Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 220 з 310 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 4 381 по 4 400.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    И мы оттуда)))
    Девочки здравствуйте а мы на космической17К магазин открыли очень большой выбор ,детское и для беременных и кормящих мам!

Дописів
    564

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Добрый день всем!

У кого-то было такое: болит сильно у виска, сопровождается боль рвотой. Давление пониженное. вместо 120*80, стало 90*60.
    Пила ношпу, не помагает.
    прописали Тонлинал. Кто-то его принимал?

Может кто-то что-то посоветует?
    при пониженном давлении тоже пью кофе и что-то сладенькое кушаю. У меня ВСД, так что головные боли часто меня сопровождают, особенно на перемену погоды. Когда вообще боль сильная, то принимаю цитрамон.

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    У нас пасмурно - такая погода дурацкая - а так хочется тепла весны - цветения вишни.......
    Доця выдала.....у нас тоже как скажет что нибудь, хоть стой хоть падай...
    Да, уж они могут)) просто первый раз из ее уст что-то неприличное услышала(или ослышалась?) и аж вся подпрыгнула.
    И я цветущую вишню обожаю))
    okay, I just pressed the pause

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    куда ж Вы еще и нош-пу пили
    кофе, шоколад)))
    А чего но-шпу нельзя было пить?
    а сколько кофе и шоколада можно?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    уже наверное можно, я на 14-е целюсь, как раз пока подействуют)
    Ловиииииии
    Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    Несколько лет назад было так же, как-то рядом со мной было больше честных людей. А сейчас нет, к сожалению. В последнее время несколько раз была поставлена в ситуацию "или плати, или иди" без всяких квитанций. И заплатила, просто чтобы не тратить здоровье на ругань и облегчить себе жизнь, но безо всякого чувства благодарности и с ощущением, что ободрали как липку, развели как дуру.
    У меня сейчас постоянно такие ситуации " в фонд больницы обязательно 20грн"

Кофе чашку, но настоящего, а не растворимого. Ну и шоколада тоже не много... Это логично, а про четкие пропорции я не в курсе)))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Девочки, всем привет! Вторничных девочек с недельками

Kroshka enot - пусть все пройдет на отлично!!!

STERV@ с ПДР!!!

У нас пять минут назад был потрясающий снегопад, а теперь дождь

Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    Всем привет!
    Как вам снегопад? Опять зима)
    А у нас дождь

я думаю, что в любом РД
    Представляю лица работников РД, когда я прийду в 5 утра и скажу хочу сделать КТГ пока ребенок гуляет

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від butter)i(fly Переглянути допис
    А у нас дождь
    Цитата Допис від Kristi Переглянути допис
    Пошла я белье снимать, а то потом пока доползешь...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    474

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Если честно, меня так злят такие ситуации! Прям ужасть!
    Из-за таких недосмотров или просто забивания на распросы родителей все и бегут платить баснословные деньги тем, кто выслушает и хоть что-то растолкует.
    У меня подруга сейчас беременная, вот вчера мне поведала что ходит на узи за 100$ к некому Потапову. А роды у него в тысячах $ измеряются. Но будет ходить только к нему, он ей в переходном периоде операцию делал и маму от РАКА излечил.
    Говорит что с ним то она уверенна, да и человек хороший.
    На счет Потапова, 2 года назад у меня начало ужасно болеть справа внизу живота, промучавшись целый день и пол ночи в 4 утра вызвали скорую, привезли меня на свердлова, анализы, прощупывания, капельницы наугад так как не знали яичник или апендицит, в 9 утра наконец сделали узи, диагноз разрыв кисты!!! я в шоке, муж в шоке! у меня никогда такого не было, у гинеколога как и у стоматолога раз в пол года прохожу обследования. ложат меня в гинекологию и зав отделения начинает пугать, мол если сейчас же не начнем лечение, то завтра уже придется делать операцию, а еще чтоб убедиться что дорогостоящее медикаментозное лечение поможет нужно сделать пункцию!!!, я запуганная и уставшая(т.к. не спала вообще) на все согласна, делают мне эту пункцию (это самое ужасное и болючее что со мной происходило за всю жизнь) показывают жидкость и говорят что у меня еще есть шанс избежать операции!
    Когда я вышла в коридор после "процедуры" и чуть не потеряла сознание, муж не растерялся, меня на руки в машину и мы едем домой, по дороге звоним знакомому доктору на космичке (зав гиникологии), он говорит, что ничего страшного нет, никакая операция не нужна и не проводя никаких обследований, исходя из того что написали на свердлова, расписывает лечение. мы чуть успокоились, купили лекарств на 400 грн, приехали домой, немного отдохнули пришли в себя и решили еще с кем нибудь проконсультироваться, не столько по лечению, сколько по поводу кисты, от куда она там взялась и что делать чтоб больше такого не было, сестра мужа посоветовала подъехать к Потапову (она у него двоих деток рожала), позвонили, договорились, приехали, он посмотрел на меня, на то что написали на свердлова, на космичке, сделал узи, улыбнулся и сказал, рожать тебе пора а не по больницам шляться, у нас с мужем квадратные глаза, при чем сдесь одно к другому?!! он нам и говорит, то что приняли за кисту - это была яйцеклетка, просто из-за того что организм уже созрел и готовиться к появлению потомства, она достигла своего максимального размера и при прохождении по трубе вызывала болевые ощущения, другими словами просто болезненая овуляция( у меня за всю жизнь ни разу не болело ничего при месячных, не говоря уже про овуляцию)... я снова в шоке, но уже приятном, ттт, все хорошо
    спросила у него, а что за жидкость мне показали, когда пункцию делали, он мне посочувствовал, что в столь юном возрасте я пережила это процедуру и сказал что это жидкость из трубы и матки, которой у всех здоровых людей всегда там предостаточно

вот как-то так...
    хорошо что еще есть специалисты, к которым можно обратиться не боясь за свою жизнь и жизнь своих деток...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Добрый день всем!

У кого-то было такое: болит сильно у виска, сопровождается боль рвотой. Давление пониженное. вместо 120*80, стало 90*60.
    Пила ношпу, не помагает.
    прописали Тонлинал. Кто-то его принимал?

Может кто-то что-то посоветует?
    а гормональные никакие не пьешь?это на мигрень похоже, она обычно с тошнотой и рвотой. у меня вначале Б тоже давление сильно упало, в жк удивлялись "как ты ходишь до сих пор???" пила тонгинал, но не могу сказать, чтоб он мне давление поднял... но головную боль снимал, если пить регулярно. вреда он точно не принесет. а так крепись, скоро попустит и давление само собой начнет подниматься!

мы в очереди на ремонт грузового лифта стояли первые в очереди на январь 2012 и что - год прошел и все((((
    обнадеживаешь.... а у меня еще была мааааленькая светлая надежда, что у наших коммунальщиков есть остатки совести...

Звідки Ви
    Победа-Центр
    Дописів
    515

Типово

Не могу не поделиться со всеми радостью

Моя лучшая подружка Анечка Kroshka enot родила сегодня в 10-34 мальчика , рост 53 см, вес 3800!!!!.
    Подробности Аня думаю напишет позже

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

" У малышей обоих полов могут припухнуть молочные железы, а иногда из них появляются выделения, которые проходят в течение 2 недель." - мамочкиии)))) я о таком вобще впервые слышу-вижу-читаю)))
    гггггггггггггггггггг))))))))))))))))))))))))))))))
    А нам на курсах в Семицвете это рассказывали!!!))))))))))))) Я тоже сидела с большими глазами....))))))))))

У нашего мальчика ничего не напухало и не выделялось, слава богу))))))

Енотика - с рождением долгожданного сыночка!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Цитата Допис від Анжели Переглянути допис
    На счет Потапова, 2 года назад у меня начало ужасно болеть справа внизу живота, промучавшись целый день и пол ночи в 4 утра вызвали скорую, привезли меня на свердлова, анализы, прощупывания, капельницы наугад так как не знали яичник или апендицит, в 9 утра наконец сделали узи, диагноз разрыв кисты!!! я в шоке, муж в шоке! у меня никогда такого не было, у гинеколога как и у стоматолога раз в пол года прохожу обследования. ложат меня в гинекологию и зав отделения начинает пугать, мол если сейчас же не начнем лечение, то завтра уже придется делать операцию, а еще чтоб убедиться что дорогостоящее медикаментозное лечение поможет нужно сделать пункцию!!!, я запуганная и уставшая(т.к. не спала вообще) на все согласна, делают мне эту пункцию (это самое ужасное и болючее что со мной происходило за всю жизнь) показывают жидкость и говорят что у меня еще есть шанс избежать операции!
    Когда я вышла в коридор после "процедуры" и чуть не потеряла сознание, муж не растерялся, меня на руки в машину и мы едем домой, по дороге звоним знакомому доктору на космичке (зав гиникологии), он говорит, что ничего страшного нет, никакая операция не нужна и не проводя никаких обследований, исходя из того что написали на свердлова, расписывает лечение. мы чуть успокоились, купили лекарств на 400 грн, приехали домой, немного отдохнули пришли в себя и решили еще с кем нибудь проконсультироваться, не столько по лечению, сколько по поводу кисты, от куда она там взялась и что делать чтоб больше такого не было, сестра мужа посоветовала подъехать к Потапову (она у него двоих деток рожала), позвонили, договорились, приехали, он посмотрел на меня, на то что написали на свердлова, на космичке, сделал узи, улыбнулся и сказал, рожать тебе пора а не по больницам шляться, у нас с мужем квадратные глаза, при чем сдесь одно к другому?!! он нам и говорит, то что приняли за кисту - это была яйцеклетка, просто из-за того что организм уже созрел и готовиться к появлению потомства, она достигла своего максимального размера и при прохождении по трубе вызывала болевые ощущения, другими словами просто болезненая овуляция( у меня за всю жизнь ни разу не болело ничего при месячных, не говоря уже про овуляцию)... я снова в шоке, но уже приятном, ттт, все хорошо
    спросила у него, а что за жидкость мне показали, когда пункцию делали, он мне посочувствовал, что в столь юном возрасте я пережила это процедуру и сказал что это жидкость из трубы и матки, которой у всех здоровых людей всегда там предостаточно

вот как-то так...
    хорошо что еще есть специалисты, к которым можно обратиться не боясь за свою жизнь и жизнь своих деток...
    капец... я в шоке с этих врачей... мне кстати тоже говорили срочно оперировать кисту, иначе последствия самые плачевные будут. но это было в частной клинике и у них все дорого, поэтому там люди имеют чисто мат. интерес. и в итоге тоже овуляция оказалась. но все равно, я всегда считала, что на врача идут учиться те, кто очень любит это дело и желает помогать людям. а в итоге везде деньги...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    474

Типово

Цитата Допис від Натал(Natal) Переглянути допис

Моя лучшая подружка Анечка Kroshka enot родила сегодня в 10-34 мальчика , рост 53 см, вес 3800!!!!.

УРА!!!!!!!
    Поздравляем с рождением сынули!!!
    Растите здоровенькими и спокойненькими!!!

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Но-шпа снимает спазм, а у вас пониженное давление, что означает- спазма нет, а наоборот, сосуды чересчур расслаблены и нужно их как раз чуть сузить, кофеин( в кофе и шоколаде) как раз хорошо с этим справляется природным путем.

У меня сейчас постоянно такие ситуации " в фонд больницы обязательно 20грн"
    аот и у меня последнее время тоже, но когда 20, то еще такое дело, а когда "туда сдайте 150, мне 300 и потом по 50..." Ой, ладно, не будем себя нервировать! Просто обидно, что по прошествии времени, я еще вспомнила. что у меня есть один козырь и стало жалко, что я во время о нем не вспомнила и не воспользовалась. Но у меня вообще сейчас с памятью и сообразительностью просто беда, точно так же выстояла сегодня очередь в лабораторию, причем была с ребенком, и у же почти очередь подошла и я увидела у девочки что передо мной купончики-скидки на анализы. И тут меня осенило, что у меня же тоже есть такие же!!! И поняла, что я почти все дорогостоящее за беременность уже сдала( и так ни разу и не воспользовалась ими. Прямо было желание вернуться и завтра сдать по скидке, а представила, что опять утром тащиться с ребенклм и сидеть в очереди..передумала.

Цитата Допис від Kristi Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Вторничных девочек с недельками

Kroshka enot - пусть все пройдет на отлично!!!

STERV@ с ПДР!!!

Присоединяюсь!
    у нас уже и дождь закончился)

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    183

Типово

УРА УРА!! здоровья маме и малышику!! хорошие рост и вес!

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Поздравляю!!!!! Пусть молочко будет вкусным, а мама с ребеночком здоровенькие и счастливые!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Kroshka enot поздравляю с рождением сынули!!!
    Здоровья, крепкого сна и хорошего аппетита

Дописів
    564

Типово

Kroshka enot с рождением сыночка! Вкусного молочка, крепкого сна, сил и терпения!!!!

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Цитата Допис від Анжели Переглянути допис
    Хорошо, что все обошлось!
    Искренне считаю, что - да, человек должен себя и свой труд ценить... Но!(не касательно конкретно Потапова)- есть врачи от Бога, которые всю жизнь лечат и помогают. А есть те, которые понимая свой талант и профессионализм, лечат и помогают только если у людей хватит денег.
    УЗИ за 100$, это КАК нужно ценить себя и свой труд

Ура!!! Поздравляем от всей души!!!! Здоровья и радости маме и малышу!!!
    Востаннє редагував Strelka_: 12.02.2013 о 14:56

Сторінка 220 з 310 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті