Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 205 з 310 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 4 081 по 4 100.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Дописів
    443

Типово

Доброе утречко!!!
    Понедельничные Витаlina, Юлюня, milagres84, Emi, Maruna, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка c с недельками!!!
    Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    у меня сильно руки и ноги чешутся, но это из-за отечности моей
    Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    У меня тоже подобные ощущения были, когда отекала((
    И еще: кожа тела у меня чувствительная, со склонностью к сезонным пересушиваниям (тогда может зудеть ужасно). Обычно спасают Топикрем на тело и Физиогель для лица.
    Еще у меня в середине второго триместра было время, когда страшно зудел живот, по ночам просыпалась от того, что его расчухивала, очень мне тогда бепантен помог. А еще иногда увлажняющий крем со спасателем мешала (эт когда совсем тяжко приходилось, легчало)))
    Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Я ужасно чесалась в первую Б (((
    Девочки, Спасибо за ответы. Я успокоилась) и чесаться меньше стала)))) но анализы все равно сдам завтра.

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Девочки, а кто-то что-нить слышал об этих колясках?
    Красивенькие такие и цена с автокреслом до 4000 выйдет. В общем цена зависит, как обычно, от цвета
    http://mysun.com.ua/universalnye-det...so-group-46686
    http://mysun.com.ua/universalnye-det...so-group-35691
    и
    Моя подружка очень недовольна этой коляской. Я с ними гуляю почти каждый день, по маневренности она нормальная, для меня тяжеловатая. А вот по качеству не ахти, они уже и колеса меняли и капюшон после 2х месяцев использования поломался. Малому сейчас 1год, а коляску уже и выкинуть не жалко. Но она много гуляет и далеко)) Так что советую еще отзывы почитать и хорошо подумать.

Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис
    Ничего подобного- про зажал- просто в синево работают неумехи- у меня вена на одной руке идеальная-но только на одной- так вот умелица из синева ее дуумудрилась проколоть насквозь- конечно перекалывала в другую руку-вышла я вены горят на 2 руках. Наверное берут сразу из медучилища без опыта или непонятно откуда-вообщем я была возмущена. На следующий день в поликлинике госуд. сдавала-так девочка так незаметно из вены кровь брала - я сразу оценила.
    А я заметила, что если не подержу согнутый локоть 10 мин (как рекомендуют), то синячки есть. А если все правильно сделаю, то все ок у меня. Но, по сервису и отношению мне в Инвитро больше нравится.

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    у тебя обхода еще не было?
    я около 10ти на ктг, а потом могу зайти
    Заходи, не небыло, я думаю только после совещания ко мне зайдут. (сегодня же понедельник) Сейчас тел. в личку напишу

Звідки Ви
    Левый берег/Вроцлав
    Дописів
    99

Типово

Всем доброе утричко!!! Кому положено - с недельками!!!!
    У меня небольшая проблема!!! На одной груди впалый сосок (сколько я себя помню он такой и был)!!! Может кто-нибудь пробовал корректор Avent Niplette, стоит ли, помогает ли и за какое время начинать носить????? Или может ребенок сам высосет???
    Востаннє редагував mashagor: 11.02.2013 о 11:17

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Будущим мамочкам доброе утро!!!

Витаlina, Юлюня, milagres84, Emi, Maruna, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка - с недельками!!!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Девочки,вы как встретитесь сразу мне звоните!))
    Я тоже подожлу врача какого-то что мне скажут
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис
    Наверное берут сразу из медучилища без опыта или непонятно откуда-вообщем я была возмущена. На следующий день в поликлинике госуд. сдавала-так девочка так незаметно из вены кровь брала - я сразу оценила.
    Cегодня в ЖК сдала анализы на ДК.Домой пришла в синяком, но сама виновата, одела кофту с тугим рукавом
    Сегодняшних с недельками!
    привет!

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від mashagor Переглянути допис
    Всем доброе утричко!!! Кому положено - с недельками!!!!
    У меня небольшая проблема!!! На одной груди впалый сосок (сколько я себя помню он такой и был)!!! Может кто-нибудь пробовал корректор Avent Niplette, стоит ли, помогает ли и за какое время начинать носить????? Или может ребенок сам высосет???
    Я некоторое время кормила через насадки, потом соски стали нужной формы, а так у ребенка не получалось и у меня были раны сильные!!!
    Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Девочки,вы как встретитесь сразу мне звоните!))
    Я тоже подожлу врача какого-то что мне скажут
    Обязательно )))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Всем Доброе Утро!!!
    Понедельничные Витаlina, Юлюня, milagres84, Emi, Maruna, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка с недельками!!!
    Тори с Назначением!!!

Я вчера варила борщ, так муж купил такую огромную капусту, то пришлось остальное потушить, и сегодня завтракала ею, хотя всегда была к ней равнодушна.
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Хомраковна
    Guest

Типово

Tory1985 с повышением!
    Алена с мальчишечкой!
    STERV@ с первым местом!

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Девочки, для хорошего настроения

Анекдот про роды...
    .
    Вчера вечером смотрели фильм про Уго Фантоцци.Думала рожу на месте от смеха.Обожаю этот фильм.:

Типово

А ты куда это так резво улепетываешь??? В РД, да???
    ой я и сама не знаю куда хочу бежать
    Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    С лидерством!
    2 дня до ПДР - отступать некуда
    но я все-таки нацелилась на 14-е
    Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Tory1985 с повышением!
    Алена с мальчишечкой!
    STERV@ с первым местом!
    спасибо, а когда пришла в темку вроде 38-й уже точно и не помню, как быстро время летит!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Я 44 пришла и на месте топчусь))))новенькие все пузатее получаются
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Gura, Таня проморгала, поздравляю Монику уже с прошедшим Днем Рождения!!!

Как отметили?
    Уже договорилась с Врачом?
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    Gura, Таня проморгала, поздравляю Монику уже с прошедшим Днем Рождения!!!

Присоединяюсь!!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Я 44 пришла и на месте топчусь))))новенькие все пузатее получаются
    Я тоже на 40-м месте топталась, а вначале сразу после Лли стояла, а потом нас разделили)))

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!

Понедельничных пузиков Витаlina, Юлюня, milagres84, Emi, Maruna, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка с недельками!!!

еще раз всем спасибо за поздравления!!!

Fialka5
    Guest

Типово

Всем приветик.
    Сегодняшних с недельками!!!

Лиля, давай отчет!

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Всем приветик.
    Сегодняшних с недельками!!!

Лиля, давай отчет!
    отчёт!отчёт!!очень ждёмс!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Всем привет! Понедельчатых коллег с недельками!
    Нам уже сегодня 6 месяцев - время летит)))
    Нельзя так! Я чуть с дивана не грохнулась от смеха))))
    Ляминор, я эту Дада парадизо рассматривала как возможный вариант для девочки, у знакомой такая коляска, она довольна)))
    Но она ж не легкая совсем (больше 15 кг насколько помню), тебе на 5-й этаж не с руки будет

Из польских, которые полегче, многие хвалят колетто маттео, она 11,5 кг весит и смотрится стильненько)))
    Знаю, просто Жанне легенькие, но совсем не зимние, открытые оч. А эта именно красивая и для девочки))
    Глянула маттео, спасибо за наводку) но у нее колеса не надувные и тут опять вспонимантся про 5 этаж((
    И плюс посередине крепление пластмассовое, что вероятней сломается от частого хождения по ступенькам... Эхххх
    Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    шкафчик установили с утра, муж уехал без меня, а потом вернулся за мной и вот мы только сегодня вечером дома! буду на следующей неделе вещи малого стирать и в шкафу раскладывать!))

Я вот немогу понять, но меня выбрасывает все время с этого сайта, я там кроватку с комодом присмотрела! И не получается нормально открыть, как только открываю фото, Сафари закрывается! что это может быть? И коляски твои тоже не смогла открыть .
    Я после установки шкафа передумла брать кроватку, которую раньше в Капитошике выбрала.
    Молодцы какие!)
    Dada Paradiso Group - Коляска 3 в 1 Carino
    Глянь в поисковике, у меня с планшета нормально на сайт заходит.

Ольчик, спасибо за инфу! Еще буду читать и хочу в живую ее покатать. А колеса всегда подкачать можно, тем более что в этой коляске они именно надувные)
    Востаннє редагував Ляминор: 11.02.2013 о 13:31

Дописів
    490

Типово

Всем доброго дня! Понедельчатых пузиков с недельками!
    Тори - с новой должностью!!!)))

Сторінка 205 з 310 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті