Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 203 з 343 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6858, показано з 4 041 по 4 060.

Тема: Детки от 0 до года (том 36)

Звідки Ви
    Екатеринослав, Левый Берег
    Дописів
    428

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис

Нее, ну кричу -кричу...не слышат...приезжайте...например в понедельник???
    Мы можем в понедельник))))

[QUOTE=Unika;20545951]Приветульки!

мы по средам и пятницам, получается, что уже в среднюю ходим.
    [/COLOR][/B]

А слинготанцы у вас тоже есть?

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

девочки, а с какого возраста у нас щас в ясельки берут? и в них можно оставлять ребенка на 2-3 часа и не каждый день водить?

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    я просто позвонила, спросила, была ли международная посылка для такого-то получателя. ответили, что ничего нет.
    А как еще можно отследить, не знаю. Муж звонил отправителям, спрашивал может, у них есть какой-то номер посылки, по которому можно что-то выяснить. Те сказали - забейте . С тех пор как она попала на Украину - выяснить ничего не возможно)))
    тю, та ну не может быть! надо выяснять!!! звоните, приезжайте на почту выясняйте, пусть по базе местонахождение пробивают! (по компу)
    ну как это так? я бы разбиралась, то вы наверное ленивые))))))))

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    девочки, а с какого возраста у нас щас в ясельки берут? и в них можно оставлять ребенка на 2-3 часа и не каждый день водить?
    шо мать, так устала?
    у нас ясли с года, обычно на 2-3 часа туда и водят деток: на улице погулять, а маме в магазин смотаться

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Дала сегодня Владу нут поиграть. Постелила плед на пол однотонный, что бы быстро убрать можно было, если что и от пола не так отскакивали, уселись. Пересыпала из коробки с коробку. А он в жменю набирал, а потом пальчиками перебирал. Кинул пару раз))))))Мин 10-15 игрались. Еще фасоль хочу прикупить, а то закончилась.
    Уже прочитала,что в рот не тянул)))

Цитата Допис від *zina* Переглянути допис
    Вот это неокуб, такие магнитные шарики
    Органайзеры можно здесь и здесь посмотреть
    я , наверное, часа полтора убила пока искала, в результате заказала самый простой за 20 юаней тут
    Какие штуки клевіе) Но органайзер я бі такой взяла http://item.taobao.com/item.htm?spm=...bts7.35&ppath=

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Привет всем! Денсер - Даниэля с 3 месяцами!!!

Мы уже со вторника гражданин Украины.
    Поздравляем!!!!

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    ой, я неокуб давно-давно себе хочу...и органайзер для игрух...девочки, давайте объединяться и к концу февраля у кого-то заказывать - чтоб доставку поделить
    Давайте!!!

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    А у нас второй зюююб!!!! УРААА)))))))

ну такие черные штуковины, фиг его знает...купила "сотовый мед", он твердый, а в нем кусочки сот этих, их не выколупать, оно вперемешку всё
    )
    Во-первых - с ЗУБОМ вас)))
    Во-вторых - соты вроде ж не черные

Дописів
    8 141

Типово

Та вроде нормально, просто голова болит. Я её тоже понимаю, пытаюсь уделять время ей как всегда, но у нас с разговором плохо, прогресс есть, но слабый, не требуешь её, что-то сказать повторяет, а так не хочет ( стесняется). Я скоро глицин пить буду начинаю злится, а нельзя. Наш папа переживает, что она не говорит, и мне об этом постоянно твердит.
    в смысле вообще не говорит, или как? не поняла

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

девочки, по поводу Тао...
    я заказываю себе и своим друзьям постоянно
    но, для меня это не бизнес, а так, развлекалово
    после праздников китайских (16.02) буду заказ отправлять и себе бэйбипол заказывать, могу просто увеличить количество если кому нужно
    И я хочу коврик! Напишу в ЛС!

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,кто-то недавно спрашивал программу,что б слайд-шоу делать.Мне тоже надо-дайте ссылку,пжлта
    Цитата Допис від ** кристина** Переглянути допис
    И мне!!!!
    Я спрашивала, но в итоге сама качнула Пикассу.

отлично слайд шоу делает бесплатная гугловская программа Пикасса, там и напиши , я ее оч люблю, и фотки в ней удобно и хранить и подправлять если чево, и альбомы она потом удобно выкладывает в и-нет....вобщем, рекомендую
    И мне эта прога приглянулась

Девочки, вопрос по крещению. Все крыжму покупали? Или использовал кто-то полотенечки-пеленочки?
    Крыжму обычно кума покупает. Сейчас во многих магазинах детских продается белое махровое полотенце с ангелочками специально для крещения.

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Нас сейчаc массажирует девушка с форума - Лена Бибочка, уже прошли 6 сеансов, все очень профессионально. Можно к ней обратиться в личку. Мяч подвязывают по желанию, а еще на дугообразной вибрирующей поверхности мяча проще расслабить зажатую мышцу ( нам на мяче шею делают).
    И у нас массажистка в конце на мяче Варю "разминает".

Девочки, помните, была акция от Нутриции. В конце ноября писали об этом. Кому-то пришли подарки? Я до сих пор жду Что-то у меня с почтой не складываются взаимоотношения. Судьба посылки от друзей из Ирландии к рождению Тимурчика вообще неизвестна...
    Вспоминается сюжет из новостей. Как парень обнаружил свитер, который должен был ему прийти по почте на сотруднице почтового отделения...
    И я недавно вспоминала про акцию Нутриции. Заполняла данные еще в августе, а посылки до сих пор нет ))))

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Во-первых - с ЗУБОМ вас)))
    Во-вторых - соты вроде ж не черные
    а шо это тогда?там были соты, я их ложкой выколупала, (они были в меде "забитонированы"и оттакое осталось
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P2080004.jpg
Переглядів: 34
Розмір:  79,1 КБ
ID:	1027081Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P2080005.jpg
Переглядів: 37
Розмір:  76,9 КБ
ID:	1027083

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Пою диферамбы вот таким погремушкам Тини лав Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  tiny-love-podveska-kroshka-zhiraf-s-vetryanym-kolokolchikom-8800-B.jpg
Переглядів: 38
Розмір:  68,2 КБ
ID:	1027082
    Пока я блины жарила, доча сидела в автокресле и сама себя таким жирафом приколыхала. Уже почти час спит. НЕ НА РУКАХ!!!! Поверить не могу ))))

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Пою диферамбы вот таким погремушкам Тини лав Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  tiny-love-podveska-kroshka-zhiraf-s-vetryanym-kolokolchikom-8800-B.jpg
Переглядів: 38
Розмір:  68,2 КБ
ID:	1027082
    Пока я блины жарила, доча сидела в автокресле и сама себя таким жирафом приколыхала. Уже почти час спит. НЕ НА РУКАХ!!!! Поверить не могу ))))
    этот жираф уже как минимум троих выручил) мой тоже его любит,ножки грызёт))ну это раньше было, щас забил уже

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

ДЕвочки, у кого маленькие дети, не покупайте конструктор из магнитных шариков!!!! Это может очень плачевно закончиться!!!!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

в смысле вообще не говорит, или как? не поняла
    Когда что-то говоришь или читаешь, или показываешь и рассказываешь, она повторяет, и те слова что она хорошо усвоила говорит, а просишь сказать например : ( да) когда спрашиваешь хочет она то или иное, она не хочет говорить, стесняется. Просто в нашем возрасте дети предложениями говорят, а мы не как.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

а шо это тогда?там были соты, я их ложкой выколупала, (они были в меде "забитонированы"и оттакое осталось
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P2080004.jpg
Переглядів: 34
Розмір:  79,1 КБ
ID:	1027081Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P2080005.jpg
Переглядів: 37
Розмір:  76,9 КБ
ID:	1027083
    Может, они темнеют со временем? Это ж самые края , наружные. Пасечники по идее дымом окуривают соты, когда мед забирают. Или нет? У меня очень устаревшие данные по пчеловодству

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

этот жираф уже как минимум троих выручил) мой тоже его любит,ножки грызёт))ну это раньше было, щас забил уже
    Вы же уже взросляки, можете и обычными погремухами тарахтеть
    Этот жираф - первая игрушка, к которой дочка стала тянуть ручки. Он так мелодично звенит даже от легко прикосновения, суперпуперская игруха

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Когда что-то говоришь или читаешь, или показываешь и рассказываешь, она повторяет, и те слова что она хорошо усвоила говорит, а просишь сказать например : ( да) когда спрашиваешь хочет она то или иное, она не хочет говорить, стесняется. Просто в нашем возрасте дети предложениями говорят, а мы не как.
    если на нее давить, она ж только хуже будет говорить.... а так - отпустите ситуацию
    все будет! Если сомневаетесь, лучше к логопеду обратиться, а не требовать. Ну да папа ж у вас тоже все понимает

у моего Владика в 2 года ни единого слова не было в арсенале! хотя бабушка беспокоилась. А сейчас болтает ого-го как! Мальчик из его группы очень плохо очень долго говорил. его перевели в логопедическую группу. Мало того, что воспитатели на порядок лучше, так и говорить стал быстро, ну пусть не идеально, но много

Дописів
    1 328

Типово

А воск этот только вот в серединке? может его ложечкой аккуратно вынуть и как жвачку пожевать?

Я такое люблю , но в только что покачанном меде, в жидком. Соты представляют собой такой бочоночек из воска с медом внутри. Когда мы мед качаем, срезается большой пласт восковых крышечек, чтобы мед добыть из сот. Таких восковых обрезков с медом большущий таз набирается. И их жевать ням-ням,с молоком люблю, но воск потом выплевываем.

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Может, они темнеют со временем? Это ж самые края , наружные. Пасечники по идее дымом окуривают соты, когда мед забирают. Или нет? У меня очень устаревшие данные по пчеловодству
    Дымом окуривают чтобы пчел отогнать)))
    Конечно изначально пчелам для работы дается желтенький воск. Пока они выстроят из него соты, нанесут меда и закупорят все это добро он становится такого цвета темного

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Дымом окуривают чтобы пчел отогнать)))
    Конечно изначально пчелам для работы дается желтенький воск. Пока они выстроят из него соты, нанесут меда и закупорят все это добро он становится такого цвета темного
    ой, как интересно! у меня в детстве была книга о плелах, а когда мне было 7 мы переехали в село, и соседом у нас был пчеловод.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

кстати, насчёт тао...давайте делиться хотелками...а то вечно - сделаешь заказ - а потом оказалось, что нужную штуку и не заказал...а ждёшь по 2 месяца
    я, например, раздумываю над безопасностью дома - всякие фиксаторы на ящики-двери..типа такого - не знаю - у нас где можно такое прикупить? выгодно ли с тао заморачиваться?
    ещё планирую тренировочные трусики присмотреть...
    и мягкие книжки - жалею, что в ноябре не заказала...или пока доедут - уже не актуальны будут - как считаете?
    Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    ДЕвочки, у кого маленькие дети, не покупайте конструктор из магнитных шариков!!!! Это может очень плачевно закончиться!!!!
    я за это думала...но так себе такую вещь давно хотелось...вот размышляю - получится ли в недоступном месте хранить, пока деть не вырастит до нужного возраста??

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ой, как интересно! у меня в детстве была книга о плелах, а когда мне было 7 мы переехали в село, и соседом у нас был пчеловод.
    У меня бабуля пчеловод. Уже больше 30 лет занимается. Я еще в полтора годика ходила голышом к улею и двумя пальчиками пчел пыталась взять. Неусмотрели за "юным натуралистом"))) СБ только пару укусов было.

Знаю совсем мало, никто из внуков так и не заинтересовался этим делом всерьез. А в детстве и юности каждое лето участвовали в качке меда.

Сторінка 203 з 343 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті