Всем привет!
Вторничных девулечек с недельками!
Девочки, я что-то уже устала

реально не могу спать. На левом боку, на правом, на спине... живот маленький, но малыш принимает такие позы, что уж больно мне не удобно. А ещё он у меня что-то стал по ночам бодрствовать... Подушки не помогают, только сидячее положение, но от такого положения попец устаёт - немеет

А ещё жутко болят костяшки - копчик - хоть вешайся, бёдра, между ног кости и стала болеть лобковая кость (или как там её правильно называют). Именно кости болят, не связки и мышцы.
Хожу как утка, без мужа даже не выхожу на улицу, потому что нужна опора, а иначе иду как утка с черепашьей скоростью.
Врачу на приёме говорила, но так как назначает мне 1 раз в месяц - анализы хорошие, с очередного приёма моё положение ещё усугубилось

Вот думаю, что делать - пойти раньше на приём или это нормальное состояние ( болезненные ощущения костяшек в тазу)?
На сколько я терпеливая... но уже просто физическая усталость, недосып и постоянно ноющие кости делают из меня нытика

У Вас как с этим - есть какая-то боль в тазу... и прочее или это реально ненормально?
Bookmarks