Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 225 з 310 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 4 481 по 4 500.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Anyanka Анечка поздравляю с мальчишкой!!!

Tinchik с девчушкой поздравляю!!!
    очень и очень присоединяюсь!

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Блин, ну откуда вы знате где голова\где ноги?! Мож то была не голова, а жопка! Или коленки\локти...
    Ну у меня одновпеменно в левый бок один толчок чем-то большим, а в правый много частых ударов, как-будто ножками бежит. Вот я и решила: если справа ноги, то слева голова.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Вот была б ты достаточно наглая, могла бы со своих посетителей ,тоже, в фонд своего гос учереждения деньги просить!
    главная фраза - вот была бы... а вообще это уголовное дело))

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    всем привет! вторничных с недельками, Крошка Енот, с рождением сынульки!
    мы сегодня были на узи, все хорошо.подтвердили мальчишку) Тори, внесешь в списочек пол?

Тинчик, с девчушкой))) потом пойдем по третьему кругу - вы за мальчиком, мы за девочкой))
    Классно!!!!Поздравляю с мальчишкой!!!
    Да уж,это точно,в третий раз повезет думаешь???

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    С хорошим Узи и с Дочуркой поздравляю!!!
    Цитата Допис від Nikusy Переглянути допис
    С девочкой вас!
    Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    поздравляю с девчушечкой!
    Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Поздравляю с девочкой!!!
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    С девчушкой вас!Самый лучший подарок ко дню рождения)))))
    У меня тоже почти подарок получается ПДР 10 июня а мой др.19 ))))
    Цитата Допис від butter)i(fly Переглянути допис
    Tinchik поздравляю с девченкой !!!
    Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    очень и очень присоединяюсь!

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    что-то последнее время редкость разнополые детки, в основном девочки к девочкам и мальчишки к мальчишкам.
    Я тоже заметила такую странную закономерность,по крайне мере по многим знакомым это наблюдаю

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    Девочки а кто может подсказать по поводу ШМ, в 12 недель была 40 мм, а в 21 неделю стала 36 мм, УЗИст сказала что это не страшно. Но вот мне интересно это нормально что она со временем стала короче, или она должна всё время одной длины быть. На осмотрах гинеколог её и не смотрит, на УЗИ сама прошу что бы внимательно смотрели.
    У меня на первом 44 мм, на втором - 30 и ничего)) Николаев сказал, что может побаливать живот как на месячные... он и побаливал тогда. Но Т,К зев закрыт, угрозы не было. По прошлой Б помню, что паниковать начинают, если на середине срока меньше 25 мм... у меня тогда 23, кажется, было... Предлагали лечь в стационар, но не настойчиво.

Anyanka Анечка поздравляю с мальчишкой!!!

Шафран,
    с удовольствием составлю тебе компанию на ранние летние прогулки
    Главное, чтоб детки был "за"))) А то многие знакомые тогда пытались к нам присоединится, но их детки сладенько спали до 8-9 жалко было подрывать.. а наши вот с подружкой вставали с восходом солнца.... и чтоб не мешать папам досыпать, мы шли гулять... причем часто в 7 они уже спали опять в колясках, а мы гуляли и балдели.... Правда, в этот период у меня не было вечеров))) Иногда мы с малым оба спать ложились еще светло было)))
    Но тогда было ооочень жаркое лето.... Потом жара спала и мы чуть сдвинули режим....

Сообщение от k@mila
    что-то последнее время редкость разнополые детки, в основном девочки к девочкам и мальчишки к мальчишкам.
    а у меня как-то наоборот, почти у всех разнополые...Нам все так девочку желали.... прямо реально некоторые расстроились из знакомых, что мальчик))) Жалели меня)) им не верилось, что я хотела второго мальчишку))
    Востаннє редагував Grapes: 12.02.2013 о 21:10

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    мне из соседней палаты (у нас с ними один поломанный бойлер на двоих)
    предложили только что скинуться и купить бак o_O
    я даже растерялась от такого заманчивого предложениямало того что палата платная 50грн в сутки
    еще и бак купи
    туся11 ты ж там лежишь, кому пришла в голову эта гениальная идея?скинуться на бак?
    У вас платная палата?
    Привет, палата платная -50 грн. Мне-то бак не особо нужен, я домой ухожу. Это, наверно, к тебе мама моей соседки по палате заходила. Соседка уже 1,5 мес здесь лежит. Бак уже 2 недели не работает, ее мама там пыталась старшую медсестру по этому поводу построить, на что ей прямо сказали: лежите, мол 1,5 мес, могли бы и бак для отделения купить

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Kroska Enot поздравляю с рождением малышика!
    Аня с мальчуганом тебя, в третий раз точно выйдет
    Tinchik c девчушкой, уже столько раз слышала ,что папы сначала хотят наследника, а потом без ума любят дочек

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Kroska Enot поздравляю с рождением малышика!
    Аня с мальчуганом тебя, в третий раз точно выйдет
    Tinchik c девчушкой, уже столько раз слышала ,что папы сначала хотят наследника, а потом без ума любят дочек
    ага, только в третий раз пойду не раньше чем через 5-7 лет))

всем спасибо за поздравления!!!

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від TUSYA_11 Переглянути допис
    Привет, палата платная -50 грн. Мне-то бак не особо нужен, я домой ухожу. Это, наверно, к тебе мама моей соседки по палате заходила. Соседка уже 1,5 мес здесь лежит. Бак уже 2 недели не работает, ее мама там пыталась старшую медсестру по этому поводу построить, на что ей прямо сказали: лежите, мол 1,5 мес, могли бы и бак для отделения купить
    капец...коррупция на лицо.

пролежала 3 месяца в своё время в роддоме на сохранении...
    всё бесплатно было. отдельная послеродовая палата и всё такое.
    оплатила только своему врачу. совсем немного.
    т.к. по договорённости она обязана была приезжать ко мне в любое время суток.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

всем привет. пошла читать. надыбала случайно недалеко от дома хозяйственный магазин. нашла там Миламовские вещи, очень хвалят. купила там ото мыло "друг" шо советовали. завтра пойду за пятновыводителем Парус без фосфатов. говорят супер. и еще увидела там бесфосфатные порошки, тоже кто тут советовал недорогие. темка на форуме есть, но ехать на раздачу лень. и 2 кг всего 34 грн. теперь сижу думаю - переходить на них чи не.
    и хотела посоветоваться - мне лучше на первое время тео беби купить или хватит того, что порошок бесфосфатный?
    и второй вопрос - кто чистил ковры ванишем или чем то подобным - я раньше когда чистила - прямо щеткой и руки до крови сбивала. а реально помогает если как в инструкции просто нанести или пылесосом? просто неохота дышать химией.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днепропетровск Приднепровск
    Дописів
    2 479

Типово

Девченки всех поздравляю с недельками и с рождением деток!!! Сил, здоровья и терпения!!!!
    У меня 26 неделек, ждем мальчика, (это второй будет сынишка), муж на узи сказал пойдем на третий круг за девочкой....)))), так если бы быть уверенной что девочка, а вдруг опять пацан))))

Звідки Ви
    Днепропетровск Приднепровск
    Дописів
    2 479

Типово

ага, только в третий раз пойду не раньше чем через 5-7 лет))
    Ой не зарекайтесь!!!)))

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    капец...коррупция на лицо.

пролежала 3 месяца в своё время в роддоме на сохранении...
    всё бесплатно было. отдельная послеродовая палата и всё такое.
    оплатила только своему врачу. совсем немного.
    т.к. по договорённости она обязана была приезжать ко мне в любое время суток.
    Да там старшая такая, что любого перекусит... Аля не покупай, она нам про микроволновку намекала ))) у тебя палата с удобствами, надо может пожаловаться, кому вот только,? ты за это деньги платишь, пусть в другую переводят!!!

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від zyfy Переглянути допис
    Девченки всех поздравляю с недельками и с рождением деток!!! Сил, здоровья и терпения!!!!
    У меня 26 неделек, ждем мальчика, (это второй будет сынишка), муж на узи сказал пойдем на третий круг за девочкой....)))), так если бы быть уверенной что девочка, а вдруг опять пацан))))
    значит на четвертый круг))

Дописів
    2 864

Типово

Вот у меня вторая девочка, а муж мальчика хотел!!!

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис

а у меня как-то наоборот, почти у всех разнополые...Нам все так девочку желали.... прямо реально некоторые расстроились из знакомых, что мальчик))) Жалели меня)) им не верилось, что я хотела второго мальчишку))
    Спасибо за поздравления!!!

Мне так смешно,когда люди узнают,что однополые детки и так сочувственно говорят: "вы наверное хотели другого пола?"
    Откуда такое знание,кого хотели?непонятно))))))))))))

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Спасибочки!!!
    Нет,у нас как раз наоборот,первую папа очень хотел девочку,да и второй тоже очень обрадовался,нравится ему быть "папулей"

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!
    Только обсудили,про однополых деток В третий раз обязательно повезет

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    и хотела посоветоваться - мне лучше на первое время тео беби купить или хватит того, что порошок бесфосфатный?
    и второй вопрос - кто чистил ковры ванишем или чем то подобным - я раньше когда чистила - прямо щеткой и руки до крови сбивала. а реально помогает если как в инструкции просто нанести или пылесосом? просто неохота дышать химией.
    У мну ковров нету, зато недавно был опыт поставлен по чистке крЭсел ванишем для ковров
    в общем, я по поводу твоих сбитых до крови рук просто в шоке
    Чтобы не травиться химией, надеваем маску
    Миксером взбиваем в миске пену
    Наносим на искомый объект (мне удобнее всего куском поролона)
    Оставляем
    Убираем остатки пылесосом
    Ждем, пока высохнет
    Радуемся результату

Может, у тебя, конечно, дивной красоты ковер цвета слоновой кости и все такое. И к нему только с щеткой в низком поклоне можно подступиться
    У меня кресла цвета кофе с молоком, им понравилось и моим методом

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Шафран, с удовольствием составлю тебе компанию на ранние летние прогулки
    Главное, чтоб детки был "за"))) А то многие знакомые тогда пытались к нам присоединится, но их детки сладенько спали до 8-9 жалко было подрывать.. а наши вот с подружкой вставали с восходом солнца.... и чтоб не мешать папам досыпать, мы шли гулять... причем часто в 7 они уже спали опять в колясках, а мы гуляли и балдели
    Если есть доля правды в том, что особенности биоритмов еще до рождения проявляются, то у нас самое гулятельное временем будет с 3 до 6.30

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Всем доброе утро!

вторничных девочек Tory1985, STERV@, иришка-к, Ясаман,zosy, Аннита, Katoll, Olga_rij с недельками!!

STERV@ с ПДР!!!

Kroshka enot, еще раз @@@@@@@@@@@@@@

AlivKa, очень хорошая идея, я в свое время так там и сделала

Аннита, а у меня наоборот вчера получилось, мне на выписку, а КТГ не можем сделать, уж сильно бодрствует

Я надеюсь пятницу уже откланяться,так что оставлю воплощение этой идеи своим последователям)))
    Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    AlivKa
    у вас в отделение палаты с душевыми?

центр.
    Да,но толькоо не работающими душевыми
    Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    наши женщины привыкают ко всему
    я тоже со страхом об этом думаю - у нас 6 этаж и лифт не работает... еще и до подъезда ступеньки есть, так что весь седьмой. я даж не знаю какая тут коляска нужна... тут надо гараж снимать и одну люльку тащить
    когда я жила на шестом этаже, не работал лифт,яМарка садила в рюкзак,в одну руку люльку в другую шасси,сумка на плечо и вперед)))))))

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    Девочки здравствуйте а мы на космической17К магазин открыли очень большой выбор ,детское и для беременных и кормящих мам!
    Оооо поздравляю с расширением))))приду завтра поглазеть)))
    Удобно очень:родил-пошел все купил,не подошло-пришел поменял)отличная идея тут открыться!!!!
    Цитата Допис від Натал(Natal) Переглянути допис
    Не могу не поделиться со всеми радостью

Моя лучшая подружка Анечка Kroshka enot родила сегодня в 10-34 мальчика , рост 53 см, вес 3800!!!!.
    Подробности Аня думаю напишет позже

Поздравляю крошечку от всей души с рождением малыша!!!!!!!!!!!

Девочки а кто может подсказать по поводу ШМ, в 12 недель была 40 мм, а в 21 неделю стала 36 мм, УЗИст сказала что это не страшно. Но вот мне интересно это нормально что она со временем стала короче, или она должна всё время одной длины быть. На осмотрах гинеколог её и не смотрит, на УЗИ сама прошу что бы внимательно смотрели.
    У меня в 17 была 44мм,через неделю 36
    Ну ниче не сказали,но я ж и так лежу сохраняюсь))

Наглость второе счастье)) плати и еще купи
    Добро пожаловать!
    Да там старшая такая, что любого перекусит... Аля не покупай, она нам про микроволновку намекала ))) у тебя палата с удобствами, надо может пожаловаться, кому вот только,? ты за это деньги платишь, пусть в другую переводят!!!
    Да не, я нервничать не буду из-за этого,спокойно выпишусь и все)
    Ого какие наполеоновские планы))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Всем доброе утро!

вторничных девочек Tory1985, STERV@, иришка-к, Ясаман,zosy, Аннита, Katoll, Olga_rij с недельками!!

STERV@ с ПДР!!!

Kroshka enot, еще раз @@@@@@@@@@@@@@

AlivKa, очень хорошая идея, я в свое время так там и сделала

Аннита, а у меня наоборот вчера получилось, мне на выписку, а КТГ не можем сделать, уж сильно бодрствует

Я надеюсь пятницу уже откланяться,так что оставлю воплощение этой идеи своим последователям)))
    Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    AlivKa
    у вас в отделение палаты с душевыми?

центр.
    Да,но толькоо не работающими душевыми
    Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    наши женщины привыкают ко всему
    я тоже со страхом об этом думаю - у нас 6 этаж и лифт не работает... еще и до подъезда ступеньки есть, так что весь седьмой. я даж не знаю какая тут коляска нужна... тут надо гараж снимать и одну люльку тащить
    когда я жила на шестом этаже, не работал лифт,яМарка садила в рюкзак,в одну руку люльку в другую шасси,сумка на плечо и вперед)))))))

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    Девочки здравствуйте а мы на космической17К магазин открыли очень большой выбор ,детское и для беременных и кормящих мам!
    Оооо поздравляю с расширением))))приду завтра поглазеть)))
    Удобно очень:родил-пошел все купил,не подошло-пришел поменял)отличная идея тут открыться!!!!
    Цитата Допис від Натал(Natal) Переглянути допис
    Не могу не поделиться со всеми радостью

Моя лучшая подружка Анечка Kroshka enot родила сегодня в 10-34 мальчика , рост 53 см, вес 3800!!!!.
    Подробности Аня думаю напишет позже

Поздравляю крошечку от всей души с рождением малыша!!!!!!!!!!!

У меня в 17 была 44мм,через неделю 36
    Ну ниче не сказали,но я ж и так лежу сохраняюсь))

Наглость второе счастье)) плати и еще купи
    Добро пожаловать!
    Да не, я нервничать не буду из-за этого,спокойно выпишусь и все)
    Ого какие наполеоновские планы))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Сторінка 225 з 310 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті