| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, всем привет! Вторничных девочек с недельками
Kroshka enot - пусть все пройдет на отлично!!!
STERV@ с ПДР!!!
У нас пять минут назад был потрясающий снегопад, а теперь дождь![]()
На счет Потапова, 2 года назад у меня начало ужасно болеть справа внизу живота, промучавшись целый день и пол ночи в 4 утра вызвали скорую, привезли меня на свердлова, анализы, прощупывания, капельницы наугад так как не знали яичник или апендицит, в 9 утра наконец сделали узи, диагноз разрыв кисты!!! я в шоке, муж в шоке! у меня никогда такого не было, у гинеколога как и у стоматолога раз в пол года прохожу обследования. ложат меня в гинекологию и зав отделения начинает пугать, мол если сейчас же не начнем лечение, то завтра уже придется делать операцию, а еще чтоб убедиться что дорогостоящее медикаментозное лечение поможет нужно сделать пункцию!!!, я запуганная и уставшая(т.к. не спала вообще) на все согласна, делают мне эту пункцию (это самое ужасное и болючее что со мной происходило за всю жизнь) показывают жидкость и говорят что у меня еще есть шанс избежать операции!
Когда я вышла в коридор после "процедуры" и чуть не потеряла сознание, муж не растерялся, меня на руки в машину и мы едем домой, по дороге звоним знакомому доктору на космичке (зав гиникологии), он говорит, что ничего страшного нет, никакая операция не нужна и не проводя никаких обследований, исходя из того что написали на свердлова, расписывает лечение. мы чуть успокоились, купили лекарств на 400 грн, приехали домой, немного отдохнули пришли в себя и решили еще с кем нибудь проконсультироваться, не столько по лечению, сколько по поводу кисты, от куда она там взялась и что делать чтоб больше такого не было, сестра мужа посоветовала подъехать к Потапову (она у него двоих деток рожала), позвонили, договорились, приехали, он посмотрел на меня, на то что написали на свердлова, на космичке, сделал узи, улыбнулся и сказал, рожать тебе пора а не по больницам шляться, у нас с мужем квадратные глаза, при чем сдесь одно к другому?!! он нам и говорит, то что приняли за кисту - это была яйцеклетка, просто из-за того что организм уже созрел и готовиться к появлению потомства, она достигла своего максимального размера и при прохождении по трубе вызывала болевые ощущения, другими словами просто болезненая овуляция( у меня за всю жизнь ни разу не болело ничего при месячных, не говоря уже про овуляцию)... я снова в шоке, но уже приятном, ттт, все хорошо
спросила у него, а что за жидкость мне показали, когда пункцию делали, он мне посочувствовал, что в столь юном возрасте я пережила это процедуру и сказал что это жидкость из трубы и матки, которой у всех здоровых людей всегда там предостаточно
вот как-то так...
хорошо что еще есть специалисты, к которым можно обратиться не боясь за свою жизнь и жизнь своих деток...
а гормональные никакие не пьешь?это на мигрень похоже, она обычно с тошнотой и рвотой. у меня вначале Б тоже давление сильно упало, в жк удивлялись "как ты ходишь до сих пор???" пила тонгинал, но не могу сказать, чтоб он мне давление поднял... но головную боль снимал, если пить регулярно. вреда он точно не принесет. а так крепись, скоро попустит и давление само собой начнет подниматься!
обнадеживаешь.... а у меня еще была мааааленькая светлая надежда, что у наших коммунальщиков есть остатки совести...
капец... я в шоке с этих врачей... мне кстати тоже говорили срочно оперировать кисту, иначе последствия самые плачевные будут. но это было в частной клинике и у них все дорого, поэтому там люди имеют чисто мат. интерес. и в итоге тоже овуляция оказалась. но все равно, я всегда считала, что на врача идут учиться те, кто очень любит это дело и желает помогать людям. а в итоге везде деньги...
Но-шпа снимает спазм, а у вас пониженное давление, что означает- спазма нет, а наоборот, сосуды чересчур расслаблены и нужно их как раз чуть сузить, кофеин( в кофе и шоколаде) как раз хорошо с этим справляется природным путем.
аот и у меня последнее время тоже, но когда 20, то еще такое дело, а когда "туда сдайте 150, мне 300 и потом по 50..." Ой, ладно, не будем себя нервировать! Просто обидно, что по прошествии времени, я еще вспомнила. что у меня есть один козырь и стало жалко, что я во время о нем не вспомнила и не воспользовалась. Но у меня вообще сейчас с памятью и сообразительностью просто беда, точно так же выстояла сегодня очередь в лабораторию, причем была с ребенком, и у же почти очередь подошла и я увидела у девочки что передо мной купончики-скидки на анализы. И тут меня осенило, что у меня же тоже есть такие же!!! И поняла, что я почти все дорогостоящее за беременность уже сдала( и так ни разу и не воспользовалась ими. Прямо было желание вернуться и завтра сдать по скидке, а представила, что опять утром тащиться с ребенклм и сидеть в очереди..передумала.
Присоединяюсь!
у нас уже и дождь закончился)
okay, I just pressed the pause
Kroshka enot поздравляю с рождением сынули!!!
Здоровья, крепкого сна и хорошего аппетита![]()
Хорошо, что все обошлось!
Искренне считаю, что - да, человек должен себя и свой труд ценить... Но!(не касательно конкретно Потапова)- есть врачи от Бога, которые всю жизнь лечат и помогают. А есть те, которые понимая свой талант и профессионализм, лечат и помогают только если у людей хватит денег.
УЗИ за 100$, это КАК нужно ценить себя и свой труд![]()
Ура!!! Поздравляем от всей души!!!! Здоровья и радости маме и малышу!!!
![]()
Востаннє редагував Strelka_: 12.02.2013 о 14:56
okay, I just pressed the pause
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks