Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 203 з 310 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 4 041 по 4 060.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Дописів
    654

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Всем приветик!!
    Лиля поздравляю с возвращением домой!!! Фото такое трогательное , что я прям слезу пустила, тоже хочу за ручку своего манюню подержать!
    Тори поздравляю тебя с новой должностью!!! Очень рада, что по традиции темку будет вести хочушка!!
    Юляспасибо за отчетик!!! Я под впечатлением целый день !!! Здоровья вам с малышкой!
    Всем привет! От всей души присоединяюсь к предидущему оратору)))) Жанна, ты прям с языка сняла!
    Лиля! С выпуском. Растите здоровые, сильные касивые и счастливые и пусть в доме вашем будет мир и покой! П.С, Спасибо, что успела меня в список внести)))
    Тори! Поздравляю с должностью!
    Юля, так радостно, что в твоей жизни произошло это счастливое событие, помню тебя в хочушках, оттого более радостно, что мечта твоя осуществилась. Желаю чтоб материнство приносило только радость!

Дописів
    3 404

Типово

всем-всем-всем большое спасибо, девочки!!!

Дописів
    2 198

Типово

Девочки, для хорошего настроения

Анекдот про роды...

Почувствовала родовые схватки, дело было летом. В панике не найдя сумку, я начала запихивать все, что могло бы мне понадобится на родах в рюкзак мужа. Взяла свою счастливую сорочку и меховую зимнюю шапочку, просто она у меня счастливая. В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доехала до роддома, благо что городок у нас маленький. В приемном покое я попросила доктора, чтобы обязательно на мне были все вещи которые я привезла с собой, они у меня счастливые, я понимаю что не положено, но я за это Вас финансово отблагодарю, у меня муж известный хоккеист, так что деньги есть, только пожалуйста не задавайте на счет вещей вопросов, пунктик у меня такой. У доктора глаза загорелись, говорит, мол не вопрос, я распоряжусь. Я доктору дала 100 долларов, говорю мол это предоплата, доктор аж подпрыгнул от радости.

Завели меня в палату, а у меня уже такое состояние, уже от схваток ничего не понимаю, сестра привозит инвалидное кресло и дает мне вещи, смотрю там ночнушка лежит моя, меховая шапка, коньки хоккейные и хоккейные перчатки. Я спросила, что это мол и зачем, на что сестра ответила, одевайте все и быстро, доктор сказал чтобы все было на Вас одето. Я уже ничего не соображаю, доктор сказал, значит надо, может коньки одевают, чтобы не сбежала, а перчатки, чтобы не царапалась. Везут меня по больнице в сорочке, меховой шапке, в коньках и в перчатках. Народ на меня смотрит огромными глазами, даже знакомые попались с работы и даже не здороваются, только странно смотрят на меня, думаю наверное летом я зря теплую шапку одела, но на всякий случай им рукой помахала, чуть перчатку не потеряла. Завозят в палату помогли мне в коньках на кресло забраться, лежу я вся такая интересная с расставленными ногами, смотрю на коньки и все думаю, зачем на меня коньки одели, перчатки тоже, хотя бы женские надели, прям не удобно как-то. Забегает доктор, и кричит на сестер, мол почему коньки бинтами не перемотаны? Или Вы хотите, чтобы меня она всего изрезала? Сестры забинтовывают коньки, я как то успокоилась, но счет них, доктор ведь даже не удивился, а еще и сестер пожурил, видно ноу хау у них такое, я читала про роды в воде, но чтобы в коньках и хоккейных огромных перчатках, первый раз вижу. Но все же смотрю, что как-то с недоверием на меня смотрят и врачи зайдут, посмотрят на меня, и просят ручкой помахать, потом хватаются за рот и выбегают, слышу ржут в коридоре, думаю, все же напрасно я меховую шапку летом одела, может снять, так счастливая...

Привезли другую роженицу, рядом на кресло положили, смотрю она без коньков и без перчаток, не понятно... Спрашиваю у доктора, а почему она без коньков и перчаток? Доктор мол, так она и не просила их одеть, а у Вас в рюкзаке лежали... сами так заказывали!!! И тут я эти коньки и перчатки узнала, это они у мужа в рюкзаке лежали, а я в состоянии эффекта и не заметила. Объяснила им ситуацию, ржач начался полнейший, они говорят, а мы мол все ваши справки от психиатра просмотрели, прежде чем Вам коньки и перчатки нести, да и деньги за это заплачены... может хотите чтобы сын как муж, хоккеистом был. Вы же сами просили лишних вопросов не задавать...

Родили под общий ржач, я очень быстро и тужиться не пришлось, только вспомню лица докторов и своих знакомых когда я в коньках по коридору ехала, еще и с дуру им рукой в хоккейных перчатках махала. Так и родила своего сыночка, теперь точно хоккеистом будет.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Foxama Переглянути допис
    Я вот читала, вы сдаете анализы в синево и инвитро, а мне Г посоветовала сдавать в Имунно-Тесте, там дешевле. И в самой лаборатории лаборантка говорила, что они дешевле, чем синево. Но, туда ехать не очень удобно, и анализы нужно самим забирать, на почту они не присылают ответ. А ещё, но это наверное индивидуально, у меня нет синяков потом на руках, очень нравится, как кровь берут. А в поликлинике своей и в Бактерине - были синячища
    Ещё Г правда хвалила Бактерин, но они мне совсем не понра.
    Я и в имунотесте сдавала когда на сохранении, мне близко и потом в синево. Сравнивала цены. Нужно узнавать. Одно там дешевле,другое там. П поводу синяков, в один день сдавала на антитела в жк и скрининг в синево. Выхожу и показываю мужу руки,говорю угадай где бесплатно и платно. Не угадал. Бесплатноаккуратно,а синво рука синяя. Но то еще как зажал может
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис

Анекдот про роды...

Почувствовала родовые схватки, дело было летом. В панике не найдя сумку, я начала запихивать все, что могло бы мне понадобится на родах в рюкзак мужа. Взяла свою счастливую сорочку и меховую зимнюю шапочку, просто она у меня счастливая. В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доехала до роддома, благо что городок у нас маленький. В приемном покое я попросила доктора, чтобы обязательно на мне были все вещи которые я привезла с собой, они у меня счастливые, я понимаю что не положено, но я за это Вас финансово отблагодарю, у меня муж известный хоккеист, так что деньги есть, только пожалуйста не задавайте на счет вещей вопросов, пунктик у меня такой. У доктора глаза загорелись, говорит, мол не вопрос, я распоряжусь. Я доктору дала 100 долларов, говорю мол это предоплата, доктор аж подпрыгнул от радости.

Завели меня в палату, а у меня уже такое состояние, уже от схваток ничего не понимаю, сестра привозит инвалидное кресло и дает мне вещи, смотрю там ночнушка лежит моя, меховая шапка, коньки хоккейные и хоккейные перчатки. Я спросила, что это мол и зачем, на что сестра ответила, одевайте все и быстро, доктор сказал чтобы все было на Вас одето. Я уже ничего не соображаю, доктор сказал, значит надо, может коньки одевают, чтобы не сбежала, а перчатки, чтобы не царапалась. Везут меня по больнице в сорочке, меховой шапке, в коньках и в перчатках. Народ на меня смотрит огромными глазами, даже знакомые попались с работы и даже не здороваются, только странно смотрят на меня, думаю наверное летом я зря теплую шапку одела, но на всякий случай им рукой помахала, чуть перчатку не потеряла. Завозят в палату помогли мне в коньках на кресло забраться, лежу я вся такая интересная с расставленными ногами, смотрю на коньки и все думаю, зачем на меня коньки одели, перчатки тоже, хотя бы женские надели, прям не удобно как-то. Забегает доктор, и кричит на сестер, мол почему коньки бинтами не перемотаны? Или Вы хотите, чтобы меня она всего изрезала? Сестры забинтовывают коньки, я как то успокоилась, но счет них, доктор ведь даже не удивился, а еще и сестер пожурил, видно ноу хау у них такое, я читала про роды в воде, но чтобы в коньках и хоккейных огромных перчатках, первый раз вижу. Но все же смотрю, что как-то с недоверием на меня смотрят и врачи зайдут, посмотрят на меня, и просят ручкой помахать, потом хватаются за рот и выбегают, слышу ржут в коридоре, думаю, все же напрасно я меховую шапку летом одела, может снять, так счастливая...

Привезли другую роженицу, рядом на кресло положили, смотрю она без коньков и без перчаток, не понятно... Спрашиваю у доктора, а почему она без коньков и перчаток? Доктор мол, так она и не просила их одеть, а у Вас в рюкзаке лежали... сами так заказывали!!! И тут я эти коньки и перчатки узнала, это они у мужа в рюкзаке лежали, а я в состоянии эффекта и не заметила. Объяснила им ситуацию, ржач начался полнейший, они говорят, а мы мол все ваши справки от психиатра просмотрели, прежде чем Вам коньки и перчатки нести, да и деньги за это заплачены... может хотите чтобы сын как муж, хоккеистом был. Вы же сами просили лишних вопросов не задавать...

Родили под общий ржач, я очень быстро и тужиться не пришлось, только вспомню лица докторов и своих знакомых когда я в коньках по коридору ехала, еще и с дуру им рукой в хоккейных перчатках махала. Так и родила своего сыночка, теперь точно хоккеистом будет.
    ))) Боже, у меня от смеха сейчас опять тонус начнется!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Всем приветик!!
    Приветик, ты всетаки с мужем уезжала или дождалась шкафчика своего?
    Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Сама такая)))

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    вот и я такая же
    думала из соседних палат медсестру звать пойдут

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Девочки, а кто-то что-нить слышал об этих колясках?
    Красивенькие такие и цена с автокреслом до 4000 выйдет. В общем цена зависит, как обычно, от цвета
    http://mysun.com.ua/universalnye-det...so-group-46686
    http://mysun.com.ua/universalnye-det...so-group-35691

Дописів
    2 438

Типово

Анекдот про роды...
    Нельзя так! Я чуть с дивана не грохнулась от смеха))))

Ляминор, я эту Дада парадизо рассматривала как возможный вариант для девочки, у знакомой такая коляска, она довольна)))
    Но она ж не легкая совсем (больше 15 кг насколько помню), тебе на 5-й этаж не с руки будет

Из польских, которые полегче, многие хвалят колетто маттео, она 11,5 кг весит и смотрится стильненько)))
    Востаннє редагував Шафран: 11.02.2013 о 00:46

Дописів
    2 864

Типово

вот и я такая же
    думала из соседних палат медсестру звать пойдут
    Кстати медсестра сегодня хорошая, я ее еще по первым родам помню, у нее всегда порядок на дежурстве, а еще она с юмором!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Девочки спасибо всем за поздравления с мальчишкой!
    Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    АленаС Поздравляю с мальчиком! А где УЗИ делали?
    В клинике Луговской.
    Кстати предполагала, что и у меня могут увидеть взвеси в водах, но ничего такого не сказали.

Цитата Допис від Foxama Переглянути допис
    Девочки, привет! Давно вас читаю, теперь буду с вами Сегодня нам 21 неделька!
    Добро пожаловать!

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Это прямо про меня песня. Я тоже обладаю дивным даром вернуться домой с баулами, выйдя на рынок за мандаринкой
    Я такая же

Tory1985 с повышением!

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    У меня ни после Синево, ни после Инвитро синяков не было. Что они с тобой там делают, что синяки появляются?
    А мне тоже как-то не везет с синяками, вроде и вены хорошо видно и к образованию синяков я не склона, но когда берут из вены кровь считанные разы припомню чтоб дело обходилось без синяка.

Kroshka enot меня порвало, муж говорит что я какая-то невменяемая так хохотать.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Красивенькие такие и цена с автокреслом до 4000 выйдет. В общем цена зависит, как обычно, от цвета
    Мне тоже приглянулись, хочу вживую глянуть.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Приветик, ты всетаки с мужем уезжала или дождалась шкафчика своего?:
    шкафчик установили с утра, муж уехал без меня, а потом вернулся за мной и вот мы только сегодня вечером дома! буду на следующей неделе вещи малого стирать и в шкафу раскладывать!))
    Я вот немогу понять, но меня выбрасывает все время с этого сайта, я там кроватку с комодом присмотрела! И не получается нормально открыть, как только открываю фото, Сафари закрывается! что это может быть? И коляски твои тоже не смогла открыть .
    Я после установки шкафа передумла брать кроватку, которую раньше в Капитошике выбрала.

Дописів
    306

Типово

Анекдот про роды...
    Насмеялись с мужем)) класс!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Ага. Посмеялась. Жаннусик, седня и вчера интересно было!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Привет, пузики! Кто еще думает и выбирает себе детскую красоту...здесь можно посмотреть детское постельное белье АСИК.
    Приглашаю присоединиться в нашу компанию))) Цены приятные. Думайти и решайте, время проходит быстро)))
    Пишите в личку! Готова ответить на все вопросы.

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Lилёк, поздравляю с рождением Андрюши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Востаннє редагував Ursula: 11.02.2013 о 22:59

Rykkola
    Guest

Типово

Всем доброе утро! Как всегда ни свет, ни заря!
    Подскажите экстренные меры, чтоб не расклеиться, заложило нос и горло как-то не отчетливо, но чувствуется.
    Из гомеопатии начала пить антигриппин, обычно он малой классно помогает. А так ступор, не знаю чем себе помочь

Дописів
    370

Типово

Привет всем! Понедельчатых девочек с недельками!

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Всем доброе утро! Как всегда ни свет, ни заря!
    Подскажите экстренные меры, чтоб не расклеиться, заложило нос и горло как-то не отчетливо, но чувствуется.
    Из гомеопатии начала пить антигриппин, обычно он малой классно помогает. А так ступор, не знаю чем себе помочь
    Нужно промывать нос раствором из соли соды йода2к.- наливаешь в заварник-наклоняешься над ванной-и дущ пошел прочищять носик-носик заварничка вверхней ноздре и меняешь ноздрю-повторяешь-где-то по стакану в кажд. ноздрю для промывки. Афлубин можно и пить много чаев морсов. Я сразу начинаю еще пить синупрет. Не расклеивайся-выздоравливай!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Всем привет!!! Я думала что уже ничему не удивлюсь, оказалось нет. Вчера приходила в гости дочка моего отчима(больше 20 лет не общались и не виделись). Скоро о моей жизни можно будет книгу написать)))

Сторінка 203 з 310 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті