Доброе утречко!!!
Понедельничные Витаlina, Юлюня, milagres84, Emi, Maruna, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка c с недельками!!!
Девочки, Спасибо за ответы. Я успокоилась) и чесаться меньше стала)))) но анализы все равно сдам завтра.
и
Моя подружка очень недовольна этой коляской. Я с ними гуляю почти каждый день, по маневренности она нормальная, для меня тяжеловатая. А вот по качеству не ахти, они уже и колеса меняли и капюшон после 2х месяцев использования поломался. Малому сейчас 1год, а коляску уже и выкинуть не жалко. Но она много гуляет и далеко)) Так что советую еще отзывы почитать и хорошо подумать.
А я заметила, что если не подержу согнутый локоть 10 мин (как рекомендуют), то синячки есть. А если все правильно сделаю, то все ок у меня. Но, по сервису и отношению мне в Инвитро больше нравится.

-вообщем я была возмущена. На следующий день в поликлинике госуд. сдавала-так девочка так незаметно из вены кровь брала - я сразу оценила.

ОДЕЖДА и БЕЛЬЕ БЕРЕМЕННЫМ и КОРМЯЩИМ! СУПЕР-СКИДКИ на ОСЕННЮЮ КОЛЛЕКЦИЮ! Коконы, одежда Картерс для малышей!
.

Bookmarks