| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!!! Вторничных пузиков с недельками!!
Я сегодня была на приеме у своего Г, она меня успокоила, по поводу того что я мало анализов сдаю. Показала расписание приемов по протоколу и анализы, так там действительно надо только мочу на моем сроке сдавать!
У меня точно такие же ощущения!)) время просто летит!!!
Девочки, я не понимаю ваших возмущений по поводу Потапова!!! Каждый человек ценит свой труд и профессионализм настолько, насколько хочет!!! В Днепропетровске полно врачей, которые будут вас за 20 грн консультировать!никто ж не заставляет ходить именно к нему! Или тут кто то бесплатно работает??? Ато получается, что врачи обязаны бесплатно работать , и детей своих кормить им ненадо!!!
Потапов, специалист высокого уровня , он вкладывает деньги в свое образование и повышение квалификации, почему он должен работать за три копейки??? Темболее в 9 ке он и так принимает бесплатно.
Тоже самое касается Николаева, я платила за УЗи у него теже 100$ и ни капли не жалею! Кто не может себе позволить, могут поехать к нему в Запорожье или пойти на Космичку за 10 грн. У вас ведь всегда есть выбор!!! И никто не заставляет ходить к конкретному "дорогому" врачу!
Ура!!! Поздравляю с рождением сыночка!!!
У нас тоже уже есть такая качелька, надеюсь малыш будет ее любить, слышала это хороший помошник!!!
С рождением сыночка!
Это замечательное средство при траблах с поджелудочной (панкреатит)
В трехлитровый бутыль нарезаешь несколько штук яблок дольками, заливаешь кипятком, даешь настояться и вуаля - чудо-средство готово))) только яблоки домашние для этого нужны, конечно))))
Меня эта весчь на пару с яблоками печеными всегда очень выручает на следующий день после застолий. Я жирное все не очень люблю, но если у кого-то мероприятие не летом, то стол что дома, что в кафе обычно аукается неприятными ощущениями. Поэтому перед походом на торжество всегда проверяю, чтобы яблок в избытке было дома))))
А кто ж хочет(((( но ты того, не балуйся, лучше перестраховаться
Выздоравливай
Та да, вот я, если честно, думаю, что школьное образование у нас капец бестолковое(((
В свое время была в восторге от цикла передач Human Body, причем постоянно ловила себя на мысли, что лучше б мне в школе на уроках анатомии вот это показали, чем грузили всякой мутью, от которой в голове ничего не осталось.
А может и не знает, может не расслышала)))
Мне анекдот про аборт вспомнился:
Приходит сын домой со школы и спрашивает отца:
- Папа что такое "аборт"?
Oтец подумал: "В первом классе а такими вещами уже интересуется"
Посадил он сына возле себя, рассказал ему весь процесс от начало до конца.
- Понял?
- Да понял, тока причём здесь волны и корабль не пойму.
- Какие волны, какой корабль?!
- Ну мы сегодня на уроке музыки песню разучили и там есть такие слова: "А волны бьются аборт корабля"
То вы наверное не с той стороны очереди первые стоите
Другое объяснение найти сложно!
О да, на Свердлова делать пункцию любят и этой самой жидкостью пугать
Я после этой дивной процедуры от гинекологов шарахалась, когда нашла вменяемого врача (у него и наблюдалась потом во время планирования), перед первым осмотром честно предупредила, что с некоторых пор на кресле могу в неадекват впадать. Он спросил чего так, объяснила. Его вопрос, а чего ж без анестезии пункцию брали, была в шоке, не в последнюю очередь от того, что тетя-гинеколог меня очень сильно выговаривала, что я во время этого плакала, типа это я шо ж и в постели мужу такие истерики закатываю, а как же ж я рожать собираюсь и тд и тип
Спасибо
Буду теперь летом искать компанию для ранних прогулок
*вдруг у Grapes, например, в этот раз синхронизации с подружкой не выйдет*![]()
Шафран, я тоже ничего не слышала про анестезию!!!
и тоже слезы непроизвольно от боли катились во время этой процедуры!!!
живодеры!!!
На счет тромбоцитов, только на прошлой неделе сдавала гемостаз и была у гематолога, всю Б нормально, а тут упали до 120... в заключении написали, свертываемость повышена, тромбоциты понижены, в родах все компенсируется и прописали всякие вспомогающие витамины и отвар крапивы
так что не переживайте раньше времени, Б - вообще штука не предсказуемая))))))
я имела ввиду не Потапова (даже не знаю кто это...) я высказывала свое возмущение по поводу того, что многие врачи "любят" назначить лишнего! в данном случае речь шла о якобы кисте, что на самом деле овуляция. я думаю и Потапов и любой другой опытный (!!!) врач может отличить кисту от овуляции! лично я (повторюсь) сама чуть под нож не попала из-за очень хорошего врача! в итоге потом бы горько плакала...
то сколько они зарабатывают - личное дело каждого. кому-то проще высидеть несколько часов в очереди и сделать то же узи по минимальной цене. лично мне проще заплатить деньги и сделать быстро и качественно. и вправду никто никого ни к чему не склоняет. но все равно бесит эта дань, которую надо заплатить в каждом кабинете врача в поликлинике, когда проходишь ту же комиссию. и там никто не интересуется сколько я зарабатываю, всем на это наплевать. но в фонд отделения будьте любезны. и эта плата действительно низачто... и замечу, врачи не бесплатно работают, а все же получают зарплату. пускай и не справедливую. я например работаю с людьми в гос.учреждении и за день приходит много людей. но мы ж не просим сдать в фонд кабинета и уж тем более никто спрашивает хватает ли мне моей зп, все получают одинаковую информацию и обслуживание...
про это можно сказать одно - все таки не ту страну Гондурасом назвали....
[QUOTE=k@mila;20605696Девочки только я написала, что проходит моя голова, так она зараза начала болеть еще сильнее, боль жуткая, глаз болит как буд-то его изнутри выдавливают.
В аннотации к цитрамону написано нельзя в 1 и 3 триместре. Положила под язык таблетку рапидола, не сильно помог, сейчас вторую закинула ((([/QUOTE]
У меня болела голова-отправила мужа в аптеку купить типа панадола что-то, а он приносит звездочку-мазюку-как раньше была- я поворчала, ну натерла виски затылок-по инструкции, еще и выпер гулять на улицу-так помогло тогда-теперь этим спасаюсь.
про страну точно!!!
Но опять же)))) не нравится, не живи))) никто ж не держит, можно спокойно иммигрировать , туда , где к врачу только по талонам в четко назначенное время. С меня, кстати , на ДК никто не попросил в фонд отделения!это лоторея и личная наглость конкретного человека!
Вот была б ты достаточно наглая, могла бы со своих посетителей ,тоже, в фонд своего гос учереждения деньги просить!
![]()
Anyanka поздравляю с мальчишкой!!!
Tinchik поздравляю с девченкой !!!
По поводу Потапова, лично знаю случаи неправильного диагноза, такие случаи к сожалению не исключены ни у одного врача. Считаю, что хороший врач, не думает первоначально о деньгах и помогает даже тем у кого их нет.
Девочек с хорошими новостями!
Kroshka enot с рождением масика!!!
Востаннє редагував Rykkola: 12.02.2013 о 20:45
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks