Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 221 з 310 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 4 401 по 4 420.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Дописів
    627

Типово

Kroshka enot

Поздравляю Крепкого Вам здоровьечка и всего самого наилучшего в этом прекрасном труде - ростить и воспитывать сынулю

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

И я с утра мучаюсь с головной болью. Выпила кофе с молоком, мазала звездочкой, холодный компресс сейчас вот только чуть полегчало, но у виска еще стреляет, выпила зеленый чай, и детский панадол.

По поводу прогулок, хотела сказать что еще перед поездкой в Крым на 30 неделе купила себе труселя для беременных, с поддержкой для живота, там полоска такая на липучке, почти как бандаж,
    так вот они меня очень хорошо выручили. Мне в обычном бандаже неудобно да и дубовый он какой-то, а тут красота, я думаю если бы не они, я бы столько не выходила. Вообщем я ими очень довольна,
    хотя жаба душила 150 грн за них отдавать

а по поводу врачей, мне в Луговской делали узи, не помню конкретно кто, но говорят:Ой да у Вас же седловидная матка, Вам будет тяжело забеременеть выносить и родить! Говорю ну уже СБ одного родила, все впорядке!
    И потом там же грудь проверяли говорят у Вас там столько уплотнений и т.д. Потом два врача смотрели, тоже все впорядке.
    Востаннє редагував k@mila: 12.02.2013 о 15:03
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Натал(Natal) Переглянути допис
    Не могу не поделиться со всеми радостью

Моя лучшая подружка Анечка Kroshka enot родила сегодня в 10-34 мальчика , рост 53 см, вес 3800!!!!.
    Подробности Аня думаю напишет позже

Ура! Поздравляю!!! Скорейшего восстановления и появления вкуснейшего молочка! ))
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    А чего но-шпу нельзя было пить?
    а сколько кофе и шоколада можно?
    Нош-па снимает спазм гладкой мускулатуры и способствует снижению давления.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Kroshka enot Поздравляю вас от всей души!!!!Растите сильными,крепкими,здоровенькими и счастливыми!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    474

Типово

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    Хорошо, что все обошлось!
    Искренне считаю, что - да, человек должен себя и свой труд ценить... Но!(не касательно конкретно Потапова)- есть врачи от Бога, которые всю жизнь лечат и помогают. А есть те, которые понимая свой талант и профессионализм, лечат и помогают только если у людей хватит денег.
    УЗИ за 100$, это КАК нужно ценить себя и свой труд
    не обязательно ходить к нему в частную клинику, он так же продолжает принимать в 9-ке бесплатно, просто к нему очень большая очередь и не все могут к нему попасть.

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Крошка Енот, поздравляю!!!!!!!!!!!!!

Типово

Моя лучшая подружка Анечка Kroshka enot родила сегодня в 10-34 мальчика , рост 53 см, вес 3800!!!!.

Ураааааааа!!!поздравляем!!!!всего самого хорошего мамочке и малышику!!!!Вкусного молочка и спокойных ночек!!!!!!

Типово

Kroshka enot... принимай сердечные поздравления!
    С рождением малыша!
    Счастья и здоровья - малышу и его семье!
    Сладкого молочка и спокойных ночей!

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  268425-1024x768.jpg
Переглядів: 4
Розмір:  87,5 КБ
ID:	1031143

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Оооооо, я тоже сейчас начинаю переживать как САМА буду) муж все время на работе, родители в др. городе вобще. Еще 5 этаж с коляской))) короче полный набор... Уже начинаю думать относительно девайсов всяких, что б Ре за собой по квартире носить) а то пописять как?
    Я е беременность затарилась девайсами: электрокачеля ФишерПрайс - наше спасение с 1 месяца и месяцев до 10, кресло-шезлонг (это мы с 4 мес. начали ценить). Ну и слинг (нам не пошел, летом было жарко в нем, дома пару раз носила) и кенгуру (с 3 мес. до 5 мес.), и самое полезное - рюкзак-переноска (это мастхев, как по мне, по Крымским горам в 4,5 мес. гуляли с ним).

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Может летом я столкнусь совсем с другой ситуацией, когда ребенку на улице будет жарко спать.... посмотрим....
    Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    О, а мне все интересно было, как прогулки организовываются с такими малышами. Я сама любитель погулять подольше, но думала, что с малышонком между кормлениями больше 1,5 ч не погуляешь (+ время на одеться, спуститься, подняться, раздеться), особенно если по требованию кормишь
    Буду благодарна, если кто-то поделится секретом долгих гуляний)))))
    Девчата, поделюсь своим опытом: Андрюша родился 30 апреля, то есть как раз летом нам предстояли прогулки в люльке. Мои спасением было ГВ по требованию, поэтому могли гулять долго, главное чтоб комфортно было малышу (не жарко, не холодно, не на солнце). Обязательно одеваться так, чтоб можно было предложить грудь малышу. А то у меня был случай, когда я решила красиво одеться))) и напялила вобтяжку сарафан, который ни туда, ни сюда... В результате малый начал истерить непонятно чего, а я не смогла его покормить, пришлось с кричащим малышом в коляске бежать домой.. до сих пор помню как я испугалась тогда...
    В жаркие летние месяцы мы гуляли с 6 утра (!!!!) и максимум до 10, потом было ооочень жарко и некомфорто. Вечером после 9 и то не всегда.

Дописів
    624

Типово

Поздравляю с рождением сыночка! Маме скорейшего восстановления спокойных ночек. Малышу крепкого здоровья!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Девчата, поделюсь своим опытом: Андрюша родился 30 апреля, то есть как раз летом нам предстояли прогулки в люльке. Мои спасением было ГВ по требованию, поэтому могли гулять долго, главное чтоб комфортно было малышу (не жарко, не холодно, не на солнце). Обязательно одеваться так, чтоб можно было предложить грудь малышу. А то у меня был случай, когда я решила красиво одеться))) и напялила вобтяжку сарафан, который ни туда, ни сюда... В результате малый начал истерить непонятно чего, а я не смогла его покормить, пришлось с кричащим малышом в коляске бежать домой.. до сих пор помню как я испугалась тогда...
    В жаркие летние месяцы мы гуляли с 6 утра (!!!!) и максимум до 10, потом было ооочень жарко и некомфорто. Вечером после 9 и то не всегда.
    мы тоже гуляли рано... даже раньше... с 5 до 8 утра))) Я с подружкой гуляла (я с сыном, она с дочкой) и кроме нас на набережной 2 бегуна и 2 собачников))))) Мы уже здоровались под конец))
    А насчет ГВ - да, летом с этим проще, конечно... проснулся - покормил (хотя я Ваню и зимой на морозе кормила, а шо делать - забрели сдуру с мужем в конец косы, а он проснулся )

Крошка енот, с рождением сыночка!!!!! Пусть растет здоровеньким, радует родителей хорошим аппетитом и солнечными улыбками!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

на счет но-шпы: когда лежала на сохранении врач сказала, что ее лучше не пить, а колоть. не знаю даже почему...

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Всем привет!!!!!
    STERV@, иришка-к, Ясаман,zosy, Аннита, Katoll, Olga_rij с недельками!!!
    STERV@ с ПДР!!!

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    при пониженном давлении тоже пью кофе и что-то сладенькое кушаю. У меня ВСД, так что головные боли часто меня сопровождают, особенно на перемену погоды. Когда вообще боль сильная, то принимаю цитрамон.
    цитрамон при беременности противопоказан

ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!!!!!

Дописів
    564

Типово

k@mila а где труселя для беременных покупала?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    [B][SIZE=3]
    а чего он противопоказан? мне все врачи говорили пить его или парацетамол!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    [B][SIZE=3]

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    Мне тоже говорили что нельзя цитрамон

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Привет, пузики! Моих коллег - с недельками!

Крошку енота - с рождением малыша!!!

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    на счет но-шпы: когда лежала на сохранении врач сказала, что ее лучше не пить, а колоть. не знаю даже почему...
    вроде она провоцирует открытие шейки...

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    мы тоже гуляли рано... даже раньше... с 5 до 8 утра))) Я с подружкой гуляла (я с сыном, она с дочкой) и кроме нас на набережной 2 бегуна и 2 собачников)))))
    да, я тоже помню ранние прогулки летом с дочуркой - зато прекрасно так, тишина, не жарко

Кстати, насчет цитрамона - тоже слышала, что он противопоказан при беременности, но когда лежала в первом и у меня давление скакануло - мне дали именно цитрамон )))

Дописів
    3 404

Типово

поздравляю с сынулей!!! спокойных ночек и вкусного молочка!!!

Сторінка 221 з 310 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті