Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 217 з 310 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 4 321 по 4 340.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Типово

Моих вторничных коллег с неделькой очередной, а для меня надеюсь последней)))
    Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    • Kroshka enot
      @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ждём новостей.STERV@ с ПДР!Сегодняшних с недельками!
    СПАСИБО!!!
    Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем доброе утро!
    моих вторничных коллег STERV@, иришка-к, Ясаман,zosy, Аннита, Katoll, Olga_rij с недельками!!!
    STERV@ с ПДР!!!
    Kroshka enot @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    СПАСИБО!!!
    Kroshka enot удачи тебе, может мы с тобой еще встретимся в ПЦ, хотя у меня ничего((( надо начинать просить пенделей, а то мой сынуля меня уже называет мистером Улиткой я уже еле-еле хожу

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Аля, у меня телефон поймал интернет ПЦ возле УЗИ и даже еще лучше чем в моей палате!!!! А можно еше на 4 попробовать, в районе бухгалтерии, может и у них ловит для работы например!!!
    Поохочусь сегодня))как раз решила врачей пройти пока тут лежу))чтоб потом не лазить
    Цитата Допис від Ждём сынулечку Переглянути допис
    Всем привет!

Вторничных девулечек с недельками!

Девочки, я что-то уже устала реально не могу спать. На левом боку, на правом, на спине... живот маленький, но малыш принимает такие позы, что уж больно мне не удобно. А ещё он у меня что-то стал по ночам бодрствовать... Подушки не помогают, только сидячее положение, но от такого положения попец устаёт - немеет
    А ещё жутко болят костяшки - копчик - хоть вешайся, бёдра, между ног кости и стала болеть лобковая кость (или как там её правильно называют). Именно кости болят, не связки и мышцы.
    Хожу как утка, без мужа даже не выхожу на улицу, потому что нужна опора, а иначе иду как утка с черепашьей скоростью.
    Врачу на приёме говорила, но так как назначает мне 1 раз в месяц - анализы хорошие, с очередного приёма моё положение ещё усугубилось Вот думаю, что делать - пойти раньше на приём или это нормальное состояние ( болезненные ощущения костяшек в тазу)?
    На сколько я терпеливая... но уже просто физическая усталость, недосып и постоянно ноющие кости делают из меня нытика
    У Вас как с этим - есть какая-то боль в тазу... и прочее или это реально ненормально?

Так бывает)) после родов пройдет,потерпите уж или даже раньше может,если ребеночек как то ляжет по-другому

Желаю в любом случае поскорее избавиться от неприятных ощущений

ой,девочки прикол только что был
    мне из соседней палаты (у нас с ними один поломанный бойлер на двоих)
    предложили только что скинуться и купить бак o_O
    я даже растерялась от такого заманчивого предложениямало того что палата платная 50грн в сутки
    еще и бак купи
    туся11 ты ж там лежишь, кому пришла в голову эта гениальная идея?скинуться на бак?
    У вас платная палата?
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    Всем привет!!!! Вторничных с недельками!!!!

Мне Г сказала, что плановые 2 узи, а третье или из любопытсва или по показаниям делают. Мне сказала, что делать не нужно.
    Присоединяюсь и поздравляю вторничных коллег!
    Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    Слушают 20 минут сердцебиение плода. Лучше ехать в то время когда РЕ бодрствует.
    Лучше когда бодрствует РЕ - девочки, кто знает по ночам или в 5 утра где-то делают КТГ ?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Всем приветик!!!
    Вторничные STERV@, иришка-к, Ясаман,zosy, Аннита, Katoll, Tory1985, Olga_rij с недельками!!!!
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Дописів
    620

Типово

Всем привет!

Девочки, я что-то уже устала реально не могу спать. На левом боку, на правом, на спине... живот маленький, но малыш принимает такие позы, что уж больно мне не удобно. А ещё он у меня что-то стал по ночам бодрствовать... Подушки не помогают, только сидячее положение, но от такого положения попец устаёт - немеет
    А ещё жутко болят костяшки - копчик - хоть вешайся, бёдра, между ног кости и стала болеть лобковая кость (или как там её правильно называют). Именно кости болят, не связки и мышцы.
    Хожу как утка, без мужа даже не выхожу на улицу, потому что нужна опора, а иначе иду как утка с черепашьей скоростью.
    Врачу на приёме говорила, но так как назначает мне 1 раз в месяц - анализы хорошие, с очередного приёма моё положение ещё усугубилось Вот думаю, что делать - пойти раньше на приём или это нормальное состояние ( болезненные ощущения костяшек в тазу)?
    На сколько я терпеливая... но уже просто физическая усталость, недосып и постоянно ноющие кости делают из меня нытика
    У Вас как с этим - есть какая-то боль в тазу... и прочее или это реально ненормально?
    боль в пояснице - угроза. если столько всего болит то к врачу и на сохранение.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Всем доброе утро!!! Вторничных девочек в неделкьами!!!!!
    Крошка енот, держим кулачки, пусть встреча с долгожданным чудом пройдет легко и хорошо!!!!!

Цитата Допис від HelenkaPB Переглянути допис
    Не пугайте так сразу )) .. если болят кости - это не угроза. Насколько я помню из наших бесед Ждем сынулечку очень миниатюрная будущая мамочка... и ее кости все делают правильно - готовятся заранее. Это неприятно, конечно, но что ж сделаешь....
    У меня тоже кости чуток стали болеть, но в в основном когда долго неудобно сижу или ооочень долго хожу, больше 3 часов подряд.
    Гуляю иногда на Набережной с подружками (у них в колясках малыши 1-3 мес, так они меня зовут и своего малыша "выгуливать" ) Они без проблем 4 часа ходят, а я еле домой доползаю))))

Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від Аннита Переглянути допис
    девочки, кто знает по ночам или в 5 утра где-то делают КТГ ?
    и я бы хотела знать

Rykkola
    Guest

Типово

У меня постоянное защемление нерва, в тазовых костях, иногда не могу с кровати подняться, вообще ощущения легкости мало, все больше неповоротливость и охи-вздохи)). Но в вашем случае,можно просто позвонить Г и проконсультироваться.

Типово

Цитата Допис від HelenkaPB Переглянути допис
    Нет, это точно не поясница)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    У меня постоянное защемление нерва, в тазовых костях, иногда не могу с кровати подняться, вообще ощущения легкости мало, все больше неповоротливость и охи-вздохи)). Но в вашем случае,можно просто позвонить Г и проконсультироваться.
    и я такая))со своей проблемной спиной, наверное, ближе к 35 неделе буду ходить как старая бабка - согнутая и держась а спину))) Это капец, недавно вставала и меня как заклинило.... минут 5 я не могла разогнуться... а это ж только начало (у меня и грыжа и нерв и травма еще)

Дописів
    620

Типово

Нет, это точно не поясница)

все равно лучше к врачу)

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Гуляю иногда на Набережной с подружками (у них в колясках малыши 1-3 мес, так они меня зовут и своего малыша "выгуливать" ) Они без проблем 4 часа ходят, а я еле домой доползаю))))
    планирую после родов тоже там гулять.

На выходных хотела посмотреть детский маг в низу Чичерина.Начали подниматься по улице под каждым забором кучка бомжей.Страшновато стало, вернулась назад.Стрёмный район

и я такая))со своей проблемной спиной, наверное, ближе к 35 неделе буду ходить как старая бабка - согнутая и держась а спину))) Это капец, недавно вставала и меня как заклинило.... минут 5 я не могла разогнуться... а это ж только начало (у меня и грыжа и нерв и травма еще)
    а поворот с одного бока на другой чего стоит.потом отдышка как после 100 метровки)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Типово

Привет)))

Вторничных беремчиков с недельками))

Всем хорошего настроения)))

Дописів
    2 864

Типово

Всем доброе утро!

вторничных девочек Tory1985, STERV@, иришка-к, Ясаман,zosy, Аннита, Katoll, Olga_rij с недельками!!

STERV@ с ПДР!!!

Kroshka enot, еще раз @@@@@@@@@@@@@@

AlivKa, очень хорошая идея, я в свое время так там и сделала

Аннита, а у меня наоборот вчера получилось, мне на выписку, а КТГ не можем сделать, уж сильно бодрствует

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

планирую после родов тоже там гулять.
    На Победе? Если да, то летом встретимся Будем победовские мини-форумовки устраивать))

Хомраковна
    Guest

Типово

AlivKa
    у вас в отделение палаты с душевыми?
    На Победе? Если да, то летом встретимся Будем победовские мини-форумовки устраивать))
    центр.

Дописів
    2 864

Типово

Всем привет!

У меня такое было с 17 недели, отпустило только к 30, наверное!!!!

Дописів
    2 438

Типово

Всем привет)))
    Вторничных девочек с недельками
    STERV@ с ПДР
    Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Та вот как раз поноса и нет у меня. Мое отравление прошло ттт.... без этого "приятного" дополнения...
    А какие симптомы вообще? Просто если ты поджелудочную сорвала, то есть суперсредство, как это все дело быстренько почистить: яблочный напар!
    О, а мне все интересно было, как прогулки организовываются с такими малышами. Я сама любитель погулять подольше, но думала, что с малышонком между кормлениями больше 1,5 ч не погуляешь (+ время на одеться, спуститься, подняться, раздеться), особенно если по требованию кормишь
    Буду благодарна, если кто-то поделится секретом долгих гуляний)))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

AlivKa
    у вас в отделение палаты с душевыми?

центр.
    аа... туда я с коляской не догуляю

Шафран, первое время таки много не погуляешь (первые недели 2 пока режим сформируеся и вы оба с малышом привыкните)..... Лучше далеко не уходить, чтоб не бежать потом сломя голову с орущим ре.....

А потом - очень даже можно. Детки, с которыми я гуляю на ГВ по требованию.... мы всегла планируем гулять 3 часа, но потом еще возле подъезда трындим долго пока детки не начинают крутиться))))
    Ваня у меня был очень грудной и дома больше 40 мин не было перерыва в кормлениях, а на улице спал 3-4 часа.

НО. Было холодно. И сейчас свежо. Может летом я столкнусь совсем с другой ситуацией, когда ребенку на улице будет жарко спать.... посмотрим....

Rykkola
    Guest

Типово

И мы оттуда)))

Сторінка 217 з 310 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті