсалициловая к-та, вот она и противопоказана
почитайте http://www.womenhealthnet.ru/pregnancy-health/3496.html
http://www.tiensmed.ru/news/citramonus2.html
или погуглите в инете, информации много
Kroshka enot, поздравляю с рождением сыночка!
Я наблюдаюсь у невропатолога Лоик со своей ВСД. Вот была у нее беременная и спросила за цитрамон, сказала, что можно. Понятное дело, не часто, не много, если чашечка кофе не помогает или другие народные методы, то и не надо. Ну а когда голова в висках таааак болит, что вот-вот расколется на части, в глазах мутнеет- это тоже плохо и терпеть такую боль нельзя, поэтому в таких случаях принимаю цитрамон 1/2или 1таблеточку.
Серьезная история, спасибо что поделилась.
У меня бабушка лежала в больнице, в палате после операции и я с ней была, тк нужно было серьезно следить за ее состоянием. Так вот в ту же палату привезли девочку с такими де подозрениями. Как они ее пугали!!! Срочно мужа вызвали, его ругали и отчивали, лишь бы на операцию согласились.... Ужасное зрелище! А она еще молодая такая была и худющая, мне так жалко ее было.
Конечно у них не было варианта отказаться, их бы съели заживо(((
Ура! Поздравляю маму и малыша!)))
Скорейшего им возвращения домой и побольше отдыха, любви и молочка))))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мы в Аисте пока не дошли до этой темы))) надеюсь и нам поведают о таких нежданчиках)
Я только один раз по скидке в Синево сдавала, потом в Инвитро без скидок)
А когда вобще начинают бандажи носить?
Да, везде найдут проблемы, лишь бы у них и лечили их) у меня у знакомой в Синево герпес какой-то серьезный при беременности их лаборатории находили и они его типо лечили-лечили-лечили. Потом просто клинику сменили и никакого такого герпеса не нашли) а по Сиревским анализам он был...
К нему по направлению нужно идти? Или как?
Крошка Енот! Наши поздравления!
Ура!!!! Свершилось!!! Еще одной лялей больше в наших рядах!!!![]()
![]()
Как мужчине понять беременную жену:
1-3 месяца
1. Каждый вечер устраивайте себе отравление - например, ешьте просроченную рыбу и запивайте молоком. Потом узнаете, зачем.
2. На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.
3. К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограммма.
4. Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть.
5. Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко.
6. Бросьте газировку, вы что?
7. Прилягте и съешьте еще йогурт.
8. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята.
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на СПИД и сифилис.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.
3-6 месяцев
1. К животу спереди привяжите матрац с водой.
2. Когда одеваетесь - не отвязывайте его,
так и пяльте на себя ботинки.
3. Спать тоже с матрацем. Как-как? На боку!
4. Не забудьте выпить снотворного с утра.
5. А перед уходом на работу - литр воды.
6. На ночь же выпейте литр воды и мочегонного.
7. В нос вставьте ватку так, чтобы воздух проходил,
но была бы легкая одышкаа. Ватку носите постоянно.
8. Тяжело дышать? Проветривайте комнату чаще - некоторым помогает.
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены.
Как на что? На СПИД и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.
6-9 месяцев
1. Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут.
Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.
2. Матрац накачайте посильнее.
3. Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.
4. Постарайтесь не отлучаться с рабочего места очень часто.
Будьте бодрым и работоспособным в течении всегор рабочего дня.
Если у Вас это получается слишком легко - увеличьте свою
ежедневную дозу снотворного.
5. Увеличьте также вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам:
пусть будут теперь по 2 килограмма каждый.
6. Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!
7. Если же вам кажется, что у Вашей жены появился другой мужчина - будьте снисходительны.
8. Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело!
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на тоже - на СПИД и сифилис.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно с матрацем, что за вопрос?
Мы впервые поехали в 3,5 ребенкиных месяца за Новомоскоску в "Гудзон" на 5 дней, конец августа. Чтоб если что домой вернуться)))) Муж ездил оттуда на работу, а я с малышом отдыхала (там заказывала домик прямо у воды, с пирсом, есть бассейн, озерцо, шикарные сосны....).
Все прошло отлично и в сентябре (в 4,5 мес.) мы на 8 дней поехали в Алушту. Вот там с переноской по горам и скакала))))
Сисю дала малышу и загораешь спокойненько у бассейна или на пляже, а он спит в колясочке или на шезлонге... Идиллия!
Несмотря на трудные ночи в тот период (у нас были колики в разгаре, сидели на Эспумизане) - я отдохнула!
Потом в Крым ездили в годик - мама-догрогая...... это надо ж за сыном бегать было везде, у бассейна не полежишь, спокойно не поплаваешь.....)))))))))))) И так продолжается по сей день......))))))
Девочки а кто может подсказать по поводу ШМ, в 12 недель была 40 мм, а в 21 неделю стала 36 мм, УЗИст сказала что это не страшно. Но вот мне интересно это нормально что она со временем стала короче, или она должна всё время одной длины быть. На осмотрах гинеколог её и не смотрит, на УЗИ сама прошу что бы внимательно смотрели.
Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks