| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за тёплый прием
Насчет еды - у меня сейчас пюре с квашеной капустой, а рядом стоят сладкие консервированные персики) Ну и вкусы)))
Востаннє редагував Foxama: 10.02.2013 о 23:27
с назначением!
что говорят, завтра выпишут?
я вот только после 9ти приехала, нагоняй от дежурной получила
можно завтра пересечься будет
у меня один был незначительно повышен, а второй в 4 раза, сказали срочно капаться, мол токсины ребенку переходя
никакая диета не помогла, поэтому удачи вам!!!
у меня КС, врачи смотрит постоянно, но говорят, что ребенок еще не готов, мол нечего раньше времени вытаскивать. Хочу завтра на узи напроситься
Очень трогательная фоткаС возвращением домой! Здоровья вам обоим, спокойных ночек и вкусного молочка!!!!
Лиля на 11 форумовку планировала.
У меня тоже такой, единственный минус - это его мыть после, если убираю не я и потом не проконтролирую - очень быстро убиваются фильтры и даже заваниваются - пару раз не до конца вылили воду и оставили пылесос закрытый, пришлось фильтры менять. И еще удивляюсь, пока моя сама большой фильтр белый с ячейками остается чистым, стоит попользоваться пылесосом не мне, моментально он становится черным. Так и не поняла почему
Очень понравился вариант как у Grapes, тоже такой хочу
Пароочиститель покупала, но стоит без дела, крайне рееедко им пользуюсь для мытья швов в кафеле на полу
Я вот читала, вы сдаете анализы в синево и инвитро, а мне Г посоветовала сдавать в Имунно-Тесте, там дешевле. И в самой лаборатории лаборантка говорила, что они дешевле, чем синево. Но, туда ехать не очень удобно, и анализы нужно самим забирать, на почту они не присылают ответ. А ещё, но это наверное индивидуально, у меня нет синяков потом на руках, очень нравится, как кровь берут. А в поликлинике своей и в Бактерине - были синячища
Ещё Г правда хвалила Бактерин, но они мне совсем не понра.
Востаннє редагував Foxama: 10.02.2013 о 23:31
Фуф, девочки! Сколько ж тут новогои старого наверно тоже ( пока поняла что или кто такое Маханчик), то голову сломать можно. Чет я сейчас все-все буквально понимать стала.
да, после 4х капельниц 1 нормализовался полностью, второй немного выше нормы, но со слов врача в допустимых пределах, вот его и поддерживаю уже питанием + таблетки для печени (урсосан и энерлив), + отправляли на узи печени/почек, чтобы убедиться что там все в порядке. Но тут уже в динамике нужно смотреть, у меня переполошились после того как с незначительного повышения за неделю выросли больше чем в 2 раза.
Всем приветик!!
Лиля поздравляю с возвращением домой!!! Фото такое трогательное , что я прям слезу пустила, тоже хочу за ручку своего манюню подержать!
Тори поздравляю тебя с новой должностью!!! Очень рада, что по традиции темку будет вести хочушка!!
Юляспасибо за отчетик!!! Я под впечатлением целый день !!! Здоровья вам с малышкой!![]()
Конечно можно, я в 205, в розовом костюме велюровом хожу, и к Але в гости можно зайти или она к нам ))
А про выписку не знаю, ко мне эти дни никто кроме медсестры (или акушерки, не знаю кто как говорит) не заходил, у меня ведь жалоб нет, значит дежурный врач смотреть не должен )))
Это мне наверное завтра после обхода скажут. Я по их словам совершенно здорова )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks