Kroshka enot
ПоздравляюКрепкого Вам здоровьечка и всего самого наилучшего в этом прекрасном труде - ростить и воспитывать сынулю
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Kroshka enot
ПоздравляюКрепкого Вам здоровьечка и всего самого наилучшего в этом прекрасном труде - ростить и воспитывать сынулю
![]()
И я с утра мучаюсь с головной болью. Выпила кофе с молоком, мазала звездочкой, холодный компресс сейчас вот только чуть полегчало, но у виска еще стреляет, выпила зеленый чай, и детский панадол.
По поводу прогулок, хотела сказать что еще перед поездкой в Крым на 30 неделе купила себе труселя для беременных, с поддержкой для живота, там полоска такая на липучке, почти как бандаж,
так вот они меня очень хорошо выручили. Мне в обычном бандаже неудобно да и дубовый он какой-то, а тут красота, я думаю если бы не они, я бы столько не выходила. Вообщем я ими очень довольна,
хотя жаба душила 150 грн за них отдавать
а по поводу врачей, мне в Луговской делали узи, не помню конкретно кто, но говорят:Ой да у Вас же седловидная матка, Вам будет тяжело забеременеть выносить и родить! Говорю ну уже СБ одного родила, все впорядке!
И потом там же грудь проверяли говорят у Вас там столько уплотнений и т.д. Потом два врача смотрели, тоже все впорядке.
Востаннє редагував k@mila: 12.02.2013 о 15:03
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Я е беременность затарилась девайсами: электрокачеля ФишерПрайс - наше спасение с 1 месяца и месяцев до 10, кресло-шезлонг (это мы с 4 мес. начали ценить). Ну и слинг (нам не пошел, летом было жарко в нем, дома пару раз носила) и кенгуру (с 3 мес. до 5 мес.), и самое полезное - рюкзак-переноска (это мастхев, как по мне
, по Крымским горам в 4,5 мес. гуляли с ним).
Девчата, поделюсь своим опытом: Андрюша родился 30 апреля, то есть как раз летом нам предстояли прогулки в люльке. Мои спасением было ГВ по требованию, поэтому могли гулять долго, главное чтоб комфортно было малышу (не жарко, не холодно, не на солнце). Обязательно одеваться так, чтоб можно было предложить грудь малышу. А то у меня был случай, когда я решила красиво одеться))) и напялила вобтяжку сарафан, который ни туда, ни сюда... В результате малый начал истерить непонятно чего, а я не смогла его покормить, пришлось с кричащим малышом в коляске бежать домой.. до сих пор помню как я испугалась тогда...
В жаркие летние месяцы мы гуляли с 6 утра (!!!!) и максимум до 10, потом было ооочень жарко и некомфорто. Вечером после 9 и то не всегда.
мы тоже гуляли рано... даже раньше... с 5 до 8 утра))) Я с подружкой гуляла (я с сыном, она с дочкой) и кроме нас на набережной 2 бегуна и 2 собачников))))) Мы уже здоровались под конец))Девчата, поделюсь своим опытом: Андрюша родился 30 апреля, то есть как раз летом нам предстояли прогулки в люльке. Мои спасением было ГВ по требованию, поэтому могли гулять долго, главное чтоб комфортно было малышу (не жарко, не холодно, не на солнце). Обязательно одеваться так, чтоб можно было предложить грудь малышу. А то у меня был случай, когда я решила красиво одеться))) и напялила вобтяжку сарафан, который ни туда, ни сюда... В результате малый начал истерить непонятно чего, а я не смогла его покормить, пришлось с кричащим малышом в коляске бежать домой.. до сих пор помню как я испугалась тогда...
В жаркие летние месяцы мы гуляли с 6 утра (!!!!) и максимум до 10, потом было ооочень жарко и некомфорто. Вечером после 9 и то не всегда.
А насчет ГВ - да, летом с этим проще, конечно... проснулся - покормил (хотя я Ваню и зимой на морозе кормила, а шо делать - забрели сдуру с мужем в конец косы, а он проснулся)
Крошка енот, с рождением сыночка!!!!! Пусть растет здоровеньким, радует родителей хорошим аппетитом и солнечными улыбками!!!
Привет, пузики! Моих коллег - с недельками!
Крошку енота - с рождением малыша!!!
вроде она провоцирует открытие шейки...
да, я тоже помню ранние прогулки летом с дочуркой - зато прекрасно так, тишина, не жарко
Кстати, насчет цитрамона - тоже слышала, что он противопоказан при беременности, но когда лежала в первом и у меня давление скакануло - мне дали именно цитрамон )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks