Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 216 з 310 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 4 301 по 4 320.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Девочки, кто во сколько делал УЗИ плановое третье? Написано с 30 по 34 неделю, гле-то с 32 недели. Когда лучше сделать? Хочу просто отпуск запланировать после декретной комиссии, надо со временем соориетироваться. И подскажите, что еще на сроке 30-34 обязательного нужно будет сдавать, а то уже не помню. КГТ вроде надо?
    Всем привет!!!! Вторничных с недельками!!!!

Мне Г сказала, что плановые 2 узи, а третье или из любопытсва или по показаниям делают. Мне сказала, что делать не нужно.

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від butter)i(fly Переглянути допис
    Доброе утро!
    Всех вторничных девочек с недельками!!!

Девочки, а что это такое КГТ?

Мне не назначали
    Слушают 20 минут сердцебиение плода. Лучше ехать в то время когда РЕ бодрствует.

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: ОТЧЕТ О РОДАХ 

Лилечка, ты герой!!!! Держись, выздоравливай!!!!!

Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    Слушают 20 минут сердцебиение плода. Лучше ехать в то время когда РЕ бодрствует.
    Спасибо Будем знать

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Всех с добрым утром!!!!И хорошего настроения!!!!Вторничных с недельками!!!
    Kroshka enot Всё будет хорошо!!!!Удачи Вам!!!!! Держу за Вас кулачки!!!!

Типово

Всем привет!

Вторничных девулечек с недельками!

Девочки, я что-то уже устала реально не могу спать. На левом боку, на правом, на спине... живот маленький, но малыш принимает такие позы, что уж больно мне не удобно. А ещё он у меня что-то стал по ночам бодрствовать... Подушки не помогают, только сидячее положение, но от такого положения попец устаёт - немеет
    А ещё жутко болят костяшки - копчик - хоть вешайся, бёдра, между ног кости и стала болеть лобковая кость (или как там её правильно называют). Именно кости болят, не связки и мышцы.
    Хожу как утка, без мужа даже не выхожу на улицу, потому что нужна опора, а иначе иду как утка с черепашьей скоростью.
    Врачу на приёме говорила, но так как назначает мне 1 раз в месяц - анализы хорошие, с очередного приёма моё положение ещё усугубилось Вот думаю, что делать - пойти раньше на приём или это нормальное состояние ( болезненные ощущения костяшек в тазу)?
    На сколько я терпеливая... но уже просто физическая усталость, недосып и постоянно ноющие кости делают из меня нытика
    У Вас как с этим - есть какая-то боль в тазу... и прочее или это реально ненормально?

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Выздоравливайте поскорей!
    Бульончик лучше не надо сейчас, он тяжеловат для желудка (и мнение что его можно приболевшим и только что родившим - ошибочно!). Лучше кашки (овсяную) и кисломолочку. Сухарики, галетное печенье. Чай без сахара.
    Я когда у Ре лечила сильные поносы то нам педиатр сказала, что можно есть яблоки. Они как абсорбент действуют. Но это лучше уточнить для вашего конкретного случая.

Типово

Kroshka enot всё будет хорошо, а точнее ХОРОШО! Присоединяюсь к девочкам - держу за Вас с малышом кулачки!

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Ждём сынулечку Переглянути допис
    Всем привет!

Вторничных девулечек с недельками!

Девочки, я что-то уже устала реально не могу спать. На левом боку, на правом, на спине... живот маленький, но малыш принимает такие позы, что уж больно мне не удобно. А ещё он у меня что-то стал по ночам бодрствовать... Подушки не помогают, только сидячее положение, но от такого положения попец устаёт - немеет
    А ещё жутко болят костяшки - копчик - хоть вешайся, бёдра, между ног кости и стала болеть лобковая кость (или как там её правильно называют). Именно кости болят, не связки и мышцы.
    Хожу как утка, без мужа даже не выхожу на улицу, потому что нужна опора, а иначе иду как утка с черепашьей скоростью.
    Врачу на приёме говорила, но так как назначает мне 1 раз в месяц - анализы хорошие, с очередного приёма моё положение ещё усугубилось Вот думаю, что делать - пойти раньше на приём или это нормальное состояние ( болезненные ощущения костяшек в тазу)?
    На сколько я терпеливая... но уже просто физическая усталость, недосып и постоянно ноющие кости делают из меня нытика
    У Вас как с этим - есть какая-то боль в тазу... и прочее или это реально ненормально?
    У меня в эту Б периодически такое состояние. Я меньше ходила и отлеживалась (на сколько это возможно с шилопопиком ) Сейчас за руль сажусь в крайнем случае. Теперь болезненность ушла и появляется если реально или долго стою (у плиты, как правило) или хожу. По дому короткими перебежками и с бандажом.
    Но мне вроде как легче стало от понималия что серез недельки 3 уже всё

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    у меня за Б. зрение снизилось с -4 до -6,5, глазное дно в норме.Надеюсь на ЕР, только сынок лёг косо((
    Виталина с финишной прямой!
    Если Ре лежит поперек то его могут перевернуть в ручную и зафиксировать специальным бандажом. А вообще лучшее средство это плаванье!

Хомраковна
    Guest

Типово

Ждём сынулечку
    у меня тоже начиналось с копчика.Перед этим как раз упала на улице, спихнула боль на это.Спустя пару дней болело между ног, вот теперь и лобковая в придачу.Неприятно когда встаешь, при ходьбе ничё.Девочки писали, что кости готовятся к родам.Я завтра у своей тоже поинтересуюсь.

Дописів
    3 404

Типово

всем доброе утро!
    моих вторничных коллег STERV@, иришка-к, Ясаман,zosy, Аннита, Katoll, Olga_rij с недельками!!!
    STERV@ с ПДР!!!
    Kroshka enot @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хомраковна
    Guest

Типово

Если Ре лежит поперек то его могут перевернуть в ручную и зафиксировать специальным бандажом. А вообще лучшее средство это плаванье!
    ещё до Б. угораздило в ютубе посмотрть ручной поворот ре.Бррррр.Теперь смотрю токо выписку))
    Завтра прохожу ДК и планирую походить с детьми в бассейн Карла.Только проблема с купальником- старые выбросила, новый не купила.Где его сейчас можно купить?

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Я некоторое время кормила через насадки, потом соски стали нужной формы, а так у ребенка не получалось и у меня были раны сильные!!!
    А мне в насадках не понравилось. Ре вообще был ленив. Насадки купили т.к. с сосками был капец. Так молоко само в насадки набегало и получалось что Ре как из соски пьет

Типово

У меня в эту Б периодически такое состояние. Я меньше ходила и отлеживалась (на сколько это возможно с шилопопиком ) Сейчас за руль сажусь в крайнем случае. Теперь болезненность ушла и появляется если реально или долго стою (у плиты, как правило) или хожу. По дому короткими перебежками и с бандажом.
    Но мне вроде как легче стало от понималия что серез недельки 3 уже всё
    Я тоже понимаю, что рожу и всё пройдёт) точнее там уже будет другая радость - сынуля, приятные заботы и милые хлопоты, но мне до мая нужно как-то дотянуть) буду настраиваться оптимистически, а то так скисну.

Ждём сынулечку
    у меня тоже начиналось с копчика.Перед этим как раз упала на улице, спихнула боль на это.Спустя пару дней болело между ног, вот теперь и лобковая в придачу.Неприятно когда встаешь, при ходьбе ничё.Девочки писали, что кости готовятся к родам.Я завтра у своей тоже поинтересуюсь.
    Я не одна такая... и радостно и грустно. Ох уж эти кости...

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Странно, у меня при постановке тоже был 140, нок 30 недели упал до 101 и назначали ненадолго железо
    У меня 99 был неделю назад, вчера пересдала.Может и повысился.

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

ещё до Б. угораздило в ютубе посмотрть ручной поворот ре.Бррррр.Теперь смотрю токо выписку))
    Завтра прохожу ДК и планирую походить с детьми в бассейн Карла.Только проблема с купальником- старые выбросила, новый не купила.Где его сейчас можно купить?
    Посмотри в остатках СП Я бы тоже пошла но уже нет смысла дергаться Все как-то долго собиралась хотя мне только одну остановку до бассейна ехать. В первую Б ходила с 4-х месяцев. ТАКОЙ кайф!!!!!

Типово

Всем привет!!!!!кому положенно с недельками!!!!!
    Болеющим-скорейшего выздоровления!!!!
    Енотику наши кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Я когда у Ре лечила сильные поносы то нам педиатр сказала, что можно есть яблоки. Они как абсорбент действуют. Но это лучше уточнить для вашего конкретного случая.
    Та вот как раз поноса и нет у меня. Мое отравление прошло ттт.... без этого "приятного" дополнения...

Второничные девченки, с недельками!!!
    Крошка Енот, @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!

У меня кости тоже болели, и сейчас периодами....понимаю, что просто никуда не деться от такого "побочного эффекта", нужно перетерпеть...

Дописів
    2 198

Типово

Девочки, всем огромное спасибо за поддержку!!!!

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем доброе утро!
    моих вторничных коллег STERV@, иришка-к, Ясаман,zosy, Аннита, Katoll, Olga_rij с недельками!!!
    STERV@ с ПДР!!!
    присоединяюсь!

а я себе спец. купила, постирала и когда ехала в крым забыла пришлось там новый покупать гигантского размера
    так и лежит он у меня, даже не знаю пригодится ли еще

Сторінка 216 з 310 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті